Юлия2020 18 апреля 2021 Поделиться 18 апреля 2021 @Аннюта19 ппа у нас 5 лет, ни разу не попадались, доча желанная была, её мы планировали. @Татинода, муж о беременности знает. @Ксюшаня с мужем ссоримся из-за того, что он начал пить часто, ни где-то шатается, а дома, хоть это успокаивает, но тоже сидеть и смотреть на него меня бесит, и чтоб дети на него смотрели не хочу Девочки, я согласна с вами, что это от усталости, но это больше из-за мужа, он мне вообще никак не помогает, думает только о себе, я иной раз даже в душ сходить не могу, доча много внимания к себе хочет, а он не понимает..... Не отрицаю, что буду так же любить второго ребёнка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amarilla 18 апреля 2021 Поделиться 18 апреля 2021 @Юлия2020 ситуация непростая конечно, но сейчас уже надо думать что делать - как с мужем договариваться, как себе полегче режим устроить, кто помочь сможет, если вдруг плохое самочувствие или что-то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшаня 18 апреля 2021 Поделиться 18 апреля 2021 @Юлия2020 надо садиться и разговаривать с мужем, только не с претензиями, а узнать что у него случилось, он же не от счастья шарится и выпивает, что-то же с ним происходит, надо выяснять. А там уже в ходе спокойной беседы объяснять, что ты тоже устала и тебе нужна помощь. Первый год после рождения ребенка для многих семей становится проверкой и много разводов после такого радостного события. Мужчины до конца жизни - дети. Он был для тебя центром вселенной, а тут появилась дочь, центр вместился на нее, скорее всего муж чувствует себя ненужным. Могу ошибаться и причина в другом, надо разговаривать, за ужином, спокойно, без претензий. Пусть всё наладится) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simka69 18 апреля 2021 Поделиться 18 апреля 2021 Наверное всё таки токсикоз ко мне подкрадывается. Тошнит и желудок схватывает, лежу пластом. В первую Б примерно на таком же сроке началось всё 🙄 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИриШка) 18 апреля 2021 Поделиться 18 апреля 2021 А меня так тянет на солененькое , лежу ем соленые огурцы, сейчас буду делать селедку под шубой. Так тоже мутит чуток Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari0906 18 апреля 2021 Поделиться 18 апреля 2021 Девочки, привет! Кажется мне к вам)) на 10 дпо увидела //, сегодня 12 полосочки потихоньку ярчают! Пдр получается на 28 декабря😂 Меня зовут Марина, 30 лет. Это моя 3 беременность, есть две доченьки. Б хоть планированная и желанная сразу такой страх появился, не верится, руки трясутся. Из признаков прям чувствую как грудь наливается, кажется в предыдущие разы так рано этого не было 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 18 апреля 2021 Поделиться 18 апреля 2021 @Mari0906 привет,поздравляю с // ⚘ У меня тоже пдр на 28.12.2021,но думаю немного раньше должно быть,т.к циклы по 24 дня. 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simka69 18 апреля 2021 Поделиться 18 апреля 2021 @Mari0906 поздравляю! ❤ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari0906 18 апреля 2021 Поделиться 18 апреля 2021 @Sladostb я тоже думаю раньше рожу, ни разу до 40 недель не ходила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elya-eva 18 апреля 2021 Поделиться 18 апреля 2021 @Mari0906 поздравляю с полосатостью и добро пожаловать! 🌹 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari0906 18 апреля 2021 Поделиться 18 апреля 2021 А скажите кто какие витамины пьёт? Что то я уже не помню какие надо, пью только вит Д. При низком ферритине что пить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 18 апреля 2021 Поделиться 18 апреля 2021 @Mari0906 я пью фолька+В12,вит.Д,омега, йодомарин,магний @Mari0906 я железом поднимала ферритин до Б, во время Б даже не знаю,чем поднимают С этими сиськами🤦♀️🤦♀️🤦♀️хгч сегодня жду как никогда.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari0906 18 апреля 2021 Поделиться 18 апреля 2021 @Sladostb магний и йодомарин в каких дозировках? Вам врач назначал или сами? Я не хочу идти к врачу раньше 10 недель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшаня 18 апреля 2021 Поделиться 18 апреля 2021 13 минут назад, Mari0906 сказал(а): А скажите кто какие витамины пьёт? Что то я уже не помню какие надо, пью только вит Д. При низком ферритине что пить? Мульти-табс перинатал, Вит Е, Вит Д, Йодомарин 50 (т.к. в витамин.комплексе не хватает нужной дозировки), магнелис Вб в сутки 6 шт, валериана 2 шт, фолиевая 600 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 18 апреля 2021 Поделиться 18 апреля 2021 @Mari0906 я сама, йодомарин 200, магний 3 таб. по 200 мг в день @Ксюшаня а вит.Е тоже надо?а то у меня есть с айхерба,но там вит. Е+селен..вот думаю пить или не пить... Девочки,а по сколько вит.Д пьете?а то я пока тест полосатый не увидела,пила по 5000,а гинеколог сказала,чтоб не больше 1000 пила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрекенСнорк 18 апреля 2021 Поделиться 18 апреля 2021 @ИриШка) меня тоже, сегодня прям с удовольствием винегрет наворачивала. а до этого года три не ела его ) @Mari0906 я пока пью только омегу и фолиевую. Присмотрела себе Прегнотон Мама. Сейчас Омега закончится у меня и куплю. @Mari0906 Привет! Почему не верится ? Я думала с третьим ребенком то уже должно верится ) А сколько лет дочкам? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kris07 18 апреля 2021 Поделиться 18 апреля 2021 @Mari0906 Поздравляю с 2 полосочками. я пью фемибион, омегу, йод 100 мг дополнительно, вит Д и магний. У меня пдр на 22 декабря. Но боюсь родить на новый год. С дочкой пдп стоял 11 июля а родила 21 июля. тугородя это про меня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшаня 18 апреля 2021 Поделиться 18 апреля 2021 @Sladostb я Вигантол пью 5 капель (Вит Д), но у меня лечебная доза, т к. по анализу крови большая нехватка этого витамина, а в прошлую Б. отдельно его не пила, только в витамин.комплексе. Вит Е по мнению многих врачей в больших дозах снижает риск прерывания Б на ранних сроках. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 18 апреля 2021 Поделиться 18 апреля 2021 @Ксюшаня пойду выпью вит.Е))) У меня тоже нехватка была,но последний раз в декабре сдавала, было 28 при нормальных значениях от 30 до 100 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшаня 18 апреля 2021 Поделиться 18 апреля 2021 Девы, я вас замучила утрожестаном, но хочу уточнить ещё, Дюфастон и утрожестан - это абсолютно заменяемые друг друга препараты? Можно ли в будущем убрать Утрожестан вагинально при этом добавив Дюфастон перорально? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 18 апреля 2021 Поделиться 18 апреля 2021 @Ксюшаня по мне так Утрожестан лучше и дозировка мне кажется у него больше,чем у дюфастона. Я бы не стала заменять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшаня 18 апреля 2021 Поделиться 18 апреля 2021 14 минут назад, Sladostb сказал(а): @Ксюшаня пойду выпью вит.Е))) У меня тоже нехватка была,но последний раз в декабре сдавала, было 28 при нормальных значениях от 30 до 100 Вот, а у меня значение 16, при минимальных 30. Поэтому пью лечебную дозу. Первый мес назначили 7 капель, а второй месяц 5. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 18 апреля 2021 Поделиться 18 апреля 2021 @Ксюшаня у меня в прошлом году в марте было 17,с марта по декабрь пила по 5 тысяч и подняла только до 28..так что не спешите снижать,тем более 7 капель это 3500 всего Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari0906 18 апреля 2021 Поделиться 18 апреля 2021 @ФрекенСнорк дочкам через 1,5 месяца будет 8 и 5 лет. Не знаю... третий ребёнок, не верится что решились и что получилось! Мне кажется я уже все забыла😊 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшаня 18 апреля 2021 Поделиться 18 апреля 2021 20 минут назад, Sladostb сказал(а): @Ксюшаня по мне так Утрожестан лучше и дозировка мне кажется у него больше,чем у дюфастона. Я бы не стала заменять Я пока не заменяю, узнаю на всякий случай, выделения напрягают, бесячие. Просто чтобы знать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения