Ольга S82 3 сентября 2021 Поделиться 3 сентября 2021 @Espe13 и как ощущается 3 триместр ? У меня оказывается тоже в понедельник Какой красивый гриб!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik-musik 3 сентября 2021 Поделиться 3 сентября 2021 @Ольга S82 а 3 триместр это с 27 Нед?@Sladostbтак есть же высокие,а есть прям очень высокие и это уже некрасиво.девушка 190+ это недостаток.и парня не найти,что не смотреться с ним комично. @Amarilla Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга S82 3 сентября 2021 Поделиться 3 сентября 2021 @Natusik-musik с 27 недельки . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Futurevogue 3 сентября 2021 Поделиться 3 сентября 2021 Я думала с 28. Тогда я скоро тоже в 3й😱 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik-musik 3 сентября 2021 Поделиться 3 сентября 2021 @Ольга S82 у меня пока 26-я Нед. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 3 сентября 2021 Поделиться 3 сентября 2021 У меня только 23,3😎 ...я почти в самых задах Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга S82 3 сентября 2021 Поделиться 3 сентября 2021 Только что заглянула в интернете стоит на 28 неделе начинается 3 триместр. А а программе для беременных стоит в 27 недель ровно что начинается 3 триместр. И как считать??? В первую беременность помню все недели и дни знала точно своего срока.... а теперь приходится заглядывать в календарь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 3 сентября 2021 Поделиться 3 сентября 2021 @Natusik-musik ну про комично не знаю) я 185 муж 178.... и он ещене против был чтоб я танкетку или каблук носила🙂и рядом мы комично совсем не смотримся) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tyeri 3 сентября 2021 Поделиться 3 сентября 2021 @Ольга S82 у меня во всех приложениях с 27 недель. А ровно 27 - это уже 28-я неделя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simka69 3 сентября 2021 Поделиться 3 сентября 2021 @Natusik-musik 3,7🙈 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yuliya22 3 сентября 2021 Поделиться 3 сентября 2021 @Sladostb я искренне считаю, что вопросы роста, фигуры, цвета волос и всех остальных аспектов внешности - это очень субъективно, и здесь нет понятия красиво/некрасиво☺️ Особенно в современном мире во всем его разнообразии 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simka69 3 сентября 2021 Поделиться 3 сентября 2021 Я вот не знаю насчёт своих чувств, вроде и хочется малыша скорее увидеть, а с другой стороны знаю, что будет тяжело и хочется насладиться тишиной и свободой🙈 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yuliya22 3 сентября 2021 Поделиться 3 сентября 2021 @Tyeri фло пишет добро пожаловать в третий триместр в 28 недель ровно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik-musik 3 сентября 2021 Поделиться 3 сентября 2021 @Sladostb ну так 185 это ж не гигантка.у нас в семье такие девушки есть и не одна.@Ольга S82 у меня пока 26-я Нед. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 3 сентября 2021 Поделиться 3 сентября 2021 @Natusik-musik я тебе про разницу роста М и Ж написала) если девушка 190,а МЧ 185 тоже ничего страшного. Хотя я тоже хотела бы чтоб младшая была 175... но предпосылки у нас больше приблеженные к моему росту, как бы не выше🙈ближайшие 2 года покажут.. племянница в 10 лет начала быстро расти... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tyeri 3 сентября 2021 Поделиться 3 сентября 2021 @Yuliya22 хм.. надо будет у гин уточнить) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 3 сентября 2021 Поделиться 3 сентября 2021 А мне показывает ровно 27 нед.. вы в 3ем триместре) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МышьТестоманка 3 сентября 2021 Поделиться 3 сентября 2021 Всё правильно. Даже чисто арифметически 27 полных недель и 1 день - это уже третья часть беременности) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amarilla 3 сентября 2021 Поделиться 3 сентября 2021 я меня оба приложения показывают 3 триместр с 28 полных недель. я так считала. и в распечатке от врача вроде с 28 полных третий триместр Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Cwetozek 3 сентября 2021 Популярное сообщение Поделиться 3 сентября 2021 Всем привет, Я сегодня на свидание ходила. Дочка вся в папу, сфоткать себя не дала на 3D, лицо прикрыла рукой и пуповиной. Меряли сердечко, ей тоже не понравилось, по датчику только так лупила. Всё нормально, весит 1175 гр, хорошо что не много, отказ от сладкого работает. Дали фотографию не пойму что там, может подскажете 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milk_ 3 сентября 2021 Поделиться 3 сентября 2021 Всем привет) а я сегодня ходила по ТЦ , искала себе куртку. Думала так просто найти оверсайз , но не тут-то было…короче, в наших тц только короткие куртяшки … ничего не нашла , буду искать на wb. На фото самое приличное , что нашла , но ещё см 10 в талии и все, будет мало. @Cwetozek видимо малыши начинают понимать , что их снимает «скрытая Камера» 😅 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cwetozek 3 сентября 2021 Поделиться 3 сентября 2021 1 минуту назад, Milk_ сказал(а): Всем привет) а я сегодня ходила по ТЦ , искала себе куртку. Думала так просто найти оверсайз , но не тут-то было…короче, в наших тц только короткие куртяшки … ничего не нашла , буду искать на wb. На фото самое приличное , что нашла , но ещё см 10 в талии и все, будет мало. Я заказала себе одежду, тоже ищу на холодную погоду что-то. Коллеги рассказали, что ещё универсальные вставки бывают, надо будет поискать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gaika1985 3 сентября 2021 Поделиться 3 сентября 2021 @Cwetozek ого какой вес..это какой сейчас срок? Фотку я крутила по всякому,тоже не пойму ничего))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milk_ 3 сентября 2021 Поделиться 3 сентября 2021 @Cwetozek вот хочется купить что-то длинное и оверсайз, и чтоб можно было ходить и после беременности. Мерила куртки на запах, думала где ЗапАх, будет много ткани , чтоб можно было просто пояском подвязать , ага , размечталась 😀 здесь, я прям женщина низкорослая 😂 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 3 сентября 2021 Поделиться 3 сентября 2021 @Cwetozek у нас на вб такие есть куртки, с раширением 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения