Перейти к публикации

Всем привет, давайте знакомиться 😊

Natalimami

Полезные сообщения

@Futurevogue тоже никогда не считала это важным) у нас и когда мы не предохранялись не всегда совместные были)

• Нравится 1

• Ответы 37,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Sladostb

3716

• Simka69

3684

• Futurevogue

2722

• Amarilla

1562

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

7 часов назад, Sladostb сказал(а):

@mumi_mama а внутренний зев закрыт?

а он всегда закрыт был

@Brize скажи пожалуйста где брала красный слипик? Очень понравился) 

@Nekhelenia нам не подходит этот метод...пробовали. Не получается расслабиться. В такой момент хочется просто наслаждаться.... уже не 18:D... 

• Ха-ха 2

@Nekhelenia Ольга написала) 

Ну не знаю, кому как🙈при ппа голова полностью не отключается, а когда момент Х, то всё, кино закончилось🤣

• Нравится 1

Девочки, ого вы пишете😅

У меня ттт самочувствие нормальное, усталость бывает также как и до б - если не выспалась или был напряжённый день, но я как-то начинаю чувствовать живот. На голодный желудок ещё норм, но вот еду и ребёнка с его приданым носить все ощутимее🙈 но корсет пока не хочу, я что, зря спину укрепляю))

Насчёт предохранения после родов - предполагаю, что будет резинка (да, сайт блокирует это и всякие ещё слова, я как-то эксперимент ставила😅 но скорее всего это какие-то законодательные требования, потому что блокировать название женского органа на сайте про ПЛАНИРОВАНИЕ, по меньшей мере, странно😁) Мы хотим парочку детей подряд, насколько позволит организм, но время восстановления нужно будет предохраняться. Спирали и коки точно не вариант, меня убедительно отговорили от них в самом начале половой жизни, а ппа не подходит ни мне, ни мужу - на уровне энергии ощущения вообще не те, обмена не происходит, что ли, несмотря на оргазм у обоих. Ну а с тонкими резинками в принципе ок.

Гнездование - глухо🤷🏼‍♀️ Дома появились милейшие наборы, но это подарки от друзей)

• Нравится 3

Ага, года три-четыре как ввели запреты на сайте на те слова, из-за которых сайт стал в поисковиках вылезать не для планирующих, а для любителей ххх )) с тех пор употреблять подобные слова без кракозябров можно только на закрытых форумах тут ))

• Нравится 2
  • Спасибо 1

Согласна по поводу ппа,мы с мужем всю жизнь так предохранялись и только последние 7 лет ощутила разницу,когда перестали практиковать 😊🥰

• Нравится 1

9 часов назад, Лена1519 сказал(а):

@Brize скажи пожалуйста где брала красный слипик? Очень понравился) 

На wb артикул 17962929, именно такой сейчас закончился. 

• Ха-ха 1

@Arty они милейшие😍у дочки белый был. Еще хочу купить)

@Yuliya22 гнездование может и на 8м месяце прийти в одночасье😅

3 часа назад, Arty сказал(а):

Получила комбез-мешок из России, чуть не прослезилась от умиления. Размер 62 взяла, чтобы до марта хватило. Фирма Керри

IMG_20210906_211700.jpg

а померь сколько он от плеча до низа в сантиметрах. тоже хочу такой, но вот думаю 56 или 62 взять

Девочки, всем привет, давно не заходила, все нормально? Без потерь в наших рядах? 

Сижу на гтт.. А так вцелом у меня все нормально, разве что гормональные перепады настроения по ходу возвращаются.. 

• Держу кулачки 3

@CrewMarGo ко мне можно на ты)

за несколько дней до теста я отдельно сдавала глюкозу натощак, там результат должен быть не больше 5. Когда известен результат, можно сдавать ГТТ. утром в 7.20 я пришла на первую сдачу, натощак (12 часов голодания), сдала кровь, выпила глюкозу (чем быстрее тем лучше), в 8.20 сдала 2 раз кровь (до 8.20 нельзя есть и пить), после 8.20 пить можно, даже нужно, есть нельзя, в 9.20 последний раз сдала кровь. 

Кому-то прям сразу говорят результаты, но у нас все отправляют врачу) Так что свои результаты только на след приеме узнаю)

• Спасибо 1

11 часов назад, Переходная характеристика сказал(а):

На пикабу мужчина описывал всю операцию по вазектомии и после ощущения. Не так легко как мне казалось, и опухало у него и болело...

не известно как сложиться жизнь еще, поверьте, я никогда не думала, что разведусь с 1 мужем. я сейчас беременная 3, и не факт, что не рожу 4. Сейчас конечно, для меня 3, это много, но кто его знает. Муж любит детей. 
Даже если возраст, моя тетка родила в 46 лет, безумно счастлива. 
Поэтому перевязка труб и что-то там для мужиков, это не возможно. 

3 часа назад, Arty сказал(а):

Размер 62 взяла, чтобы до марта хватило. Фирма Керри

Мне кажется 62 детки уже и в 2 мес носят, 56 только для крохи в первый мес, и то если родился до 56 см. 
Я 74 купила похожий, на выписку 62 рост. 

@mumi_mama он деми или зима?

Девочки, кто-нибудь использовал пеленку-кокон? удобная или бесполезная вещь 

@svetka-konfetkaa я взяла ,кажется удобными.

Я купила приставнкю кроватку, теперь комод выбираю, и можно будет вещи складывать)

@ИриШка) покажи кроватку

@svetka-konfetkaa на молнии лучше, чем на липучках

Использовала и снова взяла

@svetka-konfetkaa  я с сыном использовала, удобная.

@Futurevogue такую взяла nuovita

Screenshot_20210907_093336.jpg

• Нравится 3

@ИриШка) тоже ее смотрю.

На день точно нужна такая, а ночью я сомневаюсь , что избежим сс😅

Комоды пока не нравятся никакие

Я сегодня в ЖК переругалась с гинекологом и заведующей,  а все просто потому что просто спросила когда срок в декрет и родов. По моим подсчетам, по УЗИ по всем срок больше чем по месячным, а у них на неделю меньше. Ну т.е. если отсчитываетт с 27.03 у меня декрет 22.10 , а у них 28.10 . И считают не по недели срок, а как то прибавить год - 3 месяца +7 дней и по первой явке, где округлили  результаты УЗИ 7 нед 6 дней на 7 нед.  Какой-то писец, и из крайности в крайность то в прошлый приём срочно больничный потому что д димер и тромбоциты повышены, то сегодня никаких больничных это не к нам к гематологу, терапевту, гастроэнтеролу, кардиологу, к ним только вес, давление и живот померить. 

• Непонятно 1

Щас же еще онлайн этот больничный лист. Как это вобще работает? Куда он приходит и где искать? 

у меня 13 го прием, 30го вроде декрет

@Futurevogue

2 минуты назад, Futurevogue сказал(а):

Щас же еще онлайн этот больничный лист. Как это вобще работает? Куда он приходит и где искать? 

у меня 13 го прием, 30го вроде декрет

Вот тоже интересно, они в один голос кричат, что уже дату подали в ФСС и ничего поменять нельзя, по новым правилам с 1 июля. 

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...