Перейти к публикации

Всем привет, давайте знакомиться 😊

Natalimami

Полезные сообщения

2 часа назад, Sladostb сказал(а):

Купила сегодня фитомуцил... надеюсь он меня от запоров спасет..с активией очень вкусненько..

По бокам живота этож кишечник болит? Или тонус так может себя проявлять... 

и у меня  этот пипец опять начался. вроде и пью, и яблоки ем. от железа что ли. сегодня фитомуцил тоже выпью

• Ответы 37,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Sladostb

3716

• Simka69

3684

• Futurevogue

2722

• Amarilla

1562

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@nanmzyf ясненько🤣я думаю че я как чудовище хожу

С дочкой тоже выглядела хорошо) 

• Ха-ха 1

1 минуту назад, Simka69 сказал(а):

@nanmzyf ясненько🤣я думаю че я как чудовище хожу

С дочкой тоже выглядела хорошо) 

Закупайся ядрёным синим и коричневым с машинным принтом, чтоб хоть одеждой народ на секунду тормозить и давать задуматься ))))

15 минут назад, nanmzyf сказал(а):

Может вас там кормят хорошо?)) а вообще, не переживай. Никаких же препаратов не пропишут вредных, а изменение питания в здоровую сторону всегда на пользу. А инсулин и гликированный гемоглобин не сдавала сама в Б

Вообще все не сладкое и не соленое.. но у меня были свои овсяные пиченюхи. Просто инсулин до Б сдавала,был в норме.

В здоровую сторону) я и так вес не набираю) хотя когда на узи сегодня зашла..говорю 24н2д..а мне там их двое чтоли?

• Ха-ха 1

@nanmzyf я еше витамины перестала пить элевит, т к прописали сорбифер , а там витамин С помимо железа. И как у меня стало волосы сыпать 😟. Вот думаю есть ли замена сорбифер , но без витамина С , чтоб пить железо плюс элевит . Получается , я сейчас пью фолиевая кислота плюс сорбифер . 

@nanmzyf помогает? 🙈

@Milk_ я пью феррофол, не знаю, есть ли он у вас

@mumi_mama я и пью..и воду донат сегодня сын привез..и фитомуцил вот один раз покушала) теперь завтра, а то кишечник чета болит..свечей фитомуцил я теперь боюсь)

5 минут назад, nanmzyf сказал(а):

Закупайся ядрёным синим и коричневым с машинным принтом, чтоб хоть одеждой народ на секунду тормозить и давать задуматься ))))

Меня всегда умиляет, когда на улице спрашивают про мою собаку в полной розовой амуниции и с розовым бантом - ‘это мальчик или девочка?’😁 никаких гендерных стереотипов))) 

• Ха-ха 4

@Yuliya22 у меня с розовой коляской спрашивали, кто у нас🤣

@nanmzyf для Б норма 5-5,1, но при 5,1 гсд 

@nanmzyf у не Б норма 5,5. 

5,9 много очень

@mumi_mama от железа)

Щас лежу все кишки болят🙈завтра разгрузочный день видимо

• Спасибо 1

я сегодня порывистая какая-то. встретила подругу на улице, она говорит - муж на следующей неделе летит на 3 дня в будапешт отдохнуть, чтоб со всеми детскими каникулами и праздниками не свихнуться.  (а у нас в стране в августе ничего толком для детей из-за короны не было, а весь сентябрь из-за праздников нет учебы почти )

пришла домой, купила мужу билеты на через 2 недели в москву на выходные. прислала ему. он офигел по-моему))) велела ему пройти за меня по всем барам и со всеми друзьями увидеться))

сижу довольная как слон, как будто я в москву без детей тусить лечу))))

• Нравится 3

@Milk_ я сегодня заметила что зависаю,встретила около магазина знакомую, стою на нее пялюсь ,а потом вспоминаю ,что надо поздороваться ( с ней на этой недели уже дважды виделись) реально подвисла

Мне до сих пор говорят, а ты не расстроилась что мальчик будет? Или  еще: я не представляю что бы я с мальчиком делала? 

• Непонятно 1

@Mashulya Z видимо зависание у беременных нормальное явление)))

@Futurevogue эти кишки это капец какой то в эту Б🤪🤪🤪у кого в паталогии не спрошу,у всех все норм.. клизмы микролакс для родов набрали🤓

• Грустно 1

@Brize а почему ты должна была расстроиться? Первенец сын наоборот очень здорово)

Я когда узнала, что мальчик, немного тоже растерялась, не представляла себя мамой мальчика)) девочки вроде как то понятнее, хотя опыта нет ни с теми, ни с другими)) и я всегда почему то думала, что у меня только дочки будут)
А сейчас очень жду декабрь, чтобы скорее взять моего маленького на ручки и узнать наконец, какого это, быть мамой сына! Надеюсь, что он будет очень похож на своего папу)) 

• Нравится 3

@Nekhelenia я не уверена  что решусь на второго пока не пойму каково это быть мамой... Но я не ждала кого то конкретного... Придел моих мечтаний - здоровый и спокойный малыш.  Но оказалось ряд моих подруг уже с малых ногтей хотели девочку, придумали имена и все такое... 

@Brize мне кажется, практически все девочки представляют, что у них будут дочки) не обращай внимания)

Я пока хочу двоих, причем с небольшой разницей, года в 2)) но как сын родится, посмотрим)

• Нравится 1

2 часа назад, Futurevogue сказал(а):

@nanmzyf для Б норма 5-5,1, но при 5,1 гсд 

@nanmzyf у не Б норма 5,5. 

5,9 много очень

@mumi_mama от железа)

Щас лежу все кишки болят🙈завтра разгрузочный день видимо

Спасибо! Так-то я когда сдаю там анализы, про Б говорю. Нормы типо Д-димера по срокам Б указывают референсные. А глюкоза стоит 4,1-5,9 без указания сроков. Потому и подумала, что для беременных и не беременных одинаковая.

@Simka69 Неа )) да он мне и самой девочку напоминает, особенно в шапке. А с дочкой ровно наоборот было, в розовом с ног до головы и в цветочек, а спрашивали кто. Ну она до года вылитый папа была ))

Я раньше для себя думала, что если первый будет пацан и второй тоже (а хотела всегда двоих), то буду пробовать дочку. А если две дочки, то баста. А тут понимаю, что все равно бы за сыном пошла. А тут думы проскакивают, что вот дочка, два сына, ещё бы дочку. Но, надеюсь, попустит)

• Нравится 1
  • Ха-ха 1

@Arty даже не надейся, когда заканчивается младенческий возраст, мама немного отдохнет и опять хочется маленького, ;)

На 1 сентября тоже роллы заказывали. Я ела и плакала навзрыд. Мой любимый имбирь только в рот- сразу желудок прям огнём от изжоги, моментально. Соевый соус такая же фигня. В общем никакого наслаждения

• Ха-ха 2

@MurasikaЯ старовата для этого уже 

@Murasika а я кайфанула🙈🤣

@Murasika у меня когда токсикоз начал отпускать, то я тоже мужу сказала, что готова ещё раз это пережить, но не сейчас, а туда дальше, муж сначала говорил, что 2 хватит, а вот на днях сам говорил, что хотел бы 3,но тоже позже😅так что не знаю, жизнь покажет)) 

• Нравится 1

А я думаю 4 не будет🙈я и трех не представляла никогда. Казалось многодетные мамы это другие люди совершенно, другого характера) И возраст уже. Родить одно, воспитать еще нужно.Хочется детям дальше помогать, а не быть обузой.

И не мечтала о девочках и имен не придумывала. Думала буду мамой мальчиков почему то, против девочек ничего не имею, рады всем одинаково)

• Нравится 1

@Arty  Я на сроке два месяца умудрилась ногу подвернуть на лестнице. Сначала ничего, к вечеру опухла щиколотка. Ночь не спала почти, очень болела, на след день к вечеру только получше стало, к врачу не ходила, думала не пройдёт пойду, скорее всего связку порвала. 

У тебя есть припухлость или гематома или ещё что то? Рентген то нам нельзя.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...