nanmzyf 9 сентября 2021 Поделиться 9 сентября 2021 54 минуты назад, Sladostb сказал(а): @Оксана мамочка я настойку пустырника больничного начала пить..гадость редкостная) А настойку можно? Она ж вроде на спирте Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simka69 9 сентября 2021 Поделиться 9 сентября 2021 @svetka-konfetkaa не знаю, я ела все и только на 2-3 неделю малая начала орать, и орала около 2 недель, хоть на одной воде сиди, эффект тот же, и боботик, эспумизан, танцы с бубном, ниче не помогало Свекровь вообще хотела святой воды принести, чтоб я ее покупала от сглаза😆 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nanmzyf 9 сентября 2021 Поделиться 9 сентября 2021 40 минут назад, svetka-konfetkaa сказал(а): так учили с первым))) вещи для новорожденного только руками и мылом детским) Кто учил?? Ого. Издевательство )) Я детские вещи мелкие гладила, кажется, только перед первыми родами один раз. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amarilla 9 сентября 2021 Поделиться 9 сентября 2021 я все ела с обоими. но надо признать, я особо вредного ничего не ела, ну раз в месяц могла. ну то есть без чипсов, кока-колы и колбасы. но при этом любые овощи, фрукты, ягоды, молочка-кисломолочка, крупы, мясо, сладкое. вообще без каких-то ограничений. животы у них болят от незрелости жкт, но это не про мамино молоко. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetka-konfetkaa 9 сентября 2021 Поделиться 9 сентября 2021 2 минуты назад, Simka69 сказал(а): я ела все Прям все? острое, жирное? Для меня вредное это чипсы, рыба копченная и т.д. Домашная еда любая, она не вредная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amarilla 9 сентября 2021 Поделиться 9 сентября 2021 @Simka69 ну как раз колики могли быть. @svetka-konfetkaa а острое почему вредное? я ела острое, просто не чипсы острые, а том ям, например, или мясо в перечном соусе. детям все равно было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nanmzyf 9 сентября 2021 Поделиться 9 сентября 2021 11 минут назад, Gaika1985 сказал(а): А купать ребенка нынче надо без марганцовки? 16 лет назад помню сыпали пару кристалликов марганцовки для обеззараживания, а сейчас ее вообше вроде тольео по рецепту продают. Беременным с пузом продадут без рецепта, проверено )) я покупала, но не пользовалась правда 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simka69 9 сентября 2021 Поделиться 9 сентября 2021 @svetka-konfetkaa острое и жирное не ем вообще, мне нельзя) Если жарю, то масла прям капельку добавляю Сладкое ела, цитрусовые и все в таком духе, яблоко тоже говорили нельзя свежее, но я ела) @Amarilla ну я к тому и веду, что это были они, а не грехи в питании) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрекенСнорк 9 сентября 2021 Поделиться 9 сентября 2021 @Amarilla 7 лет назад еще тоже звучала. Я даже купила )))) так и стоит ни разу не тронутый пузырек. С марганцовкой еще и риск ожога есть, боже мой. А еще почему-то считается очень полезно в череде и ромашке, травки же. На самом деле тоже агрессивные, у меня сын атопик, ему категорически нельзя. А все кому не лень советуют в период обострения. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nanmzyf 9 сентября 2021 Поделиться 9 сентября 2021 11 минут назад, svetka-konfetkaa сказал(а): Ну голодать не стоит, но по своим детям могу сделать вывод, когда я кушала ПП, дети спали спокойно, как только жаренное или острое, вредное, сразу ночь на руках. У меня в роддоме малая спала, а у соседке, которой носили еду с супермаркета орала сутками, а носили ей не супчики, пиццу она уплетала, салат с капустой, оливье и т.д. И она конечно переходила на смесь, говорила малая не наедается, врач надавит молока много. Ну это из моего опыта. Ну неее, не всегда) мои орали оба сутками, если не на руках. А я в принципе жареное и острое не ем, не люблю. Если не считать сладкого, то основное питание у меня как раз ПП. Да и руки не убирают проблемы жкт, а дети замолкали ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Futurevogue 9 сентября 2021 Поделиться 9 сентября 2021 Я ела все вобще что хотела на гв-коликов у детей не было ни дня. Я ни пп ни разу @ФрекенСнорк травы и аллергичны и сушат) но я с первым ребенком тоже прошла это мракобесие все с кипяченой водой и прочее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simka69 9 сентября 2021 Поделиться 9 сентября 2021 @Futurevogue вот поэтому мы с тобой 🐘 надо на пп переходить🤣 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Futurevogue 9 сентября 2021 Поделиться 9 сентября 2021 @Simka69 какая тогда радость в жизни будет?😂 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 9 сентября 2021 Поделиться 9 сентября 2021 26 минут назад, nanmzyf сказал(а): А настойку можно? Она ж вроде на спирте Нет..тут неспиртовая,они сами делают.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simka69 9 сентября 2021 Поделиться 9 сентября 2021 @Futurevogue не знаю, сама щас за шоколадкой иду🤣 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mashulya Z 9 сентября 2021 Поделиться 9 сентября 2021 Марганцовка без рецепта продается. Я ей парник обрабатываю перед посадкой.от всякой бяки и вредителей. Я еще со вчерашнего дня слакого хочу.) Нестала есть тк кровь сдавала.и сегодня в пекарню заходила на тортик поглядовала ,но не купила из-за гсд Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brize 9 сентября 2021 Поделиться 9 сентября 2021 У меня мама с первым ребёнком прошла все вот эти вещи с кормлением, купанием, кипячением пелёнок. Брат болел всеми детскими болезнями. Со мной уже забила и не морочилась, я особо не болела. Потому меня сразу настраивает не париться... За что ей спасибо! А вот свекровь боюсь не промолчит, не тот человек... Пока ей внук особо не интересен, пусть бы так и осталось. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nanmzyf 9 сентября 2021 Поделиться 9 сентября 2021 36 минут назад, Sladostb сказал(а): Нет..тут неспиртовая,они сами делают.. Ого. Типо отвара?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cholita 9 сентября 2021 Поделиться 9 сентября 2021 @svetka-konfetkaa я руками ни когда не стирала, и не собираюсь, если честно, мне кажется что машинкой оно выполаскивается гораздо лучше. Но зато все гладила, и бодики, и слипики. Не из за микробов или дезинфекции, а чисто эстетически мне приятно одевать на детей глаженое. Но у меня есть гладильный пресс, он очень упрощает глажку, секунда и детская вещь готова. @Gaika1985 я дочку с собой прям в душ брала и там мыла, какая там марганцовка. Первую неделю пытались в ванночке, она орала дурниной до посинения. Я потом как то дома одна была, дочь фонтаном срыгнула, я вся в блевотине с ног до головы, она тоже. Думаю какая нафиг ванночка. Я с ней залезла в душ, она голову на плечо мне положила и под шум воды заснула. Я с ней так до 7 месяцев ее мылась. В этот раз так же планирую. Зато ни каких вопросов о том что маме помыться некогда. Но хорошо мы сами живем, советов ни кто не раздает, делаем все как нам удобно 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mumi_mama 9 сентября 2021 Поделиться 9 сентября 2021 пресс - моя мечта. у меня парогенератор профессиональный. с ним быстрее чем с утюгом. но пресс... вещь. а я детский трикотаж на плечиках детских пластиковых сушу. сразу как глаженное место мало занимает при сушке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murasika 9 сентября 2021 Поделиться 9 сентября 2021 @ФрекенСнорк чередой как то искупала сына в 2 мес. Боже, вот как он в ванночке лежал и касался воды, там на теле сразу же сыпь контактная проявилась после купания. Больше не делала с чередой. Только календула и лист смородины. На ура от потницы было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Futurevogue 9 сентября 2021 Поделиться 9 сентября 2021 @cholita тоже люблю глаженное визуально , а не от микробов)) @Murasika у моих от трав ничего не было, но понимаю что это необязательные танцы с бубнами 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murasika 9 сентября 2021 Поделиться 9 сентября 2021 Я тоже глаженное люблю, дочери 8 лет, я до сих пор труселя ей наглаживаю и сыну. Постельное так вообще только глаженное. Не могу спать, когда хоть одна складочка будет. Если дети поваляются перед сном на нашей кровати, я простынь пока всю не натяну вновь, спать не смогу. Мужу пофигу, он наверное и на любой кочке уснет. У меня даже подушка своя, когда на дачу или к своим родителям еду, то прям выбираю каждую ночь новую подушку, пока не подберу, 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 9 сентября 2021 Поделиться 9 сентября 2021 Узнала свой гтт... тощаковый 5,7..через час 9.6,через два часа 5.7..всена диету посадят? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Futurevogue 9 сентября 2021 Поделиться 9 сентября 2021 @Sladostb канешна🙈 Тощаковый высокий Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения