Перейти к публикации

Всем привет, давайте знакомиться 😊

Natalimami

Полезные сообщения

@Amarilla ох, даже не знаю, что сказать

Я в первую Б брала с собой валидол по совету врача, он и от тошноты немного помогал и сознание не теряла😄но прям 100 процентного лекарства нет от этого

Муж тоже мне говорит купи от тошноты что-то, а я объясняю, что нифига не поможет

Мне сегодня приснилось узи, и что на снимке врач показывал эмбриона и он был как космонавт😆совсем мать с ума сошла 

• Ответы 37,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Sladostb

3716

• Simka69

3684

• Futurevogue

2722

• Amarilla

1562

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки, удачи всем сегодня с результатами ХГЧ, за некоторых прям очень переживаю и верю в хорошее ;) Аня, ждём результатов УЗИ, удачи!

Тошнота - очень неприятный момент. Можно взять с собой мятный тик-так вместо валидола. Но, боюсь, это не сильно поможет :(

Я сегодня иду сдавать ПЦР для перелёта, без него в Турцию не пустят. Хоть бы не стошнило прям там))))

@Simka69 мне кажется мы все сейчас немного сумасшедшие))))

А мне снилась моя танцевальная команда, что они втихаря от меня начали готовиться к какому-то чемпионату, а меня не взяли и мне жуть как обидно.

7 минут назад, Elya-eva сказал(а):

Девочки, удачи всем сегодня с результатами ХГЧ, за некоторых прям очень переживаю и верю в хорошее

Я прям чувствую, что это про меня 😉 спасибо )))))

• Держу кулачки 2

@Elya-eva да это наверное самовнушение с валидолом ну помогало и ладно) 

Лекарства мне назначили уже в 17-18 недель потому что токсикоз вообще не проходил и рвало от всего. При тошноте думаю надо другие способы искать 

@Amarilla мне пришлось руководителя предупредить о себе ... а то я бегаю в туалет часто и тошнит, и ещё слезу могу пустить, но с ночных смен меня так и не освободили ( 

@Kris07 ну вот такая же фигня ... 

@Milk_ ого, по ночам работать в таком состоянии - это совсем жесть(( а кем ты работаешь?

девочки, а кто кем работает вообще? интересно вдруг стало))

я семейный психотерапевт:reverans:

@Simka69 валидола нет, но я ттт сознание не теряю, хотя в себя потом минут по 10-15 прихожу((

@Elya-eva мятные конфетки надо попробовать, спасибо за идею

• Нравится 1

@Amarilla я в банковской сфере . Задержки на работе, ночные, вечерние смены 😔😔😔

@Amarilla я в банке, тестировщик банковского программного обеспечения)

@Milk_ о божечки, что вы там по ночам делаете то?

@Kalinovaya удачи тебе сегодня!:udachi:

Меня кажется токсикоз накрыл, мутит ужасно 

• Спасибо 1

Всем, кто сегодня сдает ХГЧ и идет на УЗИ, удачи, держу кулачки!
У меня, кроме груди, все еще никаких симптомов, токсикозом даже и не пахнет, я уже даже переживать начинаю)

• Спасибо 1

@Milk_ вот уж я бы точно не угадала, что в банках ночные смены бывают:sorry:

@Nekhelenia ой наоборот радуйся

@Nekhelenia коллега))) задерживаетесь? 

@ФрекенСнорк работаем, платежи проводим дальнего востока. Звоним клиентов консультируем. 

2 минуты назад, ФрекенСнорк сказал(а):

@Nekhelenia ой наоборот радуйся

да я то радуюсь, но вас почитаешь, что у всех есть, и начинаю накручивать)) мне ж надо, чтобы как у всех было!)))

2 минуты назад, Milk_ сказал(а):

@Nekhelenia коллега))) задерживаетесь? 

@ФрекенСнорк работаем, платежи проводим дальнего востока. Звоним клиентов консультируем. 

Редко) Бывает, когда возьмем в релиз много задач, а времени мало, но в основном стараемся адекватно оценивать свои силы) а так мы пока с марта 2020 все еще на удаленке, из дома работаем) Уже вообще не представляю, как в офис возвращаться)

я работаю консультантом 1с в крупном медийном агентстве, у меня удаленка

@Amarilla да, бывают . А ещё все мои коллеги на  успокоительных, а я ничего не могу выпить...и оч нервничаю .

я и не планирую в офис возвращаться, нет необходимости в этом.

тем более прививку мне нельзя делать от короны сейчас. а третья волна не исключена.

@ФрекенСнорк Я очень хочу, чтобы и у нас оставили удаленку навечно хотя бы тем, у кого нет необходимости в офисе сидеть) Хотя некоторые наши коллеги, особенно у которых маленькие дети, ждут не дождутся, когда из офиса можно будет работать))

Нас пока всех обязали сдать тест на антитела, думаю у кого они есть, вскоре в офис выйдут)

4 минуты назад, ФрекенСнорк сказал(а):

я работаю консультантом 1с в крупном медийном агентстве, у меня удаленка

Я тоже начинала с 1С)) в институте подрабатывала, ездила по клиентам, занималась сопровождением и поддержкой 1С, обновляла и немного консультировала)

Всем привет. Всем отличных результатов ХГЧ и УЗИ)))))) 

Я всё жду свой анализы)))))

• Нравится 1
  • Держу кулачки 1

2 часа назад, Аннюта19 сказал(а):

Обещала сфоткать дюф, у меня такой

20210419_073558.jpg

Благодарю, и у меня такой, 10 лет назад совсем другой был, но я этот слава Богу хорошо переношу

9 минут назад, Milk_ сказал(а):

@Amarilla да, бывают . А ещё все мои коллеги на  успокоительных, а я ничего не могу выпить...и оч нервничаю .

а в Каком банке работаешь, если не секрет?) Сбер?)

Доброе утро всем! Сдала  хгч, тестостерон и эстродиол. Жду результатов. Жутко спать хочется, хорошо у меня отпуск. 

Подскажите на счёт физических нагрузок, я честно в замешательстве.  Обычно я веду активный образ жизни. Спортзал и долгие прогулки. Зимой у меня был перерыв на 3 мес после короны. В начале марта вернулась к занатиям. Теперь не знаю продолжать ли и в каком темпе? Кто-нибудь ещё занимается? 

• Держу кулачки 2

@Amarilla тебе и имбирь не помогает? Маринованный жевать или настойка из свежего?

Всем доброе утро, пусть понедельник принесет хорошие новости:)

• Нравится 1

@Nekhelenia у меня ребенок в сад ходит, потому мне не актуально)

Но у нас много кто в компании уходит в декрет и работает потом удаленно, компания лояльная очень в этом плане

@Ксюшаня не пробовала, но мысль об имбире меня не веселит. я и в небеременном состоянии его только в готовку использовала или в чай. ни сырой, ни маринованный особо не могла. хотя я тоже слышала, что имбирь многим помогает.

девочки, у меня паранояльный вопрос... а можно перепутать побочку от дюфастона с токсикозом? там же в побочках тоже тошнота и рвота... но я дюф начала пить после положительного теста в 3,5 недели, а токс начался почти в 5. ну и токс по нарастающей пока, так наверное тоже не было бы, если бы это побочка была просто?.. что думаете?

это я пытаюсь в ожидании узи успокоить себя, что с замершей у меня вряд ли был бы такой токсикоз:D

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...