Перейти к публикации

Всем привет, давайте знакомиться 😊

Natalimami

Полезные сообщения

@МышьТестоманка я раз в 4 недели на УЗИ хожу) в принципе не слишком часто, а вроде и под контролем все держу, наблюдаю) успокаивает))

• Ответы 37,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Sladostb

3716

• Simka69

3684

• Futurevogue

2722

• Amarilla

1562

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@Nekhelenia я как-то очень успокоилась с момента толканий ребёнка) а сейчас когда чувствуется вообще часто, мой мозг считает, что и так всё под контролем))

• Нравится 1

@Лена1519 а что тебе назначено от тромбофилии, клексан, аспирин?

@Kar@MeLK@ клексан. Курантил. Иногда Хофитол. Контроль крови каждые 3 недели 

1 час назад, Лена1519 сказал(а):

@Sladostb Ты кстати Медипред отменила?

@ФрекенСнорк 

Нет😬раньше 28 недели,ничего отменять не начну🙈

мне тоже в жк утрик уменьшать сказали, но я подожду до 25 и буду 100 в неделю отменять. сейчас у меня 600

@mumi_mama много так. А почему так долго 600 ставишь? 

@Лена1519 так врачи назначили. 

было 400, отслойка, увеличили. сказали, что миомы поджирают тоже

А я тревожной в третьем триместре становлюсь, анамнез фиговый. Так что недель после 30 начну ходить на узи/ктг как на работу.

• Держу кулачки 4

Я в июле последний раз на узи была.

Бесплатно не посылали, платно чёт вроде незачем, пинки чувствую каждый день.

Шейку тоже не меряю, вроде как нет показаний, тонуса и болей тоже ттт

ещё в фитнесс хожу, правда уже только на лёгкие занятия и на танцы ещё. 

Чисто чтоб физактивность была а то работаю лёжа))) 

Но кстати устаю прям сильно прям очень заметна разница даже по сравнению с июнем и июлем. Устаю от такого от чего раньше даже не вспотела бы на танцах и на физ занятиях

• Нравится 4

10 часов назад, Мальвиночка сказал(а):

@Arty Записалась к нему на завтра на консультацию, если откажется вырывать, то может подлечит, чтоб до родов не беспокоил. А вообще читаю что безопасно вырывать до 32 недель, просто не все стоматологи хотят браться..

Интересно, а если будет остраяболь, то он тоже не возьмётся? Ты же не брекеты пошла ставить, или импланты, которые подождут.

7 часов назад, Переходная характеристика сказал(а):

Я в июле последний раз на узи была.

Бесплатно не посылали, платно чёт вроде незачем, пинки чувствую каждый день.

Шейку тоже не меряю, вроде как нет показаний, тонуса и болей тоже ттт

ещё в фитнесс хожу, правда уже только на лёгкие занятия и на танцы ещё. 

Чисто чтоб физактивность была а то работаю лёжа))) 

Но кстати устаю прям сильно прям очень заметна разница даже по сравнению с июнем и июлем. Устаю от такого от чего раньше даже не вспотела бы на танцах и на физ занятиях

Умница какая. А что за танцы? Я блин по лестнице поднимусь и уже дышу, как будто с пробежки(  

9 часов назад, МышьТестоманка сказал(а):

@ФрекенСнорк мне тоже в 20 недель последний раз узи делали и шейку смотрели)

завтра шейку ещё посмотрят. 
я вот начиталась, что раз в две недели ходят, начала думать, что я безответственная))

Ну и паниковать конечно немного начала. Вдруг у меня там всё плохо, а я не знаю)

Мне особо и не смотрели шейку, пока сама не попросила недель в 19 , как отменила дюфастон. И понеслась... Она говорит ,а что она тебе длинная она утебя , а потом хоп ой а что -то она динамичная ой ,а что то укорачивается и открывается... Так что если сразу все норм у тебя ,  то и не стоит часто смотреть ее.

• Нравится 1

Мне в четверг на узи эхо-ктг( если я правельно поняла) смотреть сердечко будут малышу. Попрошу чтобы шейку заодно посмотрели.если не посмотрят. То пойду запишусь. А то я уже отменила утрик.в понедельник последняя была таблетка.

Доброе утро девочки. Сегодня с утра мама на дачу уехала.

Меня вчера хватило на уборку болкона и мытье окна с дверью.и все как будто все силы выкачели из меня.хватило только ужин приготовить и все

• Держу кулачки 2

Во 2м триместре была на узи 2 раза.

Я тревожная про другое просто)

@Переходная характеристика и правда молодец! У меня из активности-беготня за детьми

@Mashulya Z Я после уборки 2 дня в себя приходила( ломило спину и живот ныл(

Про шевеления не переживаю-есть и хорошо. Они же тоже там человеки- сег больше, завтра меньше движ)

@Sladostb как дела? Тебя оставили в рд?

@Arty Не знаю, может и отказался бы. Говорит что не хочет на себя брать ответственность. Хотя, я не совсем понимаю в чём опасность, преждевременных родов что ли? 

Здесь наверное нужно учитывать как ранее переносилось удаление зубов, у него когда удаляла вообще отлично все заживало, поэтому и хочу к нему. У другого хваленного врача удаляла, так долго и больно заживало( 

А меня календарик сегодня поздравляет с третьим триместром, хотя некоторые считают с 28 недель)) 

@nanmzyf Как часто будешь делать УЗИ и КТГ? У меня тоже в прошлом проблемы были, теперь боюсь что то упустить. Доктор сказал УЗИ в 30,34,36,38 недель. После 35-36 недель рекомендует ложиться в перинатальный, что бы можно было ктг делать каждый день

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@Мальвиночка с 3м триместром тебя🌷

• Спасибо 1

@Futurevogue да вот лежу, жду врача..вчера генипрал прокапали и все пока. Сегодня вроде узи шейку смотреть будут

• Держу кулачки 4

@Sladostb Юль, я что-то пропустила. Тебя положили опять? 

@Лена1519 я сама легла,два дня живот в тонусе был не отпускало,при условии что кучу таблеток принимала. Положили,прокапали генипрал, отпустило. Но до следующей недели сказали буду лежать. Завтра гтт сдавать🤪

• Держу кулачки 1

@Sladostb о ты намучалась уже с этими больницами. Главное, что с малышкой все хорошо 

@Лена1519 ну я в прошлую Б тоже 5 паз лежала,правда там была отслойка плаценты..из за предлежания.

Вот муж у меня там с двкмя девчонками уже 🤪🤯но уроки я с ними по вацапу делаю.

всем привет))

я в клуб к нетревожным. я была на узи в 15 недель, потом в 25. теперь в воскресенье пойду в 30 - вес ребенки контролировать. я не сторонник того, чтобы бегать на обследования просто так без показаний. это как сдавать анализы на все подряд - что-то точно будет не в норме и будешь себя изводить. но у нас и не побегаешь, даже если захочешь))

@Amarilla так вот  да, у вас даже если и будешь тревожным.. просто поседеешь от незнания,потому что фик кто куда отправит

@Amarilla какие цифры, 30 недель🙈

Мне вообще не верится, я застряла где-то на 15 неделе🤣

Дочка уже не может дождаться братика, так и говорит "я не могу долго ждать уже" 😅

А я наоборот не готова, и хочется и колется, но время летит, надо готовиться) 

• Спасибо 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...