Futurevogue 8 сентября 2021 Поделиться 8 сентября 2021 В 3м триместре скрин в 32 нед и там уж как в рд скажут наверно. Либо после скрининга еще платно схожу на зд на память или если ерунды в жк наговорят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gaika1985 8 сентября 2021 Поделиться 8 сентября 2021 2 минуты назад, Fiomi сказал(а): похоже я такая же) после 2 скрининга и не планирую) на 30 недель планирую 3 скрининг, потом думаю еще в 35 и в 38 недель на узи У меня в самом начале много узи было, тк несколько раз была отслойка и кровотечения, в больницах делали узи ..а вот потом только два скрининга...тоже на третий схожу, хотя врач сказала третий скрининг отменили и она просто всех отправляет на обычное узи. Вобщем я тоже успокоилась когда дочка шевелиться начала. Теперь просто интересно перевернется ли она на голову или как и ее брат 16 лет назад останется в тазовом предлежании. Вот у меня, кстати, седловидная матка,может поэтому моим деткам тяжело переворачиваться там.. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fiomi 8 сентября 2021 Поделиться 8 сентября 2021 48 минут назад, ФрекенСнорк сказал(а): @Milk_ нет не было. Хотя кожа у меня чувствительная очень. Но это прям жесть, краснеет, даже не то чтобы чешется, а прям чешется и печет. Никакие увлажняющие средства не помогают. Потом проходит через пару тройку часов. у меня у знакомой так было, она пошла к дерматологу и ей сказали что это аллергия на воду, посоветовали не мыть руки, а использовать салфетки антисептические или просто антисептики. Но она сказала что так не может и просто ходила до конца беременности с красными руками Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mashulya Z 8 сентября 2021 Поделиться 8 сентября 2021 @Futurevogue попиломы это вообще жесть.надеюсь пройдут после б,а иначе буду удалять.на шее есть парочку побольше а остальные маленькие и их прилично((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Переходная характеристика 8 сентября 2021 Поделиться 8 сентября 2021 @Gaika1985 восточные танцы, вроде они даже полезны и до самого конца почти на них собираюсь ходить. Ну по самочувствию. Попой и тазом крутить полезно)) @Futurevogue ну у меня нет детей, поэтому время есть. Да и плюс всетаки физактивность может поможет вес сдержать. А просто гулять я не люблю, никогда не любила 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Futurevogue 8 сентября 2021 Поделиться 8 сентября 2021 @Переходная характеристика Физ активность полезна и малышу и для родов) я тоже гулять не люблю, но вынуждена😂 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Переходная характеристика 8 сентября 2021 Поделиться 8 сентября 2021 @ФрекенСнорк я очень аллергичная у меня и просто так бывают приступы небольшие отёки квинке, зуд и тд. Причём на много, много из косметики, из моющее, из мыльно рыльного. На еду разную, на воду бывает, на солнце, на холод))) Мне ещё в 1м триместре разрешили зодак в капля. Вот его разово выпиваю и все проходипроходящего раз в пару недель приходится это делать чтобы снять обострение аллергии. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fiomi 8 сентября 2021 Поделиться 8 сентября 2021 @Gaika1985 жена брата недавно родила, говорит при поступлении в роддом ей узи не делали и обвитие пуповиной обнаружили только в процессе Оо Еще и наругали что она перед родами сама не пошла узи не сделала, а откуда она могла знать когда родит? Так что с 38 недели наверное каждую неделю буду узи делать, чтоб свеженькое было и за 2 дня до пдр) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Переходная характеристика 8 сентября 2021 Поделиться 8 сентября 2021 Я наверно тоже из нетревожных. Хотя у меня была потеря беременности, но я понимаю что всего не предусмотришь и в медицине я полный ноль. Плюс я тревожная по жизни, психосоматика у меня очень сильная. Стресс на меня очень сильно и сразу отражается на здоровье, уже было такое. поэтому как кот, включаю мурчалку и успокаиваю себя. Предпочитаю быть фаталистом)) Поэтому вот просто вас читаю, гуглю, иногда сдаю какие-то анализы платно, но на узи не хожу и шейку не мониторю. Для шейки вроде не было предпосылок, а доя узи - ну тоже тонуса нет, болей нет. Хотя вот гсд мне поставили может теперь будут чаще узи делать, ну я не против, я вообще всегда за бесплатную медицину, хоть чем то попользоваться из тех налогов которые плачу много лет с зп )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрекенСнорк 8 сентября 2021 Поделиться 8 сентября 2021 @Fiomi перед родами вроде в рд где планируешь рожать делают узи. @Переходная характеристика вот я такая же, то ничего, а то на ровном месте могу выдать реакцию. На солнце, холод да. На косметику, средства для стирки, мытья, много чего. Потому у меня ничего случайного не бывает. но тут блин вода. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Futurevogue 8 сентября 2021 Поделиться 8 сентября 2021 @Fiomi при поступлении ни разу узи не было, но если контракт с 36 нед, то точно сделают надеюсь😅 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fiomi 8 сентября 2021 Поделиться 8 сентября 2021 7 минут назад, ФрекенСнорк сказал(а): @Fiomi перед родами вроде в рд где планируешь рожать делают узи. тоже так думала, но оказывается нет, не во всех роддомах, я в другом роддоме рожать планирую, ее рассказ поверг меня в шок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milk_ 8 сентября 2021 Поделиться 8 сентября 2021 @ФрекенСнорк в беременность может на многое произойти странная реакция … например , у подруги отскочил гель-лак , хотя раньше проблем не было . Потом следом ногти отвалились некоторые . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fiomi 8 сентября 2021 Поделиться 8 сентября 2021 @Futurevogue я решила по договоренности по омс) врач вроде бы приятная, еще промахов от нее не было, так что рискну) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Futurevogue 8 сентября 2021 Поделиться 8 сентября 2021 @Milk_ у меня гель не держится в Б, но щас я от него в сознательном отказе. Разонравился) @Fiomi я вот 2 раза по договоренности по карманам с конвертами😅 щас сразу в кассу оплачу платные роды. Ну и доула под вопросом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amarilla 8 сентября 2021 Поделиться 8 сентября 2021 @Fiomi ну вот врачи странные, любят перевешивать на женщин ответственность. почему узи не сделала, нормально.... при этом с обвитием нормально рожают же. все равно ктг делают и там видно отлично, все ли ок, не пережимается ли пуповина. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milk_ 8 сентября 2021 Поделиться 8 сентября 2021 @Futurevogue да у меня отлично держался, но мне стало лень ходить на маникюр … к тому же щас в моде естественность 😂, даю отдохнуть ногтям в первый раз за 8 лет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мальвиночка 8 сентября 2021 Поделиться 8 сентября 2021 А у меня перед беременностью появилась аллергия на гель лак, обидно так, только накупила всего и научилась делать сама🙃 Удалила зуб, доктор сказал лечить там нечего) Правда он обломался, и корень пришлось извлекать по кусочкам.. надеюсь осложнений не будет, и что болеть не сильно будет после того как там все разковыряли😬 Папилломы которые появляются при беременности, обычно сами исчезают в течении полугода после родов. Во всяком случае у меня так два раза было) В этот раз у меня ещё и пигментация на лице появилась местами 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yuliya22 8 сентября 2021 Поделиться 8 сентября 2021 1 час назад, ФрекенСнорк сказал(а): Я тут выяснила причину своего ночного зуда...оказалось реакция на водопроводную воду после мытья. теперь думаю, что с этим всем делать... Я как-то писала, мне вода в Киеве вообще не подходит, и вот в беременность я первая реагирую, когда что-то не так с фильтрами, типа надо соль засыпать или менять🙈 и тоже никакие крема или добавки не спасают, только фильтровать все что можно. Но я считаю, эту проблему надо системно решать, ведь если мужа не сильно беспокоит стянутость и зуд, это не значит, что ему ок мыться плохой водой( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 8 сентября 2021 Поделиться 8 сентября 2021 59 минут назад, Fiomi сказал(а): @Gaika1985 жена брата недавно родила, говорит при поступлении в роддом ей узи не делали и обвитие пуповиной обнаружили только в процессе Оо Еще и наругали что она перед родами сама не пошла узи не сделала, а откуда она могла знать когда родит? Так что с 38 недели наверное каждую неделю буду узи делать, чтоб свеженькое было и за 2 дня до пдр) Могу сказать,что мне в роддоме за день до родов делали узи,обвития не было. Но дочь в родах обвила себя пуповиной под руками. Еле еле вытащили🙈 @Мальвиночка обидно когда аллергия на краску для волос..а хна седину не закрашивает особо. Буду ходить седая) А от гель лака в прошлом году у меня на всех пальцах пластины отошли на пол ногтя,дерматолог сказал что тоже отторжение гель лака Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fiomi 8 сентября 2021 Поделиться 8 сентября 2021 @Sladostb да уж, вот и попробуй после такого идти на роды не в страхе, а с четким ощущением что все будет хорошо, как советуют врачи @Amarilla там еще и анестезию ей то ли переборщили, то ли слишком поздно сделали, к моменту потуг она не отошла и как под наркотиками была, еле собралась с силами и зашили хреново, вобщем хорошо что в итоге с ней и малышом все отлично 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nanmzyf 8 сентября 2021 Поделиться 8 сентября 2021 50 минут назад, Amarilla сказал(а): @Fiomi ну вот врачи странные, любят перевешивать на женщин ответственность. почему узи не сделала, нормально.... при этом с обвитием нормально рожают же. все равно ктг делают и там видно отлично, все ли ок, не пережимается ли пуповина. Не всегда нормально, кому как повезло. А на доп узи жк отправить без показаний не может. Потому в этом вопросе всё от мамы и зависит. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мальвиночка 8 сентября 2021 Поделиться 8 сентября 2021 @Sladostb Ну да, за ногти тогда не очень обидно, главное чтоб ухоженные были. С сединой сложнее. Я за беременность здорово поседела, страшно в зеркало смотреть. И так не хочется начинать красить волосы, это же каждый месяц придётся ( Хотя, до конца беременности ещё три месяца, может стану натуральной пепельной блондинкой😂 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gaika1985 8 сентября 2021 Поделиться 8 сентября 2021 1 час назад, Fiomi сказал(а): @Gaika1985 жена брата недавно родила, говорит при поступлении в роддом ей узи не делали и обвитие пуповиной обнаружили только в процессе Оо Еще и наругали что она перед родами сама не пошла узи не сделала, а откуда она могла знать когда родит? Так что с 38 недели наверное каждую неделю буду узи делать, чтоб свеженькое было и за 2 дня до пдр) Ну я вспоминаю что в 2004 в жк мне тоже узи не собирались делать.. Я сама попросила-уговорила. Так бы и не узнали что у меня тазовое)) а после узи они засуетились. Так что да, в 38 недель сделаю сама, если они не направят. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Futurevogue 8 сентября 2021 Поделиться 8 сентября 2021 @Мальвиночка я давно седая. Не могу не краситься🙈а маникюр педикюр делаю в салоне , но без геля и лаков @Gaika1985 с сыном в дородовом лежала неделю и узи делали, а с дочкой приехала на схватках и не делали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения