Переходная характеристика 6 сентября 2021 Поделиться 6 сентября 2021 В детстве когда только узнала как дети рождаются, долго мечтала о том чтобы люди были яйцекладущими ))) типа отложил яичко и свободен пусть его кто-то другой высиживает)) я фантастику и фэнтези тогда много читала, а там чего ток не писали и про разумных муравьёв и про разумных птиц Настолько вот я была вдохновлена перспективой вынашивать и рожать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрекенСнорк 6 сентября 2021 Поделиться 6 сентября 2021 ну а какие физически приятные ощущения? у меня разве только либидо повысилось. А так да, то там кольнет, то стрельнет, то поясница, то живот уже мешает ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 6 сентября 2021 Поделиться 6 сентября 2021 @mumi_mama а внутренний зев закрыт? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга S82 6 сентября 2021 Поделиться 6 сентября 2021 @nanmzyf а если без коляски, то какая альтернатива??? У меня дети хотят сами одежду выбирать сестрёнке. Я уже пару бодиков купила. Я беру размер 56 и 62. Со старшими 56 ровно на 3 недели хватало. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nanmzyf 6 сентября 2021 Поделиться 6 сентября 2021 @Ольга S82 так мои двое без коляски и выросли, наотрез отказались в ней лежать. Оказалась самой бесполезной покупкой. Руки/слинги/рюкзаки и переноски - только такая альтернатива. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга S82 6 сентября 2021 Поделиться 6 сентября 2021 @nanmzyf а какие переноски?? Автокресло ты имеешь ввиду? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tyeri 6 сентября 2021 Поделиться 6 сентября 2021 1 час назад, Ольга S82 сказал(а): Девочки какой размер одежды покупаете на рождение??? 56?? Или 62??? Я ещё не покупала, но 56 хочу брать. Недавно так смешно - мужу говорю - нам нужно будет покупать вещи 56 размера для ребенка, он - так а зачем покупать, у нас куча вещей 56 размера 😆 У него 56-й тоже, только взрослый, он высокий, крупный)) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрекенСнорк 6 сентября 2021 Поделиться 6 сентября 2021 @nanmzyf ох, ни дай бог без коляски ))) я вообще очень мало своего на руках носила, спина не казенная ))) а коляски милое дело было лет до 3-х катались в разных. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simka69 6 сентября 2021 Поделиться 6 сентября 2021 @ФрекенСнорк никаких🤣 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nanmzyf 6 сентября 2021 Поделиться 6 сентября 2021 1 минуту назад, Ольга S82 сказал(а): @nanmzyf а какие переноски?? Автокресло ты имеешь ввиду? Не, именно переноска. С дочкой не было ещё такой, с сыном нашла. Эргорюкзак в неё трансформируется, с рождения (рюкзак то только от 3-4 месяцев и 7 кг). А до этого - переноска. Фотку если найду, покажу. Моё спасение ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mashulya Z 6 сентября 2021 Поделиться 6 сентября 2021 @Sladostb у меня так бывает,еще бывает как будто по шейке стучит,это вообще жесть. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nanmzyf 6 сентября 2021 Поделиться 6 сентября 2021 @ФрекенСнорк мои на руках месяцев до 10 обычно, в рюкзаках. Но с 7-8 месяцев хоть на велосипед иногда соглашались) а до этого - только на мне. Спина да, та ещё «радость» … Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simka69 6 сентября 2021 Поделиться 6 сентября 2021 @nanmzyf как ты выжила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nanmzyf 6 сентября 2021 Поделиться 6 сентября 2021 3 минуты назад, Simka69 сказал(а): @nanmzyf как ты выжила? Да нормально, всё реально. Сложно только первый месяц, пока пузо заживает. А так, есть же прям слингомамы, что только в слингах и носят деток. Мне больше переноски нравятся, слинг вроде и одолела, но всё равно не смогла ему предпочтение отдать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга S82 6 сентября 2021 Поделиться 6 сентября 2021 @nanmzyf вот ты бедняжка. Я такую альтернативу без коляски даже представить не могу. На мне всегда полностью было и закупаться и на курсы отвезти и забрать... без коляски было бы не реально. С младшей много очень пользовалась автокреслом, ставила на шасси. Я бы рекомендовала все таки коляску!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simka69 6 сентября 2021 Поделиться 6 сентября 2021 @nanmzyf я тоже носила и в слинге и в рюкзаке, но все равно в коляске лучше, как и маме, так и малышу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nanmzyf 6 сентября 2021 Поделиться 6 сентября 2021 3 минуты назад, Ольга S82 сказал(а): @nanmzyf вот ты бедняжка. Я такую альтернативу без коляски даже представить не могу. На мне всегда полностью было и закупаться и на курсы отвезти и забрать... без коляски было бы не реально. С младшей много очень пользовалась автокреслом, ставила на шасси. Я бы рекомендовала все таки коляску!!!! На самом деле переноски/рюкзаки очень удобны, когда привыкнешь. На мне тоже дочка полностью - в садик, на занятия. У переносок в этом плане плюс - по лестницам подняться можно и руки свободны, чтобы помочь переодеться или вещи донести. И с магазинами тоже - руки свободны. Только как ёлка новогодняя ходишь ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simka69 6 сентября 2021 Поделиться 6 сентября 2021 Сегодня в магазине увидела коляску какую я хочу, это просто любовь с первого взгляда😍какая она крутая вживую) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрекенСнорк 6 сентября 2021 Поделиться 6 сентября 2021 я слинг вообще не освоила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tyeri 6 сентября 2021 Поделиться 6 сентября 2021 52 минуты назад, Sladostb сказал(а): Может кто писал уже.. У вас бывает или может было что ребенок копошится в самом низу, в паху или прям над мочевым от чего неприятные ощущения? Да, часто бывает. Копошит над лобком, думаю, руками, потому что на всех УЗИ головой вниз, а толкает сильнее ближе к пупку, то уже ногами, наверное. И в мочевой тычет, наверное -бывает, сходишь в туалет, а через 10 мин будто опять припирает - и проходит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nanmzyf 6 сентября 2021 Поделиться 6 сентября 2021 3 минуты назад, Simka69 сказал(а): @nanmzyf я тоже носила и в слинге и в рюкзаке, но все равно в коляске лучше, как и маме, так и малышу) Не знаю насчёт как малышу, мои орали в коляске так, будто их бьют) Для меня прям секрет, где взять ребёнка, что любит коляску. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tyeri 6 сентября 2021 Поделиться 6 сентября 2021 @Simka69 что за модель?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mashulya Z 6 сентября 2021 Поделиться 6 сентября 2021 Комбез теплый племяшки. Остальное я покупала что нравилось. Комбез теплый и бодик 74размер. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simka69 6 сентября 2021 Поделиться 6 сентября 2021 @Tyeri anex cross, помню ты смотрела на e/type, вообще отличные👌 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 6 сентября 2021 Поделиться 6 сентября 2021 @Simka69 фотку не сделала?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения