Yuliya22 1 сентября 2021 Поделиться 1 сентября 2021 Насчёт донашивания, извне вещи не приходят, но вот с сестрой постоянный круговорот шмоток/обуви/аксессуаров, в который иногда ещё включается мама. Очень многие мои детские/подростковые вещи переходили сестре, потому что объективно хорошие, и мало носились. Сейчас мы многое покупаем в одном экземпляре и шерим (ну кроме базовых, разумеется), потому что все равно размер один, а на следующий сезон захотим новое что-то. Но вот насчёт базы младенцу - мне кажется, это как нижнее белье. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milk_ 1 сентября 2021 Поделиться 1 сентября 2021 @Futurevogue у нас также , ттт. И в любой ценовой категории. Я обычно племянникам вещи покупаю, и все очень дёшево … есть магазины , а-ля садовод , али экспресс. Есть сетевые дешёвые , типо глории Джинс, когда распродажи ещё hm дёшево. Ну коляску лучше хорошую купить, т к сестра брала бу недорогую, было очень тяжело возить малышей. @Brize С выпускного и свадебного тоже храню, такое не хочу продавать ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mumi_mama 1 сентября 2021 Поделиться 1 сентября 2021 @Natusik-musik хм. а мне говорили, что ночью в 24, а потом только в 6 можно. а между только воду, которую естественно деть пить не хотел. и мне это неудобно было, потому что шов + ноги. я таскать на себе и укачивать не могла. на гв спал до 3-4 утра в своей кровати, потом просыпался, забирала спать на подсосе к себе. но я спокойно спала, не боялась. муж боялся, я от него подушкой беременной отгораживалась. так ему нестрашно было ребенка задеть. в 7 все вставали, и я высыпалась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tyeri 1 сентября 2021 Поделиться 1 сентября 2021 Навеяло - когда-то в юности я представляла, что у меня будет минимум 3-4 мужа, я была ветреной и не представляла, как можно долго жить с одним человеком)) А в итоге уже 19 лет живу с одним и тем же и менять совсем не хочется, и платье свадебное одно в шкафу 😆 1 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simka69 1 сентября 2021 Поделиться 1 сентября 2021 Снова о расцветке😂как думаете, унисекс или для девочек?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tyeri 1 сентября 2021 Поделиться 1 сентября 2021 @Simka69 как по мне унисекс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brize 1 сентября 2021 Поделиться 1 сентября 2021 7 минут назад, Tyeri сказал(а): @Simka69 как по мне унисекс Согласна. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yuliya22 1 сентября 2021 Поделиться 1 сентября 2021 Девочки, кто советовал этот крем - я купила, правда классный, мне понравился)) по запаху и по текстуре, и после него кожа более эластичная, что ли. Я ещё купила вместе с ним баттер для использования на ночь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Futurevogue 1 сентября 2021 Поделиться 1 сентября 2021 @Yuliya22 тоже купила @Simka69 не понятно на этом кадре) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simka69 1 сентября 2021 Поделиться 1 сентября 2021 @Futurevogue 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik-musik 1 сентября 2021 Поделиться 1 сентября 2021 @mumi_mama минимум 3 часа перерыв между приёмами пищи и все.там важен суточный объем смеси еще.нужно около литра.и их можно раскинуть на сутки,хоть каждые 2 часа корми. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Futurevogue 1 сентября 2021 Поделиться 1 сентября 2021 @Simka69 унисекс) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Sladostb 1 сентября 2021 Популярное сообщение Поделиться 1 сентября 2021 Девчули..ураа..я только что с УЗИ и моя шейка вернулась в прежний вид..закрылась и удлинилась.. 39 мм 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brize 1 сентября 2021 Поделиться 1 сентября 2021 2 минуты назад, Sladostb сказал(а): Девчули..ураа..я только что с УЗИ и моя шейка вернулась в прежний вид..закрылась и удлинилась.. 39 мм Поздравляю с хорошими новостями! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milk_ 1 сентября 2021 Поделиться 1 сентября 2021 @Sladostb класс ! Ура !!! Поздравляю ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 1 сентября 2021 Поделиться 1 сентября 2021 @Milk_ да вот теперь буду думать, чтобы пить чтобы не допускать никакого тонуса.. прям хоть ищи знакомых кто может капельницы ставить, и пару раз в неделю себя дома магнезией прокапывать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik-musik 1 сентября 2021 Поделиться 1 сентября 2021 @Sladostb сняли тонус и все наладилось!круто прям. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Futurevogue 1 сентября 2021 Поделиться 1 сентября 2021 @Sladostb с хорошим узи и пусть не повторится🤞 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik-musik 1 сентября 2021 Поделиться 1 сентября 2021 @Sladostb да хотя бы и в мышцу магнезию ставить.это проще.и наверно кто то из близких может уколоть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yuliya22 1 сентября 2021 Поделиться 1 сентября 2021 @Sladostb я ни к чему не призываю, но спрошу, раз в голову мысль пришла) может тебе стоит попробовать какие-то техники для расслабления на регулярной основе, чтобы снять эмоциональное напряжение, снизить тревожность в голове? Типа дыхательных практик, медитаций, и тп? В интернете есть даже комплексы, направленные именно на снятие тонуса☺️ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrewMarGo 1 сентября 2021 Поделиться 1 сентября 2021 @Yuliya22 вчера тоже с озона пришло ,ну что то маслицо прям до утра держится(а крем мне тоже зашел Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 1 сентября 2021 Поделиться 1 сентября 2021 7 минут назад, Natusik-musik сказал(а): @Sladostb да хотя бы и в мышцу магнезию ставить.это проще.и наверно кто то из близких может уколоть я могу сама себя колоть, но на сколько знаю они капец болючие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Futurevogue 1 сентября 2021 Поделиться 1 сентября 2021 @Sladostb тебя выпишут? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yuliya22 1 сентября 2021 Поделиться 1 сентября 2021 @CrewMarGo да, баттер прям пленку делает, тоже такое не очень люблю. Но он хотя бы не отпечатался на пижаме 😂 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrewMarGo 1 сентября 2021 Поделиться 1 сентября 2021 Девчат нам тут с ПЦ прислали смс Добрый день. Кто желает сделать прививку от ковид-19? В течение дня просьба написать, КТО ХОЧЕТ! Разрешено с 20 недели. я понимаю что всех эта канитель достала ,но все спрошу у вас что думаете по этому поводу? И то страшно и другое((( Тут девочка вчера наткнулась моя коллега( и авиакомпании Победа история капец ((( и прививка вот теперь никак не могу взвесить за и против(( 50/50((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения