Татино 18 апреля 2021 Поделиться 18 апреля 2021 22 минуты назад, Ксюшаня сказал(а): Девы, я вас замучила утрожестаном, но хочу уточнить ещё, Дюфастон и утрожестан - это абсолютно заменяемые друг друга препараты? Можно ли в будущем убрать Утрожестан вагинально при этом добавив Дюфастон перорально? Заменяла Дюфастон на Утрожестан в первую беременность, как мне показалось, поддержка лучше,и тошноты от него меньше было,а так же уменьшился тонус на раннем сроке и прекратились мажущие выделения Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшаня 18 апреля 2021 Поделиться 18 апреля 2021 3 минуты назад, Sladostb сказал(а): @Ксюшаня у меня в прошлом году в марте было 17,с марта по декабрь пила по 5 тысяч и подняла только до 28..так что не спешите снижать,тем более 7 капель это 3500 всего А ты почему мне "выкаешь"? Мы же на ты все Эндокринолог сказала со второго месяца снизить до 5 капель, а после сдать ещё раз анализ. Приходится верить) А по сколько это ты капель пьешь? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 18 апреля 2021 Поделиться 18 апреля 2021 1 минуту назад, Ксюшаня сказал(а): А ты почему мне "выкаешь"? Мы же на ты все Чесслово,я больше не буду ВЫкать😁😁 У меня витамины с айхерба,там в одной капсуле дозировка 5тыс. До нового года пила две по 2 тыс.в день,поняла,что мало потому как больше чем за полгода только с 17 до 28 поднялось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшаня 18 апреля 2021 Поделиться 18 апреля 2021 7 минут назад, Татино сказал(а): Заменяла Дюфастон на Утрожестан в первую беременность, как мне показалось, поддержка лучше,и тошноты от него меньше было,а так же уменьшился тонус на раннем сроке и прекратились мажущие выделения Туплю. Ты пила дюф и заменила на утрик, да? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татино 18 апреля 2021 Поделиться 18 апреля 2021 Да,потому что мазня не прекращалась и тонус,живот каменный был, Дюфастон и Дицинон на тот момент назначала Г., Я самовольно перешла на Утрожестан и все прекратилось 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшаня 18 апреля 2021 Поделиться 18 апреля 2021 1 минуту назад, Sladostb сказал(а): Чесслово,я больше не буду ВЫкать😁😁 Смотри 3 минуты назад, Татино сказал(а): Да,потому что мазня не прекращалась и тонус,живот каменный был, Дюфастон и Дицинон на тот момент назначала Г., Я самовольно перешла на Утрожестан и все прекратилось Поняла, благодарю за ответ) Сейчас читаю отзывы, многие пишут что именно от утрика тошнит/штормит, а от дюфа нет и понимаю насколько это всё индивидуально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татино 18 апреля 2021 Поделиться 18 апреля 2021 Ну с тошнотой это может только моя проблема,сейчас без всякой поддержки,а тошнота и гиперсаливация только по нарастающей... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nika1927 18 апреля 2021 Поделиться 18 апреля 2021 2 часа назад, Mari0906 сказал(а): Девочки, привет! Кажется мне к вам)) на 10 дпо увидела //, сегодня 12 полосочки потихоньку ярчают! Пдр получается на 28 декабря😂 Меня зовут Марина, 30 лет. Это моя 3 беременность, есть две доченьки. Б хоть планированная и желанная сразу такой страх появился, не верится, руки трясутся. Из признаков прям чувствую как грудь наливается, кажется в предыдущие разы так рано этого не было Круто, 28 декабря мой день рождения 52 минуты назад, Ксюшаня сказал(а): @Sladostb я Вигантол пью 5 капель (Вит Д), но у меня лечебная доза, т к. по анализу крови большая нехватка этого витамина, а в прошлую Б. отдельно его не пила, только в витамин.комплексе. Вит Е по мнению многих врачей в больших дозах снижает риск прерывания Б на ранних сроках. Я кстати читала не раз вообще обратную инфу про витамин Е, его часто не рекомендуют на ранних сроках, по крайней мере если верить научной медицине 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Переходная характеристика 18 апреля 2021 Поделиться 18 апреля 2021 @Sladostb не делала и не хочу врачу идти раньше 8 недель, если не припрет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nika1927 18 апреля 2021 Поделиться 18 апреля 2021 Девочки, хоть у нас поголовно всем и прописывают этот Витамин Е, но почитайте клинические исследования западной медицины, результаты так себе. 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 18 апреля 2021 Поделиться 18 апреля 2021 @Переходная характеристика тоже так хотела бы, посмотрю на сколько хватит...пока буду сдачей хгч баловаться.. Сиськи бы болели постоянно и мне бы было спокойне)) @Nika1927 спасибо за информацию,пожалуй не буду пить вит. Е) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simka69 18 апреля 2021 Поделиться 18 апреля 2021 @Sladostb 😂😂 У меня все признаки меняются день за днем, вот грудь не болела пару дней, а сейчас опять болит Но тошнота это ппц, может тоже ненадолго Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nika1927 18 апреля 2021 Поделиться 18 апреля 2021 4 минуты назад, Sladostb сказал(а): @Переходная характеристика тоже так хотела бы, посмотрю на сколько хватит...пока буду сдачей хгч баловаться.. Сиськи бы болели постоянно и мне бы было спокойне)) @Nika1927 спасибо за информацию,пожалуй не буду пить вит. Е) Не за что, если есть даже призрачный риск, лучше не рисковать) 1 минуту назад, Simka69 сказал(а): @Sladostb 😂😂 У меня все признаки меняются день за днем, вот грудь не болела пару дней, а сейчас опять болит Но тошнота это ппц, может тоже ненадолго А какой у тебя срок? Я тоже замучалась тошнотной, ничего не лезет, даже от воды воротит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simka69 18 апреля 2021 Поделиться 18 апреля 2021 @Nika1927 5,2 , ну у меня до этого всё нормально было, а вот ночью резко плохо стало и целый день так, говорю мужу надо на всякий случай тазик к кровати принести, вдруг ночью прихватит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalimami 18 апреля 2021 Автор Поделиться 18 апреля 2021 @Simka69 я с утра всегда делаю напиток с пол лимона, нескольких см имбиря свежего и пару см куркумы свежей, ложку мёда и водой развожу, не очень вкусно, но простуд много лет больше не наблюдается. Если сильно остро, детям с соком яблочным даю, вместо воды Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mr_crey63 18 апреля 2021 Поделиться 18 апреля 2021 @Юлия2020 Вы знаете мы планировали второго. Но после того как забеременнела он начал гулять. На меня внимание не обращал. На нервах чуть не родила на 33 недели. Так это я к чему я ещё долго терпела. Пока он меня бить не стал при детях. Послала его. Переживала что дети без отца да как я одна. А потом такое облегчение. Появились ухажеры. Это я к чему. Я ни разу не пожалела что родила второго ребёнка. Он мне особо не помогал. Это мои дети самые любимые и родные. Сейчас живу с мужчиной. Он к детям и они к нему относятся хорошо. Вот решилась на третьего совместного с ним ребёнка. Поэтому если Бог дал берите. А то потом может захотите а не получится и будите жалеть. Всего вам наилучшего Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalimami 18 апреля 2021 Автор Поделиться 18 апреля 2021 22 часа назад, Переходная характеристика сказал(а): Пришёл хгч, снова слишком высокий... В прошлый раз при норме до 300 (2дня задержки было) он был 1100 Сегодня сдала- норма до 5т для 3й недели (и чуть больше недели задержки), а у меня 12т !!! Не хотелось бы никаких пузырных заносов... И еще довольно часто тянет низ живота, хотя магний я пью. Больше никаких признаков. При пузырном заносе у меня рос не 1000, а 10000 за 3 дня с 1200 до 44000 набежал, но там и на узи треш был, сколько дней между анализами? 21 час назад, Ксюшаня сказал(а): @Natalimami поставь нам аватарку на своё усмотрение) А я не админ, как я её поставлю. Давайте выберем админа. Когда выбираем кого-то, этот человек напишет на сайт и его наградят полномочиями Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simka69 18 апреля 2021 Поделиться 18 апреля 2021 @Natalimami надо попробовать, спасибо за совет❤🙏 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Переходная характеристика 18 апреля 2021 Поделиться 18 апреля 2021 @Natalimami между анализами неделя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nika1927 18 апреля 2021 Поделиться 18 апреля 2021 14 минут назад, Natalimami сказал(а): При пузырном заносе у меня рос не 1000, а 10000 за 3 дня с 1200 до 44000 набежал, но там и на узи треш был, сколько дней между анализами? Чего только не бывает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшаня 18 апреля 2021 Поделиться 18 апреля 2021 23 минуты назад, Natalimami сказал(а): @Simka69 я с утра всегда делаю напиток с пол лимона, нескольких см имбиря свежего и пару см куркумы свежей, ложку мёда и водой развожу, не очень вкусно, но простуд много лет больше не наблюдается. Если сильно остро, детям с соком яблочным даю, вместо воды Крутой напиток, оч.полезный 18 минут назад, Natalimami сказал(а): А я не админ, как я её поставлю. Давайте выберем админа. Когда выбираем кого-то, этот человек напишет на сайт и его наградят полномочиями Ой, я думала ты админ) активисты отзовитесь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amarilla 18 апреля 2021 Поделиться 18 апреля 2021 девочки, про витамины и добавки мне два врача (в москве моя врач и в израиле) сказали: если была потеря, то ничего кроме фолиевой. оба сказали ни омеги, ни магния, ни витамина Д, Е, С итд. я спрашивала, есть ли какие-то данные, что это может приводить к замершей, мне сказали, что нет, но такая тактика - если была потеря, дальше минимум вмешательств на ранних сроках. это естественно не касается лекарств, именно про витамины и добавки. решила поделиться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшаня 18 апреля 2021 Поделиться 18 апреля 2021 @Nika1927 я доверяю Малярской, она говорит что Вит Е безвреден и помогает при угрозе в 1 триместре) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amarilla 18 апреля 2021 Поделиться 18 апреля 2021 @Natalimami о, надо тоже свежую куркуму найти, столько слышала о ее пользе. пойду хоть погуглю, как она выглядит)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшаня 18 апреля 2021 Поделиться 18 апреля 2021 1 минуту назад, Amarilla сказал(а): девочки, про витамины и добавки мне два врача (в москве моя врач и в израиле) сказали: если была потеря, то ничего кроме фолиевой. оба сказали ни омеги, ни магния, ни витамина Д, Е, С итд. такая тактика - если была потеря, дальше минимум вмешательств на ранних сроках. это естественно не касается лекарств, именно про витамины и добавки. решила поделиться Интересное мнение, а почему? Только что, Amarilla сказал(а): @Natalimami о, надо тоже свежую куркуму найти, столько слышала о ее пользе. пойду хоть погуглю, как она выглядит)) Я куркуму в плов и мясо добавляю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения