Sladostb 6 сентября 2021 Поделиться 6 сентября 2021 @Kar@MeLK@ я тоже пью 400.магне в6 форте.. пот вчера магнерот купилв,начиталась что 2 таб в день и хорошо помогает🧐 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Futurevogue 6 сентября 2021 Поделиться 6 сентября 2021 У меня недопуск в эту Б) раньше делала всегда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mashulya Z 6 сентября 2021 Поделиться 6 сентября 2021 Сегодня с мамой пойду по магазинам,тк ей тоже надо кое что купить из одежды,пока она в городе.И хочет что-то купить для внука,но чтобы я выбрала,а то вдруг мне не понравится). А себе хочу куртку посмотреть,если не найду ничего, буду в инете заказывать @Futurevogue буду надеяться))) а то брр гадость сладкая 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrewMarGo 6 сентября 2021 Поделиться 6 сентября 2021 @Tyeri я тоже оттянула это удовольствие до 27 недели )))не переживай)правильно либо есть либо нет))тем более до 28 ,ну мы в 27)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 6 сентября 2021 Поделиться 6 сентября 2021 А мне гтт назначили с 24 по 26..наверное ближе к 26 неделям пойду сдавать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mashulya Z 6 сентября 2021 Поделиться 6 сентября 2021 Привезла с даче мешок с одеждой для малыша,тк туда отвозили когда ремонт делали в квартире. Потом сфоткаю покажу. Отшкурили кроватку в следующий раз покрасим лаком, и будет для дачи( кроватка еще моя) остался еще манеж от племянницы,там только поменять клиенку она вся потресканная,можно будет туда класть спать или играть на улице,тк он большой 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brize 6 сентября 2021 Поделиться 6 сентября 2021 Доброе утро всем! Со вчерашнего дня болит поясница и промежность. Почитала симптомы, неужели симфизит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nanmzyf 6 сентября 2021 Поделиться 6 сентября 2021 2 часа назад, Sladostb сказал(а): @Simka69 она самая) спасибо.. хочу себе заказать. А ктотнибудь пил в такой форме магний?или оно одно и тоже как и таблетки... А магний и дозу по назначению пьёшь? Анализ на него сдавала? А то переизбыток магния препятствует усвоению кальция, «выгоняет» его из костей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Переходная характеристика 6 сентября 2021 Поделиться 6 сентября 2021 Интересно кстати Декретный будут считать по месячным или по узи? У меня по узи почти на неделю опережает На моей карте в жк появился спикер на обложке с большими красными буквами гсд и тремя восклиыательными знаками))) Пометили меня. Меняю сахар до и после еды второй день и пока все в норме. Натощак меньше 5ти, через час после еды меньше 7ми Причём я вчера для эксперимента даже кусок торта съела. Все равно 6.3 через час Ну я обычно и ем сладкое по выходным, примерно раз в неделю. Так что я разочаровалась в их синтетическлм тесте. Сдала из благих побуждений, думаю мало ли проблемы найдут. А получается нашли, но маловоспроизводимые при моей обычной жизни проблемы. Кстати что я плохо реагирую на глюкощу я и раньше знала. 2 операции под общим которые у меня были во взрослом возрасте, обычно потом всем капают глюкозу. А мне физраствор. Потому что минут через 10 начиналась неукротимая рвота у меня, которая прекращалась только через какое-то время после отключения капельницы с глюкозой. Может это тоже признак гсд скрытого или диабета или проблем с поджелудочной не знаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulibaisavsegda 6 сентября 2021 Поделиться 6 сентября 2021 Привет всем! А когда назначают 3-ц скрининг? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milk_ 6 сентября 2021 Поделиться 6 сентября 2021 @Переходная характеристика У меня считают по первому узи Девочки, а у вас берут до сих пор Мазки? Если да, то с расширителями или поверхностно ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nanmzyf 6 сентября 2021 Поделиться 6 сентября 2021 2 минуты назад, Ulibaisavsegda сказал(а): Привет всем! А когда назначают 3-ц скрининг? Мне сказали с 30 по 34 неделю. @Переходная характеристика Мне считали всегда по М. Но у меня всегда сроки совпадали по М на первом узи/скрининге. Дети позже начинали опережать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milk_ 6 сентября 2021 Поделиться 6 сентября 2021 @Ulibaisavsegda 30-33 нед Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simka69 6 сентября 2021 Поделиться 6 сентября 2021 @Ulibaisavsegda тоже с 30-34, вот в конце сентября наверное пойду🙈 Хочу 3д УЗИ, так интересно посмотреть на малыша😍 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Переходная характеристика 6 сентября 2021 Поделиться 6 сентября 2021 @Milk_ вообще сто лет не брали после 12ти недель наверно, даже когда я пришла с жалобами на цистит и с беспокойство не попала ли инфекция и к матке. Антибиотик назначили, мазки не делали 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Futurevogue 6 сентября 2021 Поделиться 6 сентября 2021 @nanmzyf у нас нет избытка магния) это недостижимо, тк магний расходный материал @Переходная характеристика У меня по 1 скрину декрет @Ulibaisavsegda у меня в 32 нед назначен @Milk_ при постановке на учет только брали 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tyeri 6 сентября 2021 Поделиться 6 сентября 2021 12 минут назад, Ulibaisavsegda сказал(а): Привет всем! А когда назначают 3-ц скрининг? У меня в 32 недели по программе @Milk_ взяли 1 раз в 12 недель и все 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Futurevogue 6 сентября 2021 Поделиться 6 сентября 2021 @Переходная характеристика Не факт что тест врал. У меня сахар сам встал на место во 2м триместре, в 1м зашкаливал. Гсд и опасен именно своей скрытостью. У меня тоже метка. И гсд и имт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 6 сентября 2021 Поделиться 6 сентября 2021 38 минут назад, nanmzyf сказал(а): А магний и дозу по назначению пьёшь? Анализ на него сдавала? А то переизбыток магния препятствует усвоению кальция, «выгоняет» его из костей. Не сдавала,думаю надо сдать. Может завтра до лаборатории доползу. Пью как по инструкции. Написано 3-4 в день. Пью 4) точнее пила. Сегодня магнерот решила попробовать,там 2 т. в день Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrewMarGo 6 сентября 2021 Поделиться 6 сентября 2021 @Sladostb Препарат Магнерот® можно применять в период беременности только по рекомендации врача. Магний проникает в грудное молоко. Следует избегать применения препарата в период грудного вскармливания. Применение препарата при беременности и в период лактации возможно, если потенциальная польза для матери превышает потенциальный риск для плода и ребенка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 6 сентября 2021 Поделиться 6 сентября 2021 22 минуты назад, Milk_ сказал(а): @Переходная характеристика У меня считают по первому узи Девочки, а у вас берут до сих пор Мазки? Если да, то с расширителями или поверхностно ? В больнице с расширителем брали. Вот врач 12 с отпуска вернется , хочу попромить взять на посев,а то домой выписпли а посев еще не был готов. В прошлую Б поверхностно на кушетке брали @CrewMarGo так и в магне в6 написано и во всех препаратах магния) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nanmzyf 6 сентября 2021 Поделиться 6 сентября 2021 @Futurevogue препаратами, к сожалению, возможно. Пищей, конечно, нет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrewMarGo 6 сентября 2021 Поделиться 6 сентября 2021 @Sladostb )))а да)))))понятно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрекенСнорк 6 сентября 2021 Поделиться 6 сентября 2021 Мне дату декрета посчитали по 1 скринингу, опережает на 4 дня по месячным. хотя я думала по месячным считают.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Futurevogue 6 сентября 2021 Поделиться 6 сентября 2021 Затеяла уборку. Тяжко то какчто ж дальше то будет?! Надо посидеть стопицот раз @ФрекенСнорк у меня на 5 дн опережает. В те Б опережения не было и все по М считали @Brize необязательно симфизит🤞 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения