Перейти к публикации

Всем привет, давайте знакомиться 😊

Natalimami

Полезные сообщения

Девчата всем большое спасибо за ваши мнения .

• Ответы 37,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Sladostb

3716

• Simka69

3684

• Futurevogue

2722

• Amarilla

1562

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

42 минуты назад, mumi_mama сказал(а):

@nanmzyf ужас какой. для меня сон - это святое. нельзя себя до такого состояния доводить. надо или что-то придумывать или кого-то подключать. неужели ребенок под бочком у мамы не пригревался на руках, чтобы вместе лежать и спать? я когда гв восстанавливала, мне консультант посоветовала контакт голого тела. это деть в памперсе только, на матери сверху тоже нет одежды, и вместе с ним в простынку оборачиваться или укрываться. такое тактильное единение. ребенку спокойнее и теплее, и на гормоны матери влияет.  молоко увеличивается

Мои кесарята не спали нормально первые пару лет ) максимум сна 1:20, но обычно это сон 40 минут, неврастеники)). Потом 10-15 минут кормишь и через полчаса ребёнок снова просыпается, под утро час-два вообще не спали, на груди висели только, ну и потеря крови при кс большая, вместе с недосыпом вот и обмороки. 

3 часа назад, mumi_mama сказал(а):

ужас какой. для меня сон - это святое.

Если про страхи, то вот мой🙈 для меня всю жизнь сон - самое главное, если не высыпаюсь, больше ничего не нужно( неделя недосыпа, и все, я зомби. Стараюсь гнать эти мысли от себя😔

• Нравится 2
  • Держу кулачки 1

@Gaika1985 в инстаграмме заказала. Bon_cotton

• Спасибо 1

прописали мне жидкое железо. ферритин стремится к 0

• Держу кулачки 3

@mumi_mama мой ферритин 6.4 Прописали сорбифер. Я сначала паниковала, а потом пришла к гинек., она очень спокойно сказала, что почти всем прописывают железо,очень мало беременных, у которых его много. И я перестала паниковать... 

У меня тоже было железо в витаминах комплексных врач сказала это мало и выписала еще отдельно железо

Моя гин говорит, ребенок оч много железа забирает, поэтому при б всегда дефицит возникает. Особенно в 3 триместре, ближе к концу срока. У меня тоже ферритин низкий, 16. Начнет вниз ползти, тоже будем добавлять, хотя в витаминах дневная норма есть

• Нравится 1

@Стэлла а мне гинеколог сказала что шейку теперь никак не посмотреть на узи из-за пессария.наверно я уже и не узнаю как она там.

@Natusik-musik вот и я такая же (как узнать х.з видимо никак

Девочки, а вы феррин сами сдавали или в жк направили? 

31 минуту назад, Natusik-musik сказал(а):

@Стэлла а мне гинеколог сказала что шейку теперь никак не посмотреть на узи из-за пессария.наверно я уже и не узнаю как она там.

Мне уже в двух местах посмотрели на цветном узи хз какой оно там 3д или 4д, но видимо не все врачи могут увидеть. В одном месте узистка все померяла малышу, а потом позвала врача  ,чтоб шейку увидеть. Второй раз врач который скрининг делает смотрел. Смотрели оба раза сверху, сильно давя ... Может от аппарата еще зависит.

11 минут назад, Brize сказал(а):

Девочки, а вы феррин сами сдавали или в жк направили? 

Мне назначили в жк сейчас. Ещё у них не сдавала, сама пару раз сдавала

• Спасибо 1

@Brize сама в первый раз сдавала, потом врач назначали 2 раза из-за низкого гемоглобина

• Нравится 1

@Brize мне гин от себя порекомендовала сдать, хотя по программе не было такого анализа, и гемоглобин хороший был

• Нравится 1

Я сама ферритин сдавала. Гемоглобин только в жк. 

@Brize мне сейчас назначили в жк.пойду сдавать на  следующей неделе. 

@Brize сама. В жк даже ттг зажабили на 2 триместр, хотя у меня показания. Сказали вы же в первом сдавали, нам не надо больше🤦‍♀️Будто сложно приписать, все равно оак выдала

вот надо платно сдать ттг, ферритин и вит д

@Sladostbкак дела?

@Brize сама. в жк назначат, если увидят низкий гемоглобин. у меня в середине июля гематокрит на нижней границе был, но гемоглобин 120. ничего не назначали. сейчас сдала оак в жк. сказала, если низкий будет то железо 2амп пить, пока по 1. ферритин - 11 при норме 9-120. еще сывороточное железо сдавала, там тоже по нижней границе

вчера шейку отказались в жк смотреть. типа уже не показательно после 23 нед

у меня просто слов нет 

Когда я нормально дышать уже буду? 🙄

Эта одышка не проходит, столько там ферритин может подниматься? 

@mumi_mama я в платную ходила смотреть, потому что у нас в бесплатной смотрят только на скринингах. 

@Simka69 очень долго может подниматься, а ещё может препарат не подходить. 
самое быстрое - капельницы

Доброе утро всем! Сегодня ночью очень жёстко, от души свело ногу.  Не смогла снять спазм сама от боли нога не слушалась, муж помог. Магний пью в высокой дозе. Наверное чего-то ещё не хватает...  Спасибо за подсказку по железу, надо сделать тоже, мне после постановки на учет в жк ничего не назначают больше из анализов крома оак и оам. 

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...