Перейти к публикации

Всем привет, давайте знакомиться 😊

Natalimami

Полезные сообщения

@Espe13 с третьим триместром🎉

@Tyeri @Sladostb Время быстро идет, не летит, но не хочу декабрь😂 

• Нравится 1
  • Спасибо 1
  • Ха-ха 1

• Ответы 37,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Sladostb

3716

• Simka69

3684

• Futurevogue

2722

• Amarilla

1562

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@Sladostb Да(( Помню, как тянулось время, когда были кровотечения в начале. Думала, не то, что осень, лето никогда не наступит... 

11 минут назад, Espe13 сказал(а):

Со встречей вас! Ого 4 кг🤪 Какой срок сейчас?

Я в 3й триместр перешла, 90 дней до ПДР😱

Скоро дембель!😁

• Ха-ха 2

2 минуты назад, Стэлла сказал(а):

Скоро дембель!😁

И чем ближе, тем страшнее😄

• Нравится 3

ну вы наболтали)))

про гтт, у меня нет никаких факторов риска - ни наследственности, ни лишнего веса, ни скачков сахара до Б, ни прибавки большой. а результат теста получился пограничный. 

и я сейчас очень пересмотрела свое питание, потому что в эту Б мне очень хотелось сладкого и я себе его позволяла. теперь только медленные углеводы и исключила сладкие фрукты. ну сладкое понятно, что исключила. мне проще так, чем потенциальные риски, если есть гсд, то и у самой женщины высокие риски развития диабета дальше, и у ребенка. а уж потенциальных осложнений в Б там вообще вагон. 

через неделю иду делать узи, смотреть вес детки, сказали, если будет тенденция к крупному плоду, будут еще раз на диабет проверять((( но я надеюсь, диета моя удержит ситуацию. а дети у меня обычно наоборот мелкие

• Нравится 1
  • Держу кулачки 3

@Simka69 а возраст дочки? У меня сына 4.10 мес 120 см и вес 23. Самый большой всегда и везде.

@Sladostb Я тож только о шейке и думаю.начиталась о режиме с пессарием и чувствую себя калекой,и то нельзя,и это. Вдруг там укоротилась ещё. Или удлинилась,но никак не узнать,у нас УЗИ не делают с пессарием,наверно никто не умеет. Так и живём. 

@Natusik-musik какой большой)

мой в 5,5 110см и до 20кг

18 минут назад, Espe13 сказал(а):

И чем ближе, тем страшнее😄

Однозначно:strashno:

@ФрекенСнорк мне тоже здесь нравится. Борчик можно в кроссовках ходить если не мокро )

@Natusik-musik  ого, у меня дочке 10 в конце сентября и она 24 весит.... сыну 7,5 и в нем 23. рост у них 136 и 130. дочка тростинка, сын покрепче, поплотнее

@Futurevogue у меня муж огромный Шрек,дети тоже крупные. Дочь хоть затормозила в росте слава богу,а то я переживала,ведь очень высокая девочка это уже минус

@Amarilla а у меня сын стройный,но очень жилистый,кость наверно тоже тяжелая.

Я вот не понимаю нанишних стандартов...

Крупный плод..значит все капкц деабет.. а в расчет родители не берутся??? У меня муж 4800 родился.. и сам он крупный по жизни. Откуда маленьким детям взяться..

Как старшего сына пытались по врачам загонять..из за того что он в 12 лет был ростом 186... а то что к него мама и папа по 185,а дедушка (мой папа) 196 ростом..об этом ни кто не подумал.. сейчас он в 20 лет 193 ростом и все у него нормально) только размер ноги 47..вот это беда🤪🤪🤪

@Amarilla у меня младшей 9 лет..рост 148.. но тут все от наследственности зависит,как я уже выше писала

@Natusik-musik не поняла)) в чем минус?))  Зато нас высоких в толпе хорошо видно🤣🤣🤣

• Нравится 4

@Sladostb крупный это не про диабет ) конечно генетика важна. 

И гсд не так опасен будущим диабетом , как всякими другими страшилками во время Б

У меня муж невысокий и дети все не большие, хотя я коровушко😂

@Futurevogue ну на свадебных фото.. стройняша была🙂

• Спасибо 1

Дочка в 3,5 15 кг и рост меньше метра , нога как у годоваса почти  23 размер)

@Sladostb А почему из-за роста врачи гоняют, это так плохо что высокий? Ну растет , а что с ним будето то?

@Стэлла они думали что у него что то с гипофизом.

@Стэлла нормы нормы нормы же😅

Дореволюционные

• Ха-ха 1

@Sladostbтак есть же высокие,а есть прям очень высокие и это уже некрасиво.девушка 190+ это недостаток.и парня не найти,что не смотреться с ним комично. @Amarilla

@Стэлла блин писала и не сохранилось) в краце..думали что с гипофизом что то.. а мне кажется эндокринолог с прибабахом была

@Sladostb  не значит, конечно. просто это один из возможных побочных эффектов диабета. и в моем случае это просто будет поводом для проверки. и учитывая, что и я, и муж не крупные родились (вокруг 3500 плюс-минус), а старшие дети так вообще 3000 и 3300, так что если эта девочка вдруг больше 4 решит набрать, надо будет и правда проверить, все ли ок

3 минуты назад, Sladostb сказал(а):

@Стэлла они думали что у него что то с гипофизом.

А точно, мне при планировании тоже чет нашли на мрт с контрастом в гипофизе и сдавала кроме пролактина тоже гормон роста и еще какой то, все в норме было, так и не поняли что это.

@Стэлла у меня есть микроаденома гипофиза. Но как невролог сказал..она у меня могла быть с рождения.у многих высоких людей она есть просто они об этом не знают)

@Mashulya Z ого красавчик какой большой! И ты красотка!;)

@Sladostb а вот и у меня она, но я мелкая 1.60

• Нравится 1

@Mashulya Z Ооо, супер! :class:

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...