Перейти к публикации

Всем привет, давайте знакомиться 😊

Natalimami

Полезные сообщения

@nanmzyf а ты не выходила совсем из декрета? Если выходила можешь взять замену лет ,даже если неполный год

• Ответы 37,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Sladostb

3716

• Simka69

3684

• Futurevogue

2722

• Amarilla

1562

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки, а сколько у Вас детские платят? зависят ли они от кол-ва детей в семье?
А то у нас по тв сказка сутками, смотрите как у нас все хорошо, а везде как плохо. 

@svetka-konfetkaa у нас 40% от зп, но максимум в 2021 году 29600. От количества детей не зависит, это на одного ребенка до 1.5 лет. А потом не знаю.

2 минуты назад, ФрекенСнорк сказал(а):

у нас 40% от зп, но максимум в 2021 году 29600

У нас учитывают всех детей, на троих мне будет положено где-то 20 тыс росс. Сумма установлена государством. Дл 3 лет платят. 

@Espe13 ничего себе....большой обхват:D. Надо мне измерить. Я месяц назад 95 была. Но ого го пузо большое стало. И мне прям страшно даже...еще 3 месяцев же ходить...не лопнуть бы;)

Девочки, у кого так? У меня несколько дней малой активчик а потом несколько дней тихушничает, шевелюшки есть, но не много. Так эти дни переживательно

@Лена1519 видимо вертлявый) денек пинает в живот, а потом поворачивается и куда-нить внутрь) не переживай)

• Нравится 1

4 минуты назад, Лена1519 сказал(а):

Девочки, у кого так? У меня несколько дней малой активчик а потом несколько дней тихушничает, шевелюшки есть, но не много. Так эти дни переживательно

Моя тоже сегодня тихушничает.. правда я грешу на гинепрал,но еще и погода пасмурная..а может устала скакать) отсыпается🙃

Я вчера вообще пинки в область копчика чувствовала..что то не помгю с предыдушими детьми чтоб так было

53 минуты назад, Prostomaria111 сказал(а):

@nanmzyf а ты не выходила совсем из декрета? Если выходила можешь взять замену лет ,даже если неполный год

Выходила, и в 2018, и в 2019 годах работала. Но уже на пол ставки, чтоб ребёнка в сад водить и забирать могла. Так что уже без вариантов замены лет.

У меня даже планы были в этом году провернуть финансы: в конце года взять отпуск обычный (много осталось), чтоб на будущее нормальные больничные получать. Но Б случилась внепланово и мне задумку обломала )))

@Sladostb да, отсыпаться, устала) вот и мой сегодня отозвался с утра на пироженку и дальше тишина целый день была, сейчас вот как 10мин легла и чёт там копошиться. 

Девочки, надо бы уже утрожестан отменять, но что-то блин страшно. Моя гинеколог на учёбу уехала до 10 декабря, буду теперь скакать от гинеколога к гинекологу. На какой неделе вы отменили полностью? Сейчас 200 на ночь вставляю. Срок 23+3

У всех по разному) мне вообще подняли,сейчас 800🙈до 28 недель

Если с шейкой и тонусом все ок,можно начать отменять я думаю.. постепенно

@Sladostb лучше наверное по 100 отменять? Была 25. 09 на узи, шейка была 44 кажется. Вот через 2 дня пойду ещё гляну как она там. Юль, как вообще понять, что она укорачиваться? 

@Лена1519 да, лучше по 100 отменять, раз в 7-10 дней. Шейку мониторят до 34 недели

И укорачиваться может без симптомов, так что никак не понять

• Нравится 1

@Kar@MeLK@ вот вопрос как часто бегать на узи? Я хожу каждые 2 недели кровотоки смотреть. 

3 минуты назад, Лена1519 сказал(а):

@Kar@MeLK@ вот вопрос как часто бегать на узи? Я хожу каждые 2 недели кровотоки смотреть. 

Зависит от твоей тревожности и анамнеза. Вон по протоколу в жк вообще всего три раза узи положено, только скрининги 

• Спасибо 1

@nanmzyf если бы я ходила раз в триместр уже давно сума сошла))  я и так мне кажется рожу и вместе с Юлей за компанию в дурку:D

• Ха-ха 2

49 минут назад, Лена1519 сказал(а):

Я перестала заострять на этом внимание: то тишина почти весь день, то не успокоить его.  Свой график у него. За последние дни он стал явно больше: раньше были точечные удары только, а сейчас  прямо чувствую как он всем бочком ворочается. Те ещё ощущения :D

• Нравится 1

25 минут назад, Лена1519 сказал(а):

И шейку каждые две недели смотри. Этого достаточно. 

• Нравится 1

1 час назад, Лена1519 сказал(а):

у меня также. думаю, что поворачивается, и я меньше чувствую

• Спасибо 1

@Лена1519 нас в дурку уже приличеая компания собирается))) ктож детей воспитывать будет😁 

Я бы с 200 перешла на 100 и через неделю пошла бы шейку смотреть. Если все ок, то потом по 100 через..и т.д. на уменьшение

Я во втором триместре только раз и ходила, на скрининг. По ходу я вообще не тревожная )

@Sladostb мужьям на воспитание)) вообще эти отмены так напрягают, то за Дивигель тряслась, то за Медипред. Ты кстати Медипред отменила? 

Да так и придётся делать, посмотрю уже в четверг, что на узи и если шейка нормальная то начну потихоньку отменять по 100. 

@ФрекенСнорк ох, мне б такое спокойствие.)) я и не знала, что такая истеричка :D

• Нравится 1

@Лена1519 ну я переживаю конечно, когда надо переживать, но понимаю, что толку мало от моих нервов.

• Нравится 1

@ФрекенСнорк мне тоже в 20 недель последний раз узи делали и шейку смотрели)

завтра шейку ещё посмотрят. 
я вот начиталась, что раз в две недели ходят, начала думать, что я безответственная))

Ну и паниковать конечно немного начала. Вдруг у меня там всё плохо, а я не знаю)

@МышьТестоманка не переживай)) я так часто хожу потому что у меня тромбофилия и нужно следить за кровотоками. 

• Нравится 1
  • Держу кулачки 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...