Перейти к публикации

Всем привет, давайте знакомиться 😊

Natalimami

Полезные сообщения

@Аннюта19 ппа у нас 5 лет, ни разу не попадались, доча желанная была, её мы планировали.

@Татинода, муж о беременности знает. 

@Ксюшаня с мужем ссоримся из-за того,  что он начал пить часто, ни где-то шатается, а дома, хоть это успокаивает,  но тоже сидеть и смотреть на него меня бесит, и чтоб дети на него смотрели не хочу

Девочки, я согласна с вами, что это от усталости, но это больше из-за мужа, он мне вообще никак не помогает, думает только о себе, я иной раз даже в душ сходить не могу,  доча много внимания к себе хочет, а он не понимает.....

Не отрицаю, что буду так же любить второго ребёнка 

• Ответы 37,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Sladostb

3716

• Simka69

3684

• Futurevogue

2722

• Amarilla

1562

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@Юлия2020 ситуация непростая конечно, но сейчас уже надо думать что делать - как с мужем договариваться, как себе полегче режим устроить, кто помочь сможет, если вдруг плохое самочувствие или что-то.

@Юлия2020 надо садиться и разговаривать с мужем, только не с претензиями, а узнать что у него случилось, он же не от счастья шарится и выпивает, что-то же с ним происходит, надо выяснять. А там уже в ходе спокойной беседы объяснять, что ты тоже устала и тебе нужна помощь. Первый год после рождения ребенка для многих семей становится проверкой и много разводов после такого радостного события. Мужчины до конца жизни - дети. Он был для тебя центром вселенной, а тут появилась дочь, центр вместился на нее, скорее всего муж чувствует себя ненужным. Могу ошибаться и причина в другом, надо разговаривать, за ужином, спокойно, без претензий. Пусть всё наладится)

• Нравится 4

Наверное всё таки токсикоз ко мне подкрадывается. Тошнит и желудок схватывает, лежу пластом. В первую Б примерно на таком же сроке началось всё 🙄

А меня так тянет на солененькое , лежу ем соленые огурцы, сейчас буду делать селедку под шубой. Так тоже мутит чуток

Девочки, привет! Кажется мне к вам)) на 10 дпо увидела //, сегодня 12 полосочки потихоньку ярчают! Пдр получается на 28 декабря😂
Меня зовут Марина, 30 лет. Это моя 3 беременность, есть две доченьки. Б хоть планированная и желанная сразу такой страх появился, не верится, руки трясутся. Из признаков прям чувствую как грудь наливается, кажется в предыдущие разы так рано этого не было 

• Нравится 8

@Mari0906 привет,поздравляю с // ⚘

У меня тоже пдр на 28.12.2021,но думаю немного раньше должно быть,т.к циклы по 24 дня. 

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@Mari0906 поздравляю! ❤

• Спасибо 1

@Sladostb я тоже думаю раньше рожу, ни разу до 40 недель не ходила 

@Mari0906 поздравляю с полосатостью и добро пожаловать! 🌹

• Спасибо 1

А скажите кто какие витамины пьёт? Что то я уже не помню какие надо, пью только вит Д. При низком ферритине что пить? 

@Mari0906 я пью фолька+В12,вит.Д,омега, йодомарин,магний

@Mari0906 я железом поднимала ферритин до Б, во время Б даже не знаю,чем поднимают

С этими сиськами🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️хгч сегодня жду как никогда..

@Sladostb  магний и йодомарин в каких дозировках? Вам врач назначал или сами? Я не хочу идти к врачу раньше 10 недель

13 минут назад, Mari0906 сказал(а):

А скажите кто какие витамины пьёт? Что то я уже не помню какие надо, пью только вит Д. При низком ферритине что пить? 

Мульти-табс перинатал, Вит Е, Вит Д, Йодомарин 50 (т.к. в витамин.комплексе не хватает нужной дозировки), магнелис Вб в сутки 6 шт, валериана 2 шт, фолиевая 600

@Mari0906 я сама, йодомарин 200, магний 3 таб. по 200 мг в день 

@Ксюшаня а вит.Е тоже надо?а то у меня есть с айхерба,но там вит. Е+селен..вот думаю пить или не пить...

Девочки,а по сколько вит.Д пьете?а то я пока тест полосатый не увидела,пила по 5000,а гинеколог сказала,чтоб не больше 1000 пила

@ИриШка) меня тоже, сегодня прям с удовольствием винегрет наворачивала. а до этого года три не ела его ) 

@Mari0906 я пока пью только омегу и фолиевую. Присмотрела себе Прегнотон Мама. Сейчас Омега закончится у меня и куплю.

@Mari0906 Привет! Почему не верится ? Я думала с третьим ребенком то уже должно верится ) А сколько лет дочкам? 

@Mari0906  Поздравляю с 2 полосочками. я пью фемибион, омегу, йод 100 мг дополнительно, вит Д и магний. 

У меня пдр на 22 декабря. Но боюсь родить на новый год. С дочкой пдп стоял 11 июля а родила 21 июля. тугородя это про меня :D

@Sladostb я Вигантол пью 5 капель (Вит Д), но у меня лечебная доза, т к. по анализу крови большая нехватка этого витамина, а в прошлую Б. отдельно его не пила, только в витамин.комплексе.

Вит Е по мнению многих врачей в больших дозах снижает риск прерывания Б на ранних сроках.

@Ксюшаня пойду выпью вит.Е)))

У меня тоже нехватка была,но последний раз в декабре сдавала, было 28 при нормальных значениях от 30 до 100

Девы, я вас замучила утрожестаном, но хочу уточнить ещё, Дюфастон и утрожестан - это абсолютно заменяемые друг друга препараты? Можно ли в будущем убрать Утрожестан вагинально при этом добавив Дюфастон перорально?

@Ксюшаня по мне так Утрожестан лучше и дозировка мне кажется у него больше,чем у дюфастона. Я бы не стала заменять

14 минут назад, Sladostb сказал(а):

@Ксюшаня пойду выпью вит.Е)))

У меня тоже нехватка была,но последний раз в декабре сдавала, было 28 при нормальных значениях от 30 до 100

Вот, а у меня значение 16, при минимальных 30.

Поэтому пью лечебную дозу. Первый мес назначили 7 капель, а второй месяц 5. 

@Ксюшаня у меня в прошлом году в марте было 17,с марта по декабрь пила по 5 тысяч и подняла только до 28..так что не спешите снижать,тем более 7 капель это 3500 всего

@ФрекенСнорк дочкам через 1,5 месяца будет 8 и 5 лет. Не знаю... третий ребёнок, не верится что решились и что получилось!  Мне кажется я уже все забыла😊 

20 минут назад, Sladostb сказал(а):

@Ксюшаня по мне так Утрожестан лучше и дозировка мне кажется у него больше,чем у дюфастона. Я бы не стала заменять

Я пока не заменяю, узнаю на всякий случай, выделения напрягают, бесячие. Просто чтобы знать. 

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...