Перейти к публикации

Всем привет, давайте знакомиться 😊

Natalimami

Полезные сообщения

Я на днях заходила в магазин примерила и пальто и куртки разные.... очень все грустно. Шарик на ножках это прям 100%. Хорошо тепло стало и я сегодня снова в платье:D

Про триместры если считать математически берем 40 недель, делим на 3 получается 13 недель. 40 -13 =27 А так то вообще не важно. 

• Нравится 3

• Ответы 37,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Sladostb

3716

• Simka69

3684

• Futurevogue

2722

• Amarilla

1562

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

image_860912162147139218397.gif

так я себя и чувствую:D

• Ха-ха 7

@Лена1519 лейкоцитов че т многовато ( 5-10 помоему норма 

@Sladostb из меня тоже все время что-то льется🙈я понимаю, что норма, но вроде не было в другие Б так)или может мыщцы уже слабые такие или старость

@Sladostb  но тебе тем не менее ничего делать не стали и шейка сама пришла в норму. у повторонородящих она может быть и приоткрыта и укорочена.

@Futurevogue у меня вчера во время "интересного занятия" полилось, я аж перепугалась, наверное так соскучилась за мужем :D

• Нравится 1
  • Ха-ха 1

@Futurevogue оо слава богу вы не знаете и не узнаете дай бог ,как с писсарием льется, я аж испугалась как потекло ((капец кароч 

• Держу кулачки 1

@Ольга S82  это если у тебя Б длится 40 недель, а мне бы до 42 разродиться, поэтому я считаю с 28 недели - адекватно))

а вообще насколько я понимаю, триместры - это не вопрос математики, а этапов развития малыша. первый триместр - закладка всех органов и систем, второй - развитие и запуск функционирования, третий - дозревание, набор веса и подготовка к жизни вне маминого тела.  

• Нравится 3

@Kar@MeLK@ да уже сходиоа еа узи шейку посмотреть..и попросила воды глянуть. Вроде все нормально..но шейка не такая хорошая как была в среду но лучше чем в понедельник🙈

• Держу кулачки 3

3 минуты назад, nanmzyf сказал(а):

А мы с узи сегодня, рост 32 см и вес 730 гр. И это первый ребёнок, что перевернулся у меня с головы на ноги, я прям расстроена очень.

Ещё есть время на переворот, меня больше беспокоит что мой всё поперёк сидит

• Держу кулачки 1

5 часов назад, Sladostb сказал(а):

@CrewMarGo ну от булочек не зависит вес ребенка,он возьмет вме что нужно и так. Со мной в палате девочка лежала 36-37 недель ... и что она только не ела. А ребенок маловесный 2200 всего. 

@Стэлла кого взвешивали?🤓🧐это компьютер расчитывает сам вес по ОГ и ОЖ.и еще помоему какой то показатель учитывается

Ага, точно не от булок. Я от булок сама расту сильно, а дети всё мельче и мельче рождаются.

@CrewMarGo до 15 норма.. в полшлую Бк коецу беременности у меня лейкоцитов было 60-80.. эпиген спреем санировалась

Только что, Cwetozek сказал(а):

Ещё есть время на переворот, меня больше беспокоит что мой всё поперёк сидит

У меня матки маленькие, никогда дети не переворачивались, места Мало. Так что сомневаюсь, что обратно вернуться сможет уже.

4 часа назад, Amarilla сказал(а):

@Natusik-musik  ого, у меня дочке 10 в конце сентября и она 24 весит.... сыну 7,5 и в нем 23. рост у них 136 и 130. дочка тростинка, сын покрепче, поплотнее

Какие все разные )) моей 7,5 лет, рост 140 см и вес 36 кг )

• Держу кулачки 1

@Futurevogue 100 пью и похоже этого мало. Т4 мне ни разу не меряли а тут читаю что от него больше все зависит думаю может сдать платно.

Ем я действительно не много потому что я хужелп на нищкоугдеводке и до сих пор почти и не ем углеводов но похоже и этого много, раз не справляется организм.

Пищевой дневник не понимаю как поможет, если ток туда кроме еды писать и значения глюкозы после еды?

Или еду надо вешать всю в граммах и грамм писать?

@Cwetozek у меня пачка сахара второй год стоит никак не используется

Сладкое ем мало, оч редко. Углеводы только овощи в супе или рагу. А так моя диета это мясо сыр и овощи

• Держу кулачки 2

4 часа назад, Futurevogue сказал(а):

Дочка в 3,5 15 кг и рост меньше метра , нога как у годоваса почти  23 размер)

Ой) у меня сын такой сейчас, только ему 2,3 года ) 15 кг и 98 см. А вот ласты 26 размера )))))

• Нравится 1

@Переходная характеристика По-хорошему, в пищевой дневник записывается строго вся еда и питье в граммах и хлебных единицах, плюс показания глюкометра и дозы инсулина, если есть. Но это для полноценных диабетиков (у моей мамы диабет), а при гсд, может, не так. Вообще, много мерить сахар нужно будет только поначалу, чтобы понять, как организм реагирует на разную еду. Потом уже по 6 раз не надо будет

• Нравится 1

3 часа назад, Cwetozek сказал(а):

Всем привет, 

Я сегодня на свидание ходила. Дочка вся в папу, сфоткать себя не дала на 3D, лицо прикрыла рукой и пуповиной. Меряли сердечко, ей тоже не понравилось, по датчику только так лупила. 

Всё нормально, весит 1175 гр, хорошо что не много, отказ от сладкого работает. 

Дали фотографию не пойму что там, может подскажете

Screenshot_20210903-152715_Gallery.jpg

Профиль, носик ))

• Спасибо 1

@Amarilla ха ха... почитала на разных сайтах еще больше запуталась.... где то стоит аж с 25 недели 3 триместр, а где то вообще с 29 недели...:D..Кто больше??? 

• Ха-ха 2

46 минут назад, CrewMarGo сказал(а):

@Espe13 сегодня 24нед 1 д ,да по обхвату головы и живота ,я так тоже поняла что считает аппарат именно эти параметры  ,ну собственно папка наш 3500 родился я 3050 ,ну думаю 3600 на выходе будет)))))

Мне в 24 недели намерили 830 г,но сказали,что соответствует сроку и про большого ребёнка ничего не сказали🤷‍♀️

@Ольга S82, да никак не ощущается,пока летаю, а там посмотрим 😅

• Нравится 2
  • Спасибо 1

@Tyeri ясно ну запишу мне не сложно. Я хочу компенсировать это, гсд же влияет на ребёнка а у меня план доносить до декабря и родить здорового))) 

• Нравится 1
  • Держу кулачки 1

5 часов назад, Natusik-musik сказал(а):

@Simka69 а возраст дочки? У меня сына 4.10 мес 120 см и вес 23. Самый большой всегда и везде.

@Sladostb Я тож только о шейке и думаю.начиталась о режиме с пессарием и чувствую себя калекой,и то нельзя,и это. Вдруг там укоротилась ещё. Или удлинилась,но никак не узнать,у нас УЗИ не делают с пессарием,наверно никто не умеет. Так и живём. 

Нашла запись про дочку, в 4,8 118 см и 24 кг. Мы из вашей песочницы ) хоть в школу пошла с детками на год старше и теперь не самая большая, а так тоже всегда самая была.

@Переходная характеристика Может и 150 на время Б нужно

@nanmzyf у тебя же кс? Пусть тогда сидит как хочет)

@Cwetozek перевернется еще) 

фото не поняла)

• Нравится 1

@Futurevogue кс. Но я и с кс не представляю, как за попу вынимать будут( И очень ещё больно, я и сама поняла, что что-то не так, вчера сильно дубасить начал прям в шейку. И швы ж там же. Оказалось вот ногами ((((

• Держу кулачки 2

@nanmzyf всё бывает. Может и ляжет по другому🤞

• Спасибо 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...