Nekhelenia 7 сентября 2021 Поделиться 7 сентября 2021 @nanmzyf Спасибо за подробный ответ) Поработаю тогда до 1 ноября, а потом заявление напишу) у меня больничный хоть и максимальный, но ЗП получить за октябрь выгодней выходит тысяч на 50)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Espe13 7 сентября 2021 Поделиться 7 сентября 2021 35 минут назад, Ольга S82 сказал(а): @Espe13 а тебе не дали запрет на работу из за короны? Раньше да до 34 недели работала. Часто треники??? Нет,потому что я официально не беременная 😆 треники очень часто 23 минуты назад, Prostomaria111 сказал(а): Девочки, как считаете может терапевт дать больничный при гиперагрегации тромбоцитов и высоком д димер, ну и пониженном гемоглобине? Работать уже совсем не хочется😟 ходить то тяжко с отдышкой, не то что кататься по 1,5 часа в одну сторону, у меня благодаря диастазу и грыже живот уже 110 см и под грудь. Узнавала в ФСС, им с 1 июля передают данные с жк на родовой сертификат, поэтому дату ухода в декрет и родов будет та которую ваш врач передал У меня живот 111см😱 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nanmzyf 7 сентября 2021 Поделиться 7 сентября 2021 @Nekhelenia ты главное прям точно-точно посчитай или бухгалтерии узнай, как выгоднее тебе. Больничный же платят за календарные дни, а не рабочие. Но, правда, считают по зарплате предыдущих двух лет, а не этого года. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mumi_mama 7 сентября 2021 Поделиться 7 сентября 2021 @nanmzyf в больничном есть максимум. если зп выше, то все равно срежут там максимум 340т за 140 дней 😭 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 7 сентября 2021 Поделиться 7 сентября 2021 30 минут назад, Nekhelenia сказал(а): @nanmzyf Спасибо за подробный ответ) Поработаю тогда до 1 ноября, а потом заявление напишу) у меня больничный хоть и максимальный, но ЗП получить за октябрь выгодней выходит тысяч на 50)) Странно.. если вся зп белая,то не может быть такой разницы в больничном и зп... 4 минуты назад, mumi_mama сказал(а): @nanmzyf в больничном есть максимум. если зп выше, то все равно срежут Если 100% оптата больничного...там максимум 2-5 твсяч срезают. Потому что берут среднюю зп за год или два,уже не помню. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nekhelenia 7 сентября 2021 Поделиться 7 сентября 2021 Только что, Sladostb сказал(а): Странно.. если вся зп белая,то не может быть такой разницы в больничном и зп... Так это из за ограничения в больничном, там 340 вроде тысяч максимум в этом году. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mumi_mama 7 сентября 2021 Поделиться 7 сентября 2021 @Nekhelenia точно. если зп белая 80-90тыс то разницы может и не будет, а если больше 100 то начнет набегать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gaika1985 7 сентября 2021 Поделиться 7 сентября 2021 7 часов назад, Prostomaria111 сказал(а): Я сегодня в ЖК переругалась с гинекологом и заведующей, а все просто потому что просто спросила когда срок в декрет и родов. По моим подсчетам, по УЗИ по всем срок больше чем по месячным, а у них на неделю меньше. Ну т.е. если отсчитываетт с 27.03 у меня декрет 22.10 , а у них 28.10 . И считают не по недели срок, а как то прибавить год - 3 месяца +7 дней и по первой явке, где округлили результаты УЗИ 7 нед 6 дней на 7 нед. Какой-то писец, и из крайности в крайность то в прошлый приём срочно больничный потому что д димер и тромбоциты повышены, то сегодня никаких больничных это не к нам к гематологу, терапевту, гастроэнтеролу, кардиологу, к ним только вес, давление и живот померить. У меня месячные были 31 марта , по узи и 1 скринингу на 5-6 дней больше срок. Декрет посчитали по 1 скринингу на 21 октября. Причем я просила чтоб отправили по месячным, но сказали нельзя. Тебе вообще странно посчитали, конечно.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nekhelenia 7 сентября 2021 Поделиться 7 сентября 2021 @mumi_mama вот - вот) так что я лучше поработаю) Ездить не надо, а из дома работать меня особо не напрягает)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МышьТестоманка 7 сентября 2021 Поделиться 7 сентября 2021 у меня тоже очень много срежется по больничному из-за ограничения максимальной выплаты( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nanmzyf 7 сентября 2021 Поделиться 7 сентября 2021 50 минут назад, mumi_mama сказал(а): @nanmzyf в больничном есть максимум. если зп выше, то все равно срежут там максимум 340т за 140 дней 😭 Ой, я была бы счастлива 340 получить))) мне из-за всех декретов больничный считают лишь за 2012 и 2013 года. Там максимум был в два раза меньше, эхххх И детские сейчас вроде около 28…. А мне тоже за 2012 и 13 считают, там максимум 19 был((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 7 сентября 2021 Поделиться 7 сентября 2021 С ни кто не знает,если я работаю на одной должности и еще на другой на 0.5 ставки. Учитываться все будет при расчете декретных? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mumi_mama 7 сентября 2021 Поделиться 7 сентября 2021 @Sladostb в 1 юл? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nanmzyf 7 сентября 2021 Поделиться 7 сентября 2021 1 минуту назад, Sladostb сказал(а): С ни кто не знает,если я работаю на однрй должности и еще на другой на 0.5 сиавки. Учитываться все будет при расчеие декретных? С обоих мест. Я также работала. На основную работу приносила документы со второй работы и считали совместно. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 7 сентября 2021 Поделиться 7 сентября 2021 @mumi_mama @nanmzyf я в одной и той же фирме на двух должностях🙃было бы хорошо чтоб все вместе считмлось..а то у нас белая зп не очень большая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mumi_mama 7 сентября 2021 Поделиться 7 сентября 2021 @Sladostb точно вместе посчитают 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nanmzyf 7 сентября 2021 Поделиться 7 сентября 2021 2 минуты назад, Sladostb сказал(а): @mumi_mama @nanmzyf я в одной и той же фирме на двух должностях🙃было бы хорошо чтоб все вместе считмлось..а то у нас белая зп не очень большая В расчёт берётся вся белая зарплата, не важно с одного места или хоть с пяти работ. Просто если в одном месте работаешь, не придётся таскать самой справки в одно место ) бухгалтерия ж одна, всё у них Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 7 сентября 2021 Поделиться 7 сентября 2021 Сейчас же ФСС вроде все деньги начисляет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nanmzyf 7 сентября 2021 Поделиться 7 сентября 2021 2 минуты назад, Sladostb сказал(а): Сейчас же ФСС вроде все деньги начисляет? Мне детские до сих пор работодатель выплачивает (ну, 50 руб от 1,5 до 3 лет). Но, вроде, да. Что-то в законе менялось после 2020. Просто сын в 2019 родился и не попала. Надо бы узнать 11 минут назад, Sladostb сказал(а): Сейчас же ФСС вроде все деньги начисляет? Почитала) документы всё равно сдаются все работодателю, а он их отправляет в фсс. Но начисляет с 2021 фсс да, напрямую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mumi_mama 7 сентября 2021 Поделиться 7 сентября 2021 @nanmzyf и только на мир Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nanmzyf 7 сентября 2021 Поделиться 7 сентября 2021 8 минут назад, mumi_mama сказал(а): @nanmzyf и только на мир Ага. Хорошо хоть на мир любого банка. Надо бы ещё узнать, можно ли по заявлению как раньше от работодателя, а он пусть как раньше возмещает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрекенСнорк 7 сентября 2021 Поделиться 7 сентября 2021 @mumi_mama в смысле только на мир, расскажи по подробнее пожалуйста Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mumi_mama 7 сентября 2021 Поделиться 7 сентября 2021 1 минуту назад, ФрекенСнорк сказал(а): @mumi_mama в смысле только на мир, расскажи по подробнее пожалуйста декретные и по уходу за ребенком только на карты мир. виза, мастер не подойдут с 1 июля так Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Переходная характеристика 7 сентября 2021 Поделиться 7 сентября 2021 6 часов назад, Tyeri сказал(а): Эх, я морально готовлюсь к гсд 😭 Наследственность так просто не пройдет мимо... (у мамы СД). По глюкометру сахар зашкалил, 13.7 через час. Конечно, надеюсь на погрешность, но слабо( У меня сд с обоих сторон, проблемы с весом всю жизнь. На гтт через час 15. А по глюкометру щас меряю уже 3 дня, через час макс было 6.5 после торта. А обычно в районе 5ти. Честно не понимаю почему такая разница. Насколько ж этот гтт гадость что так отличаются у меня результаты на гтт и в жизни)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрекенСнорк 7 сентября 2021 Поделиться 7 сентября 2021 @mumi_mama а если у меня нет карты мир, и по решению суда у меня сейчас запрет на открытие новых карт, то как тогда? А все уже прочла, что пособие перечислят на банковский счет, у которого нет карты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения