Sladostb 9 сентября 2021 Поделиться 9 сентября 2021 @mumi_mama мы с тобой почти ноздря в ноздрю😁с самыми малегькими сроками.. еще у Лены поменьше недель и еще у кого то..забыла у кого Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Futurevogue 9 сентября 2021 Поделиться 9 сентября 2021 @Sladostb как муж справляется дома? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yuliya22 9 сентября 2021 Поделиться 9 сентября 2021 Вчера взвесилась, уже 81, но я так пока и не поняла, где эти 10 кг, неужели в животе - потому что объёмы рук и ног прежние, как ни странно но видимо после еды живот приличный, потому что мне начали уступать места😂😂😂 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мальвиночка 9 сентября 2021 Поделиться 9 сентября 2021 @Simka69 Ну не знаю, может и правда старые, просто стали более отчётливыми 🤷 В первую беременность ни одной не было, это со второй подарочек, и то, разглядела когда живот после родов втянулся) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия929 9 сентября 2021 Поделиться 9 сентября 2021 @Simka69 знасит вниз головой улегся. Мне самое неприятное когда в область копчика пинает или мочевого Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 9 сентября 2021 Поделиться 9 сентября 2021 7 минут назад, Futurevogue сказал(а): @Sladostb как муж справляется дома? Не знаю..я с ним поругалась) я блин тут из больниц не вылезаю,а он с друзьями в бар в выходные собрался. @Yuliya22 так и меня догонишь) хотя по фото и не скажешь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Futurevogue 9 сентября 2021 Поделиться 9 сентября 2021 @Sladostb устал🙈 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tyeri 9 сентября 2021 Поделиться 9 сентября 2021 7 минут назад, Futurevogue сказал(а): А как вы шейку чувствуете? Как туда тычет? Ну хз, мож, я ошибаюсь, конечно) Но мне так кажется, прям в самом низу живота будто током пронизывает, несильно, но неприятно, и во влаг-ще отдает. Это на фоне копошений над лобком, и таких же ощущений в мочевом пузыре. У меня недавно такие ощущения появилось, с врачом не обсуждала ещё Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Futurevogue 9 сентября 2021 Поделиться 9 сентября 2021 @Анастасия929 я вот не различаю куда пинает😅в животе и все Я не знаю где какие органы😂 Под ребрами и внизу живота-все что понятно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 9 сентября 2021 Поделиться 9 сентября 2021 3 минуты назад, Futurevogue сказал(а): @Sladostb устал🙈 От чего? Девочки уже сами все делают.он за мою беременность,то на байдарках заплыв на 5 дней,то на джипах катался с друзьями..то в бар др друна отмечать. И в тренажерку по 3 раза па неделе ездит. Мне прям такой расклад не нравится. . 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mumi_mama 9 сентября 2021 Поделиться 9 сентября 2021 15 минут назад, Sladostb сказал(а): @mumi_mama мы с тобой почти ноздря в ноздрю😁с самыми малегькими сроками.. еще у Лены поменьше недель и еще у кого то..забыла у кого ага, пдр 31.12. мой подарочек новогодний. хотя думается мне, что пкс будет. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yuliya22 9 сентября 2021 Поделиться 9 сентября 2021 @Sladostb тьфу тьфу тьфу😂😂😂 у меня рост 170, если догоню, буду шар🙈 так и внешне не скажешь, я когда говорю, что 10 кг, не верят. Неужели реально все в животе. Интересно, может быть ТЯЖЕЛЫЙ ребёнок? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milk_ 9 сентября 2021 Поделиться 9 сентября 2021 @Yuliya22 а какой рост? У меня был быстрый набор веса. Я набрала 16 кг. Потом я не смогла влезть в осеннюю куртку . а потом у меня чуть меньше стал живот🤷♀️ И я влезла в осеннюю куртку, хотя не знаю как такое возможно. за эти 2 недели только скинула , хотя ела много , но часто ходила пешком . @Yuliya22 все увидела про рост. Влепили мне ГСД на 26,4 недели . Но зато не пришлось пить бяку… если бы в пн пошла , то там сахар был ещё в норме и пришлось бы пить эту глюкозу. немного успокоилась и пересдала в платной несколько важных анализов. посмотрим 🙏🤞 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Futurevogue 9 сентября 2021 Поделиться 9 сентября 2021 @Sladostb мой тоже 3 раза в тренажерку. А я без сада ,круглосуточно дети на голове. Сказала будет так ходить ,пока моего терпения хватит. С декабря точно Нет😂 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tyeri 9 сентября 2021 Поделиться 9 сентября 2021 Я тоже немного скинула, хотя, это, может, отеки сошли, когда похолодало. Сейчас +9.3 от добеременного веса. То вообще больше недели на одной отметке держался, в последние дни начал расти Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milk_ 9 сентября 2021 Поделиться 9 сентября 2021 5,26 был показатель глюкозы в плазме , в пн был 4,82. Весь первый триместр 4,2. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Futurevogue 9 сентября 2021 Поделиться 9 сентября 2021 @Yuliya22 Юля😂тяжелый ребенок. Кость тяжелая?😂 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milk_ 9 сентября 2021 Поделиться 9 сентября 2021 @Futurevogue я хожу гуляю одна по городу , я так люблю общение … одной одиноко бродить , звоню подругам, болтаю во время прогулки . Наверное, я их достала 😂 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Futurevogue 9 сентября 2021 Поделиться 9 сентября 2021 @Milk_ ну должны отстать уже. Выше 5,1- гсд без разговора Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milk_ 9 сентября 2021 Поделиться 9 сентября 2021 @Tyeri вот я тоже думала , что отеки сошли. Но руки капец по утрам болят , говорят что это первые признаки отеков . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Futurevogue 9 сентября 2021 Поделиться 9 сентября 2021 @Milk_ а я мечтаю о саде и тишине😂 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milk_ 9 сентября 2021 Поделиться 9 сентября 2021 @Futurevogue да-да, сказали все , бяку не пьёшь. Еду контролируешь. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yuliya22 9 сентября 2021 Поделиться 9 сентября 2021 @Futurevogue ну типа да😂😂😂 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milk_ 9 сентября 2021 Поделиться 9 сентября 2021 @Futurevogue ну мб ко мне это тоже придёт … пока я прям не могу без общения. Хочется болтать. Одной скучно гулять совсем) @Yuliya22 мне пришлось полностью гардероб обновить. Только куртку ещё никак не куплю, в осеннюю немного влезаю , но прям на чуть-чуть . А так штаны, толстовки , платья осенние … все обновила, т к был xs размер раньше… Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fiomi 9 сентября 2021 Поделиться 9 сентября 2021 Я расстроена( Заказала комбинезончик на вайлберрис, вчера должен был курьер позвонить для доставки, прождала весь день, не позвонил, не приехал, а сегодня смотрю уже пометку поставили, что доставлено. Кому доставлено? Первый раз через них заказала, написала в поддержку, а они молчат.. Что делать? Кто-нить сталкивался с подобным от них? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения