ФрекенСнорк 9 сентября 2021 Поделиться 9 сентября 2021 Еще в баню очень хочется, чтобы травами подышать, запахом вот этим смесью дерева, трав. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brize 9 сентября 2021 Поделиться 9 сентября 2021 2 минуты назад, ФрекенСнорк сказал(а): Еще в баню очень хочется, чтобы травами подышать, запахом вот этим смесью дерева, трав. Я ходила раз 5 за беременность. Но у нас своя, иду пока температура не слишком высокая, помыться и подышать просто. 2 минуты назад, ФрекенСнорк сказал(а): Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 9 сентября 2021 Поделиться 9 сентября 2021 @Оксана мамочка я настойку пустырника больничного начала пить..гадость редкостная) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tyeri 9 сентября 2021 Поделиться 9 сентября 2021 Пыталась тоже свой пузень сфотать 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 9 сентября 2021 Поделиться 9 сентября 2021 @Оксана мамочка надо мужа попросить меда принести..мне как слабительное надо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mumi_mama 9 сентября 2021 Поделиться 9 сентября 2021 я какой-нибудь гель для стирки детского куплю и постираю на 40 с доп.полосканием. и усе. смысл заморачиваться. я стерильность организовывать не собираюсь. и у меня собака, все равно давать ей понюхать-облизать. она все время всех облизывает, так что не тут, так там бактерии нацепишь. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetka-konfetkaa 9 сентября 2021 Поделиться 9 сентября 2021 26 минут назад, Amarilla сказал(а): с ума сошла руками стирать?? так учили с первым))) вещи для новорожденного только руками и мылом детским) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simka69 9 сентября 2021 Поделиться 9 сентября 2021 Кто-то знал об этом? 🙈 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mumi_mama 9 сентября 2021 Поделиться 9 сентября 2021 @svetka-konfetkaa в кипяченой воде купать не учили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрекенСнорк 9 сентября 2021 Поделиться 9 сентября 2021 @mumi_mama а смысл беречь от бактерий. Пусть иммунитет вырабатывается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mumi_mama 9 сентября 2021 Поделиться 9 сентября 2021 @Simka69 ага Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга S82 9 сентября 2021 Поделиться 9 сентября 2021 Я в этот раз без странностей..как мне кажется Я постараю детским порошком без запахов, потом в сушилку и погляжу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetka-konfetkaa 9 сентября 2021 Поделиться 9 сентября 2021 1 минуту назад, mumi_mama сказал(а): в кипяченой воде купать не учили? учили) первому кипятили. Жили с родителями, все под контролем мамы было) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amarilla 9 сентября 2021 Поделиться 9 сентября 2021 и грудь мылом мыть! и руки можно спиртом протирать и кипяточком ополаскивать перед тем как младенца брать 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetka-konfetkaa 9 сентября 2021 Поделиться 9 сентября 2021 2 минуты назад, Amarilla сказал(а): и грудь мылом мыть! и руки можно спиртом протирать и кипяточком ополаскивать перед тем как младенца брать не ну не так уже совсем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simka69 9 сентября 2021 Поделиться 9 сентября 2021 @mumi_mama я не знала, что молозиво пахнет водами😄 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amarilla 9 сентября 2021 Поделиться 9 сентября 2021 @svetka-konfetkaa ну про грудь это не шутки даже. во времена наших мам в россии так в рд учили - перед кормлением грудь помыть мылом. а потом у половины кровавые трещины на сосках и пока-пока гв, потому что естественная защита кожи смыта нафиг этим мылом и кормить невозможно 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Futurevogue 9 сентября 2021 Поделиться 9 сентября 2021 23 минуты назад, mumi_mama сказал(а): я какой-нибудь гель для стирки детского куплю и постираю на 40 с доп.полосканием. и усе. смысл заморачиваться. я стерильность организовывать не собираюсь. и у меня собака, все равно давать ей понюхать-облизать. она все время всех облизывает, так что не тут, так там бактерии нацепишь. Также Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mumi_mama 9 сентября 2021 Поделиться 9 сентября 2021 20 минут назад, svetka-konfetkaa сказал(а): учили) первому кипятили. Жили с родителями, все под контролем мамы было) ага, у меня тоже жуткий бабулинг с 1м был. тоже с моими жили. 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mashulya Z 9 сентября 2021 Поделиться 9 сентября 2021 @Brize мы тоже в этом году купили машинку с функцией обработка паром.классная вещь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simka69 9 сентября 2021 Поделиться 9 сентября 2021 @mumi_mama мне уже начинают говорить про диету кормящей😆 Хорошо, что живем не вместе, а свекровь в этом плане адекватная😌 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gaika1985 9 сентября 2021 Поделиться 9 сентября 2021 А купать ребенка нынче надо без марганцовки? 16 лет назад помню сыпали пару кристалликов марганцовки для обеззараживания, а сейчас ее вообше вроде тольео по рецепту продают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simka69 9 сентября 2021 Поделиться 9 сентября 2021 @Gaika1985 я ни разу в марганцовке не купала🙃 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amarilla 9 сентября 2021 Поделиться 9 сентября 2021 @Gaika1985 без. 10 лет назад эта идея еще кое-где звучала, но так слегка уже. марганцовку уже не продавали, но помню кому-то из подруг мамы по старым запасам находили)) я своих купала в обычной воде из-под крана))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetka-konfetkaa 9 сентября 2021 Поделиться 9 сентября 2021 3 минуты назад, Simka69 сказал(а): мне уже начинают говорить про диету кормящей😆 Ну голодать не стоит, но по своим детям могу сделать вывод, когда я кушала ПП, дети спали спокойно, как только жаренное или острое, вредное, сразу ночь на руках. У меня в роддоме малая спала, а у соседке, которой носили еду с супермаркета орала сутками, а носили ей не супчики, пиццу она уплетала, салат с капустой, оливье и т.д. И она конечно переходила на смесь, говорила малая не наедается, врач надавит молока много. Ну это из моего опыта. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения