Arty 8 сентября 2021 Поделиться 8 сентября 2021 @Fiomi признак-это сама пробка. Такой сгусток Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Futurevogue 9 сентября 2021 Поделиться 9 сентября 2021 Не было пробки ни разу. Не знаю как выглядит. Отнесла утром банку оам😅всю ночь пить и туалет, все чисто вроде как слеза😅 @Arty у меня не немеет, у меня судороги так закручивают ноги ночью, что не всегда встать могу сразу и не встать невозможно @Sladostb возможно какие то препараты и крепят, все индивидуально так. Работающие девушки вы герои! У меня уже куриные гормональные мозги @Fiomi должна увидеть кусок слизи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 9 сентября 2021 Поделиться 9 сентября 2021 @Fiomi в первую беременность какая то коричнево-желтая слизь отходила. Но это было после осмотра меня на кресле. Потом еще 3,5 недели доходила. Сдаю сегодня гтт...ну и гадость же эта вода с глюкозой🙈после такого можно и сладкое разлюбить.. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оксана мамочка 9 сентября 2021 Поделиться 9 сентября 2021 Девочки спасибо за поддержку. Отчёт: 25мм это закрытая, открыта 2 см. Отошли слизистые выделения темно коричневого цвета как мазня 1сентября совсем немного и 7го сентября с чайную ложку и сейчас чисто. Осмотрели в зеркалах снаружи шейка закрыта даже не пропускает палец, по узи с внутренней стороны длинной 2 см открыто шириной 0.5. ножками внизу малыш говорят это хорошо. Оставили на утрике 600 и покой. Через дней 5 еду на пессарий. У нас не ставят ток в обл центре. Туда 200км по горам поэтому надо не разтрястись. Будем надеятся на лучшее. Спасибо всем большое. Пусть у всех все будет хорошо. 1 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 9 сентября 2021 Поделиться 9 сентября 2021 @Оксана мамочка мазки ,посев взяли? Чтоб потом время не тратить на одиданиеианализов перед пессарием. Желаю чтоб все было хорошо⚘ И себе желаю) уже тоже вся обсохранялась... жду ноября-декабря как никогда.. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мальвиночка 9 сентября 2021 Поделиться 9 сентября 2021 @Fiomi Плотный желеобразный сгусток слизи с прожилками крови @Оксана мамочка Береги себя, все будет хорошо 🤞🤞🤞 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Futurevogue 9 сентября 2021 Поделиться 9 сентября 2021 @Оксана мамочка пусть все будет хорошо!🤞🤞🤞 @Sladostb осталось немного! Сидите в домике Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milk_ 9 сентября 2021 Поделиться 9 сентября 2021 @Мальвиночка @Arty а на узи видно пробку ? Просто на 6-7 неделе беременности у меня выходил сгусток, похожий на кальмар вместе с Алой кровью . И мне даже никто не сказал что это было … 😞теперь я что-то напрягалась … @Оксана мамочка береги себя! Хорошо что вовремя обратилась к врачам! А мы будем держать кулачки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amarilla 9 сентября 2021 Поделиться 9 сентября 2021 утра всем)) меня сегодня сын разбудил в 4:30 и я так и не уснула. час еще крутилась, потом плюнула. все это время была бодра, а сейчас работать надо, а я рассыпаюсь🤪 а еще я последнее время на какие-то мелочи так раздражаюсь. тут были в гостях, давно не виделись с приятелями одними. и вот мне девочка эта с порога "ого, у тебя такой огромный живот! тебе наверное со дня на день рожать!" и так весь вечер что-то про мой живот комментировала. так меня это вывело из себя. во-первых, он не такой огромный. да, большой, в первую Б он такой недель в 36 был наверное. ну что я теперь сделаю, втяну? короче, я не поняла, к чему эти комментарии были и зачем их мне было каждый раз озвучивать... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milk_ 9 сентября 2021 Поделиться 9 сентября 2021 @Sladostb я сегодня тоже должна сдать … вот ждём первых показателей. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amarilla 9 сентября 2021 Поделиться 9 сентября 2021 @Milk_ на узи не видно. на 6-7 недели пробка не сформирована еще даже, не переживай 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milk_ 9 сентября 2021 Поделиться 9 сентября 2021 А я вчера поговорила о заживших подмышкам … и сегодня утром снова начало щипать … смотрю они снова краснющие. @Sladostb все отбоЙ… у меня повысился сахар неожиданно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оксана мамочка 9 сентября 2021 Поделиться 9 сентября 2021 @Sladostb да взяли сегодня все 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milk_ 9 сентября 2021 Поделиться 9 сентября 2021 Не сдаю тест … Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 9 сентября 2021 Поделиться 9 сентября 2021 @Milk_ в смыле повысился и не сдаешь? У нас тут просто кровь берут и все, я только завтра результаты узнаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milk_ 9 сентября 2021 Поделиться 9 сентября 2021 Я сдавала кровь на глюкозу каждую неделю. И в пн. И вот неожиданно сегодня сдала и перед тестом на гтт глюкоза повышена. Могло ли от стресса произойти? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оксана мамочка 9 сентября 2021 Поделиться 9 сентября 2021 @Sladostb вот и я также хотя бы до середины ноября нам с малым потерпеть. А в идеале до 2го декабря . Храни нас всех Бог! И малышей и мамочек . 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milk_ 9 сентября 2021 Поделиться 9 сентября 2021 @Sladostb у нас вначале берут в 8 просто натощак кровь , и если показания больше нормы, то не заставляют пить глюкозу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оксана мамочка 9 сентября 2021 Поделиться 9 сентября 2021 Спасибо девочки за добрые слова! Всем здоровья крепчайшего! 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Futurevogue 9 сентября 2021 Поделиться 9 сентября 2021 @Milk_ это уже не важно от чего. У меня глюкоза натощак была в 1м триместре высоковата чуть, сразу вписали гсд и чао Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 9 сентября 2021 Поделиться 9 сентября 2021 @Milk_ а повысился это сколько? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Futurevogue 9 сентября 2021 Поделиться 9 сентября 2021 1 минуту назад, Milk_ сказал(а): @Sladostb у нас вначале берут в 8 просто натощак кровь , и если показания больше нормы, то не заставляют пить глюкозу. Так правильно, кмк) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milk_ 9 сентября 2021 Поделиться 9 сентября 2021 @Sladostb не сказали результат. Просто сказали что я не сдаю … иди к врачу. А сдавала каждую неделю тест. @Futurevogue эх(( и что теперь 😟 Зря готовилась только ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мальвиночка 9 сентября 2021 Поделиться 9 сентября 2021 12 минут назад, Milk_ сказал(а): @Мальвиночка @Arty а на узи видно пробку ? Просто на 6-7 неделе беременности у меня выходил сгусток, похожий на кальмар вместе с Алой кровью . И мне даже никто не сказал что это было … 😞теперь я что-то напрягалась … @Оксана мамочка береги себя! Хорошо что вовремя обратилась к врачам! А мы будем держать кулачки. На таком сроке она только начинает формироваться, так что не переживай😉 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amarilla 9 сентября 2021 Поделиться 9 сентября 2021 @Sladostb с нагрузкой разрешено сдавать только тем, у кого тощакоавй сахар в норме Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения