Перейти к публикации

Всем привет, давайте знакомиться 😊

Natalimami

Полезные сообщения

@Simka69 о, супер, а я никак до магазинов не дойду, чтоб посмотреть, эх 😑

• Ответы 37,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Sladostb

3716

• Simka69

3684

• Futurevogue

2722

• Amarilla

1562

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@Sladostb коляски?) 

Не, я покатала, пощупала, посмотрела и воодушевленная ушла😂🙈

@Tyeri я просто заказывать буду, поэтому мне нужно заранее определиться) 

51 минуту назад, Tyeri сказал(а):

Я  ещё не покупала, но 56 хочу брать. 

Недавно так смешно - мужу говорю - нам нужно будет покупать вещи 56 размера для ребенка, он - так а зачем покупать, у нас куча вещей 56 размера 😆 У него 56-й тоже, только взрослый, он высокий, крупный))

У меня племяшу не пригодились 56, побольше сразу надевали, большой родился.

33 минуты назад, Simka69 сказал(а):

@nanmzyf я тоже носила и в слинге и в рюкзаке, но все равно в коляске лучше, как и маме, так и малышу

у меня дочь в коляске орала до фиолетового цвета. что-то вообще не казалось, что ей там лучше)))) а сын отлично лежал.

у подруги сейчас ребенок, который спит только на родителях и в движении. то есть или слинг или руки и вперед и ходить. 

поэтому тут не угадаешь, либо повезло и ребенок согласен на коляску, или нет, и тогда начинаются танцы

@Mashulya Z  комбез симпатичный очень, но без ножек неудобно мне кажется очень

Ой конец спине и животу☹️
Дел конечно много, где бы сил взять.

56 размер беру. Дети не крупные у меня.

С покупками, девочки👍

• Нравится 1

@Amarilla ну тут как повезет, я не топлю за что-то одно, просто пользуясь и тем и тем, могу сказать, что все равно устаешь на себе таскать ребенка, да, это легче чем на руках, но все равно... 

Да и лежать тоже иногда надо, не только на руках у мамы постоянно быть 

Это я щас умничаю, а после родов сойду с ума, типа в смысле дети не одинаковые? 🤣👌

Я свою иногда сама на руки брала, потому что скучала за ней пока она спала или тихонько лежала🙈зато когда я наигралась  за целый день и хотела отдохнуть к вечеру, то у нас начинались колики и танцы с бубном😂

Я наверное сегодня замучила вопросами)

А если допплеро СБ прям где мой пупок прослушивается..как думаете деть вниз головой или вниз попой сидит?) 

Мои колясочные, к счастью. Я сама не люблю рюкзаки и слинги

Я мужу видео показывала, как новорожденных в роддоме моют под краном, мне тоже показывали, но я так и не рискнула🙈говорю, мол страшно на руки таких брать, а он уверенно "да че ты, нормально" 😄 

Скоро дважды папа, так интересно посмотреть на него в роли папы для сына, для дочки папуля что надо, у него от дочки сердечко тает❤🥺

Я еще не родила, а уже спрашивала, как от армии откосить сыну🤣👌

@Sladostb мне кажется, что вниз попой тогда. А там хз конечно))

• Нравится 1

@Amarilla я его и оставила от племяшки ,что он симпатичный  . Я думаю чуть позже будет самое то он 74размер. Хотя я буду заказывать с ножками и на выписку 

Мне цвет понравился 

14792215-3.jpg

• Нравится 9

а я вот все для себя любимой все покупаю … купила два платья на вб. Нет бы купила куртку и для малыша что -нибудь … нет , я все по платьям 😂😂😂
@Sladostb да вот и прям напрягалась , что ладно мазок когда просто поверхностно…как моя делала . А здесь расширители 😭

469272FB-0681-4F52-AE37-7E919D62C6EE.png

02D1EEEE-6629-42FD-BE58-8A298682F83C.png

Второе платье за 1200 вышло. По итогу 2 платья и трусы 3000

• Нравится 3

@Mashulya Z о, я такой же только либо жёлтый с фруктиками, либо фиолетовый смотрю. Меня только вот сомнения насчет комбеза берут. Ножки закрытые, а так можно было ещё на осень пользовать. Я дочери брала комбез на весну или 62,или 68 размер, не помню точно уже, сначала концертом, а потом ножки и на осень хватило с лихвой. Жаль, отдала коллеге, а она не вернула и передарила кому то уже. 

А у меня гемоглобин ну никак не хочет подниматься, 105, сменили сорбифер на фенюльс

А еще вчера ездили семьёй на пикник и папа наш догадался арбуза купить. А я не смогла остановиться, это прям до трясучки у меня. В итоге сегодня целый килограмм перебор с весом на приеме:girl_cray:

@Sladostb скорее всего на попе сидит, у меня тоже на уровне пупка слушали)

@Simka69 это прекрасно, если ребенок позволяет тебе выбирать - в коляску ты его сажаешь или в слинг мотаешь.

у меня дочь не лежала сама вообще. никогда. никакие коврики, шезлонги, мобили ее не занимали, она орала. в коляске могла поспать, но редко дольше 20-30 минут. соответственно я постоянно была в напряжении, что она проснется и начнет орать до истерики.  вот есть дети которые тебе диктуют, на что они согласны. вполне вероятно, что тебе повезет и твои оба будут покладистыми. но это не отменяет того, что не все дети такие))

• Нравится 2

30 минут назад, Sladostb сказал(а):

А если допплеро СБ прям где мой пупок прослушивается..как думаете деть вниз головой или вниз попой сидит?) 

Хоть как может, мне кажется))

• Нравится 1

42 минуты назад, Стэлла сказал(а):

У меня племяшу не пригодились 56, побольше сразу надевали, большой родился.

У меня ж девочка, и по размерам в срок идёт, вряд ли будет крупная

@Amarilla да, иногда выбора нет. Щас может тоже сюрприз будет😅

@Mashulya Z Классный)) я тоже такой смотрю, но больше пока к белому склоняюсь)

Я пока как то держусь в весе -6 кг от до беременного было..и пока только 1 кг вернула. Хотя ем все подряд

@Tyeri сын 47 см

дочка 50 см. Все после 40 нед родились)

@Sladostb я -5 держу, но мне конечно некуда двигаться вперед😅

Я на руках не согласная все время таскать. В коляске плачет, возьму на ручки. Успокоится, в коляску. Туда сюда тягаю, потом привыкали оба. Когда уже сидели мемяцев в 6, то в переноску могла их посадить, кенгуру которая, но спина устает, пересаживаю в коляску. В этот раз муж будет не работать год, будет со мной таскаться, пусть и носит сам.

Девочки, у меня пропало либидо. Не чувствую ничего! Что делать?

Обновочки у всех очень красивые, я очень люблю шопиться детским. Уже хочу комод перетащить и перестирать/перегладить детское. Дети хотят наклейки на стены выбрать братику и заодно себе новые)

41 минуту назад, Sladostb сказал(а):

Так они ж длинные уже ) у моего примерно там же слышно. По узи пятки в шейке, попа слева внизу, голова справа под рёбрами. То есть как бы наискосок лежит, вот сердечко в районе пупка ))

CF7CFF45-E4AC-4F4A-B1E9-682DC8FAFDFA.thumb.jpeg.5e0c0532e40ce496f3eef7f9f6638ee8.jpeg

Вот такую переноску я месяцев до 3 использовала, ну, то есть, пока ноги так не торчали, как на фото этом )))

@Nekhelenia мне белый то-же нравиться)) его только сейчас в наличие нет у нас

@Arty мои начинали орать уже в полёте от рук к перекладыванию )) я перепробовала всё, и на подушках/одеялах переносить, чтобы перемены тепла не было. Ночью удавалось пару раз переложить только не отрывая от себя. То есть ребёнок на руках, сама наклоняешься в три погибели над люлькой, кладёшь (но при этом ребёнок ещё прижат к тебе и грудь во рту). А потом по тихому то одну руку заберёшь, потом вторую, потом медленно грудь ) ну и после этих манипуляций пол часа есть на сон )))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...