Перейти к публикации

Всем привет, давайте знакомиться 😊

Natalimami

Полезные сообщения

Малыш в этот момент не шевелился. 

• Ответы 37,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Sladostb

3716

• Simka69

3684

• Futurevogue

2722

• Amarilla

1562

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@Milk_ если проходит за минутку то это уже треники

• Спасибо 1

@Simka69 ну да , как будто затвердело что-то. 

@Kar@MeLK@ надеюсь , на 25-26 неделе это норма )

@Milk_ написано что после 20 недели треники норма

Просто странно что малыш не шевелился сегодня , только рано -рано утром( @Kar@MeLK@. Я даже сейчас шоколадку съела , она обычно на сладкое реагировала 😕

Наверное, не любит когда я убираюсь и готовлю 🤣

@Milk_ укачала ты ее своей уборкой, спит теперь. На ночь даст тебе дискотеку:)

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@Milk_ норма, в первую Б тоже так было, во вторую организм не готовится😆

• Спасибо 1

Девочки, уже не знаю у кого спросить. Вчера вырвали зуб. Болел, сказали надо удалять, мол инфекция ребёнку не нужна. Вчера часа 2-3 после удаления очень сильно болело потом отпустило, ночью нормально спала, сегодня есть конечно дискомфорт, но нет болит. Вопрос в чем. Мне сказали, что должны были назначить антибиотик, но мне ничего не назначили. Я вообще не знаю что делать. Идти завтра сдавать общий анализ крови и смотреть что там или как? Я его пошла удалять, чтобы ребёнку не навредить а сейчас получаеться вообще ничего не понятно. 

@Лена1519 я и не Б удаляла два раза и ничего не назначали, только если сильно будет болеть, то нимесил🤷‍♀️

Но нимесил беременным вроде нельзя

@Simka69 а зубы сильно плохие были? Мой плохой был, раскрошился за 2 месяца а до этого долго там дырочка была. Немисил вчера в аптеке сказали нельзя в беременность, парацетамол 1таб выпила и все, терпела пока само отпустит. 

29 минут назад, Milk_ сказал(а):

Просто странно что малыш не шевелился сегодня , только рано -рано утром( @Kar@MeLK@. Я даже сейчас шоколадку съела , она обычно на сладкое реагировала 😕

У меня никогда детки не пинались и не шевелились, когда я хоть чуть в движении. Укачивает их что ли ) и живот да, каменеть может, если или быстро хожу или убираюсь/наклоняюсь.

1 час назад, Kar@MeLK@ сказал(а):

@nanmzyf @Мальвиночка а из-за чего это? Это разве икота? Я её ещё не ощущала, но думала будет как-то по-другому

Вод наглатываются и икают ) дыхание, вроде, тренируют уже.

Если это икота, то прям периодичность должна быть 

• Спасибо 1

Девочки, кто разбирается в гормонах щитовидки? Т4 свободный в 20 недель 8,69 пмоль/л это сниженный?

Была сейчас на приеме, мне врач выдала, что низкий и нужно к эндокринологу. Записалась на завтра, но нервничаю, а в интернете читаю, что норма для этого срока.

И злая такая на врача, чего раньше молчала то, а сейчас только сказала

20 минут назад, Лена1519 сказал(а):

Девочки, уже не знаю у кого спросить. Вчера вырвали зуб. Болел, сказали надо удалять, мол инфекция ребёнку не нужна. Вчера часа 2-3 после удаления очень сильно болело потом отпустило, ночью нормально спала, сегодня есть конечно дискомфорт, но нет болит. Вопрос в чем. Мне сказали, что должны были назначить антибиотик, но мне ничего не назначили. Я вообще не знаю что делать. Идти завтра сдавать общий анализ крови и смотреть что там или как? Я его пошла удалять, чтобы ребёнку не навредить а сейчас получаеться вообще ничего не понятно. 

Амоксиклав, или как-то так название, можно вроде в Б и на гв. Но самой себе, конечно, лучше не назначать. Сейчас почаще полоскай ромашкой и солевым раствором.

5 минут назад, ФрекенСнорк сказал(а):

Девочки, кто разбирается в гормонах щитовидки? Т4 свободный в 20 недель 8,69 пмоль/л это сниженный?

Была сейчас на приеме, мне врач выдала, что низкий и нужно к эндокринологу. Записалась на завтра, но нервничаю, а в интернете читаю, что норма для этого срока.

И злая такая на врача, чего раньше молчала то, а сейчас только сказала

Я не разбираюсь в гормонах. Но у меня в нормах инвитро написано, что т4 в норме от 9 до 19,05 пмоль/л

@Лена1519 в своё время до беременности удалили зуб коренной мёртвый. Он стал вонять на второй день и немного болел, я пошла к стоматологу он положил какую-то штуку в карман где был когда-то корень и через какое -то время все прошло. Но это было лет 6 назад . 

@Лена1519 можно содой полоскать , знаю . В детстве мама ещё клала ношпу на зуб который болел . Из шприца или ирригатора полоскать этот карман где был зуб хлоргексидином. 

Блин, у меня после этих активностей… твердел живот , теперь иЗ влагалища как будто воздух выходил 😭😭😭… как после этого … ну вы меня поняли . 

@nanmzyf в инвитро и у меня такие нормы.

1 час назад, Milk_ сказал(а):

Блин, я как хрустальная ваза. Я тут решила прибираться , и теперь у меня закаменел живот 🙈. Потом полежала , все прошло… занялась готовкой , и снова низ живота камень … что это? Тонус снова? 

Блин, один в один и у меня. Вчера наконец-то появилась энергия и желание что то поделать, убралась, помыла плиту и..слегла, тк живот каменным стал..и вот до сих пор я не могу отойти...живот твердый,голова болит,спина болит и даже подташнивает.  Причем вчера все делала плавно,без фанатизма.. 

@ФрекенСнорк энды смотрят вилку ттг-т4. там есть какая-то зависимость. не заморачивайся. щитовидка легко корректируется

@mumi_mama ага это я вычитала, ТТГ в норме у меня. Я переживаю, что это анализы месячной давности. И вот врач только сейчас внимание обратила, причем сказала, что для развития ребенка это очень плохо

@Лена1519 ну если пришлось удалять, то да(
причем один зуб такой плохой, что аж десна напухала(

вообще что -то мне врач не понравилась. Как думаете, может поменять? Я платно наблюдаюсь. Стала спрашивать ее про сыворотку антирезусную, скоро же колоть. Она в начале говорит, вам надо в больницу с этим в прививочный кабинет, потом типа ок, приносите сами, мы вам уколем. Теперь звонит, посоветовалась она с главным врачом, не будут они колоть, тк у них нет разрешения на это. А как беременные другие с отрицательным резусом? Я ж не одна, неужели нет какой то схемы. какой еще прививочный кабинет?! где мне его искать. 

1 час назад, nanmzyf сказал(а):

@Kar@MeLK@ у меня сейчас вздрагивания постоянные, периодичные. Именно там, где голова ребёнка. Икает уже и довольно часто ))

А голова ребенка там где бугорок больше или где меньше? Я когда лежу и, особенно вот сейчас живот в тонусе, то дочку прямо обтягивает моя кожа))..пыталась сфоткать,на фото плохо видно. Вобщем два бугорка, один побольше, другой поменьше.

• Непонятно 1

1 час назад, Milk_ сказал(а):

Я замечала пару раз, что на дождь активность была слабее. А вообще, если сегодня был тонус, то может из-за этого меньше прослушивались шевеления. Мне так врач говорил. 

35 минут назад, Gaika1985 сказал(а):

Блин, один в один и у меня. Вчера наконец-то появилась энергия и желание что то поделать, убралась, помыла плиту и..слегла, тк живот каменным стал..и вот до сих пор я не могу отойти...живот твердый,голова болит,спина болит и даже подташнивает.  Причем вчера все делала плавно,без фанатизма.. 

Если прям долго болит лучше выпить ношпу или папаверин вставить.

Девчонки , ни у кого не выходил воздух из влагалища ? Как после секса? 🙈

@Milk_ Неа, у меня такого не было

Тоже собираюсь зуб мудрости удалять, боюсь что может начать беспокоить в любой момент. Страшновато, хотя перед беременностью удаляла два зуба, и даже обезболивающее не пришлось пить. Надеюсь и в этот раз все пройдет хорошо.

Девочки, почему некоторые отказываются от глюкозотолерантного теста? Как себя ведут дети после него? Такая большая нагрузка глюкозы. Мне назначили на 23 недели, вчера вычла, что после 28 недели это вообще опасно для плода. 

@Мальвиночка я вообще не хотела удалять но  стал болеть и 3 врача сказали удаляйте ибо могут быть осложнения из-за него. Да, зубы получаеться могут себя непредсказуемо повести во время беременности. Пошла щас так как вроде 2 триместр самый оптимальный, в 3м вроде как нельзя уже. 

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...