nanmzyf 5 сентября 2021 Поделиться 5 сентября 2021 3 часа назад, Yuliya22 сказал(а): @Amarilla чисто технически, когда читаешь младшему - читаешь и животу🤔 комбо Только толку не много) в моём случае по крайней мере. Я дочке читала много ежедневно беременная сыном, она любит книги очень (при этом ей не читала беременная). А сыну нафиг книги не сдались )) он из них горки строит и машинки катает ) 1 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrewMarGo 5 сентября 2021 Поделиться 5 сентября 2021 Вот подняли тему!хорошо А мне если честно прям стыдно было признаться(не могу никак говорить с животиком ни петь все как то не получается,вроде я сама ещё дочь ,а тут животик и бултыхается а я все никак(было вот прям стыдно о этом говорить.....я так понимаю я не одна такая и полегчало чуть ,пока вообщем тяжеловато видимо принимается 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brize 5 сентября 2021 Поделиться 5 сентября 2021 А я сегодня вернулась в большой спорт: выгребла коврик для йоги и целых 20 мин чего-то там упражнялась... Как в 3 мес бросила, так и не делала ничего. Вчера смотрела видео о подготовке к родам и стало стыдно))) потом поела от души))) можно поставить галочку на протиф физ подготовки))) 1 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Ольга S82 5 сентября 2021 Популярное сообщение Поделиться 5 сентября 2021 У меня вся семья кроме старшей дочки с моим животом болтают, слушают что там происходит. В семье где дети не приходится наверное уже перестраиваться на малышей. Музыкой у меня все дети занимаются, играют на фортепиано. Я немного тоже тренькаю. Читаем, уроки учим со старшими, русский, английский, немецкий, латынь.... Получается все есть чтоб стать гением .... Мы сегодня ездили гулять, маршрут новый выбрали, получилось 10 км. Ноги отваливаются. Такая красота 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tyeri 5 сентября 2021 Поделиться 5 сентября 2021 Мне ещё в 16 недель в приложении было, что у малыша развивается слух и пора начинать петь колыбельные. Я вот уже 10 недель собираюсь и никак не начну. Ну не знаю я колыбельных нормальных, только Придет серенький волчок, но я ее терпеть не могу, страшилка какая-то)) Пыталась несколько раз найти что-то приятное, на Ютубе слушала, но все не то, хоть самой сочиняй)) А так разговариваю иногда немножко с животом. Плакать, правда, сразу начинаю, от умиления, поэтому долгих разговоров не получается) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simka69 6 сентября 2021 Поделиться 6 сентября 2021 Всем привет, пытаюсь выпить эту жижу на гтт, ну такая гадость🤢 2 1 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 6 сентября 2021 Поделиться 6 сентября 2021 Девочки, кто с Украины) забыла какой магний пьете..как называется? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simka69 6 сентября 2021 Поделиться 6 сентября 2021 @Sladostb метида?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга S82 6 сентября 2021 Поделиться 6 сентября 2021 2 минуты назад, Simka69 сказал(а): Всем привет, пытаюсь выпить эту жижу на гтт, ну такая гадость🤢 Тоже не моё Мне сегодня на контроль к врачу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 6 сентября 2021 Поделиться 6 сентября 2021 @Simka69 она самая) спасибо.. хочу себе заказать. А ктотнибудь пил в такой форме магний?или оно одно и тоже как и таблетки... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Futurevogue 6 сентября 2021 Поделиться 6 сентября 2021 @Sladostb детям такой давала. Нам тоже можно. Хороший препарат. Не вкусно просто) Таблетки надо брать Форте именно Я Магнелис Форте беру. Аналог Магне Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 6 сентября 2021 Поделиться 6 сентября 2021 @Futurevogue пью форте..что то толку никакого😭тонус меня замучил (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simka69 6 сентября 2021 Поделиться 6 сентября 2021 @Ольга S82 фу, у меня еще попалась глюкоза кислая, еле выпила, теперь тошнит Ото реально издевательство Девочки, а вы за раз выпивали глюкозу? Я её минут 5-7 растягивала, от какого времени делать отсчёт 2 часа? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nekhelenia 6 сентября 2021 Поделиться 6 сентября 2021 @Simka69 мне сказали за 2 минуты надо выпить)) ну вроде ничего критичного, вполне вкусно)) я почти залпом выпила) У нас тут прям отдельная палата, с кушетками, можно подремать) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мальвиночка 6 сентября 2021 Поделиться 6 сентября 2021 @Simka69 Может с лимонным соком, поэтому кислая?) Я начинала считать после того как все выпила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Futurevogue 6 сентября 2021 Поделиться 6 сентября 2021 @Simka69 после того как выпила 2 часа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milk_ 6 сентября 2021 Поделиться 6 сентября 2021 @Nekhelenia как цивильно у вас 😃 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Futurevogue 6 сентября 2021 Поделиться 6 сентября 2021 @Sladostb мне с судорогами тоже ничего не помогает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simka69 6 сентября 2021 Поделиться 6 сентября 2021 @Мальвиночка может, хорошо что я еще свой лимон не добавила🤢 У меня такое ощущение, что та глюкоза обратно выйдет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tyeri 6 сентября 2021 Поделиться 6 сентября 2021 А я все тяну с гтт. Врач сказала сдать в 26-28, по программе в 26. Собиралась сегодня пойти, но вчера не удержалась и наелась вечером. Теперь завтра пойду, Хотя уже почти 27 недель, 26 и 5 завтра. Переживаю, не поздно ли... Смотрю, все раньше сдают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Futurevogue 6 сентября 2021 Поделиться 6 сентября 2021 @Tyeri не поздно. Гсд либо есть, либо нет-не рассосется) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kar@MeLK@ 6 сентября 2021 Поделиться 6 сентября 2021 1 час назад, Sladostb сказал(а): @Simka69 она самая) спасибо.. хочу себе заказать. А ктотнибудь пил в такой форме магний?или оно одно и тоже как и таблетки... Я пью магний б6 антистресс. А вообще врачи назначают магний В6, метиду, магникум, дневной дозировкой 300 ( но я всё равно пью 400) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prostomaria111 6 сентября 2021 Поделиться 6 сентября 2021 1 час назад, Sladostb сказал(а): @Simka69 Детям назначали с 2хлет по 2 ампулки, взрослым непомню по 6-8 штук получается не дешево. Магне б6 форте пила вот недавно, Как-то то не заметила результата, можно на айхерб почитать и заказать неплохой магний. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mashulya Z 6 сентября 2021 Поделиться 6 сентября 2021 Доброе утро девочки. Мне врач пока неназначала сдавать,может потомучто у меня уже стоит гсд. А то как вспомню эту глюкозу сразу мерзко как-то. Я люблю сладкое но не до такой степени Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Futurevogue 6 сентября 2021 Поделиться 6 сентября 2021 @Mashulya Z с гсд не назначат тест) гсд же уже выявлен, для того и тест делают кто не знает о нем) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения