Перейти к публикации

Всем привет, давайте знакомиться 😊

Natalimami

Полезные сообщения

А на меня жор напал, взяла пирожок с картошкой и печенкой, гамбургер и сок, расти попа большая🤣

Я уже думала упаду где-то от голода, странно, что малыш не подает сигналы голода😆видимо ему глюкоза понравилась) 

• Ха-ха 2

• Ответы 37,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Sladostb

3716

• Simka69

3684

• Futurevogue

2722

• Amarilla

1562

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

В каких-нибудь темах есть 1000стр или мы чемпионы будем:D

@Simka69 аппетит прекрасный тоже🤭

Я тоже стала сильнее уставать, вчера ездили гулять, так пешком 5 км еле еле прошла и потом больше в себя приходила.

• Нравится 1

тоже сегодня гтт сдавала, гадость(( сначала выпила залпом как таблетку, ничего не почувствовала, а потом меня мутить начало и воздуха не хватать.. но у нас не так цивильно, просто лавочки в коридорчике) пожаловалась на духоту, окна открыли и то полегче, спасибо) 

• Держу кулачки 2

@Fiomi а расскажите как происходит, сначала берут кровь на тощак правильно,смотрят если норм то пьёте глюкозу?или не дожидаясь результата натощак пьёте?как этот момент не могу вспомнить давно было дело сдавала

И если выше 5,1 то тест не сдаётся правильно?

@Futurevogue а как это проверить? Узи

привет, девочки.

я что-то такая развалюшка стала. мне сидеть тяжело, начинаю задыхаться, но непредсказуемо как-то - иногда нормально абсолютно, а иногда прям воздуха не хватает. как работать так вообще не ясно.

и в плане физ нагрузки, у нас вроде по вечерам стало полегче с жарой, вчера пошли гулять в парк, я прошлась сначала быстрым шагом и потом еле-еле доползла до дома. ощущения один-в-один как в первом триместре. я не ожидала прям((( 

Я от врача. Как всегда взяли кровь  мочу на анализ, давление. Первый раз КТГ делали 15 минут. От УЗИ я отказалась. 

@CrewMarGo мне нужно было после завтрака сдавать. Пила глюкозу и через час кровь брали

Зашла взяла в магазине без примерки футболки, брюки и легенсы для беременных. Не подойдёт, обратно отнесу

• Спасибо 1
  • Держу кулачки 1

@Futurevogue гтт сдавала 31 августа, мерять сахар начала с позавчера. Вряд ли что-то успело поменяться в организме

Как вариант гсд у меня и правда есть но я в нормальной жизни не ем столько углеводов.

а я и правда не ем. После последнего глобального похудения приняла для себя решение сидеть для низкоуглеводке всю жизнь оставшуюся что и делаю.

это никаких каш, овощи не все, гарниром почти никогда, сладкое раз в неделю. Углеводы все равно есть - в овощных рагу, супах (с картошкой), кабачках, помидорах, которые ем и тд. Но полноценных например чисто углеводных приёмов пищи у меня нет, ну кроме сладкого по выхам))

• Нравится 1

1 час назад, Simka69 сказал(а):

@Ulibaisavsegda тоже с 30-34, вот в конце сентября наверное пойду🙈

Хочу 3д УЗИ, так интересно посмотреть на малыша😍

Я всегда на 3д хожу. Ребёнок мой сейчас прям копия брата, так удивительно и интересно смотреть на это  )

29 минут назад, Переходная характеристика сказал(а):

@Futurevogue гтт сдавала 31 августа, мерять сахар начала с позавчера. Вряд ли что-то успело поменяться в организме

Как вариант гсд у меня и правда есть но я в нормальной жизни не ем столько углеводов.

а я и правда не ем. После последнего глобального похудения приняла для себя решение сидеть для низкоуглеводке всю жизнь оставшуюся что и делаю.

это никаких каш, овощи не все, гарниром почти никогда, сладкое раз в неделю. Углеводы все равно есть - в овощных рагу, супах (с картошкой), кабачках, помидорах, которые ем и тд. Но полноценных например чисто углеводных приёмов пищи у меня нет, ну кроме сладкого по выхам))

Блин, герой. Сладкое только в выходные!

• Нравится 1

@Sladostb вот у меня всегда поверхностно на кушетке брала, а сегодня девочка другая взяла с расширителями. И я испугалась ппц 😁. Я просто на дневном стационаре до сих пор ) 

@Переходная характеристика Ты молодец! Какая дисциплина! У меня вот сахар выровнялся и жор пошел сразу не по протоколу🙈

@Brize не знаю даже по узи. Гинеколог как то диагностирует.

Тоже скоро предстоит сдавать ГТТ. Подскажите, какой диеты стоит придерживаться, а то что-то страшненько🥺

@Kar@MeLK@ если будешь придерживаться строгой диеты до гтт, то анализ может не показать реально имеющейся проблемы. Говорят, что единственное условие - питаться накануне как обычно и не есть 12 часов до сдачи. Так тест покажет уровень сахара, который у тебя реально есть в обычных условиях. А если накануне исключить всё сладкое, которое ты обычно ешь каждый день, тест будет искусственно занижен)

• Нравится 2

@Milk_ а что тебе на дневном станционаре делают?

@Kar@MeLK@ вот да, не надо никакой диеты) мне сказали просто не кушать за 12 часов до сдачи крови, а так до этого питаться как обычно)

• Нравится 1

У меня такое ощущение, что мне тело больше не принадлежит, ходить тяжело, спать тяжело, сидеть тяжело

Я привыкла скакать как конь, а сейчас ничего толком сделать не могу

• Ха-ха 1

Вот и я лежу и думаю..так хочется удовольствие от Б получать..а я прям жду когда же декабрь🙈 

@Sladostb мне как не триллеры снятся, так роды🤣

Ещё муж на ухо храпит, только и делаю, что толкаю его

Я уборку не могу закончить. Силы покинули😂

@Sladostb декабрь тоже не хочу😅у меня и не готово ничего совсем и роды-то еще удовольствие

@Simka69 пол квартиры🤷‍♀️😅

@Futurevogue ничего страшного😆

Я в прилив сил убралась, через полдня опять срач, будто год не убирали🙄

@Simka69  те же ощущения, спать даже тяжело, сидеть тяжело. 

У меня к родам тоже ничего не готово, но еще же полно времени.

Я только сегодня вещей накупила, на первые месяцы хватит😅

Что уж говорить, у нас резко похолодало, а дочь за лето на 5-7 см выросла, так я в панике не знала, что на неё натянуть, так что сегодня день шоппинга🙈

Чтоб вы понимали, у нас в магазинах нет осенних курток, только ветровки😅

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...