Simka69 6 сентября 2021 Поделиться 6 сентября 2021 А на меня жор напал, взяла пирожок с картошкой и печенкой, гамбургер и сок, расти попа большая🤣 Я уже думала упаду где-то от голода, странно, что малыш не подает сигналы голода😆видимо ему глюкоза понравилась) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Futurevogue 6 сентября 2021 Поделиться 6 сентября 2021 В каких-нибудь темах есть 1000стр или мы чемпионы будем @Simka69 аппетит прекрасный тоже🤭 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрекенСнорк 6 сентября 2021 Поделиться 6 сентября 2021 Я тоже стала сильнее уставать, вчера ездили гулять, так пешком 5 км еле еле прошла и потом больше в себя приходила. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fiomi 6 сентября 2021 Поделиться 6 сентября 2021 тоже сегодня гтт сдавала, гадость(( сначала выпила залпом как таблетку, ничего не почувствовала, а потом меня мутить начало и воздуха не хватать.. но у нас не так цивильно, просто лавочки в коридорчике) пожаловалась на духоту, окна открыли и то полегче, спасибо) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrewMarGo 6 сентября 2021 Поделиться 6 сентября 2021 @Fiomi а расскажите как происходит, сначала берут кровь на тощак правильно,смотрят если норм то пьёте глюкозу?или не дожидаясь результата натощак пьёте?как этот момент не могу вспомнить давно было дело сдавала И если выше 5,1 то тест не сдаётся правильно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brize 6 сентября 2021 Поделиться 6 сентября 2021 @Futurevogue а как это проверить? Узи? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amarilla 6 сентября 2021 Поделиться 6 сентября 2021 привет, девочки. я что-то такая развалюшка стала. мне сидеть тяжело, начинаю задыхаться, но непредсказуемо как-то - иногда нормально абсолютно, а иногда прям воздуха не хватает. как работать так вообще не ясно. и в плане физ нагрузки, у нас вроде по вечерам стало полегче с жарой, вчера пошли гулять в парк, я прошлась сначала быстрым шагом и потом еле-еле доползла до дома. ощущения один-в-один как в первом триместре. я не ожидала прям((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга S82 6 сентября 2021 Поделиться 6 сентября 2021 Я от врача. Как всегда взяли кровь мочу на анализ, давление. Первый раз КТГ делали 15 минут. От УЗИ я отказалась. @CrewMarGo мне нужно было после завтрака сдавать. Пила глюкозу и через час кровь брали Зашла взяла в магазине без примерки футболки, брюки и легенсы для беременных. Не подойдёт, обратно отнесу 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Переходная характеристика 6 сентября 2021 Поделиться 6 сентября 2021 @Futurevogue гтт сдавала 31 августа, мерять сахар начала с позавчера. Вряд ли что-то успело поменяться в организме Как вариант гсд у меня и правда есть но я в нормальной жизни не ем столько углеводов. а я и правда не ем. После последнего глобального похудения приняла для себя решение сидеть для низкоуглеводке всю жизнь оставшуюся что и делаю. это никаких каш, овощи не все, гарниром почти никогда, сладкое раз в неделю. Углеводы все равно есть - в овощных рагу, супах (с картошкой), кабачках, помидорах, которые ем и тд. Но полноценных например чисто углеводных приёмов пищи у меня нет, ну кроме сладкого по выхам)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nanmzyf 6 сентября 2021 Поделиться 6 сентября 2021 1 час назад, Simka69 сказал(а): @Ulibaisavsegda тоже с 30-34, вот в конце сентября наверное пойду🙈 Хочу 3д УЗИ, так интересно посмотреть на малыша😍 Я всегда на 3д хожу. Ребёнок мой сейчас прям копия брата, так удивительно и интересно смотреть на это ) 29 минут назад, Переходная характеристика сказал(а): @Futurevogue гтт сдавала 31 августа, мерять сахар начала с позавчера. Вряд ли что-то успело поменяться в организме Как вариант гсд у меня и правда есть но я в нормальной жизни не ем столько углеводов. а я и правда не ем. После последнего глобального похудения приняла для себя решение сидеть для низкоуглеводке всю жизнь оставшуюся что и делаю. это никаких каш, овощи не все, гарниром почти никогда, сладкое раз в неделю. Углеводы все равно есть - в овощных рагу, супах (с картошкой), кабачках, помидорах, которые ем и тд. Но полноценных например чисто углеводных приёмов пищи у меня нет, ну кроме сладкого по выхам)) Блин, герой. Сладкое только в выходные! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milk_ 6 сентября 2021 Поделиться 6 сентября 2021 @Sladostb вот у меня всегда поверхностно на кушетке брала, а сегодня девочка другая взяла с расширителями. И я испугалась ппц 😁. Я просто на дневном стационаре до сих пор ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Futurevogue 6 сентября 2021 Поделиться 6 сентября 2021 @Переходная характеристика Ты молодец! Какая дисциплина! У меня вот сахар выровнялся и жор пошел сразу не по протоколу🙈 @Brize не знаю даже по узи. Гинеколог как то диагностирует. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kar@MeLK@ 6 сентября 2021 Поделиться 6 сентября 2021 Тоже скоро предстоит сдавать ГТТ. Подскажите, какой диеты стоит придерживаться, а то что-то страшненько🥺 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МышьТестоманка 6 сентября 2021 Поделиться 6 сентября 2021 @Kar@MeLK@ если будешь придерживаться строгой диеты до гтт, то анализ может не показать реально имеющейся проблемы. Говорят, что единственное условие - питаться накануне как обычно и не есть 12 часов до сдачи. Так тест покажет уровень сахара, который у тебя реально есть в обычных условиях. А если накануне исключить всё сладкое, которое ты обычно ешь каждый день, тест будет искусственно занижен) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 6 сентября 2021 Поделиться 6 сентября 2021 @Milk_ а что тебе на дневном станционаре делают? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nekhelenia 6 сентября 2021 Поделиться 6 сентября 2021 @Kar@MeLK@ вот да, не надо никакой диеты) мне сказали просто не кушать за 12 часов до сдачи крови, а так до этого питаться как обычно) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simka69 6 сентября 2021 Поделиться 6 сентября 2021 У меня такое ощущение, что мне тело больше не принадлежит, ходить тяжело, спать тяжело, сидеть тяжело Я привыкла скакать как конь, а сейчас ничего толком сделать не могу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 6 сентября 2021 Поделиться 6 сентября 2021 Вот и я лежу и думаю..так хочется удовольствие от Б получать..а я прям жду когда же декабрь🙈 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simka69 6 сентября 2021 Поделиться 6 сентября 2021 @Sladostb мне как не триллеры снятся, так роды🤣 Ещё муж на ухо храпит, только и делаю, что толкаю его Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Futurevogue 6 сентября 2021 Поделиться 6 сентября 2021 Я уборку не могу закончить. Силы покинули😂 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simka69 6 сентября 2021 Поделиться 6 сентября 2021 @Futurevogue 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Futurevogue 6 сентября 2021 Поделиться 6 сентября 2021 @Sladostb декабрь тоже не хочу😅у меня и не готово ничего совсем и роды-то еще удовольствие @Simka69 пол квартиры🤷♀️😅 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simka69 6 сентября 2021 Поделиться 6 сентября 2021 @Futurevogue ничего страшного😆 Я в прилив сил убралась, через полдня опять срач, будто год не убирали🙄 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрекенСнорк 6 сентября 2021 Поделиться 6 сентября 2021 @Simka69 те же ощущения, спать даже тяжело, сидеть тяжело. У меня к родам тоже ничего не готово, но еще же полно времени. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simka69 6 сентября 2021 Поделиться 6 сентября 2021 Я только сегодня вещей накупила, на первые месяцы хватит😅 Что уж говорить, у нас резко похолодало, а дочь за лето на 5-7 см выросла, так я в панике не знала, что на неё натянуть, так что сегодня день шоппинга🙈 Чтоб вы понимали, у нас в магазинах нет осенних курток, только ветровки😅 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения