Перейти к публикации

Всем привет, давайте знакомиться 😊

Natalimami

Полезные сообщения

В детстве когда только узнала как дети рождаются, долго мечтала о том чтобы люди были яйцекладущими ))) типа отложил яичко и свободен пусть его кто-то другой высиживает)) я фантастику и фэнтези тогда много читала, а там чего ток не писали и про разумных муравьёв и про разумных птиц

Настолько вот я была вдохновлена перспективой вынашивать и рожать))

• Ответы 37,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Sladostb

3716

• Simka69

3684

• Futurevogue

2722

• Amarilla

1562

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

ну а какие физически приятные ощущения? у меня разве только либидо повысилось. А так да, то там кольнет, то стрельнет, то поясница, то живот уже мешает ) 

@mumi_mama а внутренний зев закрыт?

@nanmzyf а если без коляски, то какая альтернатива??? 

У меня дети хотят сами одежду выбирать сестрёнке. Я уже пару бодиков купила.

Я беру размер 56 и 62. Со старшими 56 ровно на 3 недели хватало. 

@Ольга S82 так мои двое без коляски и выросли, наотрез отказались в ней лежать. Оказалась самой бесполезной покупкой. Руки/слинги/рюкзаки и переноски - только такая альтернатива.

@nanmzyf а какие переноски?? Автокресло ты имеешь ввиду?

1 час назад, Ольга S82 сказал(а):

Девочки какой размер одежды покупаете на рождение??? 56?? Или 62??? 

Я  ещё не покупала, но 56 хочу брать. 

Недавно так смешно - мужу говорю - нам нужно будет покупать вещи 56 размера для ребенка, он - так а зачем покупать, у нас куча вещей 56 размера 😆 У него 56-й тоже, только взрослый, он высокий, крупный))

• Ха-ха 6

@nanmzyf ох, ни дай бог без коляски ))) я вообще очень мало своего на руках носила, спина не казенная ))) а коляски милое дело было лет до 3-х катались в разных.

@ФрекенСнорк никаких🤣

1 минуту назад, Ольга S82 сказал(а):

@nanmzyf а какие переноски?? Автокресло ты имеешь ввиду?

Не, именно переноска. С дочкой не было ещё такой, с сыном нашла. Эргорюкзак в неё трансформируется, с рождения (рюкзак то только от 3-4 месяцев и 7 кг). А до этого - переноска. Фотку если найду, покажу. Моё спасение )

@Sladostb у меня так бывает,еще бывает как будто по шейке стучит,это вообще жесть.

• Нравится 1

@ФрекенСнорк мои на руках месяцев до 10 обычно, в рюкзаках. Но с 7-8 месяцев хоть на велосипед иногда соглашались) а до этого - только на мне. Спина да, та ещё «радость» …

@nanmzyf как ты выжила? 

3 минуты назад, Simka69 сказал(а):

@nanmzyf как ты выжила? 

Да нормально, всё реально. Сложно только первый месяц, пока пузо заживает.

А так, есть же прям слингомамы, что только в слингах и носят деток. Мне больше переноски нравятся, слинг вроде и одолела, но всё равно не смогла ему предпочтение отдать.

@nanmzyf вот ты бедняжка. Я такую альтернативу без коляски даже представить не могу. На мне всегда полностью было и закупаться и на курсы отвезти и забрать... без коляски было бы не реально. С младшей много очень пользовалась автокреслом, ставила на шасси. Я бы рекомендовала все таки коляску!!!! 

@nanmzyf я тоже носила и в слинге и в рюкзаке, но все равно в коляске лучше, как и маме, так и малышу) 

3 минуты назад, Ольга S82 сказал(а):

@nanmzyf вот ты бедняжка. Я такую альтернативу без коляски даже представить не могу. На мне всегда полностью было и закупаться и на курсы отвезти и забрать... без коляски было бы не реально. С младшей много очень пользовалась автокреслом, ставила на шасси. Я бы рекомендовала все таки коляску!!!! 

На самом деле переноски/рюкзаки очень удобны, когда привыкнешь. На мне тоже дочка полностью - в садик, на занятия. У переносок в этом плане плюс - по лестницам подняться можно и руки свободны, чтобы помочь переодеться или вещи донести. И с магазинами тоже - руки свободны. Только как ёлка новогодняя ходишь )

Сегодня в магазине увидела коляску какую я хочу, это просто любовь с первого взгляда😍какая она крутая вживую) 

• Нравится 1

я слинг вообще не освоила. 

52 минуты назад, Sladostb сказал(а):

Может кто писал уже..

У вас бывает или может было что ребенок копошится в самом низу, в паху или прям над мочевым от чего неприятные ощущения?

Да, часто бывает. Копошит над лобком, думаю, руками, потому что на всех УЗИ головой вниз, а толкает сильнее ближе к пупку, то уже ногами, наверное. И в мочевой тычет, наверное -бывает, сходишь в туалет, а через 10 мин будто опять припирает - и проходит.

3 минуты назад, Simka69 сказал(а):

@nanmzyf я тоже носила и в слинге и в рюкзаке, но все равно в коляске лучше, как и маме, так и малышу) 

Не знаю насчёт как малышу, мои орали в коляске так, будто их бьют) Для меня прям секрет, где взять ребёнка, что любит коляску.

@Simka69 что за модель?)

Комбез теплый племяшки. Остальное я покупала что нравилось. Комбез теплый и бодик 74размер.

20210906_144837.jpg

20210906_145127.jpg

• Нравится 7

@Tyeri anex cross, помню ты смотрела на e/type, вообще отличные👌

• Спасибо 1

@Simka69 фотку не сделала?)

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...