Перейти к публикации

Всем привет, давайте знакомиться 😊

Natalimami

Полезные сообщения

Да( уже все тяжело. Вот щас стирку собрала, понаклонялась, и живот схватило. Легла и лежу. А в квартире жуткий бардак 😭

• Ответы 37,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Sladostb

3716

• Simka69

3684

• Futurevogue

2722

• Amarilla

1562

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

я даже не знаю, что есть в офлайн магазинах, сто лет туда не хожу, все заказываю через интернет. Слава богу там все есть. и доставка у нас быстрая.

@Simka69 покажи, чего накупила)

@ФрекенСнорк у нас в магазинах некоторые вещи даже дешевле, чем в интернете, да и с обувью не угадаю, только мерить 

@Nekhelenia как приеду сфоткаю, вообще по мелочи, несколько слипов и бодиков)

• Нравится 1

18 минут назад, Nekhelenia сказал(а):

@Kar@MeLK@ вот да, не надо никакой диеты) мне сказали просто не кушать за 12 часов до сдачи крови, а так до этого питаться как обычно)

12 часов не кушать🙄 это тоже проблемно(

Кровать пока рано брать, я сразу захочу собрать😂так же и с коляской, будет пылиться 

Может ещё возьмем комплект на выписку, все крупное в ноябре, ещё ж надо что-то в рд купить

Ну вы чего девочки расклеились все...У меня сегодня 3 месяца ровно до ПДР. Да и приложение пишет 3 триместр

Я уже пол дома перевернула. У меня пока сил много...сидеть тоже тяжело. А вот все остальное без проблем. Сплю как убитая:D. Сделать ещё много нужно до родов

Девочки какой размер одежды покупаете на рождение??? 56?? Или 62??? 

• Нравится 1

@Ольга S82 56, 62 взяла только пару) 

Дочка родилась 56 см, но вещи 56 р были большие) 

@Kar@MeLK@ Я вроде нормально перенесла, приехала голодная, глюкозу выпила и даже как то насытилась)) на 2 часа вполне хватило, голода не ощущалось)

• Нравится 1

@Ольга S82 эх, тоже хочу выспаться, но видимо ближайшие лет 18 не получится🤣

@Ольга S82 я буду брать 56 несколько комплектов. В прошлый раз мне по узи пророчили крупного ребенка, накупила 62 все, а родился 51 см и 62 нам еще долго был большой.

@Sladostb сдаю каждую неделю кровь, каждые 2 недели мочу, мазок . Взвешиваюсь , меряю давление. Замеры живота делают . 

@Milk_ аа.. ну это и у меня так каждые две недели при походах к врачу) я думала ты чем то прокапываешься

Мазок только так часто не берут

@Sladostb ну и больничный на срок дневного стационара. 

@Sladostb не, чисто жалобы на головные боли и отеки) и они просто наблюдают. Так там делают капельницы девочкам, но по показаниям . 

@Ольга S82 я парочку 56 купила .. потом ближе к родам докупать буду

Я тоже потихонечку разваливаюсь. Где то неделю уже болят то ли кости в промежности, то ли ещё что то там, с боку на бок переворачиваться не очень приятно. При ходьбе пока не сильно, но чувствуется. А сегодня ещё и поясницу прихватило, когда наклонилась носок надеть( а так в целом пока сил на все хватает, если б не лень, вообще б все замечательно было))

По поводу покупок, я вообще ещё ничего не покупала, планирую все в ноябре купить) и крупные покупки, и мелочи тоже) там уже и с размером может немного понятнее станет, но думаю у меня будет не особо крупный, и буду в основном 56 размер брать)

@Nekhelenia я тоже все буду покупать в ноябре, мне пока и складывать некуда и будет мешать только.

@Simka69 у нас наоборот в интернете дешевле, а обувь я беру всегда одни и те же уже проверенные марки годами, только размеры разные. 

Насмотрела куртку,пойду потом с мужем пускай заценит как смотрятся.  Для малыша только джинсы понравились и то не нашла размер какой,хотела игрушку купить для кроватки ,коляски, ничего непонравилось. Либо я привереда такая,либо еще что. Зато маме купили польто и ботинки.

Мягкие игрушки пока покупать не буду.выбиру из своих попойзже, а то стоят пылятся на даче ,тоже перед ремонтом увезли туда.(в общем только постирать их и все)

@Nekhelenia отдельно фоткать не буду, вещей многовато я набрала😅

Ещё в Киеве покупала пару штанишек)

IMG_20210906_135512.jpg

IMG_20210906_135405.jpg

IMG_20210906_135202.jpg

• Нравится 7

Может кто писал уже..

У вас бывает или может было что ребенок копошится в самом низу, в паху или прям над мочевым от чего неприятные ощущения?

@Sladostb у меня, то руками машет, то головой вертит (это по ощущениям вообще 😬😬

Я буду только не выписку смотреть одежду размера 50-56 и верхнюю одежду/конверт, так как у старших не по сезону/цвету вещи. Всё думаю с коляской опять…рискнуть ли снова, ну вдруг хоть раз повезёт)

Игрушки совсем не смотрю, полно, а к мягким почему-то дети у меня вообще равнодушны, даже не рассматриваю.

3 минуты назад, Sladostb сказал(а):

Может кто писал уже..

У вас бывает или может было что ребенок копошится в самом низу, в паху или прям над мочевым от чего неприятные ощущения?

У меня прям в самом низу такое началось, когда ногами вниз перевернулся. И копошится постоянно, и дерётся больно. Вверх когда пинался, было не так больно и неприятно.

• Нравится 1

@Sladostb у меня ногами вниз. там и копается. неприятно. подкоп копает. сбегала на узи, шейка также 33. на 2 нед выдыхаю.

• Нравится 2

15 минут назад, Sladostb сказал(а):

Может кто писал уже..

У меня в основном именно неприятные ощущения от его копошений)) как около мочевого попинается так в туалет бегу, хотя там вроде немного ещё а все равно.

Никаких приятных ощущений от беременности я пока не словила)) физических точно. ну если не считать того что меня всеиаки оставили на удаленке благодаря этому

• Нравится 1

@mumi_mama с этими шейками капец какой то🙈 а ты до этого две недели назад шейку смотрела?

У меня простотопять второй день живот и тянет и напрягается.. и дочка еще так не приятненько в низу копошится🤦‍♀️

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...