Futurevogue 9 сентября 2021 Поделиться 9 сентября 2021 4 минуты назад, Yuliya22 сказал(а): Анекдот про третьего ребёнка и кота все знают, да?))) Только у меня собака😅а так и будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simka69 9 сентября 2021 Поделиться 9 сентября 2021 @Мальвиночка и на том спасибо😄 Я реально не поняла, смысл вообще сдавать тогда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milk_ 9 сентября 2021 Поделиться 9 сентября 2021 Я так сильно тупить стала… забываю иногда др друзей. Сегодня, мне кажется, не дожарила рыбу … короче , вообще стало какой-то тупой и неумелой, порой как будто в облаках летаю . У вас также? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simka69 9 сентября 2021 Поделиться 9 сентября 2021 @Milk_ ага, ещё с первой беременности страшно туплю😆 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milk_ 9 сентября 2021 Поделиться 9 сентября 2021 @Simka69 эх … ну ладно , значит вернётся норм состояние … я прям как будто в облаках постоянно . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yuliya22 9 сентября 2021 Поделиться 9 сентября 2021 @Milk_ я по жизни в облаках, поэтому даже не знаю 😅 но вообще это ж естественно, с 20й недели вроде кокон накрывает 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milk_ 9 сентября 2021 Поделиться 9 сентября 2021 Только муж снова не понял , и думал что я его отравить хочу недожаренной рыбой. @Yuliya22 ну я какой-то стала вообще не той … про др Друзей я точно не забывала, ну и как рыбу можно не дожарить 😞 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simka69 9 сентября 2021 Поделиться 9 сентября 2021 @Milk_ ко мне не вернулось ничего🤣 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nekhelenia 9 сентября 2021 Поделиться 9 сентября 2021 У меня пока вроде норм, не туплю)) по крайней мере пока ещё никто не жаловался))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milk_ 9 сентября 2021 Поделиться 9 сентября 2021 @Nekhelenia повезло ) ну видимо снова как гормоны лягут… @Simka69 видимо , у меня доча не только красоту отбирает , но и ум 😂 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Nekhelenia 9 сентября 2021 Популярное сообщение Поделиться 9 сентября 2021 Купила себе костюмчик, такой теплый и уютный, аж вылазить из него не хотелось)) 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Futurevogue 9 сентября 2021 Поделиться 9 сентября 2021 @Nekhelenia какая милота! Так хорошо сидит 👍 У меня *опа как дирижабль в таком 😂 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simka69 9 сентября 2021 Поделиться 9 сентября 2021 А я жду роллы😆 Остановите меня🙈 @Nekhelenia очень хорошо тебе) 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milk_ 9 сентября 2021 Поделиться 9 сентября 2021 @Nekhelenia классный костюм ! Реакции закончились ) А я купила толстовку ) успела урвать за 580 р . Стараюсь много, но дешевого покупать, т к я свин, могу испачкаться 😂 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nekhelenia 9 сентября 2021 Поделиться 9 сентября 2021 @Milk_ классная) Цвет вообще отпад, обожаю сиреневый, прям моя любовь)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milk_ 9 сентября 2021 Поделиться 9 сентября 2021 @Nekhelenia спасибо! да, ещё за такую сумму) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nanmzyf 9 сентября 2021 Поделиться 9 сентября 2021 2 часа назад, Sladostb сказал(а): @nanmzyf я нервничаю)) мне нужен пустырник.. Я типа гтт сдавала в другом роддоме на сохранении когда лежала, там все получше было Тут меня отправили на гтт потому что глюкоза при поступлении была 5,1..а сейчас блин 5,7 Может вас там кормят хорошо?)) а вообще, не переживай. Никаких же препаратов не пропишут вредных, а изменение питания в здоровую сторону всегда на пользу. А инсулин и гликированный гемоглобин не сдавала сама в Б? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mumi_mama 9 сентября 2021 Поделиться 9 сентября 2021 @Futurevogue 1 час назад, Futurevogue сказал(а): Только у меня собака😅а так и будет моя уплетает со скоростью формулы 1. так что не грозит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nanmzyf 9 сентября 2021 Поделиться 9 сентября 2021 2 часа назад, Futurevogue сказал(а): @Sladostb 5,1 уже гсд Именно гсд? У меня в нормах инвитро стоит максимум нормы 5,9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mumi_mama 9 сентября 2021 Поделиться 9 сентября 2021 @Nekhelenia беременный или обычный? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nekhelenia 9 сентября 2021 Поделиться 9 сентября 2021 @mumi_mama беременный) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nanmzyf 9 сентября 2021 Поделиться 9 сентября 2021 2 часа назад, Yuliya22 сказал(а): Кстати, насчёт гтт, я вот сейчас разговаривала с врачем (просто по жизни, я его не сдавала), и она отметила важный момент, о котором часто забывают предупредить - после нагрузки нужен полный покой, чтобы получить максимально жизненный результат и посмотреть, как организм справляется самостоятельно, без помощи мышц и мозга. То есть для корректных результатов нежелательно гулять, ходить по делам, что-то решать в телефоне, думать и тд. В идеале - поспать, или просто сидеть и тупить)) Да и так безопаснее. Так как реакции на глюкозу, особенно у беременных, бывают и обморочные и тд. Лучше уж спокойно и под присмотром Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fiomi 9 сентября 2021 Поделиться 9 сентября 2021 @Milk_ я тож заметила что стала еще более рассеянной чем обычно, только у меня наоборот все пережаренное, вроде стою перед сковородкой, слежу, а вовремя снять не успеваю, молчу уже если надо делать 2 дела одновременно) через раз все нафиг сжигаю) а еще я стала считать каждую копейку.. Вроде бы проблем со средствами нет, но могу сутками сидеть на сайтах и выбирать что-нить, ждать выгодный вариант.. Раньше мне как-то пофиг было) Нужна вещь? Нашла - купила. Видимо это моя беременная странность) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nanmzyf 9 сентября 2021 Поделиться 9 сентября 2021 39 минут назад, Milk_ сказал(а): @Nekhelenia повезло ) ну видимо снова как гормоны лягут… @Simka69 видимо , у меня доча не только красоту отбирает , но и ум 😂 У меня, кстати, эта примета наоборот работала. С девочками норм всё с внешностью, в мальчишачьи - вся прыщавая, корявая. Но и сын, обьективно, получился «красивый как девочка», задолбали девчонкой называть на улице. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milk_ 9 сентября 2021 Поделиться 9 сентября 2021 @Fiomi да-да… я тоже стараюсь экономить сейчас, хотя плохо получается … но тоже считаю , ищу все подешевле ) да и рассеянная я … Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения