Стэлла 3 сентября 2021 Поделиться 3 сентября 2021 58 минут назад, Simka69 сказал(а): девочки, а у кого-то под ребрами пинаются детки? причем что-то твердое чувствую , на ножку похоже, он себе там место расширяет? я пальчиком постучу и он убирает, потом через время опять вылезает и бьет У меня залазит чуть не на пупок, когда я на спине лежу. Ну невозможно так лежать . Он лезет наверх и все пузо колом стоит, приходится на бок ложиться и отпускает... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simka69 3 сентября 2021 Поделиться 3 сентября 2021 @Стэлла у меня даже сидя он так вылазит, не могу даже предположить, что он там вытворяет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Ольга S82 3 сентября 2021 Популярное сообщение Поделиться 3 сентября 2021 К нам тепло вернулось. Я в лесу как минимум раза 3 в неделю гуляю. Оооо так классно, красиво, чтстейший воздух. Вот с сегодняшней прогулки 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стэлла 3 сентября 2021 Поделиться 3 сентября 2021 2 минуты назад, Ольга S82 сказал(а): К нам тепло вернулось. Я в лесу как минимум раза 3 в неделю гуляю. Оооо так классно, красиво, чтстейший воздух. Вот с сегодняшней прогулки Ой какая красота!🤩 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tyeri 3 сентября 2021 Поделиться 3 сентября 2021 @Ольга S82 Красота какая! и я хочу в лес, по грибы... Надо поехать☺️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мальвиночка 3 сентября 2021 Поделиться 3 сентября 2021 @Simka69 У меня тоже бывает, под самым ребром твердый бугорок)) Рукой возьмёшь, и он прячется 😊 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга S82 3 сентября 2021 Поделиться 3 сентября 2021 У меня толчки в бок обычно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Futurevogue 3 сентября 2021 Поделиться 3 сентября 2021 @Ольга S82 также, не распинывает, не роет, бугорков нет Мы забронировали отпуск на 15е☀️ 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрекенСнорк 3 сентября 2021 Поделиться 3 сентября 2021 @Futurevogue класс. Куда собираетесь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Futurevogue 3 сентября 2021 Поделиться 3 сентября 2021 @ФрекенСнорк Сиде 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение CrewMarGo 3 сентября 2021 Популярное сообщение Поделиться 3 сентября 2021 Ну содили мы на узи! Лежала эта парасюшка лицом в мой позвоночник, и так её и так а она никак(( Вес 760 гр ,на 6 дней опережает срок, примерно 4кг весить на выходе будет😁😁😁🙊🤦🏼♀️🤦🏼♀️🤦🏼♀️прорвёмся до жопы😁🤦🏼♀️, уже перевернулась вниз !и самое главное!!!!шейка 34!!!!тьфу тьфу тьфу 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Futurevogue 3 сентября 2021 Поделиться 3 сентября 2021 @CrewMarGo поздравляю! Пусть все хорошо будет и дальше 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 3 сентября 2021 Поделиться 3 сентября 2021 @CrewMarGo только в 32-35 недель понятен будет приблизительный вес ребетенка🙃 и с хорошим узи тебя⚘ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mumi_mama 3 сентября 2021 Поделиться 3 сентября 2021 ттг у меня хороший 1,25, гемоглобин 112 (обычно у меня 130). пью железо, жду, когда отпустит нехватка воздуха периодическая. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simka69 3 сентября 2021 Поделиться 3 сентября 2021 Прислали запись с сада, моя кукла уже 113 см и 18 кг 🥺когда она успела так вырасти? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrewMarGo 3 сентября 2021 Поделиться 3 сентября 2021 @Sladostb ну я надеюсь что врач узи ошибся 4 кг ,ну как то дохрена)))я последнюю недельку сама че т виновата ,то булочка,то пироженка,то чебуречек((расслабилась клуня (( Все 👌,держу себя в руках))а то и правда на выходе 4кг эт много Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 3 сентября 2021 Поделиться 3 сентября 2021 Мой мозг мой враг...я теперь все время думаю в норме ли шейка🙈раз так в прошлый раз за три дня с 43 до 27 уменьшилась🤦♀️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стэлла 3 сентября 2021 Поделиться 3 сентября 2021 1 час назад, CrewMarGo сказал(а): Ну содили мы на узи! Лежала эта парасюшка лицом в мой позвоночник, и так её и так а она никак(( Вес 760 гр ,на 6 дней опережает срок, примерно 4кг весить на выходе будет😁😁😁🙊🤦🏼♀️🤦🏼♀️🤦🏼♀️прорвёмся до жопы😁🤦🏼♀️, уже перевернулась вниз !и самое главное!!!!шейка 34!!!!тьфу тьфу тьфу Мне тоже взвешивали и там они что-то прибавляют все время . Вот чистый вес был 690 ,а самый большой 740. Но мне сказали 690 вес. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 3 сентября 2021 Поделиться 3 сентября 2021 @CrewMarGo ну от булочек не зависит вес ребенка,он возьмет вме что нужно и так. Со мной в палате девочка лежала 36-37 недель ... и что она только не ела. А ребенок маловесный 2200 всего. @Стэлла кого взвешивали?🤓🧐это компьютер расчитывает сам вес по ОГ и ОЖ.и еще помоему какой то показатель учитывается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Espe13 3 сентября 2021 Популярное сообщение Поделиться 3 сентября 2021 1 час назад, CrewMarGo сказал(а): Ну содили мы на узи! Лежала эта парасюшка лицом в мой позвоночник, и так её и так а она никак(( Вес 760 гр ,на 6 дней опережает срок, примерно 4кг весить на выходе будет😁😁😁🙊🤦🏼♀️🤦🏼♀️🤦🏼♀️прорвёмся до жопы😁🤦🏼♀️, уже перевернулась вниз !и самое главное!!!!шейка 34!!!!тьфу тьфу тьфу Со встречей вас! Ого 4 кг🤪 Какой срок сейчас? Я в 3й триместр перешла, 90 дней до ПДР😱 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 3 сентября 2021 Поделиться 3 сентября 2021 @Espe13 третий..поздравляю⚘ Я прям мечтаю скорей бы третий...так время тянется... 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tyeri 3 сентября 2021 Поделиться 3 сентября 2021 @Espe13 Поздравляю! @Sladostb А у меня летит, вообще не замечаю(( Хочется помедленнее У меня через 6 дней 3-й 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стэлла 3 сентября 2021 Поделиться 3 сентября 2021 @Sladostb как кого на узи смотрели вес его малыша. Обманула не 740 ,721.64 самое большое. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 3 сентября 2021 Поделиться 3 сентября 2021 @Стэлла ну ты написала взвешивали) поэтому и спросила🙂 @Tyeri ну это наверное кого все хорошо и ничего не беспокоит..хочется помедленнее... а я в прошлую пятницу думала скорей бы хотя бы 28-30 недель.. 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стэлла 3 сентября 2021 Поделиться 3 сентября 2021 Написано что между 50 и 90% по Дольбергу какому то 2 минуты назад, Sladostb сказал(а): @Стэлла ну ты написала взвешивали) поэтому и спросила🙂 @Tyeri ну это наверное кого все хорошо и ничего не беспокоит..хочется помедленнее... а я в прошлую пятницу думала скорей бы хотя бы 28-30 недель.. Ну да взвесили его😁 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения