Перейти к публикации

Всем привет, давайте знакомиться 😊

Natalimami

Полезные сообщения

@CrewMarGo согласна, что лучше в одной, но гинеколог говорит, что на её практике инвитро часто косячит. Гинеколог предлагает ещё сдать через пару дней в жк бесплатно, чтобы был 3й результат. 

@Sladostb у нас смд есть только через посредника и ждать долго получаеться, ну и дороже конечно потому что через частную клинику 

• Ответы 37,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Sladostb

3716

• Simka69

3684

• Futurevogue

2722

• Amarilla

1562

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@Лена1519 ну значит так и сделай,ну значит организм  восстанавливается))а ты испереживалась вся))все хорошо)

@CrewMarGo я напереживалась на - 1кг за 2 дня))) пойду верну свой кг тортиком)) 

• Ха-ха 4

Девчонки, а вы поете животикам колыбельные? И какие если да?) Читала что если петь до рождения им какую-то одну песню, то они потом будут хорошо под нее засыпать и очень будут ее любить) ну если песня самой маме нравится конечно)

• Нравится 1

@Fiomi я вот тоже прочитала, что потом ребёнок будет узнавать, и читала стишок, в качестве эксперимента - но мне надоело быстро🤣🤣🤣

• Ха-ха 3

@Yuliya22 мне нравится колыбельная умки) и часто на язык лезет) иногда хожу даже без слов ее мурлыкаю под нос)

@Fiomi нет🙈

что думаете?) D318D307-938E-42C3-9E3E-6A4069F4B1BE.png

@Fiomi мне хватает пока тех, кто уже снаружи живота))) я пока их в ванну затолкаю, пока прослежу как они зубы чистят, пока младшему почитаю, мне уже не до песен животу))

• Нравится 1

@Amarilla ну так-то понятно) у меня первая)

• Нравится 1

8 минут назад, Amarilla сказал(а):

@Fiomi мне хватает пока тех, кто уже снаружи живота))) я пока их в ванну затолкаю, пока прослежу как они зубы чистят, пока младшему почитаю, мне уже не до песен животу))

Также

@Fiomi страшный рисунок🙈

@Fiomi 68 не большой? 

@Sladostb это минимальный( в отзывах пишут что фиксируется в районе шеи и ребенок не тонет внутри, но я конечно без понятия как это будет

5 часов назад, Cwetozek сказал(а):

Мне вот интересно,  я же с Кнопулей с самого начала каждую неделю 250 км туда, 250 км назад. Она потом будет любить кататься на машине?

Возможно ) я с дочкой на двух работах работала, вторая - преподаватель. Очень она любит всех учить )) и ттт умная не по годам. А с сыном в авто и мотошколу ходила, и очень много ходила. Так и он теперь только и ходит, ходит…, и ездит на любых видах детского транспорта почти с пелёнок отлично. Самые любимые занятия.

58 минут назад, Fiomi сказал(а):

@Amarilla ну так-то понятно) у меня первая)

Я и первой не пела )) если честно, первые полгода даже после родов была в ступоре, как вообще разговаривать с человеком, который тебе и ответить не может. А говорит надо, чтоб училась говорить )). А потом прорвало и теперь фигню говорить могу без остановки )))

• Нравится 1
  • Ха-ха 1

@nanmzyf Я и в рд боялась ребенка😂что делать то с ним? А потом да: и о чем с ним разговаривать? 😂

В этом прелесть последующих детей-сразу все приходит с рождения☺️

разговаривать с животом да, не могу)) как-то глупым кажется чтоли) некомфортно) а вот петь получается) поешь же вроде бы как и для себя)

@Fiomi ну он никуда первое время не денется точно, лежа в коляске)

1 час назад, Fiomi сказал(а):

Девчонки, а вы поете животикам колыбельные? И какие если да?) Читала что если петь до рождения им какую-то одну песню, то они потом будут хорошо под нее засыпать и очень будут ее любить) ну если песня самой маме нравится конечно)

У меня не заладилось - я рыдать начинаю, меня кроет) 

• Нравится 1
  • Ха-ха 3

@Brize такие грустные песни?))

3 минуты назад, Fiomi сказал(а):

@Brize такие грустные песни?))

Вспоминаю как мама нам с братом пела, а теперь вот я, ну и все, понеслось) 

@Amarilla чисто технически, когда читаешь младшему - читаешь и животу🤔 комбо

• Нравится 1

@Ольга S82 одни солить.другие оварили и в заморозку.потом можно будет готовить что хочешь. Достал пакетик отварных грибочков,хоть суп,хоть жарить ))

@Yuliya22 меня так родительских прав лишат - я в присутствии живота вслух читаю седьмую часть Гарри Поттера и слушаю то Раммштайн, то AC/DC каких-нибудь)))

• Ха-ха 3

У меня муж Руслана и Людмилу скоро дочитает животу. 

Я сама заметила что рок стала слушать в машине, совсем не моё было. А латинская музыка перестала идти. 

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...