Simka69 4 сентября 2021 Поделиться 4 сентября 2021 Что-то я не поняла, в какой момент стало тяжело бриться🙈а ещё блин сколько ходить А еще если хотите окончательно загнаться насчёт своих форм, то сходите на кривые зеркала беременными😂 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milk_ 4 сентября 2021 Поделиться 4 сентября 2021 Всем спасибо за ответы) пошла в итоге в кафе. Музыка громковата , но с перерывами, малышка даже била ножкой при первой песне. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лена1519 4 сентября 2021 Поделиться 4 сентября 2021 Девочки, у вас есть стреляющая боль внизу живота или в паховой зоне? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simka69 4 сентября 2021 Поделиться 4 сентября 2021 @Milk_ то она танцует☺🔥 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лена1519 4 сентября 2021 Поделиться 4 сентября 2021 @Milk_ пошла в пляску))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МышьТестоманка 4 сентября 2021 Поделиться 4 сентября 2021 @Лена1519 вот в паховой зоне чувствую иногда боль, в основном при вставании прямо с положения почти лёжа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 4 сентября 2021 Поделиться 4 сентября 2021 Я как колобок перекатываюсь на бок и через бок встаю. По другому если встать,потом везде все тянет. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мальвиночка 4 сентября 2021 Поделиться 4 сентября 2021 @Лена1519 Да бывает. И прострелы в промежности бывают @Simka69 Ох, я не знаю как будет дальше, в этот раз я пока побрилась аж вспотела😅 И кряхтела, и пыхтела, ели встала потом😂 Моя барышня этой ночью мне спать не давала, на правом боку нормально, но как только я переворачивалась на левый бок, она начинала со всей силы лупить меня))🙆 Неудобно ей видите ли😁 Приходилось поворачиваться обратно, так и проспала почти всю ночь на правом боку😊 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yuliya22 4 сентября 2021 Поделиться 4 сентября 2021 @Лена1519 пару дней назад начало странно тянуть в районе лобковой кости, если долго хожу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gaika1985 4 сентября 2021 Поделиться 4 сентября 2021 46 минут назад, Лена1519 сказал(а): Девочки, у вас есть стреляющая боль внизу живота или в паховой зоне? У меня иногда внезапно простоеливает возле пупка..очень неожиданно,обычно когда с кровати встаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лена1519 4 сентября 2021 Поделиться 4 сентября 2021 @Sladostb я тоже как колобок перекатываюсь)) на узи как то дернулась встать с кушетки, живот ныл пол дня. Когда дернулась встать живот напрягся а такой там шарик был. Ну и хорошо, что я не одна со своими прострелами) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kar@MeLK@ 4 сентября 2021 Поделиться 4 сентября 2021 51 минуту назад, Лена1519 сказал(а): Девочки, у вас есть стреляющая боль внизу живота или в паховой зоне? Бывала, врач говорила ношпу пить в таких случаях Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tyeri 4 сентября 2021 Поделиться 4 сентября 2021 @Лена1519 бывала резкая боль, мгновенная. Читала, что это связки А насчёт громких звуков, я ещё с ужасом вспоминаю, как пару недель назад метрах в 50 от меня запускали мощный салют, и долго так был. Бедная малышка потом так толкалась и руками, и ногами, как никогда...я чуть с ума не сошла от переживаний. Но это были очень громкие звуки, оглохнуть можно. Все еще волнуюсь, не будет ли последствий (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nanmzyf 4 сентября 2021 Поделиться 4 сентября 2021 1 час назад, Sladostb сказал(а): Я как колобок перекатываюсь на бок и через бок встаю. По другому если встать,потом везде все тянет. Аналогично) сгруппироваться надо, перед тем как встать. А сегодня ещё имела неосторожность покашлять лёжа с прямыми ногами, было ощущение, что связки порвались на пузе )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МышьТестоманка 4 сентября 2021 Поделиться 4 сентября 2021 @nanmzyf даа, кашляла я тоже недавно лёжа. Обалдела, по-моему даже упражнениями до беременности такого напряжения мышц не добивалась) животяо ещё три месяца расти, я вообще с трудом представляю как он собирается вернуться на место после родов)))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лена1519 4 сентября 2021 Поделиться 4 сентября 2021 @Tyeri я для себя решила, что не буду слушать громко прям музыку, в пределах разумного. На очень громкую и меня малыш толкаеться, Вряд-ли он кайфут)) тут выбор каждого. В пивоварню позвали, я не пойду. Раз доказано, что малыши реагируют на голос мамы потому что слышат то музыку они явно хорошо услышат. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 5 сентября 2021 Поделиться 5 сентября 2021 Я бы с удовольствием сходила туда, где мне приятно. Вот на салют ходили, кайф! Было громко, но не оглушающе. На концерт бы тоже сходила, если не под колонками стоять/сидеть. У меня сын пинается либо в самом низу, либо наверху под грудью. Вообще, живот, такое впечатление, дорос до груди, такой высокий. Дальше будет вперёд расти? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МышьТестоманка 5 сентября 2021 Поделиться 5 сентября 2021 @Arty я вот скринила про размеры животика недавно) Не поняла правда с 36 и 40й неделями. На картинке как-будто уменьшается… Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 5 сентября 2021 Поделиться 5 сентября 2021 Ну вот у меня как 32 или 40, получается. Прямо под грудью. А внизу не выпирает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yuliya22 5 сентября 2021 Поделиться 5 сентября 2021 Про музыку)) я некоторое время назад решила включать ребёнку классику, типа положительно влияет, после рождения узнаёт звуки, все дела. Только я включала ее в наушниках. Себе в уши🤦🏼♀️ До меня только через неделю где-то дошло, что это так не работает🤣🤣 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simka69 5 сентября 2021 Поделиться 5 сентября 2021 @МышьТестоманка на 36 неделе достигает пика, а в 40 опускается дно матки, но на практике такое случается ещё раньше) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Futurevogue 5 сентября 2021 Поделиться 5 сентября 2021 @Tyeri какие последствия могут быть? Я даже придумать не могу) @МышьТестоманка все встает на место) у знакомых такие корабли были огромные, вернулось все в дородовую форму) @Simka69 у меня живот ни разу не опускался) @Лена1519 ничего пока не стреляет, но помню ,что позднее это точно будет) @Лена1519 а почему толчки значат, что малышу именно плохо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лена1519 5 сентября 2021 Поделиться 5 сентября 2021 @Futurevogue может плохо, может хорошо. Мы этого не знаем) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tyeri 5 сентября 2021 Поделиться 5 сентября 2021 @Futurevogue Читала, что может на сознание повлиять - ребенок будет нервным, бояться резких громких звуков. Надеюсь только, что срок ещё мал для таких последствий Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 5 сентября 2021 Поделиться 5 сентября 2021 3 часа назад, МышьТестоманка сказал(а): @Arty я вот скринила про размеры животика недавно) Не поняла правда с 36 и 40й неделями. На картинке как-будто уменьшается… Ах вот что с ними моими бедными кишочками🙃🤪 @Futurevogue вот я мужу говорю,что дочке не нравится на машине ездить)потому чтоткогда едем я вся "избита" изнутри... наше Пушкино все в этих дурацких лежачих полицейских..либо разбитая дорога 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения