Simka69 9 сентября 2021 Поделиться 9 сентября 2021 @Анастасия929 он так и лежит все время вниз головой) Дочка тоже легла так и до родов лежала вниз головой) Вес больная тема, очень надеюсь не перешагнуть цифру 80 кг, и так ходячий пончик😥 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amarilla 9 сентября 2021 Поделиться 9 сентября 2021 42 минуты назад, Futurevogue сказал(а): @Tyeri с 3м триместром!💐 Не переживай! Все поправимо. В соседних темах девочки слезами плачут как тяжело ходить перед родами. Наверное и у нас порхание позади😂 У меня порхание осталось позади после положительного теста. Сначала я боялась замершей, потом боялась замершей + не было сил, рвало и я все время спала, потом наступил второй триместр и я все ждала прилива сил и бодрости, не дождалась))) зато вот теперь я еле переворачиваюсь по ночам, опять быстро устаю, то судороги, то треники, то сидя задыхаюсь))) порхаю я только вечером под одеяло, на этом все))) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nanmzyf 9 сентября 2021 Поделиться 9 сентября 2021 17 минут назад, Yuliya22 сказал(а): @Sladostb тьфу тьфу тьфу😂😂😂 у меня рост 170, если догоню, буду шар🙈 так и внешне не скажешь, я когда говорю, что 10 кг, не верят. Неужели реально все в животе. Интересно, может быть ТЯЖЕЛЫЙ ребёнок? Жирок сейчас в основном на попе, бёдрах и животе оседает. Потому и не заметно, особенно тот, что на животе/боках ))) ну и конечно всё, что связано с ребёнком: объём общий крови, плацента, воды сама матка выросла и тд. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milk_ 9 сентября 2021 Поделиться 9 сентября 2021 @Fiomi лучше позвонить по телефону горячей линии. Там в заявках часто отвечает робот. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simka69 9 сентября 2021 Поделиться 9 сентября 2021 @Amarilla аналогично, так и не дождалась🤣 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milk_ 9 сентября 2021 Поделиться 9 сентября 2021 @Fiomi а предоплата была внесена? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simka69 9 сентября 2021 Поделиться 9 сентября 2021 @nanmzyf вот на бочках заметно😅там есть за что укусить волчку🤣 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amarilla 9 сентября 2021 Поделиться 9 сентября 2021 23 минуты назад, Sladostb сказал(а): От чего? Девочки уже сами все делают.он за мою беременность,то на байдарках заплыв на 5 дней,то на джипах катался с друзьями..то в бар др друна отмечать. И в тренажерку по 3 раза па неделе ездит. Мне прям такой расклад не нравится. . Ну а чего не нравится? Он же не может с тобой на сохранение улечься, кому будет хорошо, если он будет дома сидеть. Мне кажется, наоборот, хорошо перед рождением ребёнка «наесться» наперёд каких-то впечатлений, общения. Или тебе помощь какая-то нужна, а он игнорирует это и в бар идёт? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fiomi 9 сентября 2021 Поделиться 9 сентября 2021 @Milk_ да, я оплатила онлайн, не могу найти телефон у них, только чат( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Futurevogue 9 сентября 2021 Поделиться 9 сентября 2021 4 минуты назад, Simka69 сказал(а): @nanmzyf вот на бочках заметно😅там есть за что укусить волчку🤣 Ручки любви🤣 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Переходная характеристика 9 сентября 2021 Поделиться 9 сентября 2021 У меня натощак держится 4,8 или 4,9. Раз было 4.6. Вроде если меньше 5ти то норма, но до превышения по сути немного осталось. Полагаю если бы ела много углеводов или сахара наверно таки превысило бы Ещё думаю может из-за этого по узи опережение? Мне с 1го узи ставили опережение почти на неделю. Я правда не могу сказать точно когда была лвуляция Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milk_ 9 сентября 2021 Поделиться 9 сентября 2021 @Fiomi 8 800 100 75 05@Fiomi Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fiomi 9 сентября 2021 Поделиться 9 сентября 2021 @Milk_ спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milk_ 9 сентября 2021 Поделиться 9 сентября 2021 @Fiomi по этому номеру я звонила . @Fiomi пожалуйста. Но долго ждала оператора, но дождалась ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Futurevogue 9 сентября 2021 Поделиться 9 сентября 2021 @Переходная характеристика Мне кажется не поэтому опережение) У меня впервые опережение в эту Б. Просто видимо такой темп роста малыша, ну и овуляцию я не знаю @Переходная характеристика У меня 5,7-5,8 был в 1м триместре. Щас 5-5,1 вроде держится @Переходная характеристика Норма 5,1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия929 9 сентября 2021 Поделиться 9 сентября 2021 @Futurevogue ну если в переднюю стенку пинает то это видно по животу, а это наоборот в спину. Живот не шевелится и ощущения где то в глубине.может от прикрепления зависит. У меня по передней стенке @Simka69 это хорошо, у меня пока по разному то сверху то снизу пинает, крутится ещё вилимо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Futurevogue 9 сентября 2021 Поделиться 9 сентября 2021 @Анастасия929 у меня тоже по передней, но я видимо толстокожий🦛😄 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tyeri 9 сентября 2021 Поделиться 9 сентября 2021 У меня натощак низкий, 4.0-4.1 последние 3 дня. Даже гипогликемии теперь боюсь. После еды 5-6. Но я понемногу ем, желудок работает плохо, и изжога постоянная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия929 9 сентября 2021 Поделиться 9 сентября 2021 девочки кто кальций пьёт? Какой лучше и обязательно ли на него анализ сдавать? Мне врач просто сказала, резкого дефицита нет, есть продукты богатые кальцием, но я как то не могу себе это а привычку никак взять, от случая к случаю творог кефир молоко. Может лучше таблетки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 9 сентября 2021 Поделиться 9 сентября 2021 Чета я подрасстроилась(( сделали узи..ляля то нормально ,аж на 25н4д поставили. Но нарушены кровотоки маточные с двух сторон.. может из за тонуса, но назначили анализ д-димер. Шейка вроде закрытой части 3,3 но воронкообразно открыта.. сказали уколят дексметазон на случай преждевременных родов🙈 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Futurevogue 9 сентября 2021 Поделиться 9 сентября 2021 @Анастасия929 вобще ничего не говорили про кальций. Не пью 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nanmzyf 9 сентября 2021 Поделиться 9 сентября 2021 3 минуты назад, Анастасия929 сказал(а): девочки кто кальций пьёт? Какой лучше и обязательно ли на него анализ сдавать? Мне врач просто сказала, резкого дефицита нет, есть продукты богатые кальцием, но я как то не могу себе это а привычку никак взять, от случая к случаю творог кефир молоко. Может лучше таблетки? В третьем триместре кальций уже, вроде, нельзя пить. Я анализ сама сдаю, не пью. Его ещё правильно кушать надо, в правильное время. Чтоб была польза и усвоение, а не вред 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yuliya22 9 сентября 2021 Поделиться 9 сентября 2021 @Milk_ у меня такого контраста пока нет, я всегда носила М, и зимой люблю свободные вещи, поэтому многое пока подходит из верхнего. Низ весь ушёл, и летняя одежда, потому что она вся по фигуре, у меня в талии перестало сходиться ещё в июле. Сейчас чуть прохладнее стало, и я поняла, что мне вниз нечего надевать, и быстро начала заказывать джинсы/леггинсы/юбки пока спасают шелковые платья с кардиганами😅 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Futurevogue 9 сентября 2021 Поделиться 9 сентября 2021 @Sladostb Юля😞ну что за такое?! Пусть все решится! Хорошо ,что ляля растет, несмотря на кровотоки. @Yuliya22 низов тоже нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 9 сентября 2021 Поделиться 9 сентября 2021 @Futurevogue да капец какой то( надо было решаться на лялю,хотя бы на 5 лет пораньше🙈сейчас еще для кровотоеов чего то капать будут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения