Перейти к публикации

Всем привет, давайте знакомиться 😊

Natalimami

Полезные сообщения

@Yuliya22 меня спасают лосины сейчас ) до беременности лосины носила только в зал (спортивных фирм) , сейчас покупаю самые дешёвые на вб. 

• Ответы 37,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Sladostb

3716

• Simka69

3684

• Futurevogue

2722

• Amarilla

1562

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@Sladostb у знакомой уже 2ая Б с кровотоками проблема. Ляли маленькие( но донашивает. В Мониаг наблюдается, Капают ее часто чем то.

Да это не возраст) держись, все будет хорошо!

Доброе утро девочки.сижу жду когда на узи позовут,ик ущи было в 10:20 . Сказали погулять тк малыш незахотел сердечко показывать. В 6:30 проснулась, а завтракать нельзя .тк кровь сдавала.сходила позавтракать и зашла в магазин.неудержалась купила костюмчик на 3 мес.понравился. Пришла обратно в жк )

• Держу кулачки 4

@Mashulya Z хорошо что с жк есть рядом магазины ) у нас конечная автолайна, и палатка с пирожками 😂😂😂 

• Нравится 1
  • Ха-ха 3

@Fiomi у них нет больше телефонов,только писать

@Futurevogue да мне тоже что то для кровотоков прокапают, нпдеюсь д-димер в норме,а то вую клексан светит. Хотя другие показатели свертываемости в норме.  Но тут хорошо ляоя по срокам не отстает... значит не сильно влияют кровотоки 

• Держу кулачки 4

@Milk_ у меня только продуктовый у жк😂

• Ха-ха 1

1 час назад, nanmzyf сказал(а):

Жирок сейчас в основном на попе, бёдрах и животе оседает. Потому и не заметно, особенно тот, что на животе/боках ))) ну и конечно всё, что связано с ребёнком: объём общий крови, плацента, воды сама матка выросла и тд

Да, я тоже вижу, что это несколько см в попе, грудь выросла, и живот. Бёдра в см такие же, но слегка поплыли(

38 минут назад, Milk_ сказал(а):

@Mashulya Z хорошо что с жк есть рядом магазины ) у нас конечная автолайна, и палатка с пирожками 😂😂😂 

А рядом с моей большая булошная))) и торта, и пирожные, и вообще что угодно на любой вкус) 

Я кровь недавно сдавала, в 11:30. Голодная была, после крови ещё и не узи в другой конец Москвы, чуть пол булошной не скупила после сдачи )

38 минут назад, Futurevogue сказал(а):

@Milk_ у меня только продуктовый у жк😂

А в самой жк? У нас автоматы с шоколадками внутри стоят ещё ))

• Ха-ха 2

@nanmzyf хорошо, что хорошая булочная … у нас просто палатка с пирожками… и манит только запах , а так я боюсь там брать ) 

1 минуту назад, Milk_ сказал(а):

@nanmzyf хорошо, что хорошая булочная … у нас просто палатка с пирожками… и манит только запах , а так я боюсь там брать ) 

И не мясные тоже боишься? 

@Sladostb больше про шейку волнительно, как по мне.

Про кровотоки, мне в первую беременность нервы мотали ими. Но сама подумай, если растет ребенок, то с кровотоками нормально все. Откуда еще ему расти то?

• Нравится 1

@nanmzyf там по-моему только мясные , типо чебуреки , пирожки с мясом… но могу ошибаться. Но не видела ни одну беременную на остановке , которая там брала пирожки) я там сок могу взять и водичку. А вот булочки, хз из чего там делают . 

2 часа назад, Sladostb сказал(а):

@mumi_mama мы с тобой почти ноздря в ноздрю😁с самыми малегькими сроками.. еще у Лены поменьше недель и еще у кого то..забыла у кого

Со мной) у меня завтра 24 недельки.

• Нравится 1

@ФрекенСнорк ну вот врач сейчас прискакала..подуспокила. Типа допплер до 26 недель не показателен. И про шейку сказала,33 норм длина,внутренний зев приоткрыт..потому что шейка трудяга😁и двое родов и выскабливание после зб. 

Мне главное чтоб тонус сняли... а он даже генипралом чет плохо снимается..

• Держу кулачки 3

У меня вес совсем не растёт хотя ем много сладкого и вообще очень голодная. Живот уже хороший а  все остальное осунулось, глаза провалились, скулы тоже... Ноги похудели что для меня не свойственно, обычно у меня ляжки ого-го  при общей худобе... Можно было бы радоваться, но целюлит просто ппц какой вылез... 

Мне кажется я похожа на тюленя. Хотя общая прибавка 6 кг, пока неплохо. 

@Sladostb этож святое, сначала что-то смотреть криво косо, напугать, потом успокаивать, что не показательно.

Хорошо все будет! Почти 2/3 прошли уже. 

• Нравится 2
  • Держу кулачки 1

4 минуты назад, ФрекенСнорк сказал(а):

@Sladostb этож святое, сначала что-то смотреть криво косо, напугать, потом успокаивать, что не показательно.

Хорошо все будет! Почти 2/3 прошли уже. 

У меня паника началась последнюю неделю. Как роды пройдут, какой я буду мамашей, как там будет с кормлением... Вроде всю беременность читаю и смотрю  информацию о уходе и воспитании, но ощущение что ничего не запомнила... 

5 минут назад, Brize сказал(а):

У меня вес совсем не растёт хотя ем много сладкого и вообще очень голодная. Живот уже хороший а  все остальное осунулось, глаза провалились, скулы тоже... Ноги похудели что для меня не свойственно, обычно у меня ляжки ого-го  при общей худобе... Можно было бы радоваться, но целюлит просто ппц какой вылез... 

в первую Б с сыном все также было)

с девочками все круглее как-то😅или в силу других факторов

@Brize не надо паники. Хорошо все будет, еще есть время подготовиться, в родах мое мнение хорошо бы найти врача и акушерку. Я смотрела смотрела про дыхание во время беременности, а в родах все равно все забыла. 

Я прошла пол остановки)) зашла в пекарню купила илитку с ветчиной и сыром и какао,там покушала.а так тоже рядом с жк парикмахерская ,цветы ,продукты и юристы))

@Brize вот и у меня уже несколько дней тревожность повысилась..и плакала на днях с самого утра..страхи что будет дальше..особенно боюсь что на одну зп мужа будет крайне сложно укладываться с ипотекой.. 

Я кстати решила отказаться от сдачи теста на глюкозу.  Во вторник пойду в жк, посмотрим что скажут.  

Я пила поливитамины элевит 2 триместр. Они заканчивались да и живот в тонусе стал часто бывать...муж купил амвеевские витамины кальций+магний и отдельно железо. Вот их чередую через день. Пока не знаю , но тонус отпустил. Редко ненадолго напрягается. Это видимо просо треники.

@Mashulya Z красота!

@Brize у меня иногда тоже паника случается, как я буду справляться, чтобы со здоровьем все было хорошо у малыша, чтобы дочка нормально приняла брата🙄

17 минут назад, Sladostb сказал(а):

Типа допплер до 26 недель не показателен.

Вот, мне тоже так сказали, и записали на 28, как в городе буду. Я ещё удивилась, что тебе сейчас делают, но думаю, мало ли

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...