Лена1519 5 сентября 2021 Поделиться 5 сентября 2021 @CrewMarGo согласна, что лучше в одной, но гинеколог говорит, что на её практике инвитро часто косячит. Гинеколог предлагает ещё сдать через пару дней в жк бесплатно, чтобы был 3й результат. @Sladostb у нас смд есть только через посредника и ждать долго получаеться, ну и дороже конечно потому что через частную клинику Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrewMarGo 5 сентября 2021 Поделиться 5 сентября 2021 @Лена1519 ну значит так и сделай,ну значит организм восстанавливается))а ты испереживалась вся))все хорошо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лена1519 5 сентября 2021 Поделиться 5 сентября 2021 @CrewMarGo я напереживалась на - 1кг за 2 дня))) пойду верну свой кг тортиком)) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fiomi 5 сентября 2021 Поделиться 5 сентября 2021 Девчонки, а вы поете животикам колыбельные? И какие если да?) Читала что если петь до рождения им какую-то одну песню, то они потом будут хорошо под нее засыпать и очень будут ее любить) ну если песня самой маме нравится конечно) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yuliya22 5 сентября 2021 Поделиться 5 сентября 2021 @Fiomi я вот тоже прочитала, что потом ребёнок будет узнавать, и читала стишок, в качестве эксперимента - но мне надоело быстро🤣🤣🤣 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fiomi 5 сентября 2021 Поделиться 5 сентября 2021 @Yuliya22 мне нравится колыбельная умки) и часто на язык лезет) иногда хожу даже без слов ее мурлыкаю под нос) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simka69 5 сентября 2021 Поделиться 5 сентября 2021 @Fiomi нет🙈 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fiomi 5 сентября 2021 Поделиться 5 сентября 2021 что думаете?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amarilla 5 сентября 2021 Поделиться 5 сентября 2021 @Fiomi мне хватает пока тех, кто уже снаружи живота))) я пока их в ванну затолкаю, пока прослежу как они зубы чистят, пока младшему почитаю, мне уже не до песен животу)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fiomi 5 сентября 2021 Поделиться 5 сентября 2021 @Amarilla ну так-то понятно) у меня первая) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение МышьТестоманка 5 сентября 2021 Популярное сообщение Поделиться 5 сентября 2021 Девочки, я тут у родителей на даче. Достали с чердака мою коляску немецкую, стульчик-трансформер, кроватка самая обычная за кадром осталась. Кроватка отмоется отшкурится полачится и будет в доме зиму-весну отстаивать. Коляску тоже думаем Мама отмоёт тщательно кёрхером и шампунями, матрасики везде новые закупим. Но так интересно… 28 лет коляске, а прикольная) амортизируется за счёт ремней здорово) Думаю деть в ней летом в саду спать будет))) 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Futurevogue 5 сентября 2021 Поделиться 5 сентября 2021 8 минут назад, Amarilla сказал(а): @Fiomi мне хватает пока тех, кто уже снаружи живота))) я пока их в ванну затолкаю, пока прослежу как они зубы чистят, пока младшему почитаю, мне уже не до песен животу)) Также @Fiomi страшный рисунок🙈 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 5 сентября 2021 Поделиться 5 сентября 2021 @Fiomi 68 не большой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fiomi 5 сентября 2021 Поделиться 5 сентября 2021 @Sladostb это минимальный( в отзывах пишут что фиксируется в районе шеи и ребенок не тонет внутри, но я конечно без понятия как это будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nanmzyf 5 сентября 2021 Поделиться 5 сентября 2021 5 часов назад, Cwetozek сказал(а): Мне вот интересно, я же с Кнопулей с самого начала каждую неделю 250 км туда, 250 км назад. Она потом будет любить кататься на машине? Возможно ) я с дочкой на двух работах работала, вторая - преподаватель. Очень она любит всех учить )) и ттт умная не по годам. А с сыном в авто и мотошколу ходила, и очень много ходила. Так и он теперь только и ходит, ходит…, и ездит на любых видах детского транспорта почти с пелёнок отлично. Самые любимые занятия. 58 минут назад, Fiomi сказал(а): @Amarilla ну так-то понятно) у меня первая) Я и первой не пела )) если честно, первые полгода даже после родов была в ступоре, как вообще разговаривать с человеком, который тебе и ответить не может. А говорит надо, чтоб училась говорить )). А потом прорвало и теперь фигню говорить могу без остановки ))) 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Futurevogue 5 сентября 2021 Поделиться 5 сентября 2021 @nanmzyf Я и в рд боялась ребенка😂что делать то с ним? А потом да: и о чем с ним разговаривать? 😂 В этом прелесть последующих детей-сразу все приходит с рождения☺️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fiomi 5 сентября 2021 Поделиться 5 сентября 2021 разговаривать с животом да, не могу)) как-то глупым кажется чтоли) некомфортно) а вот петь получается) поешь же вроде бы как и для себя) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Futurevogue 5 сентября 2021 Поделиться 5 сентября 2021 @Fiomi ну он никуда первое время не денется точно, лежа в коляске) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brize 5 сентября 2021 Поделиться 5 сентября 2021 1 час назад, Fiomi сказал(а): Девчонки, а вы поете животикам колыбельные? И какие если да?) Читала что если петь до рождения им какую-то одну песню, то они потом будут хорошо под нее засыпать и очень будут ее любить) ну если песня самой маме нравится конечно) У меня не заладилось - я рыдать начинаю, меня кроет) 1 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fiomi 5 сентября 2021 Поделиться 5 сентября 2021 @Brize такие грустные песни?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brize 5 сентября 2021 Поделиться 5 сентября 2021 3 минуты назад, Fiomi сказал(а): @Brize такие грустные песни?)) Вспоминаю как мама нам с братом пела, а теперь вот я, ну и все, понеслось) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yuliya22 5 сентября 2021 Поделиться 5 сентября 2021 @Amarilla чисто технически, когда читаешь младшему - читаешь и животу🤔 комбо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mashulya Z 5 сентября 2021 Поделиться 5 сентября 2021 @Ольга S82 одни солить.другие оварили и в заморозку.потом можно будет готовить что хочешь. Достал пакетик отварных грибочков,хоть суп,хоть жарить )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amarilla 5 сентября 2021 Поделиться 5 сентября 2021 @Yuliya22 меня так родительских прав лишат - я в присутствии живота вслух читаю седьмую часть Гарри Поттера и слушаю то Раммштайн, то AC/DC каких-нибудь))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cwetozek 5 сентября 2021 Поделиться 5 сентября 2021 У меня муж Руслана и Людмилу скоро дочитает животу. Я сама заметила что рок стала слушать в машине, совсем не моё было. А латинская музыка перестала идти. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения