Лена1519 4 сентября 2021 Поделиться 4 сентября 2021 Доброе утро. Девочки, гляньте пожалуйста анализ крови [URL=http://www.radikal.ru][IMG]https://c.radikal.ru/c04/2109/11/9350cc26e118.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://www.radikal.ru][IMG]https://d.radikal.ru/d22/2109/23/f81477571445.jpg[/IMG][/URL] f81477571445.jpg Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cherry5 4 сентября 2021 Поделиться 4 сентября 2021 Девчонки, привет. Может, вы, конечно, уже обсуждали... А я пропустила. Кто-то коляску выбрал уже? Чтоб не тяжёлая, вместительная и качественная? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 4 сентября 2021 Поделиться 4 сентября 2021 @Лена1519 гемоглобин на нижней границе. Все осиальное нормальное..соэ 88..вот мне говорили что это норма повышение соэ. Месяц назад было 58, но потом даа раща 21 и 22.. так что уж теперь и не знаю нормальное такое высокое соэ. Но как мне врач объясняла,чтоб понять есть ли воспаление то лучше сдать с реактивный белок 25.08.2021 в 08:44, Simka69 сказал(а): Девочки, доброе утро, сегодня еду сдавать мочу, набрала в баночку, а она мутная, причем делала как сказали в жк, подмыться, закрыть всё и только потом набирать в банку Вот думаю, могло просочиться что-то иди нет, почему осадок🙄🙄 Что в итоге с анализом? Тоже сегодня мочу на посев собрала..цвет..апельсинового сока с молоком🤪посмотрим че там будет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лена1519 4 сентября 2021 Поделиться 4 сентября 2021 @Sladostb расскажи пожалуйста поподробнее про белок? Я уже начала искать восполение. У меня с ухом опять беда, болит. 3й раз за беременность. Сейчас стою у кабинета лора сдать посев из уха, проверить там восполение или нет. Напиши пожалуйста, что дополнительно сдать, я как раз на тощак. @Sladostb гемоглобин да, был 110 2 месяца назад, пропала 1 месяц Фенюльс и ещё месяц Сорбифер. 10 дней назад был 112. Всего на 2 еденицы поднялся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrewMarGo 4 сентября 2021 Поделиться 4 сентября 2021 @Лена1519 сое слишком высок, да у беременных он повышен но под 90 многовато, реактивный белок отдельный анализ ,но единственное не знаю его с чем надо сдавать или одного результата будет достаточно ✋ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 4 сентября 2021 Поделиться 4 сентября 2021 @Лена1519 мне врач только это писпла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrewMarGo 4 сентября 2021 Поделиться 4 сентября 2021 @Sladostb ну все правильно А вообще есть сайт "спроси врача" там хоть врачи ответят,а так мы конечно "доктора интернэтовских наук"ответим ,но лучше специалисты по дипломами)) @Sladostb Юляшик ну ты как там?настроение,?самочувствие? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лена1519 4 сентября 2021 Поделиться 4 сентября 2021 @CrewMarGo @Sladostbдевочки@SladostbДевочки, что бы я без вас делала. Пошла к лору думала проблема в ухе, сказали ухо чистое, направили к терапевту. Терапевт тоже сказала сдать этот белок. Съездила уже сдала. Жду. Спасибо) Терапевт ещё говорит соэ мог подняться из-за вырваного зуба, мол стресс для организма. Вчера съездила к стоматологу, что бы посмотрели как там ранка, сказали заживает нормально, восполения нет. 2 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simka69 4 сентября 2021 Поделиться 4 сентября 2021 @Sladostb сказали, что выделения попали🙈ну я закрывала всё, не знаю, а так все хорошо😂 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrewMarGo 4 сентября 2021 Поделиться 4 сентября 2021 @Лена1519 а ну это это зуб конечно скорей даёт такие цифры) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 4 сентября 2021 Поделиться 4 сентября 2021 49 минут назад, CrewMarGo сказал(а): @Sladostb @Sladostb Юляшик ну ты как там?настроение,?самочувствие? Лучше)) но мысли как не упустить шейку не покидают... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrewMarGo 4 сентября 2021 Поделиться 4 сентября 2021 @Sladostb вот ты блин .... Наши мысли очень сильны!думаем о другом какая она длинная!твёрдая!сомкнутая! Я во что была 18мм ну я ж не стучала во все стационары!заберите капайте меня !нет! Я поехала домой вылеживать кроху с мыслями что все будет хорошо!и теперь мы вылежала до 34!и вылежим ещё с хорошим позитивным настроем! А ну-ка давай!хвост пистолетом!нос выше!и все будет хорошо!ты прошлые беременности вон как все хорошо ,и сейчас тоже все будет хорошо! Она ж живая шейка не фарфоровая!и тем более 30 мм это ж норм !Давай Юляш плохие мысли ,за окно пусть летят! Легла в руки книжку и вперёд, я вот сейчас читаю Материнскую любовь некрасова (на готове лежит книжка радикальное прощение ,мужчина и женщина давай отвлекайся! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 4 сентября 2021 Поделиться 4 сентября 2021 @CrewMarGo все реакции закончились🤪спасибо) буду стараться думать о хорошем⚘ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrewMarGo 4 сентября 2021 Поделиться 4 сентября 2021 @Sladostb вот и умница!все верно меня тоже иссякли эмоции))так что конечно всем хорошего дня и позитивных мыслей девчоночки! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрекенСнорк 4 сентября 2021 Поделиться 4 сентября 2021 @Sladostb ну понятно, что повышаются, но это что-то слишком повышен. Я вчера на узи щитовидки еще успела сбегать, все в норме. Буду просить врача сменить, как то прям вообще мне не понравилась моя. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Futurevogue 4 сентября 2021 Поделиться 4 сентября 2021 2 часа назад, Simka69 сказал(а): @Sladostb сказали, что выделения попали🙈ну я закрывала всё, не знаю, а так все хорошо😂 Мне на неделе надо сдать😂 @Sladostb думай о хорошем💫 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milk_ 4 сентября 2021 Поделиться 4 сентября 2021 Девчонки, привет) я все о шмотках) конечно , когда меняешь с размера xs до l для меня тема актуальна) кто ищет классные , колготы … воспользовалась Лайфхаком, которые вы мне советовали. Если память не изменяет , то Юлии Sladostb. Короче, omsa velour 5xl взяла , не тянет , мягко и не так дорого. Есть разные den. 40 полупрозрачные , 70 ден плотнее. И очень классно тянется. И под коленкой не собирается ! И цена приемлема. Одеваю двумя полосками вперёд ! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kar@MeLK@ 4 сентября 2021 Поделиться 4 сентября 2021 @Milk_ а с другой фирмой колгот такое провернуть не получится? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milk_ 4 сентября 2021 Поделиться 4 сентября 2021 @Kar@MeLK@ да, я взяла ещё пару дешёвых из магазинов типо магазины низких цен, тоже в таком размере 5, чтоб спереди было 2 полоски. Но они собираются под коленкой , и немного тяжелее одевать . А эти прям тянутся -тянутся и на мой рост 165 см 👌норм. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 4 сентября 2021 Поделиться 4 сентября 2021 Ну мне с моим ростом такой лайф хак как раз был) я и так то четверку ношу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milk_ 4 сентября 2021 Поделиться 4 сентября 2021 @Sladostb я двоечку до беременности. Теперь я 5 xl 😃 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лена1519 4 сентября 2021 Поделиться 4 сентября 2021 Девочки, пришёл мой реактивный бело 17, 2 Норма как я поняла до 5 Посмотрела в обменке.18,08 соэ был 45. Ниужели нужны антибиотики, я так боюсь их принимать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 4 сентября 2021 Поделиться 4 сентября 2021 @Лена1519в прошлую беременность мне кололи антибы на 18 неделе,все нормально с дочкой 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лена1519 4 сентября 2021 Поделиться 4 сентября 2021 Девочки, ответила гинеколог, что пока показаний для аб нет, мол сдайте оак и там будем решать что делать. 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrewMarGo 4 сентября 2021 Поделиться 4 сентября 2021 @Лена1519 ну что то где то живёт или все же это зуб ,врач посмотрит и определит что делать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения