Nekhelenia 7 сентября 2021 Поделиться 7 сентября 2021 @МышьТестоманка я раз в 4 недели на УЗИ хожу) в принципе не слишком часто, а вроде и под контролем все держу, наблюдаю) успокаивает)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МышьТестоманка 7 сентября 2021 Поделиться 7 сентября 2021 @Nekhelenia я как-то очень успокоилась с момента толканий ребёнка) а сейчас когда чувствуется вообще часто, мой мозг считает, что и так всё под контролем)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kar@MeLK@ 7 сентября 2021 Поделиться 7 сентября 2021 @Лена1519 а что тебе назначено от тромбофилии, клексан, аспирин? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лена1519 7 сентября 2021 Поделиться 7 сентября 2021 @Kar@MeLK@ клексан. Курантил. Иногда Хофитол. Контроль крови каждые 3 недели Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 7 сентября 2021 Поделиться 7 сентября 2021 1 час назад, Лена1519 сказал(а): @Sladostb Ты кстати Медипред отменила? @ФрекенСнорк Нет😬раньше 28 недели,ничего отменять не начну🙈 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mumi_mama 7 сентября 2021 Поделиться 7 сентября 2021 мне тоже в жк утрик уменьшать сказали, но я подожду до 25 и буду 100 в неделю отменять. сейчас у меня 600 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лена1519 7 сентября 2021 Поделиться 7 сентября 2021 @mumi_mama много так. А почему так долго 600 ставишь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mumi_mama 7 сентября 2021 Поделиться 7 сентября 2021 @Лена1519 так врачи назначили. было 400, отслойка, увеличили. сказали, что миомы поджирают тоже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nanmzyf 7 сентября 2021 Поделиться 7 сентября 2021 А я тревожной в третьем триместре становлюсь, анамнез фиговый. Так что недель после 30 начну ходить на узи/ктг как на работу. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Переходная характеристика 7 сентября 2021 Поделиться 7 сентября 2021 Я в июле последний раз на узи была. Бесплатно не посылали, платно чёт вроде незачем, пинки чувствую каждый день. Шейку тоже не меряю, вроде как нет показаний, тонуса и болей тоже ттт ещё в фитнесс хожу, правда уже только на лёгкие занятия и на танцы ещё. Чисто чтоб физактивность была а то работаю лёжа))) Но кстати устаю прям сильно прям очень заметна разница даже по сравнению с июнем и июлем. Устаю от такого от чего раньше даже не вспотела бы на танцах и на физ занятиях 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 8 сентября 2021 Поделиться 8 сентября 2021 10 часов назад, Мальвиночка сказал(а): @Arty Записалась к нему на завтра на консультацию, если откажется вырывать, то может подлечит, чтоб до родов не беспокоил. А вообще читаю что безопасно вырывать до 32 недель, просто не все стоматологи хотят браться.. Интересно, а если будет остраяболь, то он тоже не возьмётся? Ты же не брекеты пошла ставить, или импланты, которые подождут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gaika1985 8 сентября 2021 Поделиться 8 сентября 2021 7 часов назад, Переходная характеристика сказал(а): Я в июле последний раз на узи была. Бесплатно не посылали, платно чёт вроде незачем, пинки чувствую каждый день. Шейку тоже не меряю, вроде как нет показаний, тонуса и болей тоже ттт ещё в фитнесс хожу, правда уже только на лёгкие занятия и на танцы ещё. Чисто чтоб физактивность была а то работаю лёжа))) Но кстати устаю прям сильно прям очень заметна разница даже по сравнению с июнем и июлем. Устаю от такого от чего раньше даже не вспотела бы на танцах и на физ занятиях Умница какая. А что за танцы? Я блин по лестнице поднимусь и уже дышу, как будто с пробежки( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стэлла 8 сентября 2021 Поделиться 8 сентября 2021 9 часов назад, МышьТестоманка сказал(а): @ФрекенСнорк мне тоже в 20 недель последний раз узи делали и шейку смотрели) завтра шейку ещё посмотрят. я вот начиталась, что раз в две недели ходят, начала думать, что я безответственная)) Ну и паниковать конечно немного начала. Вдруг у меня там всё плохо, а я не знаю) Мне особо и не смотрели шейку, пока сама не попросила недель в 19 , как отменила дюфастон. И понеслась... Она говорит ,а что она тебе длинная она утебя , а потом хоп ой а что -то она динамичная ой ,а что то укорачивается и открывается... Так что если сразу все норм у тебя , то и не стоит часто смотреть ее. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mashulya Z 8 сентября 2021 Поделиться 8 сентября 2021 Мне в четверг на узи эхо-ктг( если я правельно поняла) смотреть сердечко будут малышу. Попрошу чтобы шейку заодно посмотрели.если не посмотрят. То пойду запишусь. А то я уже отменила утрик.в понедельник последняя была таблетка. Доброе утро девочки. Сегодня с утра мама на дачу уехала. Меня вчера хватило на уборку болкона и мытье окна с дверью.и все как будто все силы выкачели из меня.хватило только ужин приготовить и все 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Futurevogue 8 сентября 2021 Поделиться 8 сентября 2021 Во 2м триместре была на узи 2 раза. Я тревожная про другое просто) @Переходная характеристика и правда молодец! У меня из активности-беготня за детьми @Mashulya Z Я после уборки 2 дня в себя приходила( ломило спину и живот ныл( Про шевеления не переживаю-есть и хорошо. Они же тоже там человеки- сег больше, завтра меньше движ) @Sladostb как дела? Тебя оставили в рд? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мальвиночка 8 сентября 2021 Поделиться 8 сентября 2021 @Arty Не знаю, может и отказался бы. Говорит что не хочет на себя брать ответственность. Хотя, я не совсем понимаю в чём опасность, преждевременных родов что ли? Здесь наверное нужно учитывать как ранее переносилось удаление зубов, у него когда удаляла вообще отлично все заживало, поэтому и хочу к нему. У другого хваленного врача удаляла, так долго и больно заживало( А меня календарик сегодня поздравляет с третьим триместром, хотя некоторые считают с 28 недель)) @nanmzyf Как часто будешь делать УЗИ и КТГ? У меня тоже в прошлом проблемы были, теперь боюсь что то упустить. Доктор сказал УЗИ в 30,34,36,38 недель. После 35-36 недель рекомендует ложиться в перинатальный, что бы можно было ктг делать каждый день 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Futurevogue 8 сентября 2021 Поделиться 8 сентября 2021 @Мальвиночка с 3м триместром тебя🌷 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 8 сентября 2021 Поделиться 8 сентября 2021 @Futurevogue да вот лежу, жду врача..вчера генипрал прокапали и все пока. Сегодня вроде узи шейку смотреть будут 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лена1519 8 сентября 2021 Поделиться 8 сентября 2021 @Sladostb Юль, я что-то пропустила. Тебя положили опять? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 8 сентября 2021 Поделиться 8 сентября 2021 @Лена1519 я сама легла,два дня живот в тонусе был не отпускало,при условии что кучу таблеток принимала. Положили,прокапали генипрал, отпустило. Но до следующей недели сказали буду лежать. Завтра гтт сдавать🤪 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лена1519 8 сентября 2021 Поделиться 8 сентября 2021 @Sladostb о ты намучалась уже с этими больницами. Главное, что с малышкой все хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 8 сентября 2021 Поделиться 8 сентября 2021 @Лена1519 ну я в прошлую Б тоже 5 паз лежала,правда там была отслойка плаценты..из за предлежания. Вот муж у меня там с двкмя девчонками уже 🤪🤯но уроки я с ними по вацапу делаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amarilla 8 сентября 2021 Поделиться 8 сентября 2021 всем привет)) я в клуб к нетревожным. я была на узи в 15 недель, потом в 25. теперь в воскресенье пойду в 30 - вес ребенки контролировать. я не сторонник того, чтобы бегать на обследования просто так без показаний. это как сдавать анализы на все подряд - что-то точно будет не в норме и будешь себя изводить. но у нас и не побегаешь, даже если захочешь)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 8 сентября 2021 Поделиться 8 сентября 2021 @Amarilla так вот да, у вас даже если и будешь тревожным.. просто поседеешь от незнания,потому что фик кто куда отправит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simka69 8 сентября 2021 Поделиться 8 сентября 2021 @Amarilla какие цифры, 30 недель🙈 Мне вообще не верится, я застряла где-то на 15 неделе🤣 Дочка уже не может дождаться братика, так и говорит "я не могу долго ждать уже" 😅 А я наоборот не готова, и хочется и колется, но время летит, надо готовиться) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения