Sladostb 3 сентября 2021 Поделиться 3 сентября 2021 Напомните мне,кто что от запоров пьет/делает? С моей гуляющей шекой еще и запор запористый начался...микролакс не помогает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Futurevogue 3 сентября 2021 Поделиться 3 сентября 2021 @Sladostb у меня в последнее время из крайности в крайность🙈 много-много теплой воды натощак иногда помогает, вода Донат, но тоже много надо ее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrewMarGo 3 сентября 2021 Поделиться 3 сентября 2021 @Sladostb Юляшик ,у меня тоже организм отреагировал на гаджет запором три вечера было тяжко , пару дней адаптации я думаю пройти должно,но учитывая что ты все время с этим мучаешься, даже и не знаешь что посоветовать, у меня на молоко расстройство решила авось попробую и прокатило!получилось ,сегодня пошла ещё и примадофилус забрала че то он золотой получается каждые три месяца цена взлетает ((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Futurevogue 3 сентября 2021 Поделиться 3 сентября 2021 Чай с молоком и бутерброд с маслом работает иногда тоже. Не всегда правда. Но у меня нет желчного и молочное жирное в принципе не усваивается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 3 сентября 2021 Поделиться 3 сентября 2021 Гутталакс капли ни кто не пил случайно?🧐 @CrewMarGo я примадофилус пью.. кишечник болеть перестал... но со стулом не помагает В Крыму я каждое утро как по часам ходила.. вообше проблем не было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amarilla 3 сентября 2021 Поделиться 3 сентября 2021 @Sladostb нельзя гуталакс. он повышает моторику кишечника химически и может отреагировать матка. можно только то, что механически повышает моторику. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simka69 3 сентября 2021 Поделиться 3 сентября 2021 Мне сливы помогают🙈даже лучше микроклизмы😂 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 3 сентября 2021 Поделиться 3 сентября 2021 @Simka69 а у меня от них взрыв в кишечнике, а того что нужно нет... Отправила мужа за киви.. От микроклизм попа уже болит... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Futurevogue 3 сентября 2021 Поделиться 3 сентября 2021 @Sladostb курагу еще можно заварить на ночь и на утро все выпить и закусить) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mumi_mama 3 сентября 2021 Поделиться 3 сентября 2021 @Переходная характеристика да, все, чтоиуглеводное надо вешать или есть такими порциями, кусками, чтобы понимать, сколько углеводов сьела. емть приложения разные, где уже продукты забиты по кал, бел, жир, углям. я fatsecret пользуюсь. удобно. большой справочник, удобно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kar@MeLK@ 3 сентября 2021 Поделиться 3 сентября 2021 @Sladostb чернослив хорошо помогает) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simka69 3 сентября 2021 Поделиться 3 сентября 2021 я вот такие люблю, но сейчас они испортились, шоколад как масло( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Переходная характеристика 3 сентября 2021 Поделиться 3 сентября 2021 @mumi_mama да без проблем весы есть кухонные запишу. Прост реально глядя на меня наверно думают я много ем а я правда мало ем и почти без углей просто обмен углеводный порушен с юности или раньше не знаю. поэтому я думаю что глюкометр всетаки норму (надеюсь) покажет, я реально не ем ни пиццу ни пироги. Ем сыр мясо, морепродукты и овощи. Шоколад редко, фрукты редко. Отучилась в процессе похудения. Поэтому почти уверена что глюкометр мне покажет норму из-за моей диеты. Только денег на полоски жалко, все равно же недели 3 то придётся наверняка мерять. А я же копить стараюсь, откладываю бабло по максимуму, никаких вещей не покупаю ни себе ни ребёнку и из-за денег хочу работать до конца ноября то есть до 38 недель а не потому что я трудоголик и работу люблю)) а тут такие траты непредвиденные Жаль не выдают полоски бесплатно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mumi_mama 3 сентября 2021 Поделиться 3 сентября 2021 @Переходная характеристика купи тест полоски не в аптеке, а спец.диабетических магазинах. там значительно дешевле выходит. с рук купить можно. многие диа имеют избыток полосок, потому что покупают круглосуточный мониторинг, продают полоски Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Futurevogue 3 сентября 2021 Поделиться 3 сентября 2021 @Переходная характеристика Если у тебя рацион один и тот же, ты за пару дней вычислишь где скачок и больше надо будет тогда мерить, а просто избегать тех продуктов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yuliya22 3 сентября 2021 Поделиться 3 сентября 2021 @Simka69 я раньше их очень любила, даже с собой увозила, там ещё всякая курага, метеорит, фиги - а сейчас они реально отвратительные, очень химозные, и потом желудок болит(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Переходная характеристика 3 сентября 2021 Поделиться 3 сентября 2021 @Futurevogue скачок у меня на глюкозотолерантном тесте с огромным количеством глюкозы))) мне реально плоховато было в течение этих 2х часов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simka69 3 сентября 2021 Поделиться 3 сентября 2021 @Yuliya22 год назад когда операцию делали, то рядом с больницей была кофейня и там вкусные конфеты эти, наверное возят откуда-то) вообще многие продукты испортились, дочка в магазине попросила шоколадные монетки, взяла пару штук на пробу , такая бяка, совсем не то(( метеорит только один раз попался вкусный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrewMarGo 3 сентября 2021 Поделиться 3 сентября 2021 @Sladostb ну там видимо рацион овощи фрукты преобладал?вот видимо как по часам все и было,клетчатка это спасение для кишечника Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yuliya22 3 сентября 2021 Поделиться 3 сентября 2021 @Simka69 да(( типа метеорита кстати я люблю вот эти)) и желешки в шоколаде а чернослив в шоколаде вот такой был хороший @Sladostb мне кстати микроклизмы никогда не помогали😒 чернослив, сельдерей, салат, оливковое масло системно, много-много воды, долгая прогулка, поза йоги маласана, или кошка-корова. Все время с собой в аптечку кладу дюфалак (его вместе с эспумизаном, а то взлететь можно), но ттт не пригодился пока 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 3 сентября 2021 Поделиться 3 сентября 2021 @Yuliya22 сходила сейчас купила чернослива,кураги,воду донат и эубикор, он вроде как отруби действует🙈муж купил киви..завтра утром буду пробовать..а то капец 4 дня уже..хотя меня до сегодняшнего дня не беспокоило вообще 1 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrewMarGo 3 сентября 2021 Поделиться 3 сентября 2021 @Sladostb 4 дня Кушай больше овощей старайся ,хлеб белый крепит,рис тоже крепит,грант крепит, постарайся овощи фрукты больше в рационе иметь. блин я тут 2 дня шары на лоб лезли(а ты 4((блин Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tyeri 3 сентября 2021 Поделиться 3 сентября 2021 @Sladostb Цитата В Крыму я каждое утро как по часам ходила.. вообше проблем не было О, вот и у меня так, когда на море ездили, с туалетом все отлично было. Почему, непонятно, питалась как попало, первые 2 дня прохладно было, то и не купалась. Психологическое что-то, что ли... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Futurevogue 4 сентября 2021 Поделиться 4 сентября 2021 @Tyeri у меня в поездках вобще кишечник отказывается работать, будто знает, что чужой туалет или что🙈 клизма каждый день и 4 дня это еще не рекорд🥶но там уже как ер конечно в туалете @CrewMarGo @Sladostb 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simka69 4 сентября 2021 Поделиться 4 сентября 2021 У меня после родов не получалось, но там психологический фактор, боялась, что все швы разойдутся, в итоге дотянула вроде до 4-5 дней, это был ад 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения