Перейти к публикации

Всем привет, давайте знакомиться 😊

Natalimami

Полезные сообщения

@Fiomi признак-это сама пробка. Такой сгусток

• Ответы 37,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Sladostb

3716

• Simka69

3684

• Futurevogue

2722

• Amarilla

1562

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Не было пробки ни разу. Не знаю как выглядит.

Отнесла утром банку оам😅всю ночь пить и туалет, все чисто вроде как слеза😅

@Arty у меня не немеет, у меня судороги так закручивают ноги ночью, что не всегда встать могу сразу и не встать невозможно

@Sladostb возможно какие то препараты и крепят, все индивидуально так.

Работающие девушки вы герои! У меня уже куриные гормональные мозги

@Fiomi должна увидеть кусок слизи 

@Fiomi в первую беременность какая то коричнево-желтая слизь отходила. Но это было после осмотра меня на кресле. Потом еще 3,5 недели доходила.

Сдаю сегодня гтт...ну и гадость же эта вода с глюкозой🙈после такого можно и сладкое разлюбить..

• Держу кулачки 2

Девочки спасибо за поддержку. Отчёт: 25мм это закрытая, открыта 2 см. Отошли слизистые выделения  темно коричневого цвета как мазня 1сентября совсем  немного и 7го сентября с чайную ложку и сейчас чисто. Осмотрели в зеркалах снаружи шейка закрыта даже не пропускает палец, по узи с внутренней стороны длинной  2 см открыто шириной 0.5. ножками внизу малыш говорят это хорошо. Оставили на утрике 600 и покой. Через дней 5 еду на пессарий. У нас не ставят ток в обл центре. Туда 200км по горам поэтому надо не разтрястись. Будем надеятся на лучшее. Спасибо всем большое. Пусть у всех все будет хорошо.

• Нравится 1
  • Держу кулачки 12

@Оксана мамочка  мазки ,посев взяли? Чтоб потом время не тратить на одиданиеианализов перед пессарием.

Желаю чтоб все было хорошо⚘

И себе желаю) уже тоже вся обсохранялась... жду ноября-декабря как никогда..

• Держу кулачки 2

@Fiomi Плотный желеобразный сгусток слизи с прожилками крови

@Оксана мамочка Береги себя, все будет хорошо 🤞🤞🤞

@Оксана мамочка пусть все будет хорошо!🤞🤞🤞

@Sladostb осталось немного! Сидите в домике

@Мальвиночка @Arty а на узи видно пробку ? Просто на 6-7 неделе беременности у меня выходил сгусток, похожий на кальмар вместе с Алой кровью . И мне даже никто не сказал что это было … 😞теперь я что-то напрягалась … @Оксана мамочка береги себя! Хорошо что вовремя обратилась к врачам! А мы будем держать кулачки. 

утра всем))

меня сегодня сын разбудил в 4:30 и я так и не уснула. час еще крутилась, потом плюнула. все это время была бодра, а сейчас работать надо, а я рассыпаюсь🤪

а еще я последнее время на какие-то мелочи так раздражаюсь. тут были в гостях, давно не виделись с приятелями одними. и вот мне девочка эта с порога "ого, у тебя такой огромный живот! тебе наверное со дня на день рожать!" и так весь вечер что-то про мой живот комментировала. так меня это вывело из себя. во-первых, он не такой огромный. да, большой, в первую Б он такой недель в 36 был наверное. ну что я теперь сделаю, втяну? короче, я не поняла, к чему эти комментарии были и зачем их мне было каждый раз озвучивать...

• Непонятно 2

@Sladostb я сегодня тоже должна сдать … вот ждём первых показателей. 

• Нравится 1

@Milk_  на узи не видно. на 6-7 недели пробка не сформирована еще даже, не переживай

• Спасибо 1

А я вчера поговорила о заживших подмышкам … и сегодня утром снова начало щипать … смотрю они снова краснющие. 

@Sladostb все отбоЙ… у меня повысился сахар неожиданно 

@Sladostb да  взяли сегодня все

• Держу кулачки 1

Не сдаю тест … 

@Milk_ в смыле повысился и не сдаешь?

У нас тут просто кровь берут и все, я только завтра результаты узнаю

Я сдавала кровь на глюкозу каждую неделю. И в пн. И вот неожиданно сегодня сдала и перед тестом на гтт глюкоза повышена. Могло ли от стресса произойти? 

@Sladostb вот и я также хотя бы до середины ноября нам с малым потерпеть. А в идеале до 2го декабря . Храни нас всех Бог! И малышей и мамочек . 

• Держу кулачки 3

@Sladostb у нас вначале берут в 8 просто натощак кровь , и если показания больше нормы, то не заставляют пить глюкозу. 

Спасибо девочки за добрые слова! Всем здоровья крепчайшего! 

• Спасибо 2
  • Ха-ха 1

@Milk_ это уже не важно от чего. У меня глюкоза натощак была в 1м триместре высоковата чуть, сразу вписали гсд и чао

@Milk_ а повысился  это сколько?

1 минуту назад, Milk_ сказал(а):

@Sladostb у нас вначале берут в 8 просто натощак кровь , и если показания больше нормы, то не заставляют пить глюкозу. 

Так правильно, кмк)

@Sladostb не сказали результат. Просто сказали что я не сдаю … иди к врачу. А сдавала каждую неделю тест. 

@Futurevogue эх(( и что теперь 😟

Зря готовилась только ( 

12 минут назад, Milk_ сказал(а):

@Мальвиночка @Arty а на узи видно пробку ? Просто на 6-7 неделе беременности у меня выходил сгусток, похожий на кальмар вместе с Алой кровью . И мне даже никто не сказал что это было … 😞теперь я что-то напрягалась … @Оксана мамочка береги себя! Хорошо что вовремя обратилась к врачам! А мы будем держать кулачки. 

На таком сроке она только начинает формироваться, так что не переживай😉

• Спасибо 1

@Sladostb с нагрузкой разрешено сдавать только тем, у кого тощакоавй сахар в норме

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...