Tyeri 2 сентября 2021 Поделиться 2 сентября 2021 @Brize судороги ж от нехватки кальция Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brize 2 сентября 2021 Поделиться 2 сентября 2021 Ещё вопрос, сдаётся сывороточный ферритин или что-то ещё надо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kar@MeLK@ 2 сентября 2021 Поделиться 2 сентября 2021 50 минут назад, mumi_mama сказал(а): @Brize вчера шейку отказались в жк смотреть. типа уже не показательно после 23 нед у меня просто слов нет А что значит не показательно?🙄 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brize 2 сентября 2021 Поделиться 2 сентября 2021 2 минуты назад, Tyeri сказал(а): @Brize судороги ж от нехватки кальция Боюсь сама себе кальций назначать, избыток же тоже вроде плох... Моя гиня только всякой фигнёй пугает. Лопала миндаль и твёрдые сыры в большом количестве но видно мало. Кто-то пьёт кальций дополнительно и в какой дозировке? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simka69 2 сентября 2021 Поделиться 2 сентября 2021 @МышьТестоманка блин, жесть... У меня уже грудная клетка болит от такого дыхания Врач вообще сказала, что если это он на полую вену давит, то до родов так могу дышать🥺 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лена1519 2 сентября 2021 Поделиться 2 сентября 2021 @Futurevogue я Ттг сдаю раз в месяц. Лишним не будет) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДеньНочь 2 сентября 2021 Поделиться 2 сентября 2021 @Natusik-musik @CrewMarGoСтранно мне меряют шейку с пессарием, причём трансвагинально. Узистка сказала, что видно хорошо, у некоторых бывает что пессарий мещает померять , но это не часто. Меня выписали, шейка немного удлинилась, внутренний зев закрылся. Осталось продержаться 2.5 месяца и немного выдохнуть 😮💨 3 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yuliya22 2 сентября 2021 Поделиться 2 сентября 2021 @Brize я пью 1500 дополнительно, но мне врач курсами по три недели назначает, потому что его действительно не стоит просто так бахать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрекенСнорк 2 сентября 2021 Поделиться 2 сентября 2021 @ДеньНочь хорошие новости, продержишься, куда денешься и родишь в срок! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yuliya22 2 сентября 2021 Поделиться 2 сентября 2021 @Simka69 а у тебя есть возможность сходить к массажисту или остеопату? Я пару дней назад начала задыхаться, думала из-за беременности, и как раз на массаж пришла - и мне он сразу говорит, оооо, как тебя затянуло, причём здесь беременность. И реально после массажа прошло) может тебе тоже поможет? У тебя ж не критически низкий ферритин все таки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simka69 2 сентября 2021 Поделиться 2 сентября 2021 @Yuliya22 в большом городе с этим проще, у нас массажисты боятся Б, а остеопат один на весь город, что отзывы все отрицательные, чуть ли не калечит людей @Simka69 после родов хорошая тема массаж, у меня такое защемление было, что еле размяли, очень больно было😬 Зато после массажа как заново родилась😂 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amarilla 2 сентября 2021 Поделиться 2 сентября 2021 @Simka69 если нижняя полая вена, то тебя должно в коленно-локтевой хорошо отпускать. я так пару раз по 30-40 минут в день стою - подушки кладу под грудь и в этот момент работаю на ноуте или кино смотрю. это и почки разгружает хорошо. а еще можно йогу на раскрытие грудной клетки, тоже зажимы хорошо снимает и расслабляет. мне очень нравится в иг @to_be_mom_yoga она как раз недавно выкладывала упражнения на вернхнюю часть спины, руки, плечи и грудь 3 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mumi_mama 2 сентября 2021 Поделиться 2 сентября 2021 @Kar@MeLK@ ну она сказала, что может и 25 быть и это нестрашно. и даже физиологично на таком сроке. нет смысла смотреть буду в платной до 30 мониторить. от такой погоды голова каждый день болит. я в печали @Brize у тебя есть подозрение на анемию? если нет, то по ферритину будет понятно. из оак тоже понятно. смотрят гемоглобин, гематокрит, эритроциты. если есть подозрения то дополнительно к ферритину сдают другие показатели Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik-musik 2 сентября 2021 Поделиться 2 сентября 2021 @ДеньНочь ой не знаю куда там датчик вставлять,я утрожестан не могу всунуть, сразу пессарий.вчера врач проверяла не сдвинулся ли,так заднее зеркало вставила еле-еле,вся промежность натянулась.датчик узи там явно не поместится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mumi_mama 2 сентября 2021 Поделиться 2 сентября 2021 @Natusik-musik может через живот смотрят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brize 2 сентября 2021 Поделиться 2 сентября 2021 @mumi_mama я читала что анемия может быть при нормальном гемоглобине. Никогда не сдавала железо.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kar@MeLK@ 2 сентября 2021 Поделиться 2 сентября 2021 Девочки, пару дней наблюдаю необычные шевеления. Малыш вначале пинает, а потом как будто немного вздрагивает. Может кто-то тоже такое наблюдал? Что это значит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nanmzyf 2 сентября 2021 Поделиться 2 сентября 2021 @Kar@MeLK@ у меня сейчас вздрагивания постоянные, периодичные. Именно там, где голова ребёнка. Икает уже и довольно часто )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мальвиночка 2 сентября 2021 Поделиться 2 сентября 2021 И у меня бывает как будто вздрагивает малыш, и идёт прямо вибрация по животу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mumi_mama 2 сентября 2021 Поделиться 2 сентября 2021 @Brize может, но недолго. все равно гемоглобин упадет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kar@MeLK@ 2 сентября 2021 Поделиться 2 сентября 2021 @nanmzyf @Мальвиночка а из-за чего это? Это разве икота? Я её ещё не ощущала, но думала будет как-то по-другому Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milk_ 2 сентября 2021 Поделиться 2 сентября 2021 Блин, я как хрустальная ваза. Я тут решила прибираться , и теперь у меня закаменел живот 🙈. Потом полежала , все прошло… занялась готовкой , и снова низ живота камень … что это? Тонус снова? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simka69 2 сентября 2021 Поделиться 2 сентября 2021 @Milk_ может треники? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milk_ 2 сентября 2021 Поделиться 2 сентября 2021 @Simka69 а вот хз. Я про них читала, когда вы писали , но так не поняла как их распознать 🤷♀️ @Simka69 очень похоже как будто нижний пресс напрягся , и стал твёрдым . Без боли , ттт. Даже можно дальше убираться , готовить, но страшно. Ложишься на бок , проходит через некоторое время. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simka69 2 сентября 2021 Поделиться 2 сентября 2021 @Milk_ просто каменеет матка, но там нет чёткой периодичности 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения