Перейти к публикации

Всем привет, давайте знакомиться 😊

Natalimami

Полезные сообщения

Напомните мне,кто что от запоров пьет/делает? С моей гуляющей шекой еще и запор запористый начался...микролакс не помогает

• Ответы 37,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Sladostb

3716

• Simka69

3684

• Futurevogue

2722

• Amarilla

1562

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@Sladostb у меня в последнее время из крайности в крайность🙈 

много-много теплой воды натощак иногда помогает, вода Донат, но тоже много надо ее.

@Sladostb Юляшик ,у меня тоже организм отреагировал на гаджет запором три вечера было тяжко , пару дней адаптации я думаю пройти должно,но учитывая что ты все время с этим мучаешься, даже и не знаешь что посоветовать, у меня на молоко расстройство решила авось попробую и прокатило!получилось ,сегодня пошла ещё и примадофилус забрала че то он золотой получается каждые три месяца цена взлетает (((((

Чай с молоком и бутерброд с маслом работает иногда тоже. Не всегда правда. Но у меня нет желчного и молочное жирное в принципе не усваивается

Гутталакс капли ни кто не пил случайно?🧐

@CrewMarGo я примадофилус пью.. кишечник болеть перестал... но со стулом не помагает

В Крыму я каждое утро как по часам ходила.. вообше проблем не было

@Sladostb нельзя гуталакс. он повышает моторику кишечника химически и может отреагировать матка. можно только то, что механически повышает моторику.

• Нравится 1

Мне сливы помогают🙈даже лучше микроклизмы😂

@Simka69 а у меня от них взрыв в кишечнике, а того что нужно нет...

Отправила мужа за киви..

От микроклизм попа уже болит...

@Sladostb курагу еще можно заварить на ночь  и на утро все выпить и закусить)

• Нравится 1

@Переходная характеристика да, все, чтоиуглеводное надо вешать или есть такими порциями, кусками, чтобы понимать, сколько углеводов сьела. емть приложения разные, где уже продукты забиты по кал, бел, жир, углям. я fatsecret пользуюсь. удобно. большой справочник, удобно. 

@Sladostb чернослив хорошо помогает)

Конфеты с черносливом и грецким орехом в шоколаде

я вот такие люблю, но сейчас они испортились, шоколад как масло(

@mumi_mama да без проблем весы есть кухонные запишу. Прост реально глядя на меня наверно думают я много ем а я правда мало ем и почти без углей просто обмен углеводный порушен с юности или раньше не знаю. поэтому я думаю что глюкометр всетаки норму (надеюсь) покажет, я реально не ем ни пиццу ни пироги. Ем сыр мясо, морепродукты и овощи. Шоколад редко, фрукты редко. Отучилась в процессе похудения.

Поэтому почти уверена что глюкометр мне покажет норму из-за моей диеты.

Только денег на полоски жалко, все равно же недели 3 то придётся наверняка мерять. А я же копить стараюсь, откладываю бабло по максимуму, никаких вещей не покупаю ни себе ни ребёнку и из-за денег хочу работать до конца ноября то есть до 38 недель а не потому что я трудоголик и работу люблю)) а тут такие траты непредвиденные

Жаль не выдают полоски бесплатно.

@Переходная характеристика купи тест полоски не в аптеке, а спец.диабетических магазинах. там значительно дешевле выходит.

с рук купить можно. многие диа имеют избыток полосок, потому что покупают круглосуточный мониторинг, продают полоски

@Переходная характеристика Если у тебя рацион один и тот же, ты за пару дней вычислишь где скачок и больше надо будет тогда мерить, а просто избегать тех продуктов 

@Simka69 я раньше их очень любила, даже с собой увозила, там ещё всякая курага, метеорит, фиги - а сейчас они реально отвратительные, очень химозные, и потом желудок болит((

@Futurevogue скачок у меня на глюкозотолерантном тесте с огромным количеством глюкозы))) мне реально плоховато было в течение этих 2х часов

@Yuliya22 год назад когда операцию делали, то рядом с больницей была кофейня и там вкусные конфеты эти, наверное возят откуда-то)
вообще многие продукты испортились, дочка в магазине попросила шоколадные монетки, взяла пару штук на пробу , такая бяка, совсем не то((
метеорит только один раз попался вкусный:cry:

@Sladostb ну там видимо рацион овощи фрукты преобладал?вот видимо как по часам все и было,клетчатка это спасение для кишечника

@Simka69 да((

типа метеорита кстати я люблю вот эти)) и желешки в шоколаде

а чернослив в шоколаде вот такой был хороший

C1DD5C44-26A5-482D-AAD3-87A2ACE88AFE.png

6CAC5719-0992-421F-ADCF-48B478EAC208.jpeg

A23369E1-3E24-4915-ADDD-70DC8C228A19.png

@Sladostb мне кстати микроклизмы никогда не помогали😒 чернослив, сельдерей, салат, оливковое масло системно, много-много воды, долгая прогулка, поза йоги маласана, или кошка-корова. Все время с собой в аптечку кладу дюфалак (его вместе с эспумизаном, а то взлететь можно), но ттт не пригодился пока

• Нравится 1

@Yuliya22 сходила сейчас купила чернослива,кураги,воду донат и эубикор, он вроде как отруби действует🙈муж купил киви..завтра утром буду пробовать..а то капец 4 дня уже..хотя меня до сегодняшнего дня не беспокоило вообще

• Грустно 1
  • Держу кулачки 4

@Sladostb 4 дня :this_1:

Кушай больше овощей старайся ,хлеб белый крепит,рис тоже крепит,грант крепит, постарайся овощи фрукты больше в рационе иметь.

блин я тут 2 дня шары на лоб лезли(а ты 4((блин 

@Sladostb

Цитата

В Крыму я каждое утро как по часам ходила.. вообше проблем не было

О, вот и у меня так, когда на море ездили, с туалетом все отлично было. Почему, непонятно, питалась как попало, первые 2 дня прохладно было, то и не купалась. Психологическое что-то, что ли...

@Tyeri у меня в поездках вобще кишечник отказывается работать, будто знает, что чужой туалет или что🙈 клизма каждый день

и 4 дня это еще не рекорд🥶но там уже как ер конечно в туалете @CrewMarGo @Sladostb

• Грустно 1

У меня после родов не получалось, но там психологический фактор, боялась, что все швы разойдутся, в итоге дотянула вроде до 4-5 дней, это был ад

• Ха-ха 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...