Мальвиночка 9 сентября 2021 Поделиться 9 сентября 2021 13 минут назад, Brize сказал(а): Доброе утро! У некоторых людей нет такта совсем. У меня вот некоторые норовят руку на живот положить. Последняя желающая непроизвольно по этой руке получила - вообще ненавижу тактильные контакты с посторонними... Тоже готова по рукам бить за такое! Я только мужу и дочке позволяю живот трогать, больше никому. Мне кажется это через чур интимно что ли, и посторонним нечего свои лапище протягивать к животу😤😠 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Futurevogue 9 сентября 2021 Поделиться 9 сентября 2021 У меня никто не трогал живот, даже не представляю такое😬Дичь какая! Я как интроверт, с ума бы сошла от такого. ну это тоже самое,что трогать не Б людей. Не трогаем же. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Amarilla 9 сентября 2021 Популярное сообщение Поделиться 9 сентября 2021 Тоже покажусь что ли. Вроде не пугающе гигантский)) 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Futurevogue 9 сентября 2021 Поделиться 9 сентября 2021 @Amarilla очень стройная и аккуратный домик🧡 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мальвиночка 9 сентября 2021 Поделиться 9 сентября 2021 Девочки, растяжек ни у кого ещё нет? Я вчера на своем фото растяжки свежие углядела🙈 Так не видела, а на фотке прямо отчётливо видно, пока только с одной стороны🙆 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simka69 9 сентября 2021 Поделиться 9 сентября 2021 @Мальвиночка у меня нет, но пузо чешется, вообще вся кожа резко сухой стала, хотя витамины пью🤷♀️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 9 сентября 2021 Поделиться 9 сентября 2021 @Futurevogue я не поеяла,где ты тяжеловес 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simka69 9 сентября 2021 Поделиться 9 сентября 2021 @Мальвиночка это точно свежие? Больше на старые похоже) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мальвиночка 9 сентября 2021 Поделиться 9 сентября 2021 @Simka69 У меня не чесалось ничего)) В зеркале посмотрела, розовые и белые есть, розовых пока мало, но думаю это только начало🙆 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Futurevogue 9 сентября 2021 Поделиться 9 сентября 2021 @Sladostb везде😄 @Мальвиночка нет растяжек Живот стал меньше чесаться. Мажу кремом по настроению @Simka69 это не от витаминов думаю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simka69 9 сентября 2021 Поделиться 9 сентября 2021 @Futurevogue а из-за чего? Воды пью достаточно🥺 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 9 сентября 2021 Поделиться 9 сентября 2021 у меня сегодня будут брать бак.посев,на случай установки пессария. Мащок на флору пришел лейкоцитов 0-1...я говорю вы с какого места его брали) у меня в дизни меньше 10-15 не было🤪 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simka69 9 сентября 2021 Поделиться 9 сентября 2021 @Мальвиночка на фото только белые вижу, у меня из-за растянутого живота тоже стало лучше видно старые растяжки, но новых точно нет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Futurevogue 9 сентября 2021 Поделиться 9 сентября 2021 @Simka69 эластичность кожи и качество от много же зависит) и генетика и гормоны и все что можно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simka69 9 сентября 2021 Поделиться 9 сентября 2021 @Futurevogue так летом все нормально было, а тут хоп и резко начала шелушиться, мало того, что волосы сыпятся, теперь ещё и кожа стала сухая🙊🙊 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Futurevogue 9 сентября 2021 Поделиться 9 сентября 2021 @Sladostb тонус прошел? Он укорачивает шейку? @Simka69 витамины можно пить, но это не значит, что дефициты восполнены) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Ольга S82 9 сентября 2021 Популярное сообщение Поделиться 9 сентября 2021 Вчера измерила свой обхват, ровно 1 м...ба это же больше 30 см прирост. Мой пуз 27 недель и 3 дня Девочки у всех такие классные пузики 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Futurevogue 9 сентября 2021 Поделиться 9 сентября 2021 У меня еще в прошлом месяце талия была 109😂в пн прием, измерят @Ольга S82 тоже очень стройная👍 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга S82 9 сентября 2021 Поделиться 9 сентября 2021 Мне прям смешно писать талия 1 метр...это же уже не талия Я спокойно отношусь если кто то живот трогает. Совсем посторонние не помню чтоб хватались. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Futurevogue 9 сентября 2021 Поделиться 9 сентября 2021 @Ольга S82 талия больше метра😂😂😂 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tyeri 9 сентября 2021 Поделиться 9 сентября 2021 Меня сегодня все приложения поздравляют с 3 триместром 😊 Правда, настроение не очень радостное, переживаю из-за этого сахара(, и поташнивает как-то противно. Ночью ещё колики в животе мучали. И малышка в шейку и мочевой тычет с утра, неприятно. В общем, лёгкая жизнь закончилась походу, эх) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mumi_mama 9 сентября 2021 Поделиться 9 сентября 2021 @Tyeri а чего из-за него переживать. если есть, то есть. будешь аккуратнее углеводы есть. у меня 24 недельки сегодня. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Futurevogue 9 сентября 2021 Поделиться 9 сентября 2021 @Tyeri с 3м триместром!💐 Не переживай! Все поправимо. В соседних темах девочки слезами плачут как тяжело ходить перед родами. Наверное и у нас порхание позади😂 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 9 сентября 2021 Поделиться 9 сентября 2021 @Futurevogue вот только час нащад отпустило...хотя всю ночь с генипралом спала. На кресле шейку посмотрели ,сказали плотная по длине только на узи..надеюсь сегодня сделают 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Futurevogue 9 сентября 2021 Поделиться 9 сентября 2021 А как вы шейку чувствуете? Как туда тычет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения