Перейти к публикации

Всем привет, давайте знакомиться 😊

Natalimami

Полезные сообщения

@Tyeri а меня наоборот на чёрное потянуло😂

• Нравится 1

• Ответы 37,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Sladostb

3716

• Simka69

3684

• Futurevogue

2722

• Amarilla

1562

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Сходила к врачу сдала оак,мазки и посев,на первый взгляд все норм Ph норма, залежи утрика не убирают я думала мож как то почистить уберут а нет

:girl_in_dreams:

Выдали направление на вакцинацию,но говорит подожди недельку может не по м/ж сделаешь а здесь в ПЦ может решать эту проблему,так что подожду, как то в поликлинику идти совсем желания нет(ну я ещё через иммунолога на вакцинацию пойду решила так поступить. 

• Нравится 2
  • Держу кулачки 1

с дочкой на желтый тянуло и зеленый. 
А сейчас тащусь по мятному и бирюзе. 

Насчёт раздражительности, у меня штормит уже долго, как переклинило так и не отпускает, то злюсь, то плачу🙄

Всем привет. Девочки а ванночку есть смысл покупать. Я в принципе насмотрела ее.вот только незнаю брать или нет

@Mashulya Z мы старшего со 2-го месяца в большой ванне купали, но первые дни как то не решились.

Мы тоже быстро в большую переходили, но это конец спине. 

я возьму ванночку 

Я ванночу возьму..с моей спиной буквой Г стоять/сидеть,чревато бесконечными походами к мануалисту. И потом мы собаку в ванной два раза в день моем.. навероое надо будет в тпзик переводить) а то так  надраивать ванную каждый день замумукаешься..

Пришел посев мочи..сделала вывод,чем страшнее выглядит моча..тем  лучше анализ будет🤪😁

Я кстати опять в роддоме,теперь с генипралом... вчера еле еле уснула,ночью проснулась от тянущих болей.  

• Держу кулачки 9

@Sladostb Юля:mamamia:пусть все проходит! Есть причина у тонуса?

@Sladostb желаю чтоб все было хорошо

Я буду ванночку брать и специальное приспособление чтоб ложить малышку. 

Сегодня ходила с утра, коллега мне компанию составила. Все сплетни на работе рассказала, я    сейчас редко там  показываюсь.... еще одна у нас там беременная.... итого 4 за этот год. Аж смешно.

Прошлись 8,5 км

• Спасибо 1

@Sladostb что ж так тонус дает? может от нервов? или микроэлемента не хватает какого... еще столько ходить, а тебе никакого спокойствия

57 минут назад, Mashulya Z сказал(а):

Всем привет. Девочки а ванночку есть смысл покупать. Я в принципе насмотрела ее.вот только незнаю брать или нет

Я тоже с ванночкой не определюсь... Все твердят купай в большой  но это ж неудобно... А что скажите о складных ванночках? 

@Sladostb держись,пусть все будет хорошо.

@Brize у меня подруга купала без ванны третьего ребенка.купила просто горку и ставила в ванну 

Купили маме смартфон,до этого не соглашалась ,только пришлось сказать что заплатили 3тыс иначе бы не согласилась)). Взяли самсунг за 6,5)).теперь ее обучаю как пользоваться.все ей установила.теперь можно будет по ватсапу общаться.

• Нравится 2

48 минут назад, Futurevogue сказал(а):

@Sladostb Юля:mamamia:пусть все проходит! Есть причина у тонуса?

Нет...пока не говорят почему тонус.. 

В прошлую Б тоже помню до 30 недель ссп тянуло,ходить не могла. Тогда в днеаном станцинаре капали какие то капельницы. После 30 недель  отпустило

• Держу кулачки 1

мы старших детей купали только в большой ванне, наливаешь полную и купаешь там. это отличная физ нагрузка для ребенка и расслабление, они спят роскошно после этого. спина не болит, если на коленях стоишь, там и сгибаться не надо. а сыну с месяца круг разрешили, вообще хорошо стало. у дочки тонус был неодинаковый, поэтому так на руках и купали.

а сейчас у нас ванна маленькая сидячая. и вода по цене золота, так что увы, придется маленькую брать

• Нравится 2

@mumi_mama кто бы знал .. вот что то как 1,5 недели назад прихватило и все ни как до конца не отпустит..может прокапают и полегчает

• Держу кулачки 2

@Brize складные хорошо экономией места наверно)

типа Стокке? 

Я для дочки брала что то типа прямоугольного таза, первое время там купала, а потом в большую ванну перешли. Но спине да, конец. Ещё удобно, что места много не занимает. Потом если какие ванны с травами или солью делать, то тоже в этом тазике. Сейчас на даче он у нас. Надо новый брать. Ванночку точно брать не буду. Столько места занимает. А и нужна то по сути ванночка до 6 мес только. А там уже сидит деть и в большой норм

7 минут назад, Futurevogue сказал(а):

@Brize складные хорошо экономией места наверно)

типа Стокке? 

Ага, такого плана. 

Улыбнуться🙂

20210907_122004.jpg

• Ха-ха 5

@Brize тоже ее смотрю или Angelcare,но она уже не складная, но прикольная

Эх, я морально готовлюсь к гсд 😭 Наследственность так просто не пройдет мимо... (у мамы СД). По глюкометру сахар зашкалил, 13.7 через час. Конечно, надеюсь на погрешность, но слабо(  

• Держу кулачки 3

Всем привет) Слушайте, может кто то уже так делал или только планирует в эту беременность так сделать. У меня декрет начинается с 4 октября, но я бы хотела еще месяц поработать, до 1 ноября. Мне что для этого нужно сделать, нужно чтобы в ЖК выдали больничный лист, что я в декрет с 1 ноября, или надо на работе заявление написать, что я хочу уйти с 1 ноября, но при этом в больничном листке будет указана дата 4 октября?

@Tyeri лучше знать, чем не знать. у меня тоже кругом диабетики. и 1й, и 2й тип. 

17 минут назад, Nekhelenia сказал(а):

Всем привет) Слушайте, может кто то уже так делал или только планирует в эту беременность так сделать. У меня декрет начинается с 4 октября, но я бы хотела еще месяц поработать, до 1 ноября. Мне что для этого нужно сделать, нужно чтобы в ЖК выдали больничный лист, что я в декрет с 1 ноября, или надо на работе заявление написать, что я хочу уйти с 1 ноября, но при этом в больничном листке будет указана дата 4 октября?

на работе рассчитают по факту заявления на оставшееся количество дней до конца больничного. если в жк договоришься на попозже, то больше на после родов придется

• Нравится 1

@Nekhelenia мне вот тоже это интересно... пока правда особо по работе не рланирую,буду смотреть по обстоятельствам, но интепесно,если позже то как. А нет возможности на работе спросить?)

@Tyeri 13,7.. врятли тут погрешность..меня за 7,6 поругали...а я знаю что это мои печеньки вылезли... сдавала через час после больничной  еду+шоколадные печеньки)) без печенек было 5,6 и 6,5 помоему

Но поскольку я жру печенюхи..всеж мой сахар 7,6 видимо🤪

@Futurevogue у тебя что с весом?) Я так понимаю мы с тобой в двоем тут тяжеловесы)

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...