Популярное сообщение Brize 6 сентября 2021 Популярное сообщение Поделиться 6 сентября 2021 Я ещё закупилась. Как остановиться? 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга S82 6 сентября 2021 Поделиться 6 сентября 2021 @cholita вообще идеальный вариант как мне кажется!!! Мой муж ещё не согласен... Но какие ещё варианты?? Я бы трубы перевязала если бы у меня кесарево было. А так что только не пробовали. Таблетки я до рождения детей пила...минус был, что у меня ужасно сильные месячные были. После родов 2 детей поставила сразу спираль гормональную мирену. Плюсы что через пол года пропали месячные...4,5 года пока она стояла получается я без месячных. Минус...это я только позже поняла, у меня желание пропало, головные боли появились и несколько раз киста появилась, но она пропадала после того как мне доктор прописывал таблетки...я уже не помню как называются. Когда мне эту спираль сняли.... я прям как проснулась. Решили 3 ребёнка, думала пол года есть.... ничего подобного, сразу забеременела . После 3 родов мне врач дал мини пили... Меня от них высыпало огромными болючими волдырями по всему телу. Предохронялись опасные и не опасные дни 7 лет. В опасные дни @#$%&ы. Все работало как часы пока тадам в один прекрасный день не сработало 1 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simka69 6 сентября 2021 Поделиться 6 сентября 2021 @Ольга S82 это вообще наверное как вилами по воде @Ольга S82 а какие именно пила мини пили?А то много отрицательных отзывов о чарозетте Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Futurevogue 6 сентября 2021 Поделиться 6 сентября 2021 @Brize никак 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simka69 6 сентября 2021 Поделиться 6 сентября 2021 @Brize это чисто я) Хотела взять 3-4 слипа только,в итоге снесла пол магазинамуж в шоке 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга S82 6 сентября 2021 Поделиться 6 сентября 2021 @Simka69 я уже и не вспомню название мини пили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mumi_mama 6 сентября 2021 Поделиться 6 сентября 2021 6 часов назад, Sladostb сказал(а): @mumi_mama с этими шейками капец какой то🙈 а ты до этого две недели назад шейку смотрела? У меня простотопять второй день живот и тянет и напрягается.. и дочка еще так не приятненько в низу копошится🤦♀️ да, 2 нед назад смотрела. но у меня не тянет, не болит ничего. я не чувствую тонус. я вообще забываю, что беременна, пока пинать не начинает, или я не делаю физ.нагрузку. при ней одышка, или воздуха не хватает. все-таки чувствую анемию Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Futurevogue 6 сентября 2021 Поделиться 6 сентября 2021 Изжога сег ппц Живот ноет сильно щас. Вот какое гнездование?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга S82 6 сентября 2021 Поделиться 6 сентября 2021 @Simka69 ну вот по этому и надо по полной все отрезать или зашивать чтоб даже мыслей не было. ППА конечно кто практикует я восхищаюсь. Это же каждый раз такой облом. Ооо как все не просто. С другой стороны если бы все дети на земле были запланированные, то больше половины детей бы просто не родились... и не было бы сейчас у нас нашей малышки Молодцы девочки! Красивые вещички!! 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Espe13 6 сентября 2021 Поделиться 6 сентября 2021 26 минут назад, Brize сказал(а): Я ещё закупилась. Как остановиться? Какая прелесть 🤩 Я сегодня на токсоплазмоз сдавала кровь,надеюсь все хорошо, последние дни расстройство желудка и тошнота 🙈 Сегодня треники замучали,на работе так подсхватывало,аж в жар бросало.Пришла домой и сразу спать улеглась. После родов буду с помощью монитора предохраняться,персона или другой. Я 8 месяцев не могла забеременеть, 3 бхб, с тестами на овуляцию, и только на клексане получается выносить,так что не думаю, что так легко будет "нежданчика" подхватить 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Futurevogue 6 сентября 2021 Поделиться 6 сентября 2021 Но очередную Б тоже не могу себе позволить🙈так что вопрос серьезный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга S82 6 сентября 2021 Поделиться 6 сентября 2021 Коляску нашла б/у модель как я хочу. Завтра фоток ещё побольше пошлют. Надо подумать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nekhelenia 6 сентября 2021 Поделиться 6 сентября 2021 @Ольга S82 что то я не пойму, про какой облом ты говоришь)) в чем облом то? В том, что муж закончит,например, на тебя, а не внутрь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tyeri 6 сентября 2021 Поделиться 6 сентября 2021 Подскажите ещё, чай без сахара можно пить вечером, за 10-11 часов за гтт? Или лучше не надо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Futurevogue 6 сентября 2021 Поделиться 6 сентября 2021 @Tyeri можно) вода же просто Вобще приближенно к нормальному рациону надо, а то не достоверно выйдет) @Nekhelenia и я не поняла там иероглифы) @Ольга S82 Этот малыш-сюрприз? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tyeri 6 сентября 2021 Поделиться 6 сентября 2021 @Futurevogue ну, голодание же 12 часов, а чай вроде как тоже за еду считается) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Переходная характеристика 6 сентября 2021 Поделиться 6 сентября 2021 2 часа назад, cholita сказал(а): @Simka69 блин, у меня двусторонний гидрос был. Коки тоже нельзя, на презики аллергия, ну и не представляю как на постоянке их использовать. Закидываю удочки мужу по поводу вазектомии, он как то испугался и в отказ пошел. Короче в раздумьях вся На пикабу мужчина описывал всю операцию по вазектомии и после ощущения. Не так легко как мне казалось, и опухало у него и болело... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга S82 6 сентября 2021 Поделиться 6 сентября 2021 @Nekhelenia а как же совместный оргазм? @Futurevogue так то писала слово @#$%&...почему такая шифровка в результате?? Последняя не запланированная. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Futurevogue 6 сентября 2021 Поделиться 6 сентября 2021 @Tyeri что ж за еда то такая😁 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nekhelenia 6 сентября 2021 Поделиться 6 сентября 2021 @Futurevogue скорее всего п р е з е р в а т и в ы)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга S82 6 сентября 2021 Поделиться 6 сентября 2021 Это слово походу тут блокирует ... нельзя писать резинка по правильному. @Nekhelenia ага. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nekhelenia 6 сентября 2021 Поделиться 6 сентября 2021 @Ольга S82 Ну знаешь, я бы не считала такое обломом) удовольствие получают оба, заканчивают оба, все отлично)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simka69 6 сентября 2021 Поделиться 6 сентября 2021 @Ольга S82 про облом это точно😂 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nekhelenia 6 сентября 2021 Поделиться 6 сентября 2021 @Simka69 может ты мне объяснишь, в чем по твоему облом состоит)) а то я кажись чего то не знаю)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Futurevogue 6 сентября 2021 Поделиться 6 сентября 2021 @Nekhelenia облом в совместном оргазме, но для меня это не важно🙈 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения