Перейти к публикации

Всем привет, давайте знакомиться 😊

Natalimami

Полезные сообщения

• Ответы 37,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Sladostb

3716

• Simka69

3684

• Futurevogue

2722

• Amarilla

1562

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@cholita вообще идеальный вариант как мне кажется!!! Мой муж ещё не согласен... Но какие ещё варианты?? Я бы трубы перевязала если бы у меня кесарево было.

А так что только не пробовали.  Таблетки я до рождения детей пила...минус был, что у меня ужасно сильные месячные были. После родов 2 детей поставила сразу спираль гормональную мирену. Плюсы что через пол года пропали месячные...4,5 года пока она стояла получается я без месячных. Минус...это я только позже поняла, у меня желание пропало, головные боли появились и несколько раз киста появилась, но она пропадала после того как мне доктор прописывал таблетки...я уже не помню как называются. Когда мне эту спираль сняли.... я прям как проснулась. Решили 3 ребёнка, думала пол года есть.... ничего подобного, сразу забеременела .

После 3 родов мне врач дал мини пили... Меня от них высыпало огромными болючими волдырями по всему телу.

Предохронялись опасные и не опасные дни 7 лет. В опасные дни @#$%&ы. Все работало как часы пока тадам в один прекрасный день не сработало:D

• Нравится 1
  • Ха-ха 3

@Ольга S82 это вообще наверное как вилами по воде:D

@Ольга S82 а какие именно пила мини пили?А то много отрицательных отзывов о чарозетте

@Brize никак;)

• Ха-ха 1

@Brize это чисто я)

Хотела взять 3-4 слипа только,в итоге снесла пол магазина:Crazy:муж в шоке 

• Ха-ха 1

@Simka69 я уже  и не вспомню название мини пили. 

6 часов назад, Sladostb сказал(а):

@mumi_mama с этими шейками капец какой то🙈 а ты до этого две недели назад шейку смотрела?

У меня простотопять второй день живот и тянет и напрягается.. и дочка еще так не приятненько в низу копошится🤦‍♀️

да, 2 нед назад смотрела. но у меня не тянет, не болит ничего. я не чувствую тонус. я вообще забываю, что беременна, пока пинать не начинает, или я не делаю физ.нагрузку. при ней одышка, или воздуха не хватает. все-таки чувствую анемию

Изжога сег ппц:mamamia:

Живот ноет сильно щас. Вот какое гнездование?!

@Simka69 ну вот по этому и надо по полной все отрезать или зашивать чтоб даже мыслей не было:D. ППА конечно кто практикует я восхищаюсь. Это же каждый раз такой облом.

Ооо как все не просто. С другой стороны если бы все дети на земле были запланированные, то больше половины детей бы просто не родились... и не было бы сейчас у нас нашей малышки

Молодцы девочки! Красивые вещички!!

• Нравится 1
  • Ха-ха 1

26 минут назад, Brize сказал(а):

Я ещё закупилась. Как остановиться? 

IMG_20210906_200546.jpg

IMG_20210906_200520.jpg

Какая прелесть 🤩

Я сегодня на токсоплазмоз сдавала кровь,надеюсь все хорошо, последние дни расстройство желудка и тошнота 🙈

Сегодня треники замучали,на работе так подсхватывало,аж в жар бросало.Пришла домой и сразу спать улеглась.

После родов буду с помощью монитора предохраняться,персона или другой. Я 8 месяцев не могла забеременеть, 3 бхб, с тестами на овуляцию, и только на клексане получается выносить,так что не думаю, что так легко будет "нежданчика" подхватить 

• Держу кулачки 2

Но очередную Б тоже не могу себе позволить🙈так что вопрос серьезный

Коляску нашла б/у  модель как я хочу. Завтра фоток ещё побольше пошлют. Надо подумать

@Ольга S82  что то я не пойму, про какой облом ты говоришь)) в чем облом то? В том, что  муж закончит,например, на тебя, а не внутрь? 

Подскажите ещё, чай без сахара можно пить вечером, за 10-11 часов за гтт? Или лучше не надо?

@Tyeri можно) вода же просто

Вобще приближенно к нормальному рациону надо, а то не достоверно выйдет)

@Nekhelenia и я не поняла там иероглифы)

@Ольга S82 Этот малыш-сюрприз?

• Спасибо 1

@Futurevogue ну, голодание же 12 часов, а чай вроде как тоже за еду считается)

2 часа назад, cholita сказал(а):

@Simka69 блин, у меня двусторонний гидрос был. Коки тоже нельзя, на презики аллергия, ну и не представляю как на постоянке их использовать. Закидываю удочки мужу по поводу вазектомии, он как то испугался и в отказ пошел. Короче в раздумьях вся

На пикабу мужчина описывал всю операцию по вазектомии и после ощущения. Не так легко как мне казалось, и опухало у него и болело...

@Nekhelenia а как же совместный оргазм? 

@Futurevogue так то писала слово @#$%&...почему такая шифровка в результате?? 

Последняя не запланированная.

@Tyeri что ж за еда то такая😁

• Ха-ха 1

@Futurevogue скорее всего п р е з е р в а т и в ы))

• Спасибо 1

Это слово походу тут блокирует :D... нельзя писать резинка по правильному.

@Nekhelenia ага. 

@Ольга S82  Ну знаешь, я бы не считала такое обломом) удовольствие получают оба, заканчивают оба, все отлично))

@Ольга S82 про облом это точно😂

• Нравится 1

@Simka69 может ты мне объяснишь, в чем по твоему облом состоит)) а то я кажись чего то не знаю))

@Nekhelenia облом в совместном оргазме, но для меня это не важно🙈

• Спасибо 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...