Sladostb 1 сентября 2021 Поделиться 1 сентября 2021 @Futurevogue не знаю..это первый роддом в моей жизни, где надо самой ходить все выпрашивать и узнавать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrewMarGo 1 сентября 2021 Поделиться 1 сентября 2021 @Sladostb пусть до самых родов будет послушна шейка!,и оставаться в такой поре! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Futurevogue 1 сентября 2021 Поделиться 1 сентября 2021 @CrewMarGo я За прививку, надеюсь в жк предложат или сама найду как сделать. Для меня гораздо страшнее ивл, кс , инсульт и вот это вот все, чем вакцина. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrewMarGo 1 сентября 2021 Поделиться 1 сентября 2021 @Futurevogue та вот и я о том же Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brize 1 сентября 2021 Поделиться 1 сентября 2021 Муж после прививки провалялся 3 дня с температурой 39. Надеюсь на свои имеющиеся после ковила антитела, плюс переболела я легко. Собираюсь привиться после родов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Futurevogue 1 сентября 2021 Поделиться 1 сентября 2021 @Brize муж и родители бессимптомно перенесли. Многие знакомые тоже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nekhelenia 1 сентября 2021 Поделиться 1 сентября 2021 Муж вчера привился, а я только после родов буду. Сейчас ограничили контакты, выходим только прогуляться в парк и в магазин за продуктами, и все) Работа у обоих еще удаленная. Думаю до родов я протяну, не заражусь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Переходная характеристика 1 сентября 2021 Поделиться 1 сентября 2021 Я тоже думаю после родов привиться, хотя вроде кормящим тоже нельзя, но посмотрим может станет можно либо всетаки весной, есть вероятность что весной брошу гв, так как у меня аллергия на березу, и таблетки которые я обычно пью весной они тяжёлые и запрещены и при беременности и при кормлении. Эту весну я уж пережила без таблеток, но мне сильно повезло, впервые за лет 10 наверно, цветение берёзы почти полностью совпало в мокрой и холодной погодой в Москве, было всего несколько солнечных дней с пыльцой, тяжёлых для меня. А насчёт денег у меня тоже большой страх потери дохода, я много лет работаю и привыкла к постоянному дохода а тут на тебе))) я эту проблему для себя решу тем, что собираюсь работать до последнего, благо из дома разрешили плюс соберу по всем знакомым все бу, покупать буду по минимуму. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik-musik 1 сентября 2021 Поделиться 1 сентября 2021 @Sladostb если медленно вводить,то отлично.но сама себе медленно никак не сможешь.мне помоет установки пессария укололи, обычный укол. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brize 1 сентября 2021 Поделиться 1 сентября 2021 Я просто ещё о чем думаю... Почему предлагают именно на таком сроке? Тут пока сделаешь 2 фазы, пока выработка иммунитета пойдёт, уже и ноябрь начнётся... Или раньше делать стоило или смысл уже дёргаться? Грипп имеет ярко выраженную сезонность, его предлагают в одно и то же время, чтобы успеть сформировать иммунитет до начала вспышки, у ковида этого нет. Прививка от коклюша в беременность не для мамы, а для ребёнка, потому на поздних сроках делают. По идее надо бы было или до беременности или во в начале второго триместра делать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Futurevogue 1 сентября 2021 Поделиться 1 сентября 2021 @Brize ну вот с 20 нед и можно. Как раз все. Просто это все не ясно: где то можно, где то нет, где то молчание. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрекенСнорк 1 сентября 2021 Поделиться 1 сентября 2021 Я за доход тоже переживаю, но не сильно. Муж занят больше этим вопросом, ну и прекрасно. Я чет начиталась про зуд, что может быть симптомом холецистита и волнуюсь теперь, хорошо завтра на прием идти. Но зуд меня по ночам мучает ужасный, именно ночью. Не могу спать. А тк не могу спать, то не отдыхаю, утром давление поднимается, работать не могу, злая. ну и далее по накатанной. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МышьТестоманка 1 сентября 2021 Поделиться 1 сентября 2021 @ФрекенСнорк у меня хронический холицистит, ничего, мы с ним сжились. Я если косякну конкретно в питании - он мне о себе напомнит, я такая «ок,принято»))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрекенСнорк 1 сентября 2021 Поделиться 1 сентября 2021 @МышьТестоманка у тебя зуд сейчас по ночам бывает? меня просто именно зуд очень сильно мучает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МышьТестоманка 1 сентября 2021 Поделиться 1 сентября 2021 @ФрекенСнорк сейчас нет, в первом триместре пачку чипсов сожрала - чесалась три дня. У тебя с питанием сейчас всё ок? По поводу переживаний, деньги меня как-то критично никогда не волновали. Мы с родителями бывало и прям в жёстком контроле, потом они стали средним классом хорошим и я с ними заодно, потом я исколесила Европу и всякие острова с парнем с достатком выше среднего, потом вышла замуж за опять такой хороший средний класс. Хотя конечно мой доход существенный и мы его сейчас потеряем, но и тусовочек-поездок в разы меньше. Думаю справимся. На крайняк в 2 года вернусь на работу) да и раньше можно на неполную ставку, меня всегда ждут. меня больше накрывает сейчас осознание того, что как раньше не будет теперь… Мы так беззаботно жили с мужем три года) на выходных к нам друзья, мы к ним, срывались в поездки типа «ого авиасэйлс прислал рекламу, такие билеты дешевые на завтра в Барселону, летим?». И вот я понимаю, что и решение о ребёнке осознанное и жду и хочу его очень и тд и тп, всё понимаю)) Но грустновато иногда, что я уже себе сама не принадлежу и ещё долго принадлежать не буду) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрекенСнорк 1 сентября 2021 Поделиться 1 сентября 2021 @МышьТестоманка да, нормально, фрукты, крупы, ничего криминального нет. я не вижу пока связи четкой с питанием, попробую конечно отследить . Но зуд прям адский по ночам. Как будто меня муравьи покусали ((( а днем нет его. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simka69 1 сентября 2021 Поделиться 1 сентября 2021 @МышьТестоманка больше всего бесит рутина, одно и тоже, готовка, стирка, кормежка🤪 Я думала кукухой поеду первое время, а потом малая подросла и я купила лёгкую прогулку и ездили мы с ней по городу катались, то на маршрутках, то в троллейбусе, даже на речку сами ездили) Сейчас смотрю и не понимаю, как она так быстро выросла и так скучаю по тому младенческому возрасту) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Futurevogue 1 сентября 2021 Поделиться 1 сентября 2021 @МышьТестоманка с первым малышом у меня такие же эмоции были) жизнь правда не будет прежней) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simka69 1 сентября 2021 Поделиться 1 сентября 2021 @Futurevogue но и хуже она не станет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murasika 1 сентября 2021 Поделиться 1 сентября 2021 @МышьТестоманка некоторые вовсе не изменяют свой образ жизни, просто появляется ещё один член семьи. Также посиделки с друзьями, также путешествия. С современными прибамбасами для детей это сделать легче, чем раньше было. Да поначалу пока свыкнешь с материнством, а потом можно попробовать. Те же путешествия. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amarilla 1 сентября 2021 Поделиться 1 сентября 2021 @Переходная характеристика я пока в россии жила, я умирала от цветения березы, у меня до тяжелого астматического приступа доходило. в Б просто терпела от аллергии ничего не пила, от астмы какие-то простые препараты разрешали. а во время ГВ точно что-то было можно уже. не самую тяжелую артиллерию, но что-то точно разрешают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрекенСнорк 1 сентября 2021 Поделиться 1 сентября 2021 @МышьТестоманка я думаю, что уже никогда не буду сама себе принадлежать, это да. Но в этом есть и плюсы ))) потом не знаешь как по-другому. А если подумать, то вот например сейчас тоже сколько сложностей и ограничений, с детьми не связано, а многим и дети не помеха для путешествий. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Futurevogue 1 сентября 2021 Поделиться 1 сентября 2021 @Simka69 абсолютно нет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yuliya22 1 сентября 2021 Поделиться 1 сентября 2021 @Amarilla у меня на амброзию сильная, как раз сейчас, и вообще никаких вариантов, только уезжать на период(( но как вариант иголки можно, немного снимают симптомы, и беременным можно @МышьТестоманка я тоже об этом задумывалась, что через три месяца жизнь уже будет совсем другой)) но у меня теплится надежда последовать примеру моей семьи и семьи мужа, где детей чуть ли не с рождения везде везут за собой, и ребёнка подстраивают под семью, а не наоборот🙏🏻 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nanmzyf 1 сентября 2021 Поделиться 1 сентября 2021 @МышьТестоманка жизнь, конечно, меняется с появлением ребёнка. И это совсем не страшно. Плохо, когда жизнь круто меняется только у жены. Вот такую картину встречаю довольно часто. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения