Перейти к публикации

Всем привет, давайте знакомиться 😊

Natalimami

Полезные сообщения

22 минуты назад, Ксюшаня сказал(а):

Девы, я вас замучила утрожестаном, но хочу уточнить ещё, Дюфастон и утрожестан - это абсолютно заменяемые друг друга препараты? Можно ли в будущем убрать Утрожестан вагинально при этом добавив Дюфастон перорально?

Заменяла Дюфастон на Утрожестан в первую беременность, как мне показалось, поддержка лучше,и тошноты от него меньше было,а так же уменьшился тонус на раннем сроке и прекратились мажущие выделения

• Ответы 37,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Sladostb

3716

• Simka69

3684

• Futurevogue

2722

• Amarilla

1562

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

3 минуты назад, Sladostb сказал(а):

@Ксюшаня у меня в прошлом году в марте было 17,с марта по декабрь пила по 5 тысяч и подняла только до 28..так что не спешите снижать,тем более 7 капель это 3500 всего

А ты почему мне "выкаешь"? Мы же на ты все;)

Эндокринолог сказала со второго месяца снизить до 5 капель, а после сдать ещё раз анализ. Приходится верить) А по сколько это ты капель пьешь?

• Ха-ха 1

1 минуту назад, Ксюшаня сказал(а):

А ты почему мне "выкаешь"? Мы же на ты все;)

Чесслово,я больше не буду ВЫкать😁😁

У меня витамины с айхерба,там в одной капсуле дозировка 5тыс. До нового года пила две по 2 тыс.в день,поняла,что мало потому как больше чем за полгода только с 17 до 28 поднялось. 

7 минут назад, Татино сказал(а):

Заменяла Дюфастон на Утрожестан в первую беременность, как мне показалось, поддержка лучше,и тошноты от него меньше было,а так же уменьшился тонус на раннем сроке и прекратились мажущие выделения

Туплю. Ты пила дюф и заменила на утрик, да?

Да,потому что мазня не прекращалась и тонус,живот каменный был, Дюфастон и Дицинон на тот момент назначала Г., Я самовольно перешла на Утрожестан и все прекратилось

• Нравится 1

1 минуту назад, Sladostb сказал(а):

Чесслово,я больше не буду ВЫкать😁😁

Смотри :bat::D

3 минуты назад, Татино сказал(а):

Да,потому что мазня не прекращалась и тонус,живот каменный был, Дюфастон и Дицинон на тот момент назначала Г., Я самовольно перешла на Утрожестан и все прекратилось

Поняла, благодарю за ответ)

Сейчас читаю отзывы, многие пишут что именно от утрика тошнит/штормит, а от дюфа нет и понимаю насколько это всё индивидуально.

Ну с тошнотой это может только моя проблема,сейчас без всякой поддержки,а тошнота и гиперсаливация только по нарастающей...

2 часа назад, Mari0906 сказал(а):

Девочки, привет! Кажется мне к вам)) на 10 дпо увидела //, сегодня 12 полосочки потихоньку ярчают! Пдр получается на 28 декабря😂
Меня зовут Марина, 30 лет. Это моя 3 беременность, есть две доченьки. Б хоть планированная и желанная сразу такой страх появился, не верится, руки трясутся. Из признаков прям чувствую как грудь наливается, кажется в предыдущие разы так рано этого не было 

Круто, 28 декабря мой день рождения :D

52 минуты назад, Ксюшаня сказал(а):

@Sladostb я Вигантол пью 5 капель (Вит Д), но у меня лечебная доза, т к. по анализу крови большая нехватка этого витамина, а в прошлую Б. отдельно его не пила, только в витамин.комплексе.

Вит Е по мнению многих врачей в больших дозах снижает риск прерывания Б на ранних сроках.

Я кстати читала не раз вообще обратную инфу про витамин Е, его часто не рекомендуют на ранних сроках, по крайней мере если верить научной медицине 

• Нравится 1

@Sladostb не делала и не хочу врачу идти раньше 8 недель, если не припрет

Девочки, хоть у нас поголовно всем и прописывают этот Витамин Е, но почитайте клинические исследования западной медицины, результаты так себе. 

IMG_3498.PNG

IMG_3499.PNG

• Спасибо 1
  • Непонятно 2

@Переходная характеристика тоже так хотела бы, посмотрю на сколько хватит...пока буду сдачей хгч баловаться..

Сиськи бы болели постоянно и мне бы было спокойне))

@Nika1927 спасибо за информацию,пожалуй не буду пить вит. Е)

@Sladostb 😂😂

У меня все признаки меняются день за днем, вот грудь не болела пару дней, а сейчас опять болит 

Но тошнота это ппц, может тоже ненадолго 

4 минуты назад, Sladostb сказал(а):

@Переходная характеристика тоже так хотела бы, посмотрю на сколько хватит...пока буду сдачей хгч баловаться..

Сиськи бы болели постоянно и мне бы было спокойне))

@Nika1927 спасибо за информацию,пожалуй не буду пить вит. Е)

Не за что, если есть даже призрачный риск, лучше не рисковать) 

1 минуту назад, Simka69 сказал(а):

@Sladostb 😂😂

У меня все признаки меняются день за днем, вот грудь не болела пару дней, а сейчас опять болит 

Но тошнота это ппц, может тоже ненадолго 

А какой у тебя срок? Я тоже замучалась тошнотной, ничего не лезет, даже от воды воротит 

@Nika1927 5,2 , ну у меня до этого всё нормально было, а вот ночью резко плохо стало и целый день так, говорю мужу надо на всякий случай тазик к кровати принести, вдруг ночью прихватит

@Simka69 я с утра всегда делаю напиток с пол лимона, нескольких см имбиря свежего и пару см куркумы свежей, ложку мёда и водой развожу, не очень вкусно, но простуд много лет больше не наблюдается. Если сильно остро, детям с соком яблочным даю, вместо воды

@Юлия2020 Вы знаете мы планировали второго. Но после того как забеременнела он начал гулять. На меня внимание не обращал. На нервах чуть не родила на 33 недели. Так это я к чему я ещё долго терпела. Пока он меня бить не стал при детях. Послала его. Переживала что дети без отца да  как я одна. А потом такое облегчение. Появились ухажеры. Это я к чему. Я ни разу не пожалела что родила второго ребёнка. Он мне особо не помогал. Это мои дети самые любимые и родные. Сейчас живу с мужчиной. Он к детям и они к нему относятся хорошо. Вот решилась на третьего совместного с ним ребёнка. Поэтому если Бог дал берите. А то потом может захотите а не получится и будите жалеть. Всего вам наилучшего

22 часа назад, Переходная характеристика сказал(а):

Пришёл хгч, снова слишком высокий...

В прошлый раз при норме до 300 (2дня задержки было) он был 1100

Сегодня сдала- норма до 5т для 3й недели (и чуть больше недели задержки), а у меня 12т !!! Не хотелось бы никаких пузырных заносов...

И еще довольно часто тянет низ живота, хотя магний я пью. Больше никаких признаков.  

При пузырном заносе у меня рос не 1000, а 10000 за 3 дня с 1200 до 44000 набежал, но там и на узи треш был, сколько дней между анализами?

21 час назад, Ксюшаня сказал(а):

@Natalimami поставь нам аватарку на своё усмотрение)

А я не админ, как я её поставлю. Давайте выберем админа. Когда выбираем кого-то, этот человек напишет на сайт и его наградят полномочиями

@Natalimami надо попробовать, спасибо за совет❤🙏

@Natalimami между анализами неделя

14 минут назад, Natalimami сказал(а):

При пузырном заносе у меня рос не 1000, а 10000 за 3 дня с 1200 до 44000 набежал, но там и на узи треш был, сколько дней между анализами?

Чего только не бывает :think1:

23 минуты назад, Natalimami сказал(а):

@Simka69 я с утра всегда делаю напиток с пол лимона, нескольких см имбиря свежего и пару см куркумы свежей, ложку мёда и водой развожу, не очень вкусно, но простуд много лет больше не наблюдается. Если сильно остро, детям с соком яблочным даю, вместо воды

Крутой напиток, оч.полезный

18 минут назад, Natalimami сказал(а):

А я не админ, как я её поставлю. Давайте выберем админа. Когда выбираем кого-то, этот человек напишет на сайт и его наградят полномочиями

Ой, я думала ты админ) активисты отзовитесь:Hello:

девочки, про витамины и добавки мне два врача (в москве моя врач и в израиле) сказали: если была потеря, то ничего кроме фолиевой. оба сказали ни омеги, ни магния, ни витамина Д, Е, С итд. 

я спрашивала, есть ли какие-то данные, что это может приводить к замершей, мне сказали, что нет, но такая тактика - если была потеря, дальше минимум вмешательств на ранних сроках. 

это естественно не касается лекарств, именно про витамины и добавки. решила поделиться

@Nika1927 я доверяю Малярской, она говорит что Вит Е безвреден и помогает при угрозе в 1 триместре) 

@Natalimami о, надо тоже свежую куркуму найти, столько слышала о ее пользе. пойду хоть погуглю, как она выглядит))

1 минуту назад, Amarilla сказал(а):

девочки, про витамины и добавки мне два врача (в москве моя врач и в израиле) сказали: если была потеря, то ничего кроме фолиевой. оба сказали ни омеги, ни магния, ни витамина Д, Е, С итд. 

такая тактика - если была потеря, дальше минимум вмешательств на ранних сроках. 

это естественно не касается лекарств, именно про витамины и добавки. решила поделиться

Интересное мнение, а почему?

Только что, Amarilla сказал(а):

@Natalimami о, надо тоже свежую куркуму найти, столько слышала о ее пользе. пойду хоть погуглю, как она выглядит))

Я куркуму в плов и мясо добавляю)

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...