Перейти к публикации

Всем привет, давайте знакомиться 😊

Natalimami

Полезные сообщения

Что-то я не поняла, в какой момент стало тяжело бриться🙈а ещё блин сколько ходить 

А еще если хотите окончательно загнаться насчёт своих форм, то сходите на кривые зеркала беременными😂

• Ха-ха 3

• Ответы 37,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Sladostb

3716

• Simka69

3684

• Futurevogue

2722

• Amarilla

1562

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Всем спасибо за ответы) пошла в итоге в кафе. Музыка громковата , но с перерывами, малышка даже била ножкой при первой песне. 

Девочки, у вас есть стреляющая боль внизу живота или в паховой зоне? 

@Milk_ то она танцует☺🔥

• Ха-ха 1

@Milk_ пошла в пляску))) 

• Ха-ха 1

@Лена1519 вот в паховой зоне чувствую иногда боль, в основном при вставании прямо с положения почти лёжа

Я как колобок перекатываюсь на бок и через бок встаю. По другому если встать,потом везде все тянет.

• Нравится 3

@Лена1519 Да бывает. И прострелы в промежности бывают

@Simka69 Ох, я не знаю как будет дальше, в этот раз я пока побрилась аж вспотела😅 И кряхтела, и пыхтела, ели встала потом😂

Моя барышня этой ночью мне спать не давала, на правом боку нормально, но как только я переворачивалась на левый бок, она начинала со всей силы лупить меня))🙆 Неудобно ей видите ли😁 Приходилось поворачиваться обратно, так и проспала почти всю ночь на правом боку😊

@Лена1519 пару дней назад начало странно тянуть в районе лобковой кости, если долго хожу

46 минут назад, Лена1519 сказал(а):

У меня иногда внезапно простоеливает возле пупка..очень неожиданно,обычно когда с кровати встаю.

@Sladostb я тоже как колобок перекатываюсь)) на узи как то дернулась встать с кушетки, живот ныл пол дня. Когда дернулась встать живот напрягся а такой там шарик был. 

Ну и хорошо, что я не одна со своими прострелами) 

51 минуту назад, Лена1519 сказал(а):

Бывала, врач говорила ношпу пить в таких случаях

@Лена1519 бывала резкая боль, мгновенная. Читала, что это связки

А насчёт громких звуков, я ещё с ужасом вспоминаю, как пару недель назад метрах в 50 от меня запускали мощный салют, и долго так был. Бедная малышка потом так толкалась и руками, и ногами, как никогда...я чуть с ума не сошла от переживаний. Но это были очень громкие звуки, оглохнуть можно. Все еще волнуюсь, не будет ли последствий ((

1 час назад, Sladostb сказал(а):

Я как колобок перекатываюсь на бок и через бок встаю. По другому если встать,потом везде все тянет.

Аналогично) сгруппироваться надо, перед тем как встать. А сегодня ещё имела неосторожность покашлять лёжа с прямыми ногами, было ощущение, что связки порвались на пузе )) 

• Ха-ха 1

@nanmzyf даа, кашляла я тоже недавно лёжа. Обалдела, по-моему даже упражнениями до беременности такого напряжения мышц не добивалась)

животяо ещё три месяца расти, я вообще с трудом представляю как он собирается вернуться на место после родов))))

• Ха-ха 3

@Tyeri я для себя решила, что не буду слушать громко прям музыку, в пределах разумного. На очень громкую и меня малыш толкаеться, Вряд-ли он кайфут)) тут выбор каждого. В пивоварню позвали, я не пойду. Раз доказано, что малыши реагируют на голос мамы потому что слышат то музыку они явно хорошо услышат. 

• Нравится 1

Я бы с удовольствием сходила туда, где мне приятно. Вот на салют ходили, кайф! Было громко, но не оглушающе. На концерт бы тоже сходила, если не под колонками стоять/сидеть.

У меня сын пинается либо в самом низу, либо наверху под грудью. Вообще, живот, такое впечатление, дорос до груди, такой высокий. Дальше будет вперёд расти? 

@Arty я вот скринила про размеры животика недавно) Не поняла правда с 36 и 40й неделями. На картинке как-будто уменьшается…

5A42FE24-D9ED-499C-B0C9-4AF54A92CCD3.jpeg

Ну вот у меня как 32 или 40, получается. Прямо под грудью. А внизу не выпирает

Про музыку)) я некоторое время назад решила включать ребёнку классику, типа положительно влияет, после рождения узнаёт звуки, все дела. Только я включала ее в наушниках. Себе в уши🤦🏼‍♀️ До меня только через неделю где-то дошло, что это так не работает🤣🤣

• Ха-ха 9

@МышьТестоманка на 36 неделе достигает пика, а в 40 опускается дно матки, но на практике такое случается ещё раньше) 

@Tyeri какие последствия могут быть? Я даже придумать не могу) 

@МышьТестоманка все встает на место) у знакомых такие корабли были огромные, вернулось все в дородовую форму)

@Simka69 у меня живот ни разу не опускался)

@Лена1519 ничего пока не стреляет, но помню ,что позднее это точно будет)

@Лена1519 а почему толчки значат, что малышу именно плохо? 

@Futurevogue может плохо, может хорошо. Мы этого не знаем) 

• Нравится 1

@Futurevogue Читала, что может на сознание повлиять - ребенок будет нервным, бояться резких громких звуков. Надеюсь только, что срок ещё мал для таких последствий

3 часа назад, МышьТестоманка сказал(а):

@Arty я вот скринила про размеры животика недавно) Не поняла правда с 36 и 40й неделями. На картинке как-будто уменьшается…

5A42FE24-D9ED-499C-B0C9-4AF54A92CCD3.jpeg

Ах вот что с ними моими бедными кишочками🙃🤪

@Futurevogue вот я мужу говорю,что дочке не нравится на машине ездить)потому чтоткогда едем я вся "избита" изнутри... наше Пушкино все в этих дурацких лежачих полицейских..либо разбитая дорога

• Ха-ха 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...