Перейти к публикации

Всем привет, давайте знакомиться 😊

Natalimami

Полезные сообщения

4 минуты назад, Sladostb сказал(а):

Ах вот что с ними моими бедными кишочками🙃🤪

@Futurevogue вот я мужу говорю,что дочке не нравится на машине ездить)потому чтоткогда едем я вся "избита" изнутри... наше Пушкино все в этих дурацких лежачих полицейских..либо разбитая дорога

Мне вот интересно,  я же с Кнопулей с самого начала каждую неделю 250 км туда, 250 км назад. Она потом будет любить кататься на машине?

• Ответы 37,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Sladostb

3716

• Simka69

3684

• Futurevogue

2722

• Amarilla

1562

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@Futurevogue ну такое тоже бывает😄

• Нравится 1

26 минут назад, Cwetozek сказал(а):

Мне вот интересно,  я же с Кнопулей с самого начала каждую неделю 250 км туда, 250 км назад. Она потом будет любить кататься на машине?

Было бы здорово) мы с сыном за беременность накатали 8 тыс км,  удобно считать  т.к. купили мне новую машину, а через 2 дня у меня тест заполосатился) 

• Нравится 2
  • Держу кулачки 1

2 минуты назад, Brize сказал(а):

Было бы здорово) мы с сыном за беременность накатали 8 тыс км,  удобно считать  т.к. купили мне новую машину, а через 2 дня у меня тест заполосатился) 

У меня вот.

Машина рабочая,  там толи 300 толи 500 км было пробега. 

Screenshot_20210905-082924_Gallery.jpg

11 минут назад, Cwetozek сказал(а):

У меня вот.

Машина рабочая,  там толи 300 толи 500 км было пробега. 

Screenshot_20210905-082924_Gallery.jpg

Главное чтобы не наоборот : надоело кататься уже в животе) 

• Ха-ха 2

33 минуты назад, Brize сказал(а):

У нас также) купили мне новую машину, в субботу поехали поставили на учёт, вернулись, я сделала тест, а он +)))

у меня правда сейчас поменьше - около 4х тысяч, из них 1тыс муж без меня проехал, пока его в сервисе была)

• Нравится 1

@ИриШка) какая стройная👍
Я не буду фоткаться на море😂🦛

• Нравится 1
  • Ха-ха 3

девочки, про громкие звуки - не все же такую прямую связь имеет. для ребенка любой раздражитель сейчас новый и непривычный, мы же не считаем, что его это травмирует и наложит неисправимый отпечаток на его психику.

между ребенком и мамой есть очень серьезная связь и до рождения и после тоже. и физическая, и эмоциональная, и гормональная. ребенок будет в своей реакции ориентироваться на маму. например, он услышал громкий звук и отреагировал на раздражитель - начал толкаться. если мама при этом танцует на концерте, ей в кайф, она гладит живот, ребенок чувствует мамино спокойствие и радость, ему поступают эндорфины - ему отлично.

а если в ответ на толчки ребенка мама запаниковала, испугалась, сжалась, то ребенок получает гормоны стресса и для него эта история становится про опасность, потому что мама ее так переживает. следующий раз мама идет в место с громкой музыкой уже заранее напряжена и нервничает - не наврежу ли я. ребенок заранее получает гормоны стресса И так далее

опыт ребенка, его отношение ко многим ситуациям формирует мама, и это так работать будет еще очень долго после рождения. там природой предусмотрена очень крепкая связь и в ребенке заложено ориентирование на маму и следование за ней. эмоциональное тоже

• Нравится 3
  • Спасибо 3

@Amarilla это как ребенок падает, он не понимает насколько ему больно, мама сама охает, ребенок видит реакцию мамы и плачет 

Не верила, пока лично не увидела, как ребенок упал, от тебя никакой реакции нет и он встает и идёт дальше

• Нравится 1

Я на своих падающих детей спокойно реагировала..а вот на посторонних..как то самопроизвольно это ох/ах получается😁

Девочки,у меня вопрос..вы химией в квартире чтонибудь моете? Детям ванную муж намывает.. а вот на кухне мне хочется все залить атидиром но он капец термоядерный и вонючий.а у меня бзик вдруг вредно🙈

@Sladostb прям термоядерным не пользуюсь) 

недавно заметила что когда долго хожу у меня как будто пресс напрягается и сжимается, впринципе безболезненно и прострелы в шейку чувствуются да, довольно болезненные, я думала это дитенок прям туда лупасит) потому что обычно это сопровождается шевелюшками внизу живота)

@Sladostb вообще химию исключила ,для чего её и так хватает в жизни ,а ты чего там собралась натирать?я не поняла?!

Покой и никакой физической.нагрузки,ага давай подышать химией ещё!тебе этого ещё не хватало!

@CrewMarGo и я думаю что это конечно вредно.

• Нравится 1
  • Ха-ха 1

@Mashulya Z вот это вкууусняяятииинаа!абалдеть !Сижу давлюсь слюной))))

А ко мне приезжали подружки привезли закрутки)))

IMG-c27975cd1454a25937637c954711cfca-V.jpg

• Нравится 6

А я в последнее время подсела на компоты. Варю из ягод . Магазинные соки и соки с молочной кухни почему то не хочу, а компоты прямо хорошо заходят. И кстати стул у меня стал каждый день. Не знаю правда связано это или нет. Но питание не менялось..

• Нравится 2

@CrewMarGo да скоро мхом все порастет..думаю вызвать чтоль кого чтоб квартиру намыли,а то глаз дергается уже при виде всего. Муж конечно с девчонками прибираются, но так...поверхностно. 

@CrewMarGo пусть твои подружки и ко мне принзжают))) что то в этом году даже ни одного кабачка ни ктотне предложил))

• Нравится 1
  • Ха-ха 1

@Sladostb и у меня все заросло... Неделю назад убирала, тяжеловато уже. Муж немного убирает, но такое( Надо уже кого-то звать, да

@Sladostb химию вообще исключила. И читала статью, что это вредно+ девочка писала вк про свою маму очень плохой опыт когда так красила краской и пользовалась химией. 

@Sladostb щас масса эко-вариантов для уборки тем более)

Я не исключила полностью. Люблю чистоту и не верю в лимон и соду для всего😅

но термоядерного вроде нет много

• Нравится 1

Девочки, как вообще такое может быть? Общий анализ крови в инвитро от 3,09 показала соэ 88 гинеколог вчера посоветовала сдать в нашей лаборатории пришёл сэ 31 и лейкоциты в норме, а от 3 числа они там были не в норме. 

@Лена1519 организм не замедляется не на секунду ,а все время в процессе жизни .

И лучше всегда сдавать анализ в одной лабе,ну так правильно .

@Лена1519 я только  cmd доверяю, ну или kdl..все ивитро и гемотест какие то лажовые лаборатории, у нас и врачи их не советуют

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...