mumi_mama 9 сентября 2021 Поделиться 9 сентября 2021 2 часа назад, Sladostb сказал(а): Купила сегодня фитомуцил... надеюсь он меня от запоров спасет..с активией очень вкусненько.. По бокам живота этож кишечник болит? Или тонус так может себя проявлять... и у меня этот пипец опять начался. вроде и пью, и яблоки ем. от железа что ли. сегодня фитомуцил тоже выпью Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simka69 9 сентября 2021 Поделиться 9 сентября 2021 @nanmzyf ясненько🤣я думаю че я как чудовище хожу С дочкой тоже выглядела хорошо) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nanmzyf 9 сентября 2021 Поделиться 9 сентября 2021 1 минуту назад, Simka69 сказал(а): @nanmzyf ясненько🤣я думаю че я как чудовище хожу С дочкой тоже выглядела хорошо) Закупайся ядрёным синим и коричневым с машинным принтом, чтоб хоть одеждой народ на секунду тормозить и давать задуматься )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 9 сентября 2021 Поделиться 9 сентября 2021 15 минут назад, nanmzyf сказал(а): Может вас там кормят хорошо?)) а вообще, не переживай. Никаких же препаратов не пропишут вредных, а изменение питания в здоровую сторону всегда на пользу. А инсулин и гликированный гемоглобин не сдавала сама в Б? Вообще все не сладкое и не соленое.. но у меня были свои овсяные пиченюхи. Просто инсулин до Б сдавала,был в норме. В здоровую сторону) я и так вес не набираю) хотя когда на узи сегодня зашла..говорю 24н2д..а мне там их двое чтоли? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milk_ 9 сентября 2021 Поделиться 9 сентября 2021 @nanmzyf я еше витамины перестала пить элевит, т к прописали сорбифер , а там витамин С помимо железа. И как у меня стало волосы сыпать 😟. Вот думаю есть ли замена сорбифер , но без витамина С , чтоб пить железо плюс элевит . Получается , я сейчас пью фолиевая кислота плюс сорбифер . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simka69 9 сентября 2021 Поделиться 9 сентября 2021 @nanmzyf помогает? 🙈 @Milk_ я пью феррофол, не знаю, есть ли он у вас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 9 сентября 2021 Поделиться 9 сентября 2021 @mumi_mama я и пью..и воду донат сегодня сын привез..и фитомуцил вот один раз покушала) теперь завтра, а то кишечник чета болит..свечей фитомуцил я теперь боюсь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yuliya22 9 сентября 2021 Поделиться 9 сентября 2021 5 минут назад, nanmzyf сказал(а): Закупайся ядрёным синим и коричневым с машинным принтом, чтоб хоть одеждой народ на секунду тормозить и давать задуматься )))) Меня всегда умиляет, когда на улице спрашивают про мою собаку в полной розовой амуниции и с розовым бантом - ‘это мальчик или девочка?’😁 никаких гендерных стереотипов))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simka69 9 сентября 2021 Поделиться 9 сентября 2021 @Yuliya22 у меня с розовой коляской спрашивали, кто у нас🤣 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Futurevogue 9 сентября 2021 Поделиться 9 сентября 2021 @nanmzyf для Б норма 5-5,1, но при 5,1 гсд @nanmzyf у не Б норма 5,5. 5,9 много очень @mumi_mama от железа) Щас лежу все кишки болят🙈завтра разгрузочный день видимо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amarilla 9 сентября 2021 Поделиться 9 сентября 2021 я сегодня порывистая какая-то. встретила подругу на улице, она говорит - муж на следующей неделе летит на 3 дня в будапешт отдохнуть, чтоб со всеми детскими каникулами и праздниками не свихнуться. (а у нас в стране в августе ничего толком для детей из-за короны не было, а весь сентябрь из-за праздников нет учебы почти ) пришла домой, купила мужу билеты на через 2 недели в москву на выходные. прислала ему. он офигел по-моему))) велела ему пройти за меня по всем барам и со всеми друзьями увидеться)) сижу довольная как слон, как будто я в москву без детей тусить лечу)))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mashulya Z 9 сентября 2021 Поделиться 9 сентября 2021 @Milk_ я сегодня заметила что зависаю,встретила около магазина знакомую, стою на нее пялюсь ,а потом вспоминаю ,что надо поздороваться ( с ней на этой недели уже дважды виделись) реально подвисла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brize 9 сентября 2021 Поделиться 9 сентября 2021 Мне до сих пор говорят, а ты не расстроилась что мальчик будет? Или еще: я не представляю что бы я с мальчиком делала? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milk_ 9 сентября 2021 Поделиться 9 сентября 2021 @Mashulya Z видимо зависание у беременных нормальное явление))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 9 сентября 2021 Поделиться 9 сентября 2021 @Futurevogue эти кишки это капец какой то в эту Б🤪🤪🤪у кого в паталогии не спрошу,у всех все норм.. клизмы микролакс для родов набрали🤓 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nekhelenia 9 сентября 2021 Поделиться 9 сентября 2021 @Brize а почему ты должна была расстроиться? Первенец сын наоборот очень здорово) Я когда узнала, что мальчик, немного тоже растерялась, не представляла себя мамой мальчика)) девочки вроде как то понятнее, хотя опыта нет ни с теми, ни с другими)) и я всегда почему то думала, что у меня только дочки будут) А сейчас очень жду декабрь, чтобы скорее взять моего маленького на ручки и узнать наконец, какого это, быть мамой сына! Надеюсь, что он будет очень похож на своего папу)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brize 9 сентября 2021 Поделиться 9 сентября 2021 @Nekhelenia я не уверена что решусь на второго пока не пойму каково это быть мамой... Но я не ждала кого то конкретного... Придел моих мечтаний - здоровый и спокойный малыш. Но оказалось ряд моих подруг уже с малых ногтей хотели девочку, придумали имена и все такое... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nekhelenia 9 сентября 2021 Поделиться 9 сентября 2021 @Brize мне кажется, практически все девочки представляют, что у них будут дочки) не обращай внимания) Я пока хочу двоих, причем с небольшой разницей, года в 2)) но как сын родится, посмотрим) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nanmzyf 9 сентября 2021 Поделиться 9 сентября 2021 2 часа назад, Futurevogue сказал(а): @nanmzyf для Б норма 5-5,1, но при 5,1 гсд @nanmzyf у не Б норма 5,5. 5,9 много очень @mumi_mama от железа) Щас лежу все кишки болят🙈завтра разгрузочный день видимо Спасибо! Так-то я когда сдаю там анализы, про Б говорю. Нормы типо Д-димера по срокам Б указывают референсные. А глюкоза стоит 4,1-5,9 без указания сроков. Потому и подумала, что для беременных и не беременных одинаковая. @Simka69 Неа )) да он мне и самой девочку напоминает, особенно в шапке. А с дочкой ровно наоборот было, в розовом с ног до головы и в цветочек, а спрашивали кто. Ну она до года вылитый папа была )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 10 сентября 2021 Поделиться 10 сентября 2021 Я раньше для себя думала, что если первый будет пацан и второй тоже (а хотела всегда двоих), то буду пробовать дочку. А если две дочки, то баста. А тут понимаю, что все равно бы за сыном пошла. А тут думы проскакивают, что вот дочка, два сына, ещё бы дочку. Но, надеюсь, попустит) 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murasika 10 сентября 2021 Поделиться 10 сентября 2021 @Arty даже не надейся, когда заканчивается младенческий возраст, мама немного отдохнет и опять хочется маленького, На 1 сентября тоже роллы заказывали. Я ела и плакала навзрыд. Мой любимый имбирь только в рот- сразу желудок прям огнём от изжоги, моментально. Соевый соус такая же фигня. В общем никакого наслаждения 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 10 сентября 2021 Поделиться 10 сентября 2021 @MurasikaЯ старовата для этого уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Simka69 10 сентября 2021 Поделиться 10 сентября 2021 @Murasika а я кайфанула🙈🤣 @Murasika у меня когда токсикоз начал отпускать, то я тоже мужу сказала, что готова ещё раз это пережить, но не сейчас, а туда дальше, муж сначала говорил, что 2 хватит, а вот на днях сам говорил, что хотел бы 3,но тоже позже😅так что не знаю, жизнь покажет)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Futurevogue 10 сентября 2021 Поделиться 10 сентября 2021 А я думаю 4 не будет🙈я и трех не представляла никогда. Казалось многодетные мамы это другие люди совершенно, другого характера) И возраст уже. Родить одно, воспитать еще нужно.Хочется детям дальше помогать, а не быть обузой. И не мечтала о девочках и имен не придумывала. Думала буду мамой мальчиков почему то, против девочек ничего не имею, рады всем одинаково) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия929 10 сентября 2021 Поделиться 10 сентября 2021 @Arty Я на сроке два месяца умудрилась ногу подвернуть на лестнице. Сначала ничего, к вечеру опухла щиколотка. Ночь не спала почти, очень болела, на след день к вечеру только получше стало, к врачу не ходила, думала не пройдёт пойду, скорее всего связку порвала. У тебя есть припухлость или гематома или ещё что то? Рентген то нам нельзя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения