Лена1519 8 сентября 2021 Поделиться 8 сентября 2021 @Brize вот и у меня по узи малой когда в профиле прям видно носик и вообще личико так же как у меня) блин, может и в правду булочка будет на меня похож)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kar@MeLK@ 8 сентября 2021 Поделиться 8 сентября 2021 13 минут назад, Futurevogue сказал(а): @Kar@MeLK@ девочки еще йогой занимаются, но не я) И не я( мне кажется я не потяну йогу, никакой физ подготовки нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simka69 8 сентября 2021 Поделиться 8 сентября 2021 Я на 2д УЗИ не понимаю, вроде они все одинаковые в профиль😄а вот в 3д УЗИ четко видно черты лица, дочь родилась 1 в 1 , папина копия) @Стэлла жесть, меня иногда желчью рвет, врач говорит, что там все органы сдавлены и если не часто рвет, то это вариант нормы 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 8 сентября 2021 Поделиться 8 сентября 2021 Ой, бедненькие, кого тошнит и рвет ... Меня тоже стало снова тошнить, не сильно, как мутит. И опять аппетит такой себе, не очень... Наверное, все там сплющилось, поэтому Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nekhelenia 8 сентября 2021 Поделиться 8 сентября 2021 ох, заберите кто-нибудь мой аппетит, пожалуйста..) а то я скоро совсем шаром на ножках стану( 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Futurevogue 8 сентября 2021 Поделиться 8 сентября 2021 У меня все отлично с аппетитом и изжога постоянно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nanmzyf 8 сентября 2021 Поделиться 8 сентября 2021 2 часа назад, Yuliya22 сказал(а): Ой, ногти это то, что у меня посыпалось с первых недель🙈 причём по качеству хорошие, растут быстро, но блин грибок, который вылазит то на одном, то на другом, это что-то. У меня уже просто список подологов, у которых я была, вроде наконец нашла толкового, но гель да, сняла. @Переходная характеристика У меня вот тоже связь мозга с телом сильная, и я могу себе надумать любые болячки🙈 поэтому стараюсь или думать о хорошем, или не думать вообще😅 а если страхи приходят, то хоть в глаза им смотреть)) Узи и допплер у меня плановые в 28 недель, у специалиста, а на приёме у врача она может приложить быстро датчик. У меня седловидная матка, и мне в начале беременности из-за этого сильно делали мозг. Насколько обоснованно - не знаю, но проверять не хотела) У меня вон вообще двурогая с полной перегородкой. И шейки тоже две. Только наша великая медицина этого не видит и мозг не выносит )) только на платных узи и узнала, да и то не с первого раза )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simka69 8 сентября 2021 Поделиться 8 сентября 2021 @Nekhelenia у меня тоже аппетит как у слоненка😅уже пытаюсь себя чем-то занять, чтобы все время не есть, то чай с вкусняхами, это вообще мой грешок🙈 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yuliya22 8 сентября 2021 Поделиться 8 сентября 2021 @nanmzyf @Simka69 гинеколог про сердцевидную сказала ещё лет в 16, наверно, когда начала регулярно ходить. Ну я как-то всегда так относилась ну сердечком и сердечком, даже мило. А вот во время б стали более внимательно следить, может ещё из-за зб в анамнезе. Но это кстати не украинские врачи были, и так пристально только в первом триместре. Как я поняла, вопрос был в том, чтобы успешно прикрепилось там, где нужно. Сейчас на узи вообще уже обычной формы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 8 сентября 2021 Поделиться 8 сентября 2021 1 час назад, Nekhelenia сказал(а): ох, заберите кто-нибудь мой аппетит, пожалуйста..) а то я скоро совсем шаром на ножках стану( Так нет, я ем , только удовольствия не очень много от еды. Надеюсь, что из-за этого ем меньше) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nanmzyf 8 сентября 2021 Поделиться 8 сентября 2021 @Yuliya22 если седловидная просто сердечком и нет неполной перегородки, то в целом не важно, где прикрепился малыш. А в Б она да, растягивается. У меня ещё пока вторую матку находят на узи, но она в масштабе совсем крошечная стала в сравнении с той, что с ребёнком. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mashulya Z 8 сентября 2021 Поделиться 8 сентября 2021 Купила себе осеннюю куртку.которую с мамой насмотрела,Потом ее тоже можно будет носить,просто будет свободная. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yuliya22 8 сентября 2021 Поделиться 8 сентября 2021 @nanmzyf у меня есть неполная перегородка( и одна часть чуть больше, другая чуть меньше. Ребёнок в итоге в той, которая меньше. У меня ещё все время вопрос, а сокращаться в схватках она будет равномерно?.. @Kar@MeLK@ *клотримазол из аптеки был до лампочки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия929 8 сентября 2021 Поделиться 8 сентября 2021 Девочки всем привет. Две недели вас не читала, столько написали, не перечитать)))) вернулись с отпуска, кажется больше устали чем отдохнули и тут столько забот, ничего не успеваю. Вижу что многие сдают уже гтт. Я тоже сегодня записалась. У меня получится он в 28 недель, не поздно как думаете,? вроде до 28 нужно, но записи раньше не было Куртки осень- зима оказались пока как раз. У меня Остин вот такая, чуть расклешенная.Сейчас уже в ней ходила. Приехали в шортах и залезли сразу в куртки На зиму тоже есть пуховик оверсайз., надеюсь запаса хватит, пока достаточно Зато сегодня заказала футболки и пару сорочек. А то дома уже хожу в футболках мужа. А сорочки взяла на вырост, в роддом если что возьму. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kar@MeLK@ 8 сентября 2021 Поделиться 8 сентября 2021 @Yuliya22 а за какой период прошел грибок с этими каплями? @Анастасия929 с 24 по 28 неделю сдают, так что вовремя)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия929 8 сентября 2021 Поделиться 8 сентября 2021 @Kar@MeLK@ это да, просто у меня прям крайний срок получается. Может ли это как то на результат повлиять? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kar@MeLK@ 8 сентября 2021 Поделиться 8 сентября 2021 @Анастасия929 до 28+6 можно сдавать. Не думаю что от этого может измениться результат Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия929 8 сентября 2021 Поделиться 8 сентября 2021 Ещё подумываем на узи сходить для себя в 3д, на память записать фото видео. Ходил кто нибудь? Скоро правда скрининг третий, в 30 недель вроде сказали, поэтому думаю может не нужно беспокоить лишний раз... @Kar@MeLK@ спасибо, успокоили))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yuliya22 8 сентября 2021 Поделиться 8 сентября 2021 @Kar@MeLK@ в моем случае прошёл - понятие условное, нужно ждать, пока срастут ногти. Но перестало гноиться и начался процесс восстановления дня через 4 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга S82 8 сентября 2021 Поделиться 8 сентября 2021 Я только плановые узи делаю. Есть возможность на каждом приёме за плату, я не вижу обходимости. Интересно что мы уже теперь думаем на кого из наших детей похожа будет наша малышка . А я свою куртку нашла с прошлой Б. Покупала в прошлую беременность специально для беременных. И села она хорошо. Так и отхожу в ней. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Yuliya22 8 сентября 2021 Популярное сообщение Поделиться 8 сентября 2021 Я сегодня сделала первую беременную фотосессию☺️☺️ Причём очень символично, взяла для неё часть своего свадебного платья))) теперь жду результат) хочу ещё одну ближе к родам с мужем, но тоже надо что-то прикольное придумать, не чмоки-чмоки в живот😂 21 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оксана мамочка 8 сентября 2021 Поделиться 8 сентября 2021 Девченочки , у меня пробка отошла вчера, 26 недель всего. Реву как белуга. Лежу сохраняюсь. Шейка короткая 25мм. Завтра ещё смотреть будут повторно. Думают про пессарий. У кого была похожая ситуация или у знакомых. Скажите чем закончилось все. 21 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 8 сентября 2021 Поделиться 8 сентября 2021 @Оксана мамочка пробка тт не отходила,но шейка укорачивалась. Ченибудь капают? Тонус есть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оксана мамочка 8 сентября 2021 Поделиться 8 сентября 2021 @Sladostb тонуса нет. Утрик 600мг нифедипин 3 таб через 15 минут . И лежать не вставать . Не капали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nekhelenia 8 сентября 2021 Поделиться 8 сентября 2021 @Оксана мамочка не было ничего похожего, но от всей души желаю тебе сохранить беременность и доносить до срока! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения