Перейти к публикации

Всем привет, давайте знакомиться 😊

Natalimami

Полезные сообщения

Девочки, нога так и болит. Поменьше чуть. Ехать делать рентген? У нас это может затянуться на целый день

9 часов назад, Milk_ сказал(а):

@Мальвиночка @Arty а на узи видно пробку ? Просто на 6-7 неделе беременности у меня выходил сгусток, похожий на кальмар вместе с Алой кровью . И мне даже никто не сказал что это было … 😞 @Оксана мамочка

Нет, не видно.

8 часов назад, mumi_mama сказал(а):

@Arty тебе у невролога надо спросить, где именно зажимает при анемении. в таких случаях это место помассировать, чтобы кровь разошлась и чувствительность вернулась, только потом ногой пользоваться. у меня бывает анемение рук от шеи. я знаю точки, трешь и моментально нормализуется.

Были бы у нас неврологи... Я двигаю конечностями, когда затекают. Но тут не ожидала, что нога вообще не будет двигаться. Пойду к остеопату, наверное.

• Ответы 37,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Sladostb

3716

• Simka69

3684

• Futurevogue

2722

• Amarilla

1562

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Зачем вот пускают с высоким натощак уже

@Arty если неврология, то рентген и не покажет наверно( может зажим и тогда остеопат-самое то🤞

@Futurevogue так они же не делают в больнице сразу анализ..только потом)

В 12 ночи пила настойку пустырника,а в 6 кровь сдавпла..может это все пустырник🤣🤣🤣

• Ха-ха 1

4 минуты назад, Futurevogue сказал(а):

Зачем вот пускают с высоким натощак уже

@Arty если неврология, то рентген и не покажет наверно( может зажим и тогда остеопат-самое то🤞

Нет, рентген ноги, которую я вчера подвернула

• Держу кулачки 1

Купила сегодня фитомуцил... надеюсь он меня от запоров спасет..с активией очень вкусненько..

По бокам живота этож кишечник болит? Или тонус так может себя проявлять... 

• Держу кулачки 1

@Arty вывих и болит. зачем рентген то

• Нравится 1

@Arty ну может не рентген а просто к врачу сначала?

у остеопата спросишь, где массировать, чтобы отошло. это в районе позвоночника вероятно зажимает

@Sladostb у меня сегодня ночью колики были, спать не могла, болело по бокам, и посредине внутри, как за маткой. Страшно было, чтоб не матка, но прошло, когда походила, попила воды, посидела на диване. Так что думаю это таки кишечник, предпосылки были, пучило накануне сильно

• Нравится 1

@Sladostb да я понимаю у них протокол, но логика😣

по бокам наверно кишки

13 минут назад, Sladostb сказал(а):

@Futurevogue так они же не делают в больнице сразу анализ..только потом)

В 12 ночи пила настойку пустырника,а в 6 кровь сдавпла..может это все пустырник🤣🤣🤣

Так сейчас все анализы прошлые в любой момент а емиасе посмотреть можно, могли б прошлые глянуть. Или у тебя до гтт не было ранее такой глюкозы тощаковой?

Не пей больше пустырник ))

@nanmzyf я нервничаю)) мне нужен пустырник.. 

Я типа гтт сдавала в другом роддоме на сохранении когда лежала, там все получше было

Тут меня отправили на гтт потому что глюкоза при поступлении была 5,1..а сейчас блин 5,7

@Sladostb 5,1 уже гсд

@Murasika я постельное тоже глажу. Вернее гладила. Последнее время забила, так лень лишний раз шевелиться. Но каждый раз когда меняю его прям бешусь, что неглаженое. Планирую нанять помощницу по хозяйству в ближайшее время, вот ей и делегирую эту обязанность. 

@mumi_mama  я вот о прессе тоже мечтала, но не скажу что самая нужная вещь. Детское удобно гладить, постельное. А так стоит место занимает.

@cholita в квартире ставить некуда. может на дачу и куплю когда-нибудь. пока список из более нужных вещей висит.

Кстати, насчёт гтт, я вот сейчас разговаривала с врачем (просто по жизни, я его не сдавала), и она отметила важный момент, о котором часто забывают предупредить - после нагрузки нужен полный покой, чтобы получить максимально жизненный результат и посмотреть, как организм справляется самостоятельно, без помощи мышц и мозга. То есть для корректных результатов нежелательно гулять, ходить по делам, что-то решать в телефоне, думать и тд. В идеале - поспать, или просто сидеть и тупить)) 

внезапно.

после обеда начало морозить, померяла температуру 36,8
потом начало лицо гореть, сейчас 37,1 :strashno:

@Yuliya22 у нас вообще дома выпил и едь в жк сдавай кровь, именно полный покой, да :notknow:

• Держу кулачки 1

@Yuliya22 наша медицина такая медицина😅одни нервы вместо покоя

@Simka69 ну да, она так и говорит, что на потоке многим забывают или не считают нужным это сказать, типа если высокий то и будет высокий. Но вот часто бывают пограничные значения, и если уже делать тест и грузить организм, то лучше создать условия для результата, максимально отражающего реальную картину🙈 

Насчет молозива и запаха - мне нравится видео родов смотреть, и я видела, что ребёнок, когда на живот выложили, ползёт как гусеница к груди, по запаху))

@Yuliya22 в нашем случае нет покоя, сказали дома пить и в течении 2 часов приехать, все заходят по времени

да и перед нагрузкой кровь не берут, полный бред короче 

Нервы-это наша медицина, в Канаде. Я уже 40 минут пытаюсь дозвониться до медсестры (телефонная справочная), чтобы спросить, куда мне податься. К врачу своему онлайн запись только завтра утром могу попасть в 9-40 (только одно время предлагают), а завтра у меня кровь на глюкозу эту в 9-30, записывалась за 3 недели .. в клинику не дозвониться, чтобы попросить другое время... Так и помрешь. 

Ещё сын прямо в шейку бьёт, я аж подскакиваю, Как током туда. 

• Непонятно 1

14 минут назад, Simka69 сказал(а):

@Yuliya22 в нашем случае нет покоя, сказали дома пить и в течении 2 часов приехать, все заходят по времени

да и перед нагрузкой кровь не берут, полный бред короче 

ну это бред. мне инструкцию выдали. сначала натощак берут, смотрят. если ок, то пьешь. если 5.1 и выше, то тест не проводят. еще и неделю назад брали тощаковый на сахар. если был бы не ок, то тоже бы отменили. после раствора сидеть на диване в жк, нигде не ходить. вот так

4 часа назад, ФрекенСнорк сказал(а):

Девочки, есть у кого какие странности при беременности? Меня опять на мыло потянуло, гемоглобин видимо падает.  В первую беременность не могла жить без дегтярного мыла. После родов прошло, сейчас на хозяйственное :sorry:

Я тоже подсела на запах дегтярного мыла, укусить его хочется 😅 Хотя до беременности фу-фу-фу

@Simka69 Да уж, и правда бред. Хорошо хоть самой не нужно брать у себя кровь🤦

• Нравится 1

@Yuliya22 я с капельницей лежала когда гтт сдавала) так что полусается у меня правдивый результат

4 часа назад, svetka-konfetkaa сказал(а):

так учили с первым))) вещи для новорожденного только руками и мылом детским)

Анекдот про третьего ребёнка и кота все знают, да?)))

• Ха-ха 2

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...