Milk_ 4 сентября 2021 Поделиться 4 сентября 2021 Девчонки , позвали на др в кафе. А сейчас узнала что там громкая живая музыка? Как думаете норм будет малышу? Просто в интернете пишут , что нежелательно… а я уже согласилась , вот теперь сижу и 🤔 думаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Переходная характеристика 4 сентября 2021 Поделиться 4 сентября 2021 26 минут назад, Milk_ сказал(а): Девчонки , позвали на др в кафе. А сейчас узнала что там громкая живая музыка? Как думаете норм будет малышу? Просто в интернете пишут , что нежелательно… а я уже согласилась , вот теперь сижу и 🤔 думаю Я думаю что ерунда. Даже рок концерт не может повредить ребёнку он там защищён хорошо. А в кафе точно музыка тише 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fiomi 4 сентября 2021 Поделиться 4 сентября 2021 Всем привет) Это была тяжелая неделя для меня, 3тий день читаю новые сообщения и наконец-то добралась до конца) @Milk_ слышала многих девушек, которые на рок концертах зажигали на последних месяцах и все у них норм) если переживаешь, попроси друзей занять столик подальше от музыкантов, но думаю если тебе самой будет комфортно, то и малышу будет комфортно) 4 дня назад начал поднывать зуб, который мне пролечили 8 лет назад и я все это время думала что нерв мне там убили. Пошла к стоматологу, она мне не смогла его до конца открыть, какая-то железобетонная пломба была, которую так просто не вытащить, она заказала растворитель, который пришел бы через 2 дня и поскольку болело не очень сильно я согласилась подождать. Но ночью начался ад, видимо она мне там расшевелила все и боль в разы усилилась, стоматолог ничего не видит, десны не опухли, температуры нет, зуб вообще должен был быть мертвым, снимок делать нельзя, обезбаливать нельзя, ни есть ни спать не могу. Короче еле пережила след день и вечером уехала вырывать зуб, подумала что еще одну такую ночь я не переживу, лучше потом мост поставлю. Хирург еще попытался меня отговорить, подождать сутки, но я настояла и мне его удалили. Оказалось, что у меня был нестандартный зуб, с 2мя нервами и 2рой нерв не был убит, на этом корне образовалась гнойная гранулема, которую мы со стоматологом активно раздербанили) Так что хорошо что удалила) На след день поднялась температура до 37.7 и было довольно болевые ощущения, и оказалось что парацетомол еще и обезбаливает хорошо) что бы я делала без интернета 3 день наверное бы не спала) Рекомендации хирурга были такие - 3 дня не полоскать ранку, чтоб не вымыть сгусток крови, который защищает от инфекции и помогает быстрее зажить ранке. Сейчас уже все в норме. В понедельник идти гтт сдавать, очередное приключение) 31 сдавала глюкозу, а она у меня 3,8 и написано что ниже нормы, вообще никогда такого не видела у себя, всегда около 4,5, и я никогда не могла сдать гтт и уложиться в нормы, вот и переживаю, хотя с последним тестом на глюкозу не знаю что и думать, малышка высасывает из меня глюкозу? 1 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kar@MeLK@ 4 сентября 2021 Поделиться 4 сентября 2021 @Milk_ думаю можно не волноваться на счёт кафе, это ж не концерт где прям трясёт от акустики. Если тебе будет комфортно, то и малышу тоже 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лена1519 4 сентября 2021 Поделиться 4 сентября 2021 @Fiomi и я после удаления зуба. Тоже пила парацетамол, помог. Ранку как я понимаю ты ничем не обрабатываешь? У меня какое-то восполение появилось после удаления, грешу на зуб. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fiomi 4 сентября 2021 Поделиться 4 сентября 2021 @Лена1519 я пару раз прикладывала к десне ватку с мирамистилом, в качестве примочки, но я скорее для своего успокоения. Мой стоматолог сказала что если лунка не воспалена и не увеличена, то температура - это нормальная реакция организма на появление раны от вырванного зуба, но конечно же там воспаление, ткани повреждены, какая-то инфекция была из-за которой зуб начал болеть, за пару дней должно пройти Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Futurevogue 4 сентября 2021 Поделиться 4 сентября 2021 @Milk_ на заборе тоже пишут😅 Б не болезнь. Я ходила на концерты и собираюсь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лена1519 4 сентября 2021 Поделиться 4 сентября 2021 @Fiomi ну вот меня хотят на антибиотики из-за этого посадить. Пипец. Я в шоке. Удалили зуб 1,09 кровь сдала 3,09 не болит, не увеличено, не понимаю в чем тогда дело Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fiomi 4 сентября 2021 Поделиться 4 сентября 2021 @Лена1519 я бы не пила, мне и анестезию какую-то хорошую делали и моя стоматолог переживала за обезболивающие, лучше ничего лишнего не принимать, если все хорошо, вот если темпа под 39, тогда да Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simka69 4 сентября 2021 Поделиться 4 сентября 2021 @Milk_ капец ты загоняешься, я в первую Б вообще о таком не думала, жила обычной жизнью) 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лена1519 4 сентября 2021 Поделиться 4 сентября 2021 @Fiomi @Fiomiа@Fiomiа как с восполением быть? С одной стороны боюсь тянуть, чтобы не навредить малышу а с другой сторону подождал бы 4-5 и переслала бы анализы. Ты кровь не сдавал после удаления зуба или может собираешься? @Simka69 я тоже так загоняюсь)) в машине боюсь прям громко музыку слушать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simka69 4 сентября 2021 Поделиться 4 сентября 2021 @Лена1519 ну вы даёте, будто и без этого переживаний мало) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nanmzyf 4 сентября 2021 Поделиться 4 сентября 2021 1 час назад, Milk_ сказал(а): Девчонки , позвали на др в кафе. А сейчас узнала что там громкая живая музыка? Как думаете норм будет малышу? Просто в интернете пишут , что нежелательно… а я уже согласилась , вот теперь сижу и 🤔 думаю Я в кино часто хожу. И в беременности бывала на нескольких свадьбах. На громкую музыку и звуки дети реагируют, буянят. Но не думаю, что это вредно. До них через все слои и жидкости всё равно не так громко доносится. 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Futurevogue 4 сентября 2021 Поделиться 4 сентября 2021 @nanmzyf в кино с детьми ходили в прошлые выходные кстати на Патруль) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nanmzyf 4 сентября 2021 Поделиться 4 сентября 2021 @Fiomi у меня в Б глюкоза всегда очень сильно падает. К концу Б до 3-3,1. Сейчас 3,3. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fiomi 4 сентября 2021 Поделиться 4 сентября 2021 @Лена1519 мне стоматолог сказала ориентироваться только на температуру, воспаление пройдет само, это как коленку расшибить - воспаление будет, но быстро пройдет, если не заносить инфекцию. Если ты уже вымыла сгусток, просто после еды прополаскивай рот, можешь тем же миромистином с водой и все. Кровь я не сдавала, мне и не говорили, что нужно, аок планирую сдать ближе к 30 неделе для терапевта. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Futurevogue 4 сентября 2021 Поделиться 4 сентября 2021 @Simka69 я против ограничения своих свобод😂 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nanmzyf 4 сентября 2021 Поделиться 4 сентября 2021 Только что, Futurevogue сказал(а): @nanmzyf в кино с детьми ходили в прошлые выходные кстати на Патруль) И мы с дочкой тоже на него в прошлые выходные )) не без приключений. Впервые случилось, что сперва изображения не было, потом звук раза в два громче включили. Короче, зал детей успел поныть, пока наладили )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лена1519 4 сентября 2021 Поделиться 4 сентября 2021 @Fiomi вчера была у стоматолога, чтобы ранку проверить. Сказали сгусток частично смыт, но говорит нормально заживает. Спасибо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fiomi 4 сентября 2021 Поделиться 4 сентября 2021 @nanmzyf фух, тогда все не так плохо) значит не буду обращать на это внимание) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nanmzyf 4 сентября 2021 Поделиться 4 сентября 2021 Только что, Fiomi сказал(а): @nanmzyf фух, тогда все не так плохо) значит не буду обращать на это внимание) Ну, гинекологи никогда не обращали внимания на такие показания. Хотя я читала, что голодание мозга начаться может ниже 3,1 и кома. Но вполне нормально работала даже ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brize 4 сентября 2021 Поделиться 4 сентября 2021 10 часов назад, Cherry5 сказал(а): Девчонки, привет. Может, вы, конечно, уже обсуждали... А я пропустила. Кто-то коляску выбрал уже? Чтоб не тяжёлая, вместительная и качественная? Привет! Мы уже заказали свою, но я тут в этом плане самая нетерпеливая) у нас adamex rimini. Многие девушки смотрят разные модели anex. Из основных выводов прошлых обсужений: коляски надо щупать вживую и выбирать под свои условия обитания и образ жизни. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simka69 4 сентября 2021 Поделиться 4 сентября 2021 @Futurevogue и так жизнь ограничена😆 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brize 4 сентября 2021 Поделиться 4 сентября 2021 1 час назад, Milk_ сказал(а): Девчонки , позвали на др в кафе. А сейчас узнала что там громкая живая музыка? Как думаете норм будет малышу? Просто в интернете пишут , что нежелательно… а я уже согласилась , вот теперь сижу и 🤔 думаю Мне кажется ты перестраховываешься. Если ты отдохнешь и получишь удовольствие от музыки, малышу это только на пользу. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 4 сентября 2021 Поделиться 4 сентября 2021 Я вот музыку люблю..и всегда громко в машине и везде слушала..а сейчас меня громкая музыка напрягает,в полном смысле этого слова.. 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения