Futurevogue 3 сентября 2021 Поделиться 3 сентября 2021 @Espe13 с третьим триместром🎉 @Tyeri @Sladostb Время быстро идет, не летит, но не хочу декабрь😂 1 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tyeri 3 сентября 2021 Поделиться 3 сентября 2021 @Sladostb Да(( Помню, как тянулось время, когда были кровотечения в начале. Думала, не то, что осень, лето никогда не наступит... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стэлла 3 сентября 2021 Поделиться 3 сентября 2021 11 минут назад, Espe13 сказал(а): Со встречей вас! Ого 4 кг🤪 Какой срок сейчас? Я в 3й триместр перешла, 90 дней до ПДР😱 Скоро дембель!😁 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Espe13 3 сентября 2021 Поделиться 3 сентября 2021 2 минуты назад, Стэлла сказал(а): Скоро дембель!😁 И чем ближе, тем страшнее😄 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amarilla 3 сентября 2021 Поделиться 3 сентября 2021 ну вы наболтали))) про гтт, у меня нет никаких факторов риска - ни наследственности, ни лишнего веса, ни скачков сахара до Б, ни прибавки большой. а результат теста получился пограничный. и я сейчас очень пересмотрела свое питание, потому что в эту Б мне очень хотелось сладкого и я себе его позволяла. теперь только медленные углеводы и исключила сладкие фрукты. ну сладкое понятно, что исключила. мне проще так, чем потенциальные риски, если есть гсд, то и у самой женщины высокие риски развития диабета дальше, и у ребенка. а уж потенциальных осложнений в Б там вообще вагон. через неделю иду делать узи, смотреть вес детки, сказали, если будет тенденция к крупному плоду, будут еще раз на диабет проверять((( но я надеюсь, диета моя удержит ситуацию. а дети у меня обычно наоборот мелкие 1 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik-musik 3 сентября 2021 Поделиться 3 сентября 2021 @Simka69 а возраст дочки? У меня сына 4.10 мес 120 см и вес 23. Самый большой всегда и везде. @Sladostb Я тож только о шейке и думаю.начиталась о режиме с пессарием и чувствую себя калекой,и то нельзя,и это. Вдруг там укоротилась ещё. Или удлинилась,но никак не узнать,у нас УЗИ не делают с пессарием,наверно никто не умеет. Так и живём. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Futurevogue 3 сентября 2021 Поделиться 3 сентября 2021 @Natusik-musik какой большой) мой в 5,5 110см и до 20кг 18 минут назад, Espe13 сказал(а): И чем ближе, тем страшнее😄 Однозначно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mashulya Z 3 сентября 2021 Поделиться 3 сентября 2021 @ФрекенСнорк мне тоже здесь нравится. Борчик можно в кроссовках ходить если не мокро ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amarilla 3 сентября 2021 Поделиться 3 сентября 2021 @Natusik-musik ого, у меня дочке 10 в конце сентября и она 24 весит.... сыну 7,5 и в нем 23. рост у них 136 и 130. дочка тростинка, сын покрепче, поплотнее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik-musik 3 сентября 2021 Поделиться 3 сентября 2021 @Futurevogue у меня муж огромный Шрек,дети тоже крупные. Дочь хоть затормозила в росте слава богу,а то я переживала,ведь очень высокая девочка это уже минус @Amarilla а у меня сын стройный,но очень жилистый,кость наверно тоже тяжелая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 3 сентября 2021 Поделиться 3 сентября 2021 Я вот не понимаю нанишних стандартов... Крупный плод..значит все капкц деабет.. а в расчет родители не берутся??? У меня муж 4800 родился.. и сам он крупный по жизни. Откуда маленьким детям взяться.. Как старшего сына пытались по врачам загонять..из за того что он в 12 лет был ростом 186... а то что к него мама и папа по 185,а дедушка (мой папа) 196 ростом..об этом ни кто не подумал.. сейчас он в 20 лет 193 ростом и все у него нормально) только размер ноги 47..вот это беда🤪🤪🤪 @Amarilla у меня младшей 9 лет..рост 148.. но тут все от наследственности зависит,как я уже выше писала @Natusik-musik не поняла)) в чем минус?)) Зато нас высоких в толпе хорошо видно🤣🤣🤣 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Futurevogue 3 сентября 2021 Поделиться 3 сентября 2021 @Sladostb крупный это не про диабет ) конечно генетика важна. И гсд не так опасен будущим диабетом , как всякими другими страшилками во время Б У меня муж невысокий и дети все не большие, хотя я коровушко😂 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 3 сентября 2021 Поделиться 3 сентября 2021 @Futurevogue ну на свадебных фото.. стройняша была🙂 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Futurevogue 3 сентября 2021 Поделиться 3 сентября 2021 Дочка в 3,5 15 кг и рост меньше метра , нога как у годоваса почти 23 размер) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стэлла 3 сентября 2021 Поделиться 3 сентября 2021 @Sladostb А почему из-за роста врачи гоняют, это так плохо что высокий? Ну растет , а что с ним будето то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 3 сентября 2021 Поделиться 3 сентября 2021 @Стэлла они думали что у него что то с гипофизом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Futurevogue 3 сентября 2021 Поделиться 3 сентября 2021 @Стэлла нормы нормы нормы же😅 Дореволюционные 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik-musik 3 сентября 2021 Поделиться 3 сентября 2021 @Sladostbтак есть же высокие,а есть прям очень высокие и это уже некрасиво.девушка 190+ это недостаток.и парня не найти,что не смотреться с ним комично. @Amarilla Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 3 сентября 2021 Поделиться 3 сентября 2021 @Стэлла блин писала и не сохранилось) в краце..думали что с гипофизом что то.. а мне кажется эндокринолог с прибабахом была Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amarilla 3 сентября 2021 Поделиться 3 сентября 2021 @Sladostb не значит, конечно. просто это один из возможных побочных эффектов диабета. и в моем случае это просто будет поводом для проверки. и учитывая, что и я, и муж не крупные родились (вокруг 3500 плюс-минус), а старшие дети так вообще 3000 и 3300, так что если эта девочка вдруг больше 4 решит набрать, надо будет и правда проверить, все ли ок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стэлла 3 сентября 2021 Поделиться 3 сентября 2021 3 минуты назад, Sladostb сказал(а): @Стэлла они думали что у него что то с гипофизом. А точно, мне при планировании тоже чет нашли на мрт с контрастом в гипофизе и сдавала кроме пролактина тоже гормон роста и еще какой то, все в норме было, так и не поняли что это. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Mashulya Z 3 сентября 2021 Популярное сообщение Поделиться 3 сентября 2021 Мама нашла вот такой белый( почистили и он оказался чистым..) У меня животика в свободной толстовке неособо видно. 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 3 сентября 2021 Поделиться 3 сентября 2021 @Стэлла у меня есть микроаденома гипофиза. Но как невролог сказал..она у меня могла быть с рождения.у многих высоких людей она есть просто они об этом не знают) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стэлла 3 сентября 2021 Поделиться 3 сентября 2021 @Mashulya Z ого красавчик какой большой! И ты красотка! @Sladostb а вот и у меня она, но я мелкая 1.60 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tyeri 3 сентября 2021 Поделиться 3 сентября 2021 @Mashulya Z Ооо, супер! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения