Natalimami 18 апреля 2021 Автор Поделиться 18 апреля 2021 11 минут назад, Переходная характеристика сказал(а): @Natalimami между анализами неделя Растёт пропорционально, это важно. Возможно 2? Он изначально у тебя высокий был, относительно первого анализа нормально вырос. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 18 апреля 2021 Поделиться 18 апреля 2021 Пришел мой хгч..немного выдохну до следующей сдачи) 16.04- 204 18.04 - 728 Теперь думаю про прогик, 14.04 был 51, сегодня 72.. в поддержке у меня утрожестан 200 на ночь. Как думаете,добавлять утром дозировку 100 или не надо? Живот тянет почти весь день/каждый день. 6 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalimami 18 апреля 2021 Автор Поделиться 18 апреля 2021 А если взять что овуля раньше на пару дней, то вообще нормально Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amarilla 18 апреля 2021 Поделиться 18 апреля 2021 @Ксюшаня я поняла там несколько факторов, например, та же омега, иди найди ее хорошего качества, надо хорошо поискать - чтобы с правильным содержанием омега 3 и без омега 6, из дикой рыбы, хорошо очищенная, без ртути итд. очень много факторов, которые сложно проконтролировать, когда это 5 добавок. и в целом тактика минимально необходимого вмешательства. это как если у тебя в Б все ок, то ты можешь и на велике кататься и спортом заниматься и в поход в первом триместре пойти. но если у тебя был выкидыш ты не будешь рисковать, даже если в новую Б все ок и ни отслоек, ни тонусов, ничего. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalimami 18 апреля 2021 Автор Поделиться 18 апреля 2021 @Sladostb Юля у тебя на когда пдр? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 18 апреля 2021 Поделиться 18 апреля 2021 @Natalimami программа ставит на 28.12,но у меня цикл 24 дня и я не знаю точно когда была О я вообще думала,что у меня киста после узи буду знать точнее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simka69 18 апреля 2021 Поделиться 18 апреля 2021 Я уже себе добавляю в закладки всякие красивые вещи, конверты😂 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nika1927 18 апреля 2021 Поделиться 18 апреля 2021 9 минут назад, Ксюшаня сказал(а): @Nika1927 я доверяю Малярской, она говорит что Вит Е безвреден и помогает при угрозе в 1 триместре) Это выбор каждого) запад в этом плане далеко продвинулся, просто не раз слышала это даже от здешних профессоров, что он при Б тератоген, мое дело поделиться инфой, а каждый уже сам выбирает для себя 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalimami 18 апреля 2021 Автор Поделиться 18 апреля 2021 Девочки я написала в администрацию сайта, чтоб стать временным администратором группы, а в 11-12 неделек выберем кто админом захочет быть. Просто группа у нас лысая без картинки, а только админ может добавлять группы и фото. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрекенСнорк 18 апреля 2021 Поделиться 18 апреля 2021 @Amarilla согласна про омегу. Но я ее пью после ковида в качестве витаминотерапии. И не хочу бросать, тк с ней очень хорошо себя чувствую. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Екатерина_ 18 апреля 2021 Поделиться 18 апреля 2021 Всем привет, я тут новенькая😸 В четверг увидела свои заветные полосочки😻 Программа говорит, что уже 5 акушерских недель😺 8 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari0906 18 апреля 2021 Поделиться 18 апреля 2021 @_Екатерина_ привет ! Поздравляю 💐💐💐 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simka69 18 апреля 2021 Поделиться 18 апреля 2021 @_Екатерина_ поздравляю ❤ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elya-eva 18 апреля 2021 Поделиться 18 апреля 2021 @_Екатерина_ поздравляю! Присоединяйтесь к нам! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 18 апреля 2021 Поделиться 18 апреля 2021 @_Екатерина_ привет)поздравляю⚘ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrewMarGo 18 апреля 2021 Поделиться 18 апреля 2021 @_Екатерина_ поздравляю))у нас дружно)присоеденяйтесь)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИриШка) 18 апреля 2021 Поделиться 18 апреля 2021 @_Екатерина_ привет ,поздравляю ! Присоединяйся)@Natalimami Наконец то будет аватарочка ) я записалась на узи на пятницу,будет 6,4 интересно слышно будет сердечко? Я вообще ,Сделала селедку с луком ,наелась . Потом сделала себе молочный коктейль с клубникой ... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elya-eva 18 апреля 2021 Поделиться 18 апреля 2021 @Simka69 я была в магазине, младшего одевала на весну, и уже купила человечка-унисекс малявочке) младшему в беренность тоже покупала вещички. Мне это столько радости приносит! 🥰 @ИриШка) 😅 селёдка с клубникой))) скоро будем сразу селёдку в коктейль добавлять)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 18 апреля 2021 Поделиться 18 апреля 2021 Девочки..еще вопрос.. сдавала сегодня еще д-димер. Он у меня ниже нормы ...с этим что-то делать нужно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kris07 18 апреля 2021 Поделиться 18 апреля 2021 @ИриШка) Думаю от аппарата зависит. У меня в 5.5 было слышно. Но в этот раз собираюсь идти в 7 полных недель. что зря не нервы не портить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nekhelenia 18 апреля 2021 Поделиться 18 апреля 2021 @Elya-eva для тех, у кого первая беременность и кто в танке, что такое человечек-унисекс?)) Это какая то одежда?) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрекенСнорк 18 апреля 2021 Поделиться 18 апреля 2021 @Sladostb я в этом не разбираюсь, но вроде не сильно ниже то. Вообще мое мнение такие анализы нужно с врачом интерпретировать. я только присмотрелась немного на коляски, кроватки. Посмотрела ролик на ютуб что там дают в коробке для новорожденных в МО. Вот меня больше выбор роддома волнует. Но пока конечно рано все это. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 18 апреля 2021 Поделиться 18 апреля 2021 @ФрекенСнорк врач мне сказала,раньше чем через две недели не приходить и ниче пока не сдавать🙈попробую к другому врачу записаться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simka69 18 апреля 2021 Поделиться 18 апреля 2021 @Nekhelenia слип с цветом унисекс, типа бежевый) @Nekhelenia 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nekhelenia 18 апреля 2021 Поделиться 18 апреля 2021 @Simka69 теперь поняла) милота то какая)) Меня теперь все маленькое так умиляет)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения