Natalimami 18 апреля 2021 Автор Поделиться 18 апреля 2021 @Sladostb такой сладкий бычок🥰 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nika1927 18 апреля 2021 Поделиться 18 апреля 2021 7 минут назад, Sladostb сказал(а): @Natalimami мне нравится та что есть)можно еще такой вариант)дртки же бычки будут😊 Какое чудо😍 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшаня 18 апреля 2021 Поделиться 18 апреля 2021 Бычок шикарный) Девочки, всё-таки наверное это молочница, появился зуд и припухлость, что делать?((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 18 апреля 2021 Поделиться 18 апреля 2021 @Ксюшаня наверное реакция на утрожестан. Даже не знаю,что посоветовать..ни разу не слышала о таком при приеме утрожестана. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NaduhaMesher 19 апреля 2021 Поделиться 19 апреля 2021 @Ксюшаня бывает такая реакция на утрожестан. Лучше конечно у врача спросить, я сама не сталкивалась с такой реакцией Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milk_ 19 апреля 2021 Поделиться 19 апреля 2021 Девчонки , доброе утро ! У меня вопрос... как у вас ночи проходят? Вы норм спите? Я каждые 2 часа встаю , бегаю в туалет . Вы также , или это я одна такая 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simka69 19 апреля 2021 Поделиться 19 апреля 2021 @Milk_ привет, не каждые 2 часа, но 2 раза за ночь стабильно Я вообще спать не могу, ночью тошнило, нос заложенный это жесть какая-то😭хожу круги наматываю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milk_ 19 апреля 2021 Поделиться 19 апреля 2021 @Simka69 вот-вот почти тоже самое ... ноздрю заложило-не могла уснуть. Через 2 ч проснулась в туалет. А на утро проснулась с чувством тревоги, и не хотела вставать на работу . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аннюта19 19 апреля 2021 Поделиться 19 апреля 2021 Обещала сфоткать дюф, у меня такой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Переходная характеристика 19 апреля 2021 Поделиться 19 апреля 2021 А у меня просто график сна резко сдвинулся, в 9 вечера я уже сильно хочу спать и потом просыпаюсь без будильника в 6 утра... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 19 апреля 2021 Поделиться 19 апреля 2021 @Переходная характеристика и у меня так же,в 9-10 спать ложусь в 6-7 посыпаюсь. В туалет могу один раз встать и один раз встать попить) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kalinovaya 19 апреля 2021 Поделиться 19 апреля 2021 Доброе утро, девочки! Всем кому надо 🤞🤞🤞 пусть новости будут только приятными! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МышьТестоманка 19 апреля 2021 Поделиться 19 апреля 2021 @Аннюта19 привет! Ты сегодня на узи, или я во времени запуталась?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 19 апреля 2021 Поделиться 19 апреля 2021 @Kalinovaya и тебе удачи с хгч,чтоб показатели выросли как надо🤞 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аннюта19 19 апреля 2021 Поделиться 19 апреля 2021 @МышьТестоманка привет. Да, сегодня после работы. И хочу и боюсь. Только бы увидеть сердечко и ктр по сроку)! @Kalinovaya ждем и твоих хороших новостей!!! 1 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kris07 19 апреля 2021 Поделиться 19 апреля 2021 @Milk_ Доброе утро. за ночь в среднем 3-4 раза встаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аннюта19 19 апреля 2021 Поделиться 19 апреля 2021 У меня токса нет, это пугает. Но я начиталась, что вообще это как бы нормально)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simka69 19 апреля 2021 Поделиться 19 апреля 2021 @Аннюта19 конечно нормально, хоть жить спокойно можешь) Мы с дочей к врачу поедем сейчас, надеюсь без происшествий 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amarilla 19 апреля 2021 Поделиться 19 апреля 2021 9 часов назад, _Екатерина_ сказал(а): Девушки, у кого-то была аллергия на фолиевая кислоту? Меня аллергия преследует всю жизнь, а сейчас после 3 дней приема большие красные пятна. Вот теперь не знаю что делать?😲 я бы попробовала фольку в другой форме. я пью метилл фолат, считается что это самая усваиваемая форма. потому что набрать достаточно фолиевой из еды очень трудно, а ее недостаток может к очень страшным последствиям приводить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МышьТестоманка 19 апреля 2021 Поделиться 19 апреля 2021 @Аннюта19 я вот тоже боюсь. Боюсь даже записываться на узи((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аннюта19 19 апреля 2021 Поделиться 19 апреля 2021 @Simka69 успешной легкой поездки! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amarilla 19 апреля 2021 Поделиться 19 апреля 2021 @Milk_ я минимум один раз встаю, но я и пить ночью продожаю, потому что из-за токсикоза и изжоги иначе очень мало воды за день выпиваю. а тут хоть за ночь немного добираю)) девочки, я поныть, что-то у меня токсикоз только усиливается пока. вроде запахи поменьше беспокоят, но рвет каждый день и иногда по несколько раз. а мне сегодня ехать на практикум в рамках повышения квалификации, и там с людьми работать. что делать если меня в дороге рвать начнет, или в процессе встречи. пипец. там еще ситуация такая напряженная - ты работаешь, а за тобой наблюдают супервизоры и группа. убегать обниматься с белым другом - вообще не айс в этот момент.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kalinovaya 19 апреля 2021 Поделиться 19 апреля 2021 @Sladostb @Аннюта19 спасибо, девочки! Сдала уже, жду результат 🙈 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МышьТестоманка 19 апреля 2021 Поделиться 19 апреля 2021 @Amarilla а предупредить какого-нибудь руководителя нельзя на всякий случай? Можно просто сказать, что проблемы с желудком и что могут возникнуть вот некоторые моменты? Ведь скорее всего не избежать этого, так надо хоть предупредить) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amarilla 19 апреля 2021 Поделиться 19 апреля 2021 @МышьТестоманка думала про это, но не придумала особо, что мне это даст)) если совсем плохо станет, то я успею извиниться выйти, туалет - дверь напротив, добегу но надеюсь обойдется, мне 4 недели по одному дню всего осталось ездить, немножко продержаться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения