Tyeri 9 сентября 2021 Поделиться 9 сентября 2021 @Milk_ Сходи к врачу, там будет видно. Смотря какие у вас правила, некоторые сразу гсд ставят, но, возможно, ещё можно будет пересдать. Сейчас от стресса легко мог подскочить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 9 сентября 2021 Поделиться 9 сентября 2021 В нашем роддоме наверное об этом не знают) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Futurevogue 9 сентября 2021 Поделиться 9 сентября 2021 @Milk_ контроль и диета при необходимости) Радуйся что не надо это пить и вены колоть 3 раза Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milk_ 9 сентября 2021 Поделиться 9 сентября 2021 @Tyeri вот утром опаздывали и кричали с мужем … потом пробки … потом я бежала до кабинета. День до я питалась как обычно , утром 3 зефира , в 17:30 сырок творожный. Вечером говядина . В 21-30 ела сыр , чай с лимоном без сахара. @Futurevogue ну хоть какой-то плюс , а если он понизится , меня не заставят сдавать? У меня на след неделе уже 27 неделя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Futurevogue 9 сентября 2021 Поделиться 9 сентября 2021 @Milk_ нет. Все уже, метка😅 Дома сама поотслеживай еще сахар глюкометром Мне эндо говорила что тощаковый не совсем от питания, много факторов. Остальные показатели уже именно от питания. Через час,2,3 у меня тощаковый тоже шалит 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tyeri 9 сентября 2021 Поделиться 9 сентября 2021 @Milk_ вот и я со стрессом на гтт приехала, сахар на 0.5 ед поднялся. Посидела, успокоилась, он упал, пошла сдавать. Но завалила все остальные показатели все равно. Теперь думаю, может не надо было на фоне стресса вообще сдавать(( Поговоришь с врачом, объяснишь ситуацию, может, и не впаяют сразу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simka69 9 сентября 2021 Поделиться 9 сентября 2021 @Amarilla по моему животу мне кажется все так думают, уже начали спрашивать когда рожать🤪 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tyeri 9 сентября 2021 Поделиться 9 сентября 2021 @Futurevogue у меня в 1 триместре был тощаковый выше нормы, тоже не взяли гтт. Поговорила с врачом, она разрешила пересдать. И сразу гсд не поставили. Правда, не знаю, насколько это актуально было бы на большом сроке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Simka69 9 сентября 2021 Популярное сообщение Поделиться 9 сентября 2021 Вот такой шар Муж прикалывается, зачем я арбуз проглотила? 🙈🤣 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Futurevogue 9 сентября 2021 Поделиться 9 сентября 2021 @Tyeri у тебя еще платное ведение, в жк не церемонятся😂 но я считаю в любом случае , что предупрежден-вооружен😉 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стэлла 9 сентября 2021 Поделиться 9 сентября 2021 @Simka69 ну да не маленький, сама просто ты худышка, поэтому контраст Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simka69 9 сентября 2021 Поделиться 9 сентября 2021 @Стэлла я не худышка, уже 73 кг, кабан🙈 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Futurevogue 9 сентября 2021 Популярное сообщение Поделиться 9 сентября 2021 @Simka69 тоже сфоткала сег🦛 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mumi_mama 9 сентября 2021 Поделиться 9 сентября 2021 @Arty тебе у невролога надо спросить, где именно зажимает при анемении. в таких случаях это место помассировать, чтобы кровь разошлась и чувствительность вернулась, только потом ногой пользоваться. у меня бывает анемение рук от шеи. я знаю точки, трешь и моментально нормализуется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simka69 9 сентября 2021 Поделиться 9 сентября 2021 @Futurevogue пупок не эвакуируется ещё?🤣 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Futurevogue 9 сентября 2021 Поделиться 9 сентября 2021 @Simka69 нет пока😂еще полно времени. Сег ровно 3 мес до пдр по узи😅🐘 11 минут назад, Simka69 сказал(а): @Стэлла я не худышка, уже 73 кг, кабан🙈 93🙈🦛🐘🦛🐘🦛🐘 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simka69 9 сентября 2021 Поделиться 9 сентября 2021 Девочки, это что за "пузотрясение"? 😆 VID_20210909_090112~2.mp4 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия929 9 сентября 2021 Поделиться 9 сентября 2021 Смотрю многие озадачены сахаром в крови. Я вроде не страдала никогда, хотя и не проверяла. Подскажите как готовиться к этому тесту, диета перед ним нужна? Может ещё что то, я поняла только то что натощак нужно @Simka69 дискотека там))) так здорово это. У меня муж каждый раз так радуется когда попадает на такие вот танцы. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simka69 9 сентября 2021 Поделиться 9 сентября 2021 @Анастасия929 там когда дискотека, то живот растягивается в два раза🤣а это больше на нервный тик похоже🙈 @Futurevogue по тебе вообще не скажешь, ты точно правильно цифры написала? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brize 9 сентября 2021 Поделиться 9 сентября 2021 50 минут назад, Amarilla сказал(а): утра всем)) меня сегодня сын разбудил в 4:30 и я так и не уснула. час еще крутилась, потом плюнула. все это время была бодра, а сейчас работать надо, а я рассыпаюсь🤪 а еще я последнее время на какие-то мелочи так раздражаюсь. тут были в гостях, давно не виделись с приятелями одними. и вот мне девочка эта с порога "ого, у тебя такой огромный живот! тебе наверное со дня на день рожать!" и так весь вечер что-то про мой живот комментировала. так меня это вывело из себя. во-первых, он не такой огромный. да, большой, в первую Б он такой недель в 36 был наверное. ну что я теперь сделаю, втяну? короче, я не поняла, к чему эти комментарии были и зачем их мне было каждый раз озвучивать... Доброе утро! У некоторых людей нет такта совсем. У меня вот некоторые норовят руку на живот положить. Последняя желающая непроизвольно по этой руке получила - вообще ненавижу тактильные контакты с посторонними... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия929 9 сентября 2021 Поделиться 9 сентября 2021 @Simka69 это протест. У меня тоже очень возмущается когда на спину ложусь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simka69 9 сентября 2021 Поделиться 9 сентября 2021 @Анастасия929 этот малыш начал мне ногами возле рёбер проводить, когда сижу, неприятненько😬😬будто все косточки пересчитывает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Futurevogue 9 сентября 2021 Поделиться 9 сентября 2021 @Анастасия929 наоборот готовится не нужно для правдивой картины) Я тоже не страдала и наследственности нет, и сдавала гтт в 2 Б до, а щас вылез сразу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мальвиночка 9 сентября 2021 Поделиться 9 сентября 2021 О каком лишнем весе вы говорите?🙈 Такие стройные, может у вас весы врунишки?))) @Simka69 У меня тоже пузотрясение бывает😂 Всегда интересно, чем она там занимается, что пузо так ходуном ходит🙈 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fiomi 9 сентября 2021 Поделиться 9 сентября 2021 @Simka69 тоже вчера так было) быстро-быстро по всему животу) даже не представляю что они там творят на самом деле) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения