Milk_ 9 сентября 2021 Поделиться 9 сентября 2021 @Yuliya22 меня спасают лосины сейчас ) до беременности лосины носила только в зал (спортивных фирм) , сейчас покупаю самые дешёвые на вб. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Futurevogue 9 сентября 2021 Поделиться 9 сентября 2021 @Sladostb у знакомой уже 2ая Б с кровотоками проблема. Ляли маленькие( но донашивает. В Мониаг наблюдается, Капают ее часто чем то. Да это не возраст) держись, все будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mashulya Z 9 сентября 2021 Поделиться 9 сентября 2021 Доброе утро девочки.сижу жду когда на узи позовут,ик ущи было в 10:20 . Сказали погулять тк малыш незахотел сердечко показывать. В 6:30 проснулась, а завтракать нельзя .тк кровь сдавала.сходила позавтракать и зашла в магазин.неудержалась купила костюмчик на 3 мес.понравился. Пришла обратно в жк ) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milk_ 9 сентября 2021 Поделиться 9 сентября 2021 @Mashulya Z хорошо что с жк есть рядом магазины ) у нас конечная автолайна, и палатка с пирожками 😂😂😂 1 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 9 сентября 2021 Поделиться 9 сентября 2021 @Fiomi у них нет больше телефонов,только писать @Futurevogue да мне тоже что то для кровотоков прокапают, нпдеюсь д-димер в норме,а то вую клексан светит. Хотя другие показатели свертываемости в норме. Но тут хорошо ляоя по срокам не отстает... значит не сильно влияют кровотоки 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Futurevogue 9 сентября 2021 Поделиться 9 сентября 2021 @Milk_ у меня только продуктовый у жк😂 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yuliya22 9 сентября 2021 Поделиться 9 сентября 2021 1 час назад, nanmzyf сказал(а): Жирок сейчас в основном на попе, бёдрах и животе оседает. Потому и не заметно, особенно тот, что на животе/боках ))) ну и конечно всё, что связано с ребёнком: объём общий крови, плацента, воды сама матка выросла и тд Да, я тоже вижу, что это несколько см в попе, грудь выросла, и живот. Бёдра в см такие же, но слегка поплыли( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nanmzyf 9 сентября 2021 Поделиться 9 сентября 2021 38 минут назад, Milk_ сказал(а): @Mashulya Z хорошо что с жк есть рядом магазины ) у нас конечная автолайна, и палатка с пирожками 😂😂😂 А рядом с моей большая булошная))) и торта, и пирожные, и вообще что угодно на любой вкус) Я кровь недавно сдавала, в 11:30. Голодная была, после крови ещё и не узи в другой конец Москвы, чуть пол булошной не скупила после сдачи ) 38 минут назад, Futurevogue сказал(а): @Milk_ у меня только продуктовый у жк😂 А в самой жк? У нас автоматы с шоколадками внутри стоят ещё )) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milk_ 9 сентября 2021 Поделиться 9 сентября 2021 @nanmzyf хорошо, что хорошая булочная … у нас просто палатка с пирожками… и манит только запах , а так я боюсь там брать ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nanmzyf 9 сентября 2021 Поделиться 9 сентября 2021 1 минуту назад, Milk_ сказал(а): @nanmzyf хорошо, что хорошая булочная … у нас просто палатка с пирожками… и манит только запах , а так я боюсь там брать ) И не мясные тоже боишься? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрекенСнорк 9 сентября 2021 Поделиться 9 сентября 2021 @Sladostb больше про шейку волнительно, как по мне. Про кровотоки, мне в первую беременность нервы мотали ими. Но сама подумай, если растет ребенок, то с кровотоками нормально все. Откуда еще ему расти то? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milk_ 9 сентября 2021 Поделиться 9 сентября 2021 @nanmzyf там по-моему только мясные , типо чебуреки , пирожки с мясом… но могу ошибаться. Но не видела ни одну беременную на остановке , которая там брала пирожки) я там сок могу взять и водичку. А вот булочки, хз из чего там делают . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gaika1985 9 сентября 2021 Поделиться 9 сентября 2021 2 часа назад, Sladostb сказал(а): @mumi_mama мы с тобой почти ноздря в ноздрю😁с самыми малегькими сроками.. еще у Лены поменьше недель и еще у кого то..забыла у кого Со мной) у меня завтра 24 недельки. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 9 сентября 2021 Поделиться 9 сентября 2021 @ФрекенСнорк ну вот врач сейчас прискакала..подуспокила. Типа допплер до 26 недель не показателен. И про шейку сказала,33 норм длина,внутренний зев приоткрыт..потому что шейка трудяга😁и двое родов и выскабливание после зб. Мне главное чтоб тонус сняли... а он даже генипралом чет плохо снимается.. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brize 9 сентября 2021 Поделиться 9 сентября 2021 У меня вес совсем не растёт хотя ем много сладкого и вообще очень голодная. Живот уже хороший а все остальное осунулось, глаза провалились, скулы тоже... Ноги похудели что для меня не свойственно, обычно у меня ляжки ого-го при общей худобе... Можно было бы радоваться, но целюлит просто ппц какой вылез... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрекенСнорк 9 сентября 2021 Поделиться 9 сентября 2021 Мне кажется я похожа на тюленя. Хотя общая прибавка 6 кг, пока неплохо. @Sladostb этож святое, сначала что-то смотреть криво косо, напугать, потом успокаивать, что не показательно. Хорошо все будет! Почти 2/3 прошли уже. 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brize 9 сентября 2021 Поделиться 9 сентября 2021 4 минуты назад, ФрекенСнорк сказал(а): @Sladostb этож святое, сначала что-то смотреть криво косо, напугать, потом успокаивать, что не показательно. Хорошо все будет! Почти 2/3 прошли уже. У меня паника началась последнюю неделю. Как роды пройдут, какой я буду мамашей, как там будет с кормлением... Вроде всю беременность читаю и смотрю информацию о уходе и воспитании, но ощущение что ничего не запомнила... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Futurevogue 9 сентября 2021 Поделиться 9 сентября 2021 5 минут назад, Brize сказал(а): У меня вес совсем не растёт хотя ем много сладкого и вообще очень голодная. Живот уже хороший а все остальное осунулось, глаза провалились, скулы тоже... Ноги похудели что для меня не свойственно, обычно у меня ляжки ого-го при общей худобе... Можно было бы радоваться, но целюлит просто ппц какой вылез... в первую Б с сыном все также было) с девочками все круглее как-то😅или в силу других факторов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрекенСнорк 9 сентября 2021 Поделиться 9 сентября 2021 @Brize не надо паники. Хорошо все будет, еще есть время подготовиться, в родах мое мнение хорошо бы найти врача и акушерку. Я смотрела смотрела про дыхание во время беременности, а в родах все равно все забыла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mashulya Z 9 сентября 2021 Поделиться 9 сентября 2021 Я прошла пол остановки)) зашла в пекарню купила илитку с ветчиной и сыром и какао,там покушала.а так тоже рядом с жк парикмахерская ,цветы ,продукты и юристы)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gaika1985 9 сентября 2021 Поделиться 9 сентября 2021 @Brize вот и у меня уже несколько дней тревожность повысилась..и плакала на днях с самого утра..страхи что будет дальше..особенно боюсь что на одну зп мужа будет крайне сложно укладываться с ипотекой.. Я кстати решила отказаться от сдачи теста на глюкозу. Во вторник пойду в жк, посмотрим что скажут. Я пила поливитамины элевит 2 триместр. Они заканчивались да и живот в тонусе стал часто бывать...муж купил амвеевские витамины кальций+магний и отдельно железо. Вот их чередую через день. Пока не знаю , но тонус отпустил. Редко ненадолго напрягается. Это видимо просо треники. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Mashulya Z 9 сентября 2021 Популярное сообщение Поделиться 9 сентября 2021 Дали наконец то приличное фото))) 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gaika1985 9 сентября 2021 Поделиться 9 сентября 2021 @Mashulya Z красота! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simka69 9 сентября 2021 Поделиться 9 сентября 2021 @Brize у меня иногда тоже паника случается, как я буду справляться, чтобы со здоровьем все было хорошо у малыша, чтобы дочка нормально приняла брата🙄 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yuliya22 9 сентября 2021 Поделиться 9 сентября 2021 17 минут назад, Sladostb сказал(а): Типа допплер до 26 недель не показателен. Вот, мне тоже так сказали, и записали на 28, как в городе буду. Я ещё удивилась, что тебе сейчас делают, но думаю, мало ли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения