Перейти к публикации

Всем привет, давайте знакомиться 😊

Natalimami

Полезные сообщения

@Brize у меня паника -как выжить с тремя без бабушек и нянь😂еще у меня дошкольники и сами нигде не ходят конечно

@ФрекенСнорк я тоже все забыла  и впала в неадекват

• Ха-ха 2
  • Держу кулачки 1

• Ответы 37,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Sladostb

3716

• Simka69

3684

• Futurevogue

2722

• Amarilla

1562

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@Futurevogue вот хотелось бы, чтобы кто то тебя мягко из этого неадеквата вывел, а акушерка моя по-моему впала в еще больший неадекват .

• Нравится 1

У меня единственное шейка укоротилась с37 до 31.,плацентв подеялась с 22мм до 41,2

Размер малыша опять не написали,только что стоит соответствует 24-25 неделям ( 24н4д) сегодня ровно 24недели

Вот купила костюмчик

20210909_131536.jpg

• Нравится 7

@Sladostb блин ну 3.3 это же не критично , раскрыта на сколько? Я за эти сутки столько всего пережила, перечитала, переслушала. Взяла себя в руки и лежу. Думаю о хорошем. Так что сил и терпения нам всем!  Крепитесь!   Пусть малышок ещё недель 13-15 в животике @Sladostb

• Держу кулачки 3

@Mashulya Z веселенький такой. Это какой размер?

@Оксана мамочка да я уж дочери говорю, еще неделек 10 надо посидеть в пузе) 

В данный момент меня напрягант постоянный тонус,который и от гинепрала не уходит..из за тонуса и шейка страдает и кровотоки...ну и конесно же ляля.. со всех сторон давит

• Держу кулачки 1

15 часов назад, cholita сказал(а):

Сегодня настроение было перебрать вещички детские. Смотрю и не верится, что скоро можно будет использовать по назначению. Вот только складывать пока некуда. Детская пока не готова и когда будет готова неизвестно. Успеть бы до родов.

Вот и перебрала вещи от старших. Как будите стирать? Я перестирала в стиралке на 60 градусах, дет парашком 0+.
Перестирывать ли в ручную детским мылом, вещи которые на ребенка от 0 до 2 месяцев не знаю. 

@Оксана мамочка на скольпо раскрыто не знаю..две недели назад было 20мм закрытой части и 10 мм открытой... попила нкфидипин, стала 39 мм вся закрытая.. вот сейчас опять тонус и она открывается 

7 минут назад, Оксана мамочка сказал(а):

Я за эти сутки столько всего пережила, перечитала, переслушала. Взяла себя в руки и лежу. Думаю о хорошем

Пусть все наладиться! :t8313:

@ФрекенСнорк написанно 56-62. А мне кажется что чуть больше

@Sladostb да хотя бы 10 уже и я на это готова. Все будет хорошо. Мне сегодня ещё персен выписали. Я его пью 2 раза. И сплю. Во сне легче переносится все.Еще тонус мне подсказали мёд свежий снимает одна ложка утром запить водой женщина в ЖК 42 года 10ая беременность у нее, ну это не вредное самолечение я так думаю. Хоть у меня и СД ,но я выпила сегодня. Одну ложку не страшно. Правда есть другой эффект слабительный🤭. Хотя я тонуса не чувствую а на УЗИ сегодня врач сказала когда шейку смотрела матка в тонус вошла. А я думаю за эти сутки с перепугу уже она в тонусе то осмотры куча УЗИ, Доплер, больше беготни. 

@svetka-konfetkaa спасибо,,🙏🌹

@svetka-konfetkaa в машинке достаточно🙈на руках еще подвиг какой))

Я просто в машинке постирала и погладила, но это у меня вдохновение было🤣

• Ха-ха 1

@svetka-konfetkaa я еще не стирала,буду только тогда,когда комод купим,чтобы можно было все сразу сложить 

• Нравится 1

@Sladostb Юль, на счёт кровотоков не расстраивайся. Главное, что вовремя обнаружили и дочка не отстаёт, сейчас подправят клексаном, просто переодически следи за кровотоками на узи. Мне гемотолог говорила, что утрожестан загущает кровь а у тебя на сколько я помню аж 800 дозировка. Большая часть позади, осталось совсем не много. 

• Нравится 1

Я ничего еще не стирала, еще покупать вещи хочу и комода нет пока

Вот мой пузяо)) 23+5 а по узи малой на 24+4. Прибавка в весе не большая, но из-за того, что большой вес до беременности  я колобок) 

cbadfb4d897b.jpg 

• Нравится 7

Девочки, есть у кого какие странности при беременности? Меня опять на мыло потянуло, гемоглобин видимо падает.  В первую беременность не могла жить без дегтярного мыла. После родов прошло, сейчас на хозяйственное :sorry:

37 минут назад, svetka-konfetkaa сказал(а):

Перестирывать ли в ручную детским мылом, вещи которые на ребенка от 0 до 2 месяцев не знаю. 

зачем?!? тебе, мать, совсем себя занять нечем? иди погуляй или книжку добрую почитай. с ума сошла руками стирать?? 

• Ха-ха 2

@ФрекенСнорк ты его ешь?)

у меня странное гнездование в виде постоянного желания все покупать с запасами. Вот что не скоропортящееся , чтоб были запасы😂🙈Никогда этим не страдала

• Ха-ха 4

Девочки, есть у кого какие странности при беременности? Меня опять на мыло потянуло, гемоглобин видимо падает.  В первую беременность не могла жить без дегтярного мыла. После родов прошло, сейчас на хозяйственное :sorry:

2 минуты назад, Futurevogue сказал(а):

@ФрекенСнорк ты его ешь?)

Я тоже сразу об этом подумала 😆

• Ха-ха 1

@Futurevogue нееет ))) просто нравится запах, вид. Есть пока не пыталась. Чаще стала что то стирать руками )))) 

• Нравится 1

У меня вроде никаких странностей. У меня и без б их хватает 😄

• Ха-ха 1

4 минуты назад, ФрекенСнорк сказал(а):

Я всю беременность моюсь мужским гелем для душа, пахнет одеколоном "Саша". Забористо так. Нравится. :D

Детское не стирала, оставила на декрет. Поситираю на 30 чем-нибудь детским с функцией обработки паром, у меня новая стиралка с этой фигнёй. 

• Ха-ха 2

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...