Cwetozek 2 сентября 2021 Поделиться 2 сентября 2021 16 минут назад, nanmzyf сказал(а): Везде, видимо, разные нормы. Прям именно с такой нагрузкой? Будешь сдавать? У нас на форуме в прошлую мою Б мама одна в 30 недель на учёт вставала, и ребёнок предыдущий больше 4500 родился. Её сдать попросили тест этот, но уже не с нагрузкой такой, а тощаковый и просто после обычной еды. Мне лучше перебдеть чем недобдеть. Ограничиваю себя в сладком, хотя если честно очень сложно. Не считаю это большой нагрузкой, 75 г это не так уж и много, тортиком тоже можно набрать. 4 часа назад, nanmzyf сказал(а): Углеводы и глюкоза - это несколько разное ))) и по химсоставу, и по усвоению организмом и влиянием на него )) были б одинаковые, на тесте кусочек торта б ели, ещё и с удовольствием ) Глюкоза это тоже углевод, один из них. Как биолог говорю. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лена1519 2 сентября 2021 Поделиться 2 сентября 2021 @Brize да мне главное, чтобы информацию не занесла, А-то потом антибиотики пить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nanmzyf 2 сентября 2021 Поделиться 2 сентября 2021 46 минут назад, Cwetozek сказал(а): Мне лучше перебдеть чем недобдеть. Ограничиваю себя в сладком, хотя если честно очень сложно. Не считаю это большой нагрузкой, 75 г это не так уж и много, тортиком тоже можно набрать. Глюкоза это тоже углевод, один из них. Как биолог говорю. 4 ст ложки сахара тортиком за 5 минут вряд ли набрать и проглотить )) Насчёт глюкоза=углевод это понятно, но всасывание/расщепление же совершенно разное, и влияние разное на организм. Даже сахаром заменять нельзя, скорость иная. Но если надо перебдеть, то, конечно, для спокойствия надо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Futurevogue 3 сентября 2021 Поделиться 3 сентября 2021 Сижу в жк на кровь. Вчера беременный мозг вышел в астрал и я вышла с этого сайта и фейсбук, куда все привязано, случайно и больше я никак не могла зайти сутки😂 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simka69 3 сентября 2021 Поделиться 3 сентября 2021 @Futurevogue ну ты даешь😆 Хорошо хоть в Инстаграм есть) У нас такой дубак, сейчас +10, по ощущению все 6🥶🥶🥶 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik-musik 3 сентября 2021 Поделиться 3 сентября 2021 @Simka69 у нас в выходные заморозки обещают,я не успеваю перестраиваться на тёплую одежду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 3 сентября 2021 Поделиться 3 сентября 2021 У нас+7😬прада я никуда не собираюсь) поэтому пофик пока какая погода) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cwetozek 3 сентября 2021 Поделиться 3 сентября 2021 7 часов назад, nanmzyf сказал(а): 4 ст ложки сахара тортиком за 5 минут вряд ли набрать и проглотить )) Насчёт глюкоза=углевод это понятно, но всасывание/расщепление же совершенно разное, и влияние разное на организм. Даже сахаром заменять нельзя, скорость иная. Но если надо перебдеть, то, конечно, для спокойствия надо. Если не знать, что есть диабет и есть сладкое, то повышенный риск развития диабета у ребёнка. Про себя я уже молчу. У меня с обоих сторон диабет висит угрозой. Тут каждый сам для себя должен решать, что ему важно. Насчёт разное всасывание я тебя не понимаю. Это естественно, что глюкоза и сахароза по разному всасывается, так же как и сахароза и фруктоза по-разному. Противопоставление глюкозы и других углеводов мне не понятно. Мозги кстати только на глюкозе и работают, без неё мы жить не можем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга S82 3 сентября 2021 Поделиться 3 сентября 2021 На счёт анализа на диабет..лично мне не понравился он. Никогда раньше его не делали всем подряд. Раньше делали у кого предрасположенность была и так же выявляли. А так издевательство же над организмом как мне показалось. Я вообще сейчас тортиков и сладкого не хочу, а тут столько выпить надо было...беее. Результат, все в норме!!! Логично!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mashulya Z 3 сентября 2021 Поделиться 3 сентября 2021 Вем доброе утро. Во Псковсой обл. вчера был заморозок.сегодя +10 небольшой дождь.сегодня поедим опять за грибами если дождика не будет.для меня прогулка.а мама любит собирать)). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kar@MeLK@ 3 сентября 2021 Поделиться 3 сентября 2021 Да, сегодня холодина( Спросила у врача на счёт "вздрагивания", говорит что у всех шевеления по-разному, поэтому всё нормально☺️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Futurevogue 3 сентября 2021 Поделиться 3 сентября 2021 @Ольга S82 просто сейчас гсд у многих без расположенности. у меня в семье нет диабета и в обе Б не было, тест сдавала, а третий раз сахар сразу вылез😅 У нас тепло до вторника @Cwetozek про ребенка страшно да передать и не зная даже. Я так свою анемию передала дочке, тк всем было все равно на низкий ферритин в Б) 15 часов назад, Лена1519 сказал(а): Девочки, почему некоторые отказываются от глюкозотолерантного теста? Как себя ведут дети после него? Такая большая нагрузка глюкозы. Мне назначили на 23 недели, вчера вычла, что после 28 недели это вообще опасно для плода. @Мальвиночка я вообще не хотела удалять но стал болеть и 3 врача сказали удаляйте ибо могут быть осложнения из-за него. Да, зубы получаеться могут себя непредсказуемо повести во время беременности. Пошла щас так как вроде 2 триместр самый оптимальный, в 3м вроде как нельзя уже. Гсд страшнее) 15 часов назад, Мальвиночка сказал(а): @Milk_ Неа, у меня такого не было Тоже собираюсь зуб мудрости удалять, боюсь что может начать беспокоить в любой момент. Страшновато, хотя перед беременностью удаляла два зуба, и даже обезболивающее не пришлось пить. Надеюсь и в этот раз все пройдет хорошо. тоже надо удалять🙈 02.09.2021 в 11:03, Simka69 сказал(а): Когда я нормально дышать уже буду? 🙄 Эта одышка не проходит, столько там ферритин может подниматься? У меня он не поднимался никакими таблетками. 02.09.2021 в 11:40, Tyeri сказал(а): @Brize судороги ж от нехватки кальция Или калий еще говорят. @Brize ни магний, ни кальций мне не помогают. Скручивает ноги каждую ночь, помогает только встать и ходить 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрекенСнорк 3 сентября 2021 Поделиться 3 сентября 2021 Девочки, я уже сбегала с утра к эндокринологу. Посмотрела анализы мои, говорит, что они вообще странные, и назначила пересдать, но главное говорит ТТГ в норме. Сегодня пойду еще узи щитовидки сделаю. Но чуть успокоила меня врач, говорит, что все хорошо. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simka69 3 сентября 2021 Поделиться 3 сентября 2021 девочки, а у кого-то под ребрами пинаются детки? причем что-то твердое чувствую , на ножку похоже, он себе там место расширяет? я пальчиком постучу и он убирает, потом через время опять вылезает и бьет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brize 3 сентября 2021 Поделиться 3 сентября 2021 Только что, Simka69 сказал(а): девочки, а у кого-то под ребрами пинаются детки? причем что-то твердое чувствую , на ножку похоже, он себе там место расширяет? Мой низко как правило лежит и куда-то вниз тоннель роет) выше пупка мне ещё не прилетало. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрекенСнорк 3 сентября 2021 Поделиться 3 сентября 2021 @Simka69 да, у меня поперек лежит, иногда прям распирает ребра и как ковыряет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cwetozek 3 сентября 2021 Поделиться 3 сентября 2021 Вчера с мужем такое мимими было. Он положил руку на живот и тишина, только убрал и сразу в то место пинок изнутри видно. И так раз 5, муж растёкся просто. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tyeri 3 сентября 2021 Поделиться 3 сентября 2021 4 часа назад, Simka69 сказал(а): @Futurevogue😆 У нас такой дубак, сейчас +10, по ощущению все 6🥶🥶🥶 Даа, я вчера вечером в куртке гулять ходила) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрекенСнорк 3 сентября 2021 Поделиться 3 сентября 2021 @Mashulya Z я б тоже погуляла по лесу в псковской области, так красиво у вас. У нас леса какие то не очень для прогулок, 5 метров пройдешь и такой бурелом. А мне что-то не холодно, я пока хожу в костюмах из футера, вообще не мерзну, но я не мерзлячка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nekhelenia 3 сентября 2021 Поделиться 3 сентября 2021 Мне пока тоже только ниже пупка прилетает) на последнем УЗИ малыш сидел на попе, наверное так и сидит, и ножками там внизу пинается) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tyeri 3 сентября 2021 Поделиться 3 сентября 2021 19 минут назад, Simka69 сказал(а): девочки, а у кого-то под ребрами пинаются детки? причем что-то твердое чувствую , на ножку похоже, он себе там место расширяет? я пальчиком постучу и он убирает, потом через время опять вылезает и бьет Да, у меня сегодня утром прям под ребрами толкалась. И вчера см на 6 выше пупка копошения были. И в боку прям совсем сбоку. Это матка уже весь живот занимает, получается?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mumi_mama 3 сентября 2021 Поделиться 3 сентября 2021 3 минуты назад, Nekhelenia сказал(а): Мне пока тоже только ниже пупка прилетает) на последнем УЗИ малыш сидел на попе, наверное так и сидит, и ножками там внизу пинается) и у меня так Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kar@MeLK@ 3 сентября 2021 Поделиться 3 сентября 2021 @Brize 13 минут назад, Nekhelenia сказал(а): Мне пока тоже только ниже пупка прилетает) на последнем УЗИ малыш сидел на попе, наверное так и сидит, и ножками там внизу пинается) У меня тоже низко пиночки слышно, но если положить ручку в районе пупка, то и туда тоже прилетает приветик) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simka69 3 сентября 2021 Поделиться 3 сентября 2021 @Tyeri вроде еще ж должна вырасти, тогда на 40 неделе вдм была 39 см, есть еще место расти у меня как пинает так сразу и вверху и под лобком руками машет, головой вертит 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tyeri 3 сентября 2021 Поделиться 3 сентября 2021 @Simka69 ухх.. кишечник и так на спине уже 😆 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения