Перейти к публикации

Всем привет, давайте знакомиться 😊

Natalimami

Полезные сообщения

@Nekhelenia спасибо ,🙏

• Ответы 37,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Sladostb

3716

• Simka69

3684

• Futurevogue

2722

• Amarilla

1562

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@Оксана мамочка ну нефидипин мне особо не помог..яб генипрал просила покапать.  Дай бог все хорошо будет,либо шейка удлинится либо пессарий поставят

@Sladostb ну нефидепин чтоб тонуса не было, а его у меня и не было. Ни болей ни схавток. Не чувствую. Вот завтра про генипрал надо сказать почему то молчат

@Оксана мамочка магнезию еще можно покапать. 25 мм шейки это закрытая частт?

@Sladostb это я не понимаю сказали короткая 25 мм. И 0.5 открытие примерно. Завтра на зеркалах осмотр и повторное УЗИ на другом аппарате

• Держу кулачки 2

@Оксана мамочка Что то странно. Почему именно пробка отошла? Может это просто выделения. А шейка у меня была 30 мм и расширение внутреннего зева до 5 мм. Выходит что закрытая часть шейки 25 мм. Через неделю поставили пессарий и паники не было.

8 часов назад, Fiomi сказал(а):

ей узи не делали и обвитие пуповиной обнаружили только в процессе Оо Еще и наругали что она перед родами сама не пошла узи не сделала, а откуда она могла знать когда родит?

я делала узи за 2 дня до родов, обвития не было. Но во время родов было. Это дело не долгое для малышей. Не разу узи не сказала нормальный вес ребенка. С первым в роддоме за 10 часов до родов сказали вес ошибкой в 1 кг. 

4 часа назад, Simka69 сказал(а):

вот в 3д УЗИ четко видно черты лица

мы как в ссср, 3д узи только в столице((((

1 час назад, Оксана мамочка сказал(а):

Девченочки , у меня пробка отошла вчера,  26 недель всего. Реву как белуга. Лежу сохраняюсь.  Шейка короткая 25мм.  Завтра ещё смотреть будут повторно. Думают про пессарий. У кого была похожая ситуация или у знакомых. Скажите чем закончилось все. 

Точно пробка? Кровавая?🤞🤞🤞🤞

Мой анализ на токсоплазмоз готов,все хорошо, можно выдохнуть

• Нравится 4

Девчонки , а у кого осталась памятка про гтт ? Помню скидывали сюда , не нашла. А то моя гинеколог забыла мне дать памятку. 

@Yuliya22 о, если перегородка есть, тогда да, контроль нужен, чтоб к ней не прикрепился. Перегородка до самых родов останется, деваться ей некуда. Насчёт сокращений не знаю даже, без понятия как там этот процесс происходил)) в целом то это единая мышца, чего ей по-разному сокращаться-то

Девочки читаю я вас и радуюсь, что не нужна демисезонная одежда ни мне, ни детям, особенно когда на цены смотрю. Это ж сплошное разорение.   

Сегодня настроение было перебрать вещички детские. Смотрю и не верится, что скоро можно будет использовать по назначению. Вот только складывать пока некуда. Детская пока не готова и когда будет готова неизвестно. Успеть бы до родов.

20210908_142308.jpg

20210908_141523.jpg

20210908_142715.jpg

@Оксана мамочка все будет хорошо! Читала тут истории что девочки и с отошедшими водами дохаживали и все хорошо было. Уверенны что пробка прям? Может кусочек, она не сразу ж вся выходит. Ну и 25 не самая критичная шейка, вполне поставят на нее пессарий

• Нравится 8

@Оксана мамочка наилучшие пожелания!  Береги себя💐

• Спасибо 1

@cholita какая милота! Я сегодня к отпуску старшим покупала, а одеть всех на осень-зиму и правда целое состояние((

Тоже уже хочется покупать ляличное))

@Анастасия929 я думаю 3Д на память сделать. Сроки не знаю когда

@Yuliya22 очень красиво! Я в ноябре планирую съемку🙈

@Ольга S82 у меня на зиму тоже осталась с прошлой Б куртка. Правда цвет не оч нравится,ну да ладно. На осень что то нужно

@Espe13 с хорошим анализом.

Завтра утром оам надо сдать)

@Оксана мамочка я желаю тебе чтоб у вас с  малышом все было хорошо!!!!

@Futurevogue ну меня имеется ввиду зимняя это как у вас наверное осенняя:D

@Ольга S82 у нас почти Сибирь, одежды миллион надо😩

Блин..с этими запорами капец, вроде дома все наладила. Сейчас в больнице опять опа какая то(( только в 8 вечера закончили капать генипрал, с микролаксом сходиоа в туалет и опять живот в тонус вошел...еще на 12 часов генепрал зарядили🤪

А ни кто не знает, от генепрала могут быть запоры?🧐

• Грустно 1

привет, девочки. я уработалась сегодня. что-то думаю, не размахнулась ли я до 37 недель работать. сдюжу ли... надо наверное в октябре снижать нагрузку постепенно будет.

зато купила себе курс по гипнородам. по сути теория и практика глубокой медитации и самогипноза в родах. я в первых родах сама собой в это состояние нырнула и было очень круто, хочу научиться это контролируемо делать

• Держу кулачки 1

@Sladostb Я в роддоме вообще сходить не могла, туалет проходной, и двери естественно не замыкаются, только сядешь и сразу кто то под дверями шоркается😕

@Мальвиночка у нас тут на палату из двух человек свой туалет и душ... но что то от этого не легче🙈

@Amarilla когда была на тренинге в 15 недель, как раз тоже об этом рассказывали, и по отзывам - game changer. Но как я поняла, это же комплексный подход, там и работа со страхами, и соединение с телом, и непосредственно работа с телом? И плюс медитативные практики

43 минуты назад, Futurevogue сказал(а):

@Ольга S82 у нас почти Сибирь, одежды миллион надо😩

Да я представляю. 

@Yuliya22  да, там все вместе.

@Оксана мамочкадержись! Пробка-не панацея. Я не знаю про так рано когда отходит, но ближе к родам она отходит, и ещё неделями можно ходить. Желаю тебе доходить до срока!

Девочки, я как- то писала, что у меня руки ноги немеют. Вот посидела в туалете (пардон), левая нога сразу немеет обычно. Ну я как-то привыкла. А тут встала, хотела сделать шаг, а нога не послушалась, вернее, стопа, и подвернулась. Хорошо что стена передо мной была, так бы я упала. Теперь нога сильно болит, как нож воткнули. Наступать могу, покрутила, щелкает, приложила лёд, лежу. Вот незадача....

• Грустно 1

а как понять что отошла пробка? есть какой-то признак?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...