Sladostb 8 сентября 2021 Поделиться 8 сентября 2021 @Amarilla я просто знаю,что если что то упущу сейчас и не дай бог с лялей что то будет. Я уже потом не собирусь скоро сорокет. И мы очень все ждет нашу Настюшу-сластюшу🥰 в предыдущие беременности такого не было,что сейчас есть.. чай не девочка уже, надо беречься и бдеть все. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tyeri 8 сентября 2021 Поделиться 8 сентября 2021 15 часов назад, Переходная характеристика сказал(а): У меня сд с обоих сторон, проблемы с весом всю жизнь. На гтт через час 15. А по глюкометру щас меряю уже 3 дня, через час макс было 6.5 после торта. А обычно в районе 5ти. Честно не понимаю почему такая разница. Насколько ж этот гтт гадость что так отличаются у меня результаты на гтт и в жизни)) Вот и я вчера весь день экспериментировала с едой, моя обычная еда никаких вылетов не даёт, даже после мороженого с ягодами 5.0 через час... Может, и не придется никакой диеты придерживаться... Буду ещё экспериментировать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amarilla 8 сентября 2021 Поделиться 8 сентября 2021 @Sladostb ой да ладно, будут показания - отправят и проконтролируют, и полечат. просто никто не будет назначать анализов и обследований просто так для галочки или для успокоения. а так есть центры, где наблюдают беременности повышенного риска и там могут каждую неделю контроль с анализами и узи назначать. есть пункты экстренной помощи беременным, и на сохранение кладут при необходимости. и есть примеры фантастические, какие беременности сохраняют и каких крох выхаживают. просто это все по четко прописанным показаниям делают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nanmzyf 8 сентября 2021 Поделиться 8 сентября 2021 @Мальвиночка я читала твою анкету, у нас с тобой истории очень похожи (( Ктг буду по возможности как в прошлую Б раз в неделю делать. А узи раз в 2 недели. Дома ещё допплер есть. С одной стороны, я стала фаталистом, от судьбы не уйдёшь, понимаю, что и не поможет всё это. Но и нервы свои сберечь хочется. Когда не знаешь, как может быть, тогда и ходишь спокойный и умиротворённый. А когда сталкиваешься, то потом «дуешь и на воду». 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amarilla 8 сентября 2021 Поделиться 8 сентября 2021 13 минут назад, Sladostb сказал(а): @Amarilla я просто знаю,что если что то упущу сейчас и не дай бог с лялей что то будет. Я уже потом не собирусь скоро сорокет. И мы очень все ждет нашу Настюшу-сластюшу🥰 в предыдущие беременности такого не было,что сейчас есть.. чай не девочка уже, надо беречься и бдеть все. спору нет, что любой малыш, который пришел - это ценность и его надо всеми силами сохранить. ты же понимаешь, что мне моя дочь не меньше важна, хотя я 10 недель не была на узи, потому что мне так назначили. это не вопрос "смогу ли я родить, если этого потеряю". это вопрос разной тактики. я не медик и не обладаю достаточными знаниями, я не могу нести ответственность за ведение своей Б сама, поэтому я выбираю врачей, которым доверяю и слушаю их. можно контролировать все самой, но лично я в этом вижу много минусов, поэтому так не делаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрекенСнорк 8 сентября 2021 Поделиться 8 сентября 2021 @Amarilla я так же как ты рассуждаю. Но у нас конечно сложнее с этим может быть, тк в России надо прям вот во всем разбираться, с чем сталкиваешься. Не факт конечно, что разберешься )))) Ну и в целом я не сторонник нагнетания обстановки, разведения паники и нервов. Это все крадет радость жизни. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Futurevogue 8 сентября 2021 Поделиться 8 сентября 2021 @Tyeri у меня во 2м триместре ушли вылеты🤷♀️ Но не расслабляюсь конечно, может в 3 м что изменится не в лучшую сторону и набор веса там у малыша надо бдить Диета пока не строгая 😅но все может изменится в любой момент 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik-musik 8 сентября 2021 Поделиться 8 сентября 2021 Я на УЗИ была в 9,12,20 нед. Ну ещё пару раз шейку чисто смотрели. Вроде должны ещё направить перед декретом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milk_ 8 сентября 2021 Поделиться 8 сентября 2021 Я каждые 2 недели хожу на быстрое узи , типо посмотреть где малыш . А на СУЗИ в 1 триместре , между первым и вторым платно, 2 триместр , между 2 и 3 платно. Но это я ещё делаю для того , что смотрю кисту на яичнике Я сегодня утром встала , и я просто хочу блевануть … причём чувствую себя неплохо , ттт. А просто хочу вырваться ) вот так … Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mumi_mama 8 сентября 2021 Поделиться 8 сентября 2021 34 минуты назад, Tyeri сказал(а): Вот и я вчера весь день экспериментировала с едой, моя обычная еда никаких вылетов не даёт, даже после мороженого с ягодами 5.0 через час... Может, и не придется никакой диеты придерживаться... Буду ещё экспериментировать смотри гликемический индекс продукта. если неввсокий, то сахара будут подниматься не через час, а через 2-3 и даже больше. глюкоза = ги 100. шоколад около 25. он сахара может и через 4 часа поднимать. мороженое (не фрукт лед) диабетикам можно, и шоколад тоже. за счет низкого ги поджелудочная тянет выработку инсулина 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрекенСнорк 8 сентября 2021 Поделиться 8 сентября 2021 Я тут выяснила причину своего ночного зуда...оказалось реакция на водопроводную воду после мытья. теперь думаю, что с этим всем делать... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mumi_mama 8 сентября 2021 Поделиться 8 сентября 2021 @Milk_ менч тоже иногда тошнит, от запахов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milk_ 8 сентября 2021 Поделиться 8 сентября 2021 @ФрекенСнорк а до беременности не было? Если только кипятить , и потом из тазика мыться . Хотя бы на время … проверишь потом действительно из-за этого. @mumi_mama да вот и запахов то вроде не было , такое состояние было , что просто хочу блевать… я уж подумала , многие в 3 триместре токсикозят … неужели близится 🤮 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрекенСнорк 8 сентября 2021 Поделиться 8 сентября 2021 @Milk_ нет не было. Хотя кожа у меня чувствительная очень. Но это прям жесть, краснеет, даже не то чтобы чешется, а прям чешется и печет. Никакие увлажняющие средства не помогают. Потом проходит через пару тройку часов. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milk_ 8 сентября 2021 Поделиться 8 сентября 2021 @ФрекенСнорк я вот даже детским мылом не могу подмышки мыть … у меня прям ожоги как будто появляются . Нашла выход кремом мажу, потом бреюсь … смываю водой. также мазала судокремом недели 2-3. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nanmzyf 8 сентября 2021 Поделиться 8 сентября 2021 6 минут назад, ФрекенСнорк сказал(а): Я тут выяснила причину своего ночного зуда...оказалось реакция на водопроводную воду после мытья. теперь думаю, что с этим всем делать... На душ есть насадки специальные, с фильтрами. Может их попробовать? 2 минуты назад, ФрекенСнорк сказал(а): @Milk_ нет не было. Хотя кожа у меня чувствительная очень. Но это прям жесть, краснеет, даже не то чтобы чешется, а прям чешется и печет. Никакие увлажняющие средства не помогают. Потом проходит через пару тройку часов. Это просто на воду так, без моющего средства? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milk_ 8 сентября 2021 Поделиться 8 сентября 2021 @ФрекенСнорк у меня аж пузыри были подмышками 😬… Внешне на дерматит похоже , кто-то писал что грибок . Щас просто как пигментация . И тоже было после мытья подмышек гелем для душа и мылом детским. Вообще кожных бяк очень много, россыпь папиллом на шее , вооьще капец . Хочу удалить их после б. А то некоторые о цепочку трутся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрекенСнорк 8 сентября 2021 Поделиться 8 сентября 2021 @nanmzyf фильтры у нас в системе, надо сменить...ну и дополнительно насадку надо купить. Я уже меняла моющие средства, моюсь маслом для душа и все равно одна реакция. Пару дней не мылась на ночь, вот отлично все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Futurevogue 8 сентября 2021 Поделиться 8 сентября 2021 @Milk_ у меня тоже папиломы на шее. Фу прям😣не было так раньше. Были просто отдельные родинки на теле, а это прям как у ведьмы-старухи 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрекенСнорк 8 сентября 2021 Поделиться 8 сентября 2021 @Futurevogue удалишь потом после родов. У меня так в первую беременность было. @Milk_ да я помню ты фото выкладывала. Подобная реакция и у меня как-то была, но не в беременность. Один раз вообще лимфоузел воспалился после бритья. Я потом делала лазер, тк подмышки это для меня тоже особая тема. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 8 сентября 2021 Поделиться 8 сентября 2021 @Amarilla к сожалению,у меня нет такого врача кому бы я доверилась полностью. Вроде вот нашла платного и вроде отзывы хорошие,а она в отпуске уже третий раз.. и много чего из анализов не назначала,которые меня при гопиталищации спрашивают,а у меня их нет🤦♀️ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milk_ 8 сентября 2021 Поделиться 8 сентября 2021 @Futurevogue да шея такая старческая сразу стала ) хотя у меня много нарядом с открытой шеей. И они прям торчком стоят на тонкой ножке и коричневые . @ФрекенСнорк ну вот судокрем помог(ттт) , и отказ и бритья и дезиков на 5 дней( сидела дома) . И ещё дезики теперь только детские или тайские натуральные . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Futurevogue 8 сентября 2021 Поделиться 8 сентября 2021 @Milk_ у меня светлые Дезик взяла натуральный эко бла бла…)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fiomi 8 сентября 2021 Поделиться 8 сентября 2021 13 часов назад, ФрекенСнорк сказал(а): Я во втором триместре только раз и ходила, на скрининг. По ходу я вообще не тревожная ) похоже я такая же) после 2 скрининга и не планирую) на 30 недель планирую 3 скрининг, потом думаю еще в 35 и в 38 недель на узи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 8 сентября 2021 Поделиться 8 сентября 2021 @Futurevogue у меня тоже папиломы,пару штук на шее. Рожу если не уйдут,лазером убирать буду 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения