Лена1519 8 сентября 2021 Поделиться 8 сентября 2021 У меня папиломы и до Б были подмышкой 2шт. Девочки, вопрос) как думаете по узи можно понять на кого похож малыш?) смеёмся с мужем после каждого узи) малой в профиль похож на меня, ну так муж говорит)) нос, губы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gaika1985 8 сентября 2021 Поделиться 8 сентября 2021 9 минут назад, Futurevogue сказал(а): @Мальвиночка я давно седая. Не могу не краситься🙈а маникюр педикюр делаю в салоне , но без геля и лаков @Gaika1985 с сыном в дородовом лежала неделю и узи делали, а с дочкой приехала на схватках и не делали. Ну вообще меня не планировали класть в дородовое, но когда увидели что тазовое, тогда конечно положили и в самом роддоме уже делали узи. Все не могли решитт кесарить или ер. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лена1519 8 сентября 2021 Поделиться 8 сентября 2021 Не выдержала и сходила на узи. Шейка 42. Сегодня срок 23+3 по размерам малыш на 24+4 вес 681гр. Кровотоки в норме, малыш так реагировал на датчик, прям по нему бил) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Futurevogue 8 сентября 2021 Поделиться 8 сентября 2021 @Лена1519 можно наверно) мои рождались ни на кого не похожими, только позже стало понятно кто на кого похож @Gaika1985 в итоге как было? У меня подруга один раз ер в тазовом, второй раз кс тоже с тазовым, но там еще были другие показания 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мальвиночка 8 сентября 2021 Поделиться 8 сентября 2021 @Futurevogue Я сама делаю маникюр и педикюр, может конечно не так хорошо как в салоне, но зато ни от кого не завишу и делаю когда захочу) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Futurevogue 8 сентября 2021 Поделиться 8 сентября 2021 @Мальвиночка я же знатный рукожоп 🤣ни маникюр, ни укладки, ни косички, ни вышивать 1 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gaika1985 8 сентября 2021 Поделиться 8 сентября 2021 5 минут назад, Futurevogue сказал(а): @Gaika1985 в итоге как было? У меня подруга один раз ер в тазовом, второй раз кс тоже с тазовым, но там еще были другие показания Неделю я лежала там и каждый день они меняли свои показания, в зависимости от смены)) одни говорили что кесарево, другие приходили и говорили что ребенок не будет и трех кг, так что сама родишь. В итоге у меня воды отошли ровно в пдр, они забегали засуетились. Вызвали схватки..короче сама родила 3100 и 55 см. Но к ортопеду ходили долго и сейчас у сына кифосколиоз..всеже думаю повлияли такие роды на него. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Futurevogue 8 сентября 2021 Поделиться 8 сентября 2021 @Gaika1985 у сына подруги мигрени и с шеей что-то после ер в тазовом, хотя говорят шеи на кс сворачивают🙈но все бывает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yuliya22 8 сентября 2021 Поделиться 8 сентября 2021 2 часа назад, Futurevogue сказал(а): @Milk_ у меня гель не держится в Б, но щас я от него в сознательном отказе. Разонравился) Ой, ногти это то, что у меня посыпалось с первых недель🙈 причём по качеству хорошие, растут быстро, но блин грибок, который вылазит то на одном, то на другом, это что-то. У меня уже просто список подологов, у которых я была, вроде наконец нашла толкового, но гель да, сняла. @Переходная характеристика У меня вот тоже связь мозга с телом сильная, и я могу себе надумать любые болячки🙈 поэтому стараюсь или думать о хорошем, или не думать вообще😅 а если страхи приходят, то хоть в глаза им смотреть)) Узи и допплер у меня плановые в 28 недель, у специалиста, а на приёме у врача она может приложить быстро датчик. У меня седловидная матка, и мне в начале беременности из-за этого сильно делали мозг. Насколько обоснованно - не знаю, но проверять не хотела) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tyeri 8 сентября 2021 Поделиться 8 сентября 2021 3 часа назад, mumi_mama сказал(а): смотри гликемический индекс продукта. если неввсокий, то сахара будут подниматься не через час, а через 2-3 и даже больше. глюкоза = ги 100. шоколад около 25. он сахара может и через 4 часа поднимать. мороженое (не фрукт лед) диабетикам можно, и шоколад тоже. за счет низкого ги поджелудочная тянет выработку инсулина То есть сахар может подскочить через 3-4 часа, а я и не буду знать? Или этот скачок уже не такой резкий и сахар не выйдет за границы нормы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лена1519 8 сентября 2021 Поделиться 8 сентября 2021 @Futurevogue у нас племянница родилась и где-то через 4 месяца было понятно, что похожа на бпбушку. Ближе к 5 годам была похожа на маму а теперь на папу похожа. Ей 11)) не знаю как это возможно, но вся родня так видела) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kar@MeLK@ 8 сентября 2021 Поделиться 8 сентября 2021 @Yuliya22 а чем можно лечить грибок в беременность? У меня на одном пальце появился, и не уходит, вообще никогда такого не было. Я сегодня находилась с утра по больнице, мед комиссия на работе была, так думала развалюсь. Схватил живот, поясница и спина. Еле домой доползла. Спина первый раз начала болеть, не проходит, срок 24-25. Девочки, что сделать со спиной? Может какое-то упражнение поделать, кто как спасается? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simka69 8 сентября 2021 Поделиться 8 сентября 2021 @Yuliya22 у меня тоже седловидная, причем узнала я это уже после родов, когда гсг сделала, спрашивала у врача, она говорит, что раз выносила и родила нормально, значит все ок👌😄 Когда треники были сильные, то видно было что матка в форме сердца, ну это уже на 8-9 месяце, в инстаграмме наткнулась на похожую фотку и все писали, что это у тех, у кого седловидная матка🤷♀️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murasika 8 сентября 2021 Поделиться 8 сентября 2021 @ФрекенСнорк у меня тоже реакция на воду, раньше была больше, сечас место жительства сменили и поменьше. У дочки тоже жесть что было до года с кожей. Я брала эмульсию для купания Эмолиум. Мне очень понравилось. Кожа меньше зудит, мягче. В аптеке брала, есть и лосьоны, и крема. В этот раз обязательно возьму эмульсию для купания. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стэлла 8 сентября 2021 Поделиться 8 сентября 2021 4 часа назад, Milk_ сказал(а): Я каждые 2 недели хожу на быстрое узи , типо посмотреть где малыш . А на СУЗИ в 1 триместре , между первым и вторым платно, 2 триместр , между 2 и 3 платно. Но это я ещё делаю для того , что смотрю кисту на яичнике Я сегодня утром встала , и я просто хочу блевануть … причём чувствую себя неплохо , ттт. А просто хочу вырваться ) вот так … Я вот тоже сегодня вырвала, так резко ни с того ни с сего, и поела не голодная была. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mumi_mama 8 сентября 2021 Поделиться 8 сентября 2021 1 час назад, Tyeri сказал(а): То есть сахар может подскочить через 3-4 часа, а я и не буду знать? Или этот скачок уже не такой резкий и сахар не выйдет за границы нормы? это зависит от индивидуальной компенсации. резким точно не будет, но может подняться и долго не падать. у каждого все по своему. но это касается только высокоуглеводных продуктов с низким гликемическим индексом. вот тортик, макароны можно к этой категории отнести, но если с чаем, то быстрее начнет перевариваться. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simka69 8 сентября 2021 Поделиться 8 сентября 2021 @Стэлла желчью рвет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стэлла 8 сентября 2021 Поделиться 8 сентября 2021 3 часа назад, Gaika1985 сказал(а): У меня в самом начале много узи было, тк несколько раз была отслойка и кровотечения, в больницах делали узи ..а вот потом только два скрининга...тоже на третий схожу, хотя врач сказала третий скрининг отменили и она просто всех отправляет на обычное узи. Вобщем я тоже успокоилась когда дочка шевелиться начала. Теперь просто интересно перевернется ли она на голову или как и ее брат 16 лет назад останется в тазовом предлежании. Вот у меня, кстати, седловидная матка,может поэтому моим деткам тяжело переворачиваться там.. У меня тоже седловидная, мне врач сказала ,сейчас это не имеет значения там все растянуто. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Futurevogue 8 сентября 2021 Поделиться 8 сентября 2021 @Kar@MeLK@ коленно-локтевая поза уже хорошо для спины и для много чего другого) девочки еще йогой занимаются, но не я) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стэлла 8 сентября 2021 Поделиться 8 сентября 2021 1 минуту назад, Simka69 сказал(а): @Стэлла желчью рвет? Не, желчью если голодная бывает. А сегодня просто завтрак весь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Futurevogue 8 сентября 2021 Поделиться 8 сентября 2021 У меня ни разу не было ни треников, ни пробок, ни вод🙈 @Лена1519 да, детки растут и меняются постоянно) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brize 8 сентября 2021 Поделиться 8 сентября 2021 1 час назад, Лена1519 сказал(а): Девочки, вопрос) как думаете по узи можно понять на кого похож малыш?) смеёмся с мужем после каждого узи) малой в профиль похож на меня, ну так муж говорит)) нос, губы Я думаю на мужа похож. На профиле длинный прямой нос и скулы жёсткие, я же в любом весе щекастая. ну на 3м скрининге обязательно сделаю 3d,уже понятнее станет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 8 сентября 2021 Поделиться 8 сентября 2021 У меня тоже ни вод не треников не было...а в первую Б пробка отошла после того как меня в 38 недель на кресле посмотрели.. но родила в 41,5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yuliya22 8 сентября 2021 Поделиться 8 сентября 2021 56 минут назад, Kar@MeLK@ сказал(а): @Yuliya22 а чем можно лечить грибок в беременность? У меня на одном пальце появился, и не уходит, вообще никогда такого не было. Из аптечного можно попробовать экзодерил капли, в масштабе пальца они на влияют на плод (я уже выяснила), но мне они очень плохо справлялись, я дома буду, сфоткаю капельки, с которыми вижу улучшение, они из профессиональной косметики 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milk_ 8 сентября 2021 Поделиться 8 сентября 2021 @Стэлла я вот думаю мб это близится 3 триместр и поздний токсикоз😁. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения