Перейти к публикации

Всем привет, давайте знакомиться 😊

Natalimami

Полезные сообщения

@Brize вот и у меня по узи малой когда в профиле прям видно носик и вообще личико так же как у меня) блин, может и в правду булочка будет на меня похож)) 

• Нравится 1

• Ответы 37,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Sladostb

3716

• Simka69

3684

• Futurevogue

2722

• Amarilla

1562

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

13 минут назад, Futurevogue сказал(а):

@Kar@MeLK@

девочки еще йогой занимаются, но не я)

И не я( мне кажется я не потяну йогу, никакой физ подготовки нет

Я на 2д УЗИ не понимаю, вроде они все одинаковые в профиль😄а вот в 3д УЗИ четко видно черты лица, дочь родилась 1 в 1 , папина копия) 

@Стэлла жесть, меня иногда желчью рвет, врач говорит, что там все органы сдавлены и если не часто рвет, то это вариант нормы

• Грустно 2

Ой,  бедненькие, кого тошнит и рвет ...

Меня тоже стало снова тошнить, не сильно, как мутит. И опять аппетит такой себе, не очень... Наверное, все там сплющилось, поэтому 

ох, заберите кто-нибудь мой аппетит, пожалуйста..) а то я скоро совсем шаром на ножках стану(

• Ха-ха 2

У меня все отлично с аппетитом и изжога постоянно:bat:

2 часа назад, Yuliya22 сказал(а):

Ой, ногти это то, что у меня посыпалось с первых недель🙈 причём по качеству хорошие, растут быстро, но блин грибок, который вылазит то на одном, то на другом, это что-то. У меня уже просто список подологов, у которых я была, вроде наконец нашла толкового, но гель да, сняла. 

@Переходная характеристика У меня вот тоже связь мозга с телом сильная, и я могу себе надумать любые болячки🙈 поэтому стараюсь или думать о хорошем, или не думать вообще😅 а если страхи приходят, то хоть в глаза им смотреть))

Узи и допплер у меня плановые в 28 недель, у специалиста, а на приёме у врача она может приложить быстро датчик. У меня седловидная матка, и мне в начале беременности из-за этого сильно делали мозг. Насколько обоснованно - не знаю, но проверять не хотела)

У меня вон вообще двурогая с полной перегородкой. И шейки тоже две. Только наша великая медицина этого не видит и мозг не выносит )) только на платных узи и узнала, да и то не с первого раза ))

@Nekhelenia у меня тоже аппетит как у слоненка😅уже пытаюсь себя чем-то занять, чтобы все время не есть, то чай с вкусняхами, это вообще мой грешок🙈

• Ха-ха 2

@nanmzyf @Simka69 гинеколог про сердцевидную сказала ещё лет в 16, наверно, когда начала регулярно ходить. Ну я как-то всегда так относилась ну сердечком и сердечком, даже мило. А вот во время б стали более внимательно следить, может ещё из-за зб в анамнезе. Но это кстати не украинские врачи были, и так пристально только в первом триместре. Как я поняла, вопрос был в том, чтобы успешно прикрепилось там, где нужно. Сейчас на узи вообще уже обычной формы.

1 час назад, Nekhelenia сказал(а):

ох, заберите кто-нибудь мой аппетит, пожалуйста..) а то я скоро совсем шаром на ножках стану(

Так нет, я ем , только удовольствия не очень много от еды. Надеюсь, что из-за этого ем меньше)

• Нравится 1

@Yuliya22 если седловидная просто сердечком и нет неполной перегородки, то в целом не важно, где прикрепился малыш. А в Б она да, растягивается. У меня ещё пока вторую матку находят на узи, но она в масштабе совсем крошечная стала в сравнении с той, что с ребёнком. 

Купила себе осеннюю куртку.которую с мамой насмотрела,Потом ее тоже  можно будет носить,просто будет свободная.

• Нравится 1

@nanmzyf у меня есть неполная перегородка( и одна часть чуть больше, другая чуть меньше. Ребёнок в итоге в той, которая меньше. У меня ещё все время вопрос, а сокращаться в схватках она будет равномерно?..

@Kar@MeLK@

*клотримазол из аптеки был до лампочки 

2FC92EB7-2459-43B0-810E-C708291A8985.jpeg

• Спасибо 1

Девочки всем привет. Две недели вас не читала, столько написали, не перечитать)))) вернулись с отпуска, кажется больше устали чем отдохнули и тут столько забот, ничего не успеваю.

Вижу что многие сдают уже гтт. Я тоже сегодня записалась. У меня получится он в 28 недель, не поздно как думаете,? вроде до 28 нужно, но записи раньше не было

Куртки осень- зима оказались пока как раз. У меня Остин вот такая,Screenshot_20210908-185109_Wildberries.thumb.jpg.1f152e0ab5deb9f514adef6c73810486.jpg чуть расклешенная.Сейчас уже в ней ходила. Приехали в шортах и залезли сразу в куртки

На зиму тоже есть пуховик оверсайз., надеюсь запаса хватит, пока достаточно

Зато сегодня заказала футболки и пару сорочек. А то дома уже хожу в футболках  мужа. А сорочки взяла на вырост, в роддом если что возьму.

• Нравится 2

@Yuliya22 а за какой период прошел грибок с этими каплями?

@Анастасия929 с 24 по 28 неделю сдают, так что вовремя))

• Спасибо 1

@Kar@MeLK@ это да, просто у меня прям крайний срок получается. Может ли это как то на результат повлиять?

@Анастасия929 до 28+6 можно сдавать. Не думаю что от этого может измениться результат

Ещё подумываем на узи сходить для себя в 3д, на память записать фото видео. Ходил кто нибудь? Скоро правда скрининг третий, в 30 недель вроде сказали, поэтому думаю может не нужно беспокоить лишний раз...

@Kar@MeLK@ спасибо, успокоили)))

@Kar@MeLK@ в моем случае прошёл - понятие условное, нужно ждать, пока срастут ногти. Но перестало гноиться и начался процесс восстановления дня через 4

• Спасибо 1

Я только плановые узи делаю. Есть возможность на каждом приёме за плату, я не вижу обходимости. 

Интересно что мы уже теперь думаем на кого из наших детей похожа будет наша малышка :D

А я свою куртку нашла с прошлой Б. Покупала в прошлую беременность специально для беременных. И села она хорошо. Так и отхожу в ней. 

Девченочки , у меня пробка отошла вчера,  26 недель всего. Реву как белуга. Лежу сохраняюсь.  Шейка короткая 25мм.  Завтра ещё смотреть будут повторно. Думают про пессарий. У кого была похожая ситуация или у знакомых. Скажите чем закончилось все. 

• Держу кулачки 21

@Оксана мамочка пробка тт не отходила,но шейка укорачивалась. Ченибудь капают? Тонус есть?

@Sladostb тонуса нет. Утрик 600мг нифедипин 3 таб через 15 минут . И лежать не вставать . Не капали. 

@Оксана мамочка не было ничего похожего, но от всей души желаю тебе сохранить беременность и доносить до срока! 

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...