Оксана мамочка 8 сентября 2021 Поделиться 8 сентября 2021 @Nekhelenia спасибо ,🙏 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 8 сентября 2021 Поделиться 8 сентября 2021 @Оксана мамочка ну нефидипин мне особо не помог..яб генипрал просила покапать. Дай бог все хорошо будет,либо шейка удлинится либо пессарий поставят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оксана мамочка 8 сентября 2021 Поделиться 8 сентября 2021 @Sladostb ну нефидепин чтоб тонуса не было, а его у меня и не было. Ни болей ни схавток. Не чувствую. Вот завтра про генипрал надо сказать почему то молчат Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 8 сентября 2021 Поделиться 8 сентября 2021 @Оксана мамочка магнезию еще можно покапать. 25 мм шейки это закрытая частт? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оксана мамочка 8 сентября 2021 Поделиться 8 сентября 2021 @Sladostb это я не понимаю сказали короткая 25 мм. И 0.5 открытие примерно. Завтра на зеркалах осмотр и повторное УЗИ на другом аппарате 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik-musik 8 сентября 2021 Поделиться 8 сентября 2021 @Оксана мамочка Что то странно. Почему именно пробка отошла? Может это просто выделения. А шейка у меня была 30 мм и расширение внутреннего зева до 5 мм. Выходит что закрытая часть шейки 25 мм. Через неделю поставили пессарий и паники не было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetka-konfetkaa 8 сентября 2021 Поделиться 8 сентября 2021 8 часов назад, Fiomi сказал(а): ей узи не делали и обвитие пуповиной обнаружили только в процессе Оо Еще и наругали что она перед родами сама не пошла узи не сделала, а откуда она могла знать когда родит? я делала узи за 2 дня до родов, обвития не было. Но во время родов было. Это дело не долгое для малышей. Не разу узи не сказала нормальный вес ребенка. С первым в роддоме за 10 часов до родов сказали вес ошибкой в 1 кг. 4 часа назад, Simka69 сказал(а): вот в 3д УЗИ четко видно черты лица мы как в ссср, 3д узи только в столице(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Espe13 8 сентября 2021 Поделиться 8 сентября 2021 1 час назад, Оксана мамочка сказал(а): Девченочки , у меня пробка отошла вчера, 26 недель всего. Реву как белуга. Лежу сохраняюсь. Шейка короткая 25мм. Завтра ещё смотреть будут повторно. Думают про пессарий. У кого была похожая ситуация или у знакомых. Скажите чем закончилось все. Точно пробка? Кровавая?🤞🤞🤞🤞 Мой анализ на токсоплазмоз готов,все хорошо, можно выдохнуть 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milk_ 8 сентября 2021 Поделиться 8 сентября 2021 Девчонки , а у кого осталась памятка про гтт ? Помню скидывали сюда , не нашла. А то моя гинеколог забыла мне дать памятку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nanmzyf 8 сентября 2021 Поделиться 8 сентября 2021 @Yuliya22 о, если перегородка есть, тогда да, контроль нужен, чтоб к ней не прикрепился. Перегородка до самых родов останется, деваться ей некуда. Насчёт сокращений не знаю даже, без понятия как там этот процесс происходил)) в целом то это единая мышца, чего ей по-разному сокращаться-то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cholita 8 сентября 2021 Поделиться 8 сентября 2021 Девочки читаю я вас и радуюсь, что не нужна демисезонная одежда ни мне, ни детям, особенно когда на цены смотрю. Это ж сплошное разорение. Сегодня настроение было перебрать вещички детские. Смотрю и не верится, что скоро можно будет использовать по назначению. Вот только складывать пока некуда. Детская пока не готова и когда будет готова неизвестно. Успеть бы до родов. @Оксана мамочка все будет хорошо! Читала тут истории что девочки и с отошедшими водами дохаживали и все хорошо было. Уверенны что пробка прям? Может кусочек, она не сразу ж вся выходит. Ну и 25 не самая критичная шейка, вполне поставят на нее пессарий 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Futurevogue 8 сентября 2021 Поделиться 8 сентября 2021 @Оксана мамочка наилучшие пожелания! Береги себя💐 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nekhelenia 8 сентября 2021 Поделиться 8 сентября 2021 @Milk_ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Futurevogue 8 сентября 2021 Поделиться 8 сентября 2021 @cholita какая милота! Я сегодня к отпуску старшим покупала, а одеть всех на осень-зиму и правда целое состояние(( Тоже уже хочется покупать ляличное)) @Анастасия929 я думаю 3Д на память сделать. Сроки не знаю когда @Yuliya22 очень красиво! Я в ноябре планирую съемку🙈 @Ольга S82 у меня на зиму тоже осталась с прошлой Б куртка. Правда цвет не оч нравится,ну да ладно. На осень что то нужно @Espe13 с хорошим анализом. Завтра утром оам надо сдать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга S82 8 сентября 2021 Поделиться 8 сентября 2021 @Оксана мамочка я желаю тебе чтоб у вас с малышом все было хорошо!!!! @Futurevogue ну меня имеется ввиду зимняя это как у вас наверное осенняя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Futurevogue 8 сентября 2021 Поделиться 8 сентября 2021 @Ольга S82 у нас почти Сибирь, одежды миллион надо😩 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 8 сентября 2021 Поделиться 8 сентября 2021 Блин..с этими запорами капец, вроде дома все наладила. Сейчас в больнице опять опа какая то(( только в 8 вечера закончили капать генипрал, с микролаксом сходиоа в туалет и опять живот в тонус вошел...еще на 12 часов генепрал зарядили🤪 А ни кто не знает, от генепрала могут быть запоры?🧐 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amarilla 8 сентября 2021 Поделиться 8 сентября 2021 привет, девочки. я уработалась сегодня. что-то думаю, не размахнулась ли я до 37 недель работать. сдюжу ли... надо наверное в октябре снижать нагрузку постепенно будет. зато купила себе курс по гипнородам. по сути теория и практика глубокой медитации и самогипноза в родах. я в первых родах сама собой в это состояние нырнула и было очень круто, хочу научиться это контролируемо делать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мальвиночка 8 сентября 2021 Поделиться 8 сентября 2021 @Sladostb Я в роддоме вообще сходить не могла, туалет проходной, и двери естественно не замыкаются, только сядешь и сразу кто то под дверями шоркается😕 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 8 сентября 2021 Поделиться 8 сентября 2021 @Мальвиночка у нас тут на палату из двух человек свой туалет и душ... но что то от этого не легче🙈 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yuliya22 8 сентября 2021 Поделиться 8 сентября 2021 @Amarilla когда была на тренинге в 15 недель, как раз тоже об этом рассказывали, и по отзывам - game changer. Но как я поняла, это же комплексный подход, там и работа со страхами, и соединение с телом, и непосредственно работа с телом? И плюс медитативные практики Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга S82 8 сентября 2021 Поделиться 8 сентября 2021 43 минуты назад, Futurevogue сказал(а): @Ольга S82 у нас почти Сибирь, одежды миллион надо😩 Да я представляю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amarilla 8 сентября 2021 Поделиться 8 сентября 2021 @Yuliya22 да, там все вместе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 8 сентября 2021 Поделиться 8 сентября 2021 @Оксана мамочкадержись! Пробка-не панацея. Я не знаю про так рано когда отходит, но ближе к родам она отходит, и ещё неделями можно ходить. Желаю тебе доходить до срока! Девочки, я как- то писала, что у меня руки ноги немеют. Вот посидела в туалете (пардон), левая нога сразу немеет обычно. Ну я как-то привыкла. А тут встала, хотела сделать шаг, а нога не послушалась, вернее, стопа, и подвернулась. Хорошо что стена передо мной была, так бы я упала. Теперь нога сильно болит, как нож воткнули. Наступать могу, покрутила, щелкает, приложила лёд, лежу. Вот незадача.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fiomi 8 сентября 2021 Поделиться 8 сентября 2021 а как понять что отошла пробка? есть какой-то признак? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения